Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср фев 03, 2010 15:04

TVA писал(а):эх.. опять, значит, про гавно, траву и сасать.. а так хотелось о высоком.. видимо, не в этой теме и не в этой жизни..

Давече тут один товарищ который трогается мечтал о высоком, но видно всё по старому будет .. :?

Пиратъ
Зачем? Мы по-честному отжарим ПиДэ и через годик вернемся. Но чтоб вас там не было!!!

Выход Кубани в ПЛ - это уже и есть срАч.. Три раза вы доказывали это .. :lol:
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср фев 03, 2010 16:46

deus писал(а):Пиратъ привет Саня, что там у вас происходит, кого купили толкового, с кем будете по сибири и востоку гарцевать?

Привет, Андрюха! Да все у нас нормально. К ВВП, слава Богу, не бежим. Готовимся к сезону- понимаем, что в этом году "Кубань" в ПиДэ будет восприниматься на стадионах пердива как Юве два года назад, пердяевская кузьма будет ломиться на стадиончики, дабы увидеть звезд мирового футбола, которые на годик осчастливили их своим присутствием. А про толковых- хз, сезон покажет. Сами-то как? Чего Архипов сбег? Паспорт свой выкрал штоль?
TVA писал(а):эх.. опять, значит, про гавно, траву и сасать.. а так хотелось о высоком.. видимо, не в этой теме и не в этой жизни.. :cry: И где ж эта смычка между городом и деревней, о которой еще Ленин мечтал..

Кроме вашего перманентного состояния души- сасать, пить и курить- других слов в моем посте не было. Отчего ж ты тут про г-но заговорил? Тема близка? А смычка между городом и деревней пролегает аккурат на границе Новосибирской и Томской областей соответственно. Сам найдешь или послать?
TVA писал(а):А кстати, чо там знатоки регламента говорят-считают.. Вот если вдруг шас Москва сымется, Крыльев загнобят, возьмут из ПД Аланию, а Кубань может стать четвертой?

В этом случае к вам придет "Волга" НН и я вам не завидую. Ибо она и в нынешнем состоянии отпетушит вас мама-не-горюй)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 03, 2010 16:52

Пиратъ Архипов футболист перспективный, но до уровня Томи пока не дотягивает, а Кубань он перерос, поэтому поехал пробовать силы в КС.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср фев 03, 2010 16:54

Пиратъ писал(а):В этом случае к вам придет "Волга" НН и я вам не завидую. Ибо она и в нынешнем состоянии отпетушит вас мама-не-горюй)

Чтож она тогда с Кубанью в ПД сделает, ежли в ПЛ не окажется?? :shock:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Ср фев 03, 2010 17:17

TVA писал(а):
Пиратъ писал(а):В этом случае к вам придет "Волга" НН и я вам не завидую. Ибо она и в нынешнем состоянии отпетушит вас мама-не-горюй)

Чтож она тогда с Кубанью в ПД сделает, ежли в ПЛ не окажется?? :shock:

Похоже, что Кубань :догс: Волга :lol:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср фев 03, 2010 17:21

TVA писал(а):Чтож она тогда с Кубанью в ПД сделает, ежли в ПЛ не окажется??

Мы готовимся дать ей достойный ответ. У нас есть для этого все возможности. А у вас нет.
deus писал(а):Архипов футболист перспективный, но до уровня Томи пока не дотягивает, а Кубань он перерос, поэтому поехал пробовать силы в КС.

Сказочник! )))
Я бы построил фразу иначе: " Ему настолько хренова в Томске, что он готов сбежать хоть в разваливающиеся Крылья, лишь бы не комаров в Сибири кормить. А в "Кубани" у него нет шансов- там сильные ребята будут играть."
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср фев 03, 2010 17:23

Дед Матрос писал(а):Похоже, что Кубань :догс: Волга :lol:

Старый маразматик вылез. Ты почитай состав "Волги". Вам за все 5 лет в ПЛ такие игроки и не снились! А мы просто готовы ипсти любого. Поэтому нам пакую волги-молги да мангушты. Нет разницы кого ипсти.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 03, 2010 18:00

Всем бояцца, ВКК купил Букура, этот молдавско-румынско-лигочемпионский гастарбайтер наделает шороху в ПИДЭ, правда он изначально дэбил, что пошел в Кбань, но это вторично :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 03, 2010 18:14

Пиратъ писал(а):в "Кубани" у него нет шансов- там сильные ребята будут играть."

Ну да, для ПД может быть и сильные, а в зоне Йух они вобще наверное мегазвёзды. Первый парень на деревне, это про вас. Ваш уровень 4-0 от Нальчика. В этом сезоне смотрите все матчи Премьер Лиги на НТВ+ 8^)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср фев 03, 2010 18:36

oneleg
oneleg писал(а):Всем бояцца, ВКК купил Букура, этот молдавско-румынско-лигочемпионский гастарбайтер наделает шороху в ПИДЭ, правда он изначально дэбил, что пошел в Кбань, но это вторично

Завидно, нищеброды?
deus писал(а):Ну да, для ПД может быть и сильные, а в зоне Йух они вобще наверное мегазвёзды. Первый парень на деревне, это про вас. Ваш уровень 4-0 от Нальчика. В этом сезоне смотрите все матчи Премьер Лиги на НТВ+

Я ваши матчи и в этом году смотрел. Под них классно засыпать. Лучше любого снотворного. А футбол мы и на стадионе "Кубань" посмотрим, а по НТВ+ лучше АПЛ и Примеру.
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср фев 03, 2010 18:39

Нападающий сборной Румынии и "Тимишоары" Георге Букур заявил, что одной из причин его перехода в краснодарскую "Кубань" стало то, что командой руководит Дан Петреску.

"Прежде всего, я хочу поблагодарить Мариана Янку за его понимание. Переход произойдет с вероятностью 99%. Остались небольшие формальности, но я думаю, что все пройдет без проблем. Надеюсь, что люди понимают меня. В моем возрасте уже стоит думать и о семье", - отметил футболист.

"Основным фактором, почему я выбрал "Кубань", стал Дан Петреску, с которым у нас хорошее взаимопонимание еще со "Спортула", - цитирует румынского форварда Gsp.Ro.

Как сообщали ЮГА.ру, "желто-зеленые" приобрели нападающего за 1,5 миллиона евро. В Краснодаре футболист будет получать 500 тысяч евро.

Идите за чупсами, нищеброды. Своего румына за 100 тыщ взять с собой не забудьте)))
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср фев 03, 2010 19:15

Пиратъ
Привет, брат!! Рад тебя видеть здесь снова! :) Наконец-то таежники получат аргументированный ответ на вопрос почему они должны сАсАть :D И сАсУт, несмотря на то, что по счастливой случайности затесались в группу ПЛ, откуда мы, по несчастливому стечению обстоятельств вылетели :D
ЗЫ: Спасибо за поздравления и пожелания)) Все так и будет :) А ТОМЬ - сАсАть, однозначно :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср фев 03, 2010 19:25

Вагончик тронулся писал(а):столько лет срача...

Это конструктивный срач :) Мы же должны воспитывать таежников, оленеводов и прочих томичей? Кто, если не мы это будет делать? :) :) Должен тебе сказать, что за это время они стали немного умнее, добрее и теплее :) Благодаря южному солнцу, которое так и сквозит в наших постах на этом, некогда отмороженном форуме, где кроме мата малолеток, нечего было читать :) Теперь же, иногда и крайне редко, но таежники очень смешно шутят в нашу сторону :) Так что все в порядке :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 03, 2010 19:27

Пиратъ писал(а):футбол мы и на стадионе "Кубань" посмотрим

Не сомневаюсь, ФК "Краснодар" же будет играть, а не какая-то каманда - лифт .
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 03, 2010 19:41

Пиратъ
"Прежде всего, я хочу поблагодарить Мариана Янку за его понимание. Переход произойдет с вероятностью 99%. Остались небольшие формальности, но я думаю, что все пройдет без проблем. Надеюсь, что люди понимают меня. В моем возрасте уже стоит думать и о семье", - отметил футболист.

А ты говорил он в футбол к вам приедет играть, а он просто решил немного заработать :lol:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср фев 03, 2010 19:49

томь сасат :skull:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср фев 03, 2010 20:19

Враг оленеводов
Брат, не надо никому ничего доказывать. Мы просто делаем свое дело. Ибо если не мы, то кто? Успехи у подопытных не так уж и малы. Меня расстраивает, что есть в таежных краях материал, который не умнеет, а даже с годами регрессирует. Списываю это на некачественное пойло, которое они пьют.
deus писал(а):Не сомневаюсь, ФК "Краснодар" же будет играть, а не какая-то каманда - лифт .

Спешу тебя огорчить: Магнит будет играть на стадионе "Труд". Не находишь аналогий? :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 03, 2010 21:35

кубанские пердёВЦЫ, какая вам нахх разница кто от нас ушел и кто пришел ?
Не ваше это пердевское дело. Сасите сладенький в пердеве. Такова ваша участь
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»