Hohol shou писал(а):Предоставленная тобой таблица лишь подчеркивает, что ваши команды действительно как какашки болтаются. Кого вы опережаете в таблице? Только одну команду - московское Динамо и то у них игра в запасе. Остальные команды такие же мертвые, как и ваша. Слава питерского Спартака канула в лета, хотя пару лет назад он еще блестал в Европе, сегодня - это труп, что и видно по таблице. Енисей вообще хрен знает за каким его осталяют играть в лиге, можно было с легкостью земенить любой другой командой из любого другого города - результат был бы тот же, а про Красные крылья так и вообще не знаю что сказать, я даже не слыхивал из кого они города. То, что вы патриоты своих команд -это хорошо, но смотрите немного глубже и вы увидите мель на которой ваш кубанский спорт сел и сидеть там будет до конца света. Аминь
Враг оленеводов писал(а):Брат, с каких это пор ты стал делать комплименты оленеводам?
Пиратъ писал(а):Типичный высер завистливого северянина)Вот когда хоть одна томская команда хоть по одному командному виду спорта хотя бы будет играть в Еврокубках (как наши баскетболисты), не говоря о том, что хоть какой-то из них завоюют (как наши гандболистки, например), вот тогда подходи- поговорим.
Пиратъ писал(а):я вообще не пойму, на каком основании жители тайги пытаются на равных говорить с теми, кто получил высшую спортивную награду в спорте (Вместе с командой) в те времена, когда ихний манометр глотал пыль в таежных ебенях второго дивизиона?
Враг оленеводов писал(а):Дед Матрос писал(а):— А как идет адаптация в новой команде?
— Если честно, то как раз этого я и опасался, так как три года провел в одной команде. Но оказалось, что зря боялся: в "Томи" – супер коллектив
Это как раз вам сАсАлкаК вам идти опасаются
![]()
![]()
Ибо придется все время сАсАть
Дед Матрос писал(а):и предпочел перейти к нам, а не в КС
Дед Матрос писал(а):Тем более что "Томь" он выбрал сознательно и предпочел перейти к нам, а не в КС. Следовательно идти к нам он не опасался, а опасался он того о чем я написАл выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей