Ови - лучший хоккеист современности?

Раздел для неформального общения.

Сколько Шура накидает шайб в сезоне 2010-2011?

Опрос закончился Сб фев 12, 2011 08:05

11-21
1
33%
21-31
0
Голосов нет
31-41
0
Голосов нет
41-51
1
33%
от 51 и до...
1
33%
Овцы не могут играть в хоккей
0
Голосов нет

Всего голосов: 3
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт фев 23, 2010 01:42

Александр Овечкин:
"Зачем выделять эпизод с Ягром?"

Михаил ЗИСЛИС
из Ванкувера

Общение с прессой, впрочем, получилось предельно кратким. В качестве причины покинуть микст-зону игроки называли некое "собрание". Александр Овечкин, чей силовой прием стал определяющим моментом в матче, был лаконичен, словно партизан на допросе.

- Почему так слабо ударили Ягра, ведь в следующей смене он уже вернулся на лед?

- Не смогла, - с улыбкой процитировал нападающий фразу из старого анекдота.

- Расскажите об этом моменте, насколько он был важен для команды?

- Нельзя выделять только один эпизод. Каждый момент - это важная часть игры. Когда ты начинаешь играть более жестко, то и вся команда просыпается. Все видят, что с каждым моментом надо прибавлять и прибавлять. Что касается приема против Ягра, то если появляется возможность кого-то жестко встретить, то не важно, кто передо мной находится.

- Потеря Зиновьева сильно отразилась на моральном состоянии команды в перерыве?

- Конечно, сильно. Но что поделаешь? Это Олимпиада. Думаю, что к следующей игре он будет в нормальном состоянии.

- Ничего страшного, ведь со стороны казалось, что там может быть перелом?

- Я пока ничего не знаю.

- Было впечатление, что вы хотите взять матч в свои руки и навязать собственную волю - как сборной России, так и сопернику.

- Свою волю сопернику навязывали все 23 игрока нашей сборной. Каждый старался, боролся, делая все, что мог.

- Как можете оценить игру в целом?

- Действовали просто, ничего лишнего не выдумывали. И самое главное - избежали ошибок в средней зоне. С такой сборной, как Чехия, этот момент имел большое значение. Она очень сильно играет на контратаках. Думаю, что мы провели хороший матч. Причем здорово играли все четыре звена.

- С какой командой хотели встретиться в четвертьфинале?

- Это не имеет никакого значения. Обыгрывать надо любого соперника.

Остальные игроки сборной, остановившиеся в смешанной зоне, в один голос превозносили прием Овечкина, назвав его важнейшим моментом в матче.

- Вы интересуетесь моим мнением как специалиста по таким вещам? - обращался к журналистам могучий защитник Антон Волченков, нарезки силовых приемов в исполнении которого в НХЛ давно стали бестселлером. - Со стороны все смотрелось очень впечатляюще. Думаю, что под Сашу попасть никто не хочет, но тут уйти в сторону у Ягра не было шансов. Этот эпизод, закончившийся в итоге голом Малкина, завел команду, которая испытала сильный эмоциональный подъем.

- Он здоров физически, поэтому при возможности старается оказывать на соперника силовое давление, - сказал об Овечкине защитник Сергей Гончар. - Удачное действие всегда отражается на моральном духе команды. Сегодня был именно такой случай.

- Как вам понравилась игра первой пятерки?

- По-моему, неплохо (смеется).
http://olympiada.sport-express.ru/2010/reviews/4082
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт фев 23, 2010 01:51

Возвращение Красной Машины

Источник: "Yahoo", США

Александр Овечкин
покорил НХЛ. Не только своей игрой, благодаря которой заслужил звание самого полезного игрока, но также и своим приветливым дружелюбным характером. Он улыбающийся русский, балагур, шутник, открытая книга для своих поклонников.

Но в воскресенье Овечкин штурмом брал смешанную зону, обращаясь с репортёрами, как с Яромиром Ягром во время яростного силового приёма в центре площадки, который позволил русским одержать победу над сборной Чехии.

Он остановился всего на одну минуту, чтобы ответить на три вопроса, только по-русски, а затем ушёл от представителей СМИ своей страны, которые продолжали что-то выкрикивать. Ещё ни разу после матча на нынешних Зимних играх он не отвечал на вопросы на английском языке. Его ответы по-английски на выходных были сухими и умышленно неопределёнными.

Если вы желаете знать, насколько серьёзно Российская Федерация воспринимает турнир, давайте, повстречайтесь с этим Русским Медведем, с парнем, чей характер изменился на противоположный по сравнению с тем, каким он был неделю назад, когда оставался просто самым лучшим игроком НХЛ.

Он – звезда «Вашингтон Кэпиталз» и охотно делится тем, как он встречается со своей девушкой в онлайне, как, он считает, предматчевая – ээ… – интимная близость является ключом к подготовке и как он сильно любит быстро ездить. Он почти всегда улыбается во весь рот. Почти наверняка он расскажет о чём угодно, один из самых неистовых и занятных представителей НХЛ.

Потом он, наверное, будет самой доступной и разумной суперзвездой из всех видов спорта. Но каким бы Овечкин и его звёздные друзья из НХЛ ни были, когда на них свитеры клубов, за которые они выступают в НХЛ, теперь всё забыто. У них ментальность национальной сборной своей страны: серьёзность, непосредственность и нежелание быть обеспокоенными.

Красная Машина вернулась. И классно быть свидетелем такого возвращения.

Корреспонденты не смогут набить цитатами статьи в своих ноутбуках, но с каких пор такое коллекционирование является главной целью на Олимпиаде?

С русскими интереснее всего соперничать, когда они сдержанны, но агрессивны, отрешённы от внешнего мира, но готовы показать свою мощь, мастерство и твёрдость. Страны со всего мира на протяжении десятилетий пытаются разрешить русскую проблему.

Улыбающаяся, разговорчивая группа игроков может вызвать культурный шок. Они могут быть такими, когда зарабатывают миллионы в Соединённых Штатах. Но когда они натягивают на себя красные свитера, они начинают соответствовать своей форме. И хотя им позволены некоторые индивидуальные особенности, скажем, ношение перчаток команд, за которые они выступают (для удобства), и даже коньков более яркой расцветки, улыбаются теперь они мало.

Русские приехали сюда, чтобы побеждать. Поэтому кому-нибудь стоило объяснить звёздам НХЛ: дни кривляния перед американцами и канадцами (включая представителей СМИ) закончены. По крайней мере, пока горит олимпийский факел.

Матушка-Россия требует полной сосредоточенности. И она свое получает.

Ожидать от этих парней чего-нибудь другого – значит недооценивать важность возвращения золотых медалей в Москву. Олимпийские игры многое значат для России, а Овечкин давно рос на таких примерах: его мать Татьяна дважды завоёвывала золотые олимпийские медали в женском баскетболе.

После завоевания восьми из десяти золотых медалей с 1956 по 1992 год (в качестве сборной СССР или СНГ), они перестали подниматься на первую ступеньку подиума.

Овечкин произвёл фурор в НХЛ в прошлом сентябре, когда сказал: если лига прекратит делать перерыв в розыгрыше, когда придёт время Олимпийских игр 2014 года, тогда он уедет из «Кэпиталз» на месяц, чтобы в любом случае сыграть в Сочи.

Его соотечественники, вне всякого сомнения, последуют за ним. Владимир Путин потратил столько денег, стараясь заполучить зимнюю Олимпиаду у себя в стране не для того, чтобы суперзвёдные хоккеисты остались играть в Северной Америке.

Сделать так, чтобы послание было доставлено комиссару НХЛ Гэри Бэттмену именно Овечкиным, – правильное решение. Овечкин – не просто одна из звёзд лиги, на данный момент. Он её будущее, игрок, превративший крупный город на Восточном побережье (Вашингтон) в неожиданный очаг распространения хоккея. Его соперничество с Сидни Кросби (канадцем) может вернуть лиге величие.

Угроза Овечкина поставила Бэттмена в затруднительное положение. Традиционно считалось: нынешняя Олимпиада станет последней, в которой участвуют игроки НХЛ. Как недавно подчеркнул Бэттмен, «это стоит нам денег, это прерывает наш сезон». Однако ему ещё предстоит объявить о своём решении по поводу 2014 года.

Комментарий Овечкина стал характерно русским ходом. Это была угроза, это было обещание, основанное на полной возможности его осуществления.

Вот они, русские звёзды, улыбки исчезли, вместо них – неприветливое бормотание. Один за другим они останавливаются, чтобы быстро пообщаться с корреспондентами, говоря о напряжённой «встрече команды», ожидающей начала игр.

Хоккеист «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин никогда не был таким же ярким или таким же спокойным, как Овечкин, однако постепенно дорос до общения со СМИ, освещающими события в НХЛ. Он определённо говорит и понимает по-английски.

Но только не здесь. Спросите его по-русски – и, возможно, услышите короткий ответ. Что-нибудь ещё – и он перестанет реагировать и удалится.

Красная Машина вернулась – и на этот раз в ней полно знакомых, обычно приятных лиц.
http://www.inoprosport.ru/hockey/5206.html
Вложения
dd.JPG
Ови
dd.JPG (15.55 КБ) 3633 просмотра
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср фев 24, 2010 01:49

Ови неистов... Земля дрогнула...
Источник: "Sports Illustrated", США

Когда до конца третьего периода поединка между сборными России и Чехии оставалось 18 минут и 17 секунд, на Западном побережье началось землетрясение.

Оно было в 8 баллов по шкале Рихтера.

Александр Овечкин – великий номер 8, мощь самой природы, которая явила всем своё гордое неистовство в воскресенье, когда сборная России победила славянского соседа. Находясь в одном шаге от красной линии и не имея перед собой никаких препятствий, Овечкин, прислушавшись к своим инстинктам хищника, уложил Яромира Ягра на его великолепную спину.

Вы долгие годы будете видеть этот силовой приём в хронике лучших моментов хоккея. Ягр будет видеть его в своих снах.

И учтите: Ягр, 38-летняя чешская звезда, лучший правый вингер в мире на протяжении практически двух десятилетий, не тот парень, которого легко можно сбить с ног. Он возвышается на 191 сантиметр. В графе «вес» у него указано 110 килограмм. Конечно, из тех 110 килограммов приблизительно 76,5 приходятся на его задницу. Его попа воистину достойна Ким Кардашян [американская фотомодель и актриса] и служит ярким примером хоккейных ляжек, которые выделяют его на фоне остальных представителей хоккейного мира. Когда бывшего защитника НХЛ Кена Данейко недавно спросили, кого тяжелее всего было оттолкнуть от шайбы, Ягра или Петера Форсберга, он не колебался с ответом. «Ягра», – сообщил он. Причина, если сказать другими словами: задняя часть тела.

Итак, был Ягр, который шёл с шайбой в нейтральной зоне, пока Овечкин подстраивался к нему. Когда Ягр начал менять руку при ведении, смотря вниз, чтобы не терять контроль над шайбой, русский въехал в него – чисто, – заставив растянуться на льду. От удара сломался защитный козырёк шлема Ягра. Это был не просто хоккейный силовой приём. Овечкин припечатал Ягра. Овечкин испарил его. Есть хоккеисты, достаточно умные для того, чтобы забрать шайбу у большого игрока – Павел Дацюк, лучший нападающий оборонительного плана в НХЛ, сделал так в углу площадки в первом периоде – но, наверное, нет больше никого, кто способен отобрать шайбу и превратить игрока в пыль.

«Парни, перед тем, как вы зададите мне вопрос… Я знаю, что ошибся, – признал Ягр. – Это была серьёзная ошибка. Сам удар меня не волнует, но вот ошибка, контратака, и они… забросили шайбу. Это причиняет мне наибольшую боль... После таких ошибок не так легко восстановиться».

Теперь, когда мы перестали шутить, позвольте подчеркнуть то, что сказал Ягр: этот силовой приём не просто украшение. Через шесть секунд после того, как Ягр перестал барахтаться на льду, Алекс Сёмин отдал шайбу неотразимому Евгению Малкину (который заменил Дацюка в роли центрального нападающего первого звена), и тот увеличил отрыв русских до двух шайб.

«Шесть шайб, именно о них вы, парни, и спрашиваете, – сказал чешский капитан Патрик Элиаш после игры. – …Он этим известен, ему нравятся моменты силовой борьбы, потому что так он может заявить о себе». Овечкину не надо заявлять о себя, не надо представлять себя, однако он определённо произвёл впечатление на нынешних Олимпийских играх.

Земля дрогнула.

Было ли вам от этого так же хорошо, как русским?
http://www.inoprosport.ru/hockey/5208.html
Вложения
Безымяssfнный.JPG
8-68
Безымяssfнный.JPG (20.63 КБ) 3598 просмотров

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср фев 24, 2010 02:55

Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что форвард «Вашингтона» Александр Овечкин не может заключить контракт с клубом КХЛ, имея действующее соглашение с командой НХЛ.

«Многие болельщики в Северной Америке боятся, что Овечкин может уехать на родину за большими деньгами? Нет, он не может просто так уехать. Поскольку обе стороны уважают контракты, то хоккеисты не могут просто так перебегать из одной лиги в другую. Да, Александр Радулов в свое время уехал из Америки, имея действующий контракт, но это было до заключения джентльменского соглашения», – приводит слова Медведева The Washington Post.
http://www.nhl.ru/article/show/55260.html
Опять фуйню несут...Это типа, чтобы внимание к КХЛ привлечь? Спросили бы у Ови, за какие деньги он поехал бы в КХЛ. Ему насрать на контракт, просто там хоккей, а здесь УГ...И Ови уже об этом однажды обмолвился, сравнивая Варламова и Гарибашвили, или как там его...

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 27, 2010 08:17

Буйный Овечкин вымещает злость на журналистах и фанатах (ВИДЕО)

Форвард сборной России по хоккею Александр Овечкин после проигрыша канадцам сломал видеокамеру корреспондента РИА Новости.

Инцидент произошел спустя сутки после поражения российской команды на Олимпийских играх в Ванкувере, где россияне в четвертьфинале проиграли канадцам со счетом 3:7. Болельщики из России назвали поражение российской команды настоящим проигрышем всей Олимпиады.

Овечкин в баре в центре Ванкувера вечером в четверг по местному времени, когда он уже собирался уходить, обратил внимание на камеру корреспондента РИА Новости и подошел к нему.

Журналист агентства предложил хоккеисту записать с ним интервью, на что последний спросил: "Хочешь, я тебе камеру сломаю?". После этого хоккеист выломал жидкокристаллический дисплей видеокамеры.

"Я держал камеру в правой руке, когда подошёл Овечкин, я её опустил, и он своей правой рукой выломал ЖК-дисплей. Из рук не выхватывал, все произошло за секунды. После этого, он (Овечкин), улыбнувшись, молча вышел на улицу и уехал. Люди вокруг даже не заметили, реакции никакой", - рассказал корреспондент РИА Новости Евгений Фатькин.

В игре с канадцами Овечкин не забросил ни одной шайбы и не сделал ни одной результативной передачи.

Овечкин играет в клубе НХЛ "Вашингтон кэпиталз".

http://olymp2010.rian.ru/olympambience/ ... 01329.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб мар 06, 2010 11:44

Стоит ли критиковать Овечкина?
Источник: "Edmonton Journal", Канада

Не так давно Александр Овечкин был подвергнут критике за слишком большое количество бросков, а также из-за того, что Кросби переиграл Овечкина и в плей-офф НХЛ, и на Олимпиаде.

Критиковать Овечкина за слишком большое количество бросков – просто смехотворно. Он, причем с большим преимуществом, является самым забивным хоккеистом НХЛ на протяжении многих лет. Так что такое количество бросков явно идет ему на пользу, как случалось и со многими другими забивными хоккеистами, например Филом Эспозито, Бобби Халлом, Павлом Буре.

И все они сумели забить 60 голов, по крайней мере, в одном из сезонов, тогда как Кросби, до нынешнего года, еще ни разу не забивал даже 40 голов за сезон.

Какие же выводы сделал сам Кросби? Больше бить по воротам! Пока в нынешнем сезоне Кросби выполняет больше бросков, в среднем за игру, чем когда-либо за всю свою карьеру…

Также некорректно говорить о том, что Кросби переиграл Овечкина и в плей-офф НХЛ, и на Олимпиаде. Да, у Кросби есть Кубок Стэнли, тогда как Овечкин все еще не выходил в третий круг, однако в этом нет вины Овечкина. Скорее, такой результат отражает тот факт, что он выступает за более слабые команды, чем Кросби. Для Кросби проще «вдохновить свою команду на победу», если позади него стоит превосходный вратарь, а рядом с ним выступает нынешний забивной чемпион и MVP серии плей-офф – Евгений Малкин.

Овечкин уже показал замечательную способность поднять уровень своей игры и улучшить выступление товарищей по команде во всех сериях плей-офф, где он принимал участие.

Что же касается Олимпиад, то ни Овечкин, ни Кросби не выступили хорошо на Олимпиаде 2010. Правда, Овечкин стал звездой турнира на Олимпиаде 2006, тогда как Кросби даже не вошел в состав тогдашней сборной.
http://www.inoprosport.ru/hockey/5284.html

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср мар 10, 2010 02:09

Прервалась безголевая серия Ови из 6 матчей, правда в проигранном матче "Далласу".
Столичные вели по ходу встречи 2-0, но все завершилось в буллитных делах - 3:4 в пользу "звезд".
Две шайбы на счету лучшего игрока планеты.
Прервалась, кстати, серия домашних побед Вашингтона из 13 матчей.

Дурацкая статья по этому поводу.

Ови, всё дело в новой причёске?
Источник: "The Washington Post", США

У Овечкина когда-то было хорошо разрекламированное спонсорское соглашение с «Hair Cuttery»; понятия не имею, работает оно или нет, однако вебсайт OvieStyle.com, посвящённый продвижению причёсок Овечкина, очевидно, умер.

Не важно. У нас появился новый парикмахер, если верить Чариссе Томпсон из программы «Versus» на канале NHL.

«Всё правильно, шесть игр без единого взятия ворот, и он решил измениться, – сообщила она. – Знаете, обычно он щеголяет с той лохматой причёской, однако теперь выглядит немного аккуратнее, за что нам надо поблагодарить его маму. Всё правильно, ребята, эту причёску ему сделала мама. И не то чтобы парню надо думать о том, чтобы сэкономить деньги (но, стойте, я не могу сделать дешевле). Причёска сделана бесплатно, и, очевидно, это сработало».

Очевидно. Посмотрите видеозапись его шайбы в третьем периоде, когда счёт стал равным, к примеру. Неплохо исполнено.

«Я поговорил с ним нынешним утром, сказал, что ему просто надо работать упорнее, – поведал после игры Брюс Будро. – Я думаю, он был в таком состоянии, когда ждал, что кто-то создаст для него эпизод, а не пытался создать сам – и вы всё видели по первым двум или трём сменам матча. Он выходил на лёд, пытался проводить силовые приёмы, к нему вернулась его энергия. А если он играет с такой энергией, тогда он предстает тем, кем является: лучшим игроком в мире».

Теперь, может быть, мамочка Стивена Страсбурга [американский бейсболист, «Вашингтон Нэшионалс», – прим. перев.] сможет навестить раздевалку для спортсменов перед выходом на поле и приведёт стрижку молодого человека в порядок или ещё что-нибудь придумает.
http://www.inoprosport.ru/hockey/5317.html
Вложения
Безымяннteый.JPG
Ови
Безымяннteый.JPG (22.86 КБ) 3461 просмотр

renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Ср мар 10, 2010 12:59

:shock: схуднул чтоли??
али побрился...
memento mori...
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт мар 16, 2010 02:42

Критики и заступники для Ови

Как вы все, вне всякого сомнения, слышали, если вы интересуетесь такими вещами, Майкл Уилбон сделал несколько энергичных выпадов в сторону Алекса Овечкина во время своего еженедельного чата, после которого последовал пост в его блоге на тему превосходства Кросби над Овечкиным. Определенно, действующий обладатель звания самого полезного игрока столкнулся с серьёзными нападками со стороны СМИ, большей частью заслуженно. И, тем не менее, специфические суждения Уилбона, рискующие оставить в стороне всяческую объективность, поразили меня своей крайней несправедливостью. Поэтому я с ним поспорю.

Итак, я делаю это, осознавая, что Уилбон находится абсолютно не на моём уровне и как писатель, и как хоккейный аналитик. Основываясь всего лишь на пустой болтовне, многие болельщики «Кэпс» сразу же обвинили Уилбона в невежестве в том, что касается вопросов спорта. Тут дело в другом; он вырос, поддерживая «Блэкхокс», не теряет контакта с этим видом спорта и знает о нём намного, намного больше, чем я или большинство других наших штатных сотрудников.

Я также поступаю так с осознанием того, что в подобных чатах легко попасть в неприятности...

Итак, после всего сказанного выше… сначала идут его слова, затем мои:

«На данный момент Овечкину понадобился бы телескоп, чтобы увидеть Кросби, – настолько далеко последний оторвался от него в этой гонке».

Овечкин завоевал два подряд звания самого полезного игрока, и, на тот момент, он являлся лидером НХЛ по набранным очкам, заброшенным шайбам и по системе плюс/минус, при этом он играет за лучшую в НХЛ команду. Безусловно, и он, и его болельщики предпочли бы иметь чемпионское звание в списке его достижений и наград, однако мне тяжело представить, что кому-нибудь в этой ситуации понадобится телескоп, чтобы рассмотреть парня впереди себя.

Кроме того, сам Уилбон не так давно соглашался с этим:

«Да, на данный момент Овечкин – лучший игрок НХЛ, – писал он в чате в середине февраля. – Он занимает шестое место по результативным передачам, а ведь мы его по-настоящему не считаем плеймейкером. Той ярости, с которой он играет, просто невозможно сопротивляться. Боже правый… Вы хотите увидеть лучших игроков в плей-офф НХЛ и НБА, а я дождаться не могу Овечкина в апреле/мае и, предположительно, в июне».

«Кросби, которому ещё нет и 22, уже завоевал Кубок Стэнли (обыграв при этом Овечкина), золото Олимпиады (опять же, победив Овечкина) и звание чемпиона мира».

Ну, ему точно уже 22, начнём с этого. И Овечкин, что очевидно, плохо сыграл против сборной Канады, но я не уверен, что именно Кросби привёл канадцев к победе над сборной России в той конкретной игре.

Далее, я не верю, что Кросби когда-либо завоёвывал титул чемпиона мира, хотя он и побеждал на таком молодёжном турнире. А вот Овечкин был в составе российской сборной, завоевавшей золотые медали в 2008 году. Поэтому вместо 3-0 мы теперь говорим о 2-1. Конечно, если мы меряемся количеством завоёванных титулов чемпионов мира, так вингер «Кэпс» Джейсон Чимера, кажется, завоевал его в 2007.

И затем, существует ведь сценарий Мэджик-Бёрд. Одна звезда могла намного сильнее влиять на свой вид спорта, и после сезона 1980 года у Мэджика было два подряд титула (NCAA в 1979-м, NBA в 1980-м), тогда как у Бёрда не было ни одного. Разве Бёрд в 1980 году мог увидеть Мэджика только в телескоп?..

«Кросби обошёл Ови, который, кстати, плохо вёл себя во время Олимпийских игр, когда оттолкнул камеру женщины, по сообщениям, болельщицы, которая пролетела тысячи миль для того, чтобы увидеть своих героев в составе сборной России. Овечкин… практически вышел из-под контроля. Было бы хорошо для него, если бы он собрался и сосредоточился целиком на том, чтобы привести свою команду к победе, потому что это единственное, как кажется, что занимает мысли Кросби».

Не могу спорить с тем, что отталкивать камеры болельщиков – плохо. Это очевидно. Значит ли сказанное, что он настолько вышел из-под контроля, что не может сосредоточиться на том, чтобы привести свою команду к победе… ну, у «Кэпс» было больше всего набранных очков в НХЛ, они только что установили рекорд команды по одержанным подряд победам, и в нынешнем сезоне они, на тот момент, не проигрывали «Пингвинз». Это не значит, что они победят в плей-офф, и это не значит, что насилие по отношению к болельщикам должно поощряться, однако я сказал бы, что Овечкин выглядит сосредоточенным на победе в каждом матче не меньше, чем Кросби.

«В сообщениях из Ванкувера говорится о том, что у женщины были ушибы. Когда так поступают Джордан или Тайгер, вы всегда на это указываете».

Опять же, нет оправданий тому, что он сделал. Неважно, насколько сильно он был вне себя, или насколько грубой была болельщица, или что-нибудь еще. Но если на самом деле есть сообщения из Ванкувера о женщине и её синяках, я хотел бы почитать их. Разговоры о синяках пошли из описания на «Ютубе»; это было использовано на Deadspin, к примеру, где отметили, что информация о синяках была получена «в результате перевода с русского на английский странички «Ютуба» через Google». Вот что сказано в том сообщении:

«Силового приема форварда «Вашингтона» не выдержала камера, девушке повезло больше, она отделалась ушибом и синяком».

Расскажите мне, где есть репортажи получше. И в семнадцатый раз повторю: он на самом деле был неправ, его не за что защищать, и он на самом деле заслуживает критики.

«Если верить остальным игрокам НХЛ, Овечкин проводит дешёвые силовые приёмы. Его собственный тренер (если вы вспомните такие истории и перестанете обвинять в этом других игроков), сказал, что его звезда вышла из-под контроля. Я приведу его слова в качестве подтверждения, хотя и будет среди вас много таких, кто, боюсь, будет пытаться отмахнуться от этого как от чего-то несущественного, вместо того чтобы задуматься, стоит ли взять под контроль свою звезду».

Вот тут сложно. Высказывания Брюса Будро, с декабря 2009 года, на самом деле были открыты для различных интерпретаций, и люди слишком этим увлеклись. Понимание Уилбона вовсе не является нетипичным. Но я бы поспорил насчет того, что он слегка переигрывает со словами тренера. Вот точные слова Будро, когда у него спросили, нужно ли Овечкину изменить стиль своей игры (он не поднимал этот вопрос и говорил только о том, что касалось событий на площадке).

«Он очень безрассудный. Очень тяжело говорить парню, который забрасывает 60 шайб за сезон, что он должен изменить свой стиль игры. В то же время, я не хочу, чтобы он получил травму. Может быть, ему надо немного больше думать, перед тем как проводить приёмы…
Ты нацеливаешься на парней и собираешься провести против них силовой приём, а так как они двигаются, то всё меняется. Природа человека в том, чтобы реагировать, – если ты на них нацелен, если ты хоккеист – продолжать пытаться провести против них силовой приём. Вот что мы должны дать понять, я думаю… Как тренер и человек, который им восхищается, я просто не хочу, чтобы он начал себе вредить. Поэтому посмотрим. Что бы ни было сказано, я не думаю, что это изменит стиль его игры. Кто знает?».

«Он очень безрассудный» – эти слова всё чётко определяют. Но всё, сказанное далее – дважды о том, что он хочет сохранить здоровье Овечкина, и все его «может быть», да «я думаю», да «посмотрим» – делает вывод Уилбона о «выходе из-под контроля» уж слишком надуманным. Если вы такому верите – прекрасно, однако я не думаю, что у вас есть аргументы утверждать, что в это верит и Будро.

И, опять же, Будро явно говорил только о стиле игры Овечкина. Использовать его комментарии сразу же после истории с камерой болельщицы, а затем задаваться вопросом, «считает ли Овечкин, что общепризнанные правила к нему не применимы» – это серьёзный переход от «Может быть, ему надо немного больше думать, перед тем как проводить приёмы».

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт мар 16, 2010 02:50

Никто не играет в хоккей, как Овечкин
Источник: "Daily Herald", США

Будучи поклонником хоккея, тренер «Блэкхокс» Джоель Кенневиль признает уникальный талант Александра Овечкина.

«Наблюдать за его игрой интересно, – сказал Кенневиль. – Он удивительный хоккеист. Он показывает забавный, зрелищный и живой хоккей».

«По уровню игры и скорости он отличается от большинства хоккеистов, причем демонстрирует это каждый матч, что весьма необычно».

Никто не играет в хоккей так, как он.

«Скорость, на которой он играет, отличается от той, к которой мы привыкли, – говорит Кенневиль. – Сидни Кросби тоже быстрее некоторых лучших игроков, но Овечкин играет на такой скорости, которую почти невозможно контролировать».

«Против него трудно играть из-за многих вещей, которые он делает, но я не знаю, является ли он лучшим хоккеистом, – говорит защитник «Блэкхокс» Дункан Кейт. – Он один из лучших».

«Все поклонники будут кричать: Овечкин, Овечкин, Овечкин, а потом добавятся Грин, Семин и Бэкстрем. У них много наступательной силы», – подытожил защитник «Хокс» Брайан Кэмпбелл.
--------------------
Комменты наших болел после матча "Вашингтон"-"Чикаго". Столичные проигрывали по ходу встречи 3-0. Ови за силовой прием был удален до конца игры, но его команда спасла игру, победив в ОТ 4-3.

an-bakh
Всё было бы хорошо, но есть одна плохая новость, после которой Саша подвергнется нещадной критике. Тем более, что нечто подобное уже было.
"Защитник «Чикаго» Брайан Кэмпбелл может пропустить остаток сезона в результате травмы, полученной после силового приема нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина.
У хоккеиста диагностирован перелом ключицы и ребер, сообщает ESPN."

Alex1453
Видел этот момент, за такое нарушение обычно дают 2 мин. удивлен что 5 мин дали, был обычный пусть жёсткий игровой момент . Надеюсь Нхл просто оставят решение арбитров в силе и не каких матч-штрафов не будет. Опять истерика начнётся.
P.S
Уважаемая лига, дисквалифицируйте Ови игр на десять, ПОЖАЛУЙСТА. пусть другие парни обгонят его по очкам, пусть более достойный станет MVP, а то Ови всего 8-10 игр пропустил, а то этого оказалось маловато для величайших игроков современности)

tabu
Ну дисквалифицируют его на 10 игр...
Другой, конечно, призадумался бы! Но Алекс думать не любит! Он любит рэп! Месяц рэп послушает и с чугунной головой снова на лёд, соперников крушить. Уж лучше штрафануть его на 2 ляма зелёных в пользу бедолаги-Кэмпбелла и пусть дальше НХЛ прославляет...

clon
Похоже, рэп не поможет. У Сашки депресняк с Олимпиады не прошел. Ему по-хорошему не калечить людей надо было, а организовать маленькую драчку. Небольшая встряска помогла бы.
Но дисквалификация и безделье на несколько дней только усугубит "болезнь"
http://www.inoprosport.ru/hockey/5365.html

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт мар 16, 2010 17:27

Овечкин потеряет 232 тысячи долларов

Вчера, как уже сообщал "СЭ", нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин был дисквалифицирован НХЛ на два матча за силовой прием против защитника "Чикаго" Брайана Кэмпбелла в воскресном матче регулярного чемпионата. Кэмпбелл, напомним, в результате удара об борт сломал ключицу и несколько ребер, из-за чего может пропустить остаток сезона. Россиянин за толчок соперника был удален до конца матча, а позже наказан на две игры.
Это не первый матч-штраф Овечкина в сезоне, и в соответствии с коллективным соглашением из зарплаты форварда будут вычтены 232 645 долларов 40 центов, которые пойдут в чрезвычайный фонд помощи игрокам. Эта сумма рассчитана, исходя из количества матчей команд в регулярном чемпионате НХЛ (82), сообщает официальный сайт лиги.

http://news.sport-express.ru/
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср мар 17, 2010 10:59

На сайте НХЛ опубликовали извинения Сани за хит:
"I am very sorry that Brian was injured and I hope he is able to return to his team soon. NHL hockey is a physical game. We all play hard every time we are on the ice and have battles each shift in every game we play so we can do our jobs and win. As players we must accept responsibility for our actions and I am no different but I did not intend to injure Brian and that is why I was disappointed with the NHL's decision yesterday. Every time I have the honor to play for my team, I will continue to do what I have done since I was taught to play. I will play hard, play with passion and play with respect for my teammates, opponents and fans. I look forward to returning to my team and doing everything I can to be the best player I can be."
"Я очень извиняюсь, что Брайан получил травму, и надеюсь, что он скоро сможет вернуться в свою команду. Хоккей в НХЛ - это силовая игра. Мы все играем жестко каждый раз, когда находимся на льду, и сражаемся в каждой смене и в каждой игре. Именно так мы можем делать нашу работу и побеждать. Как игроки, мы должны нести ответственность за свои действия, и я не исключение. Но я не намеревался травмировать Брайана, и именно поэтому я расстроен вчерашним решением НХЛ. Каждый раз, когда я буду иметь честь играть за свою команду, я буду продолжать делать то же, что делал и раньше, с самого начала своего участия в играх. Я буду играть жестко, играть со страстью, играть с уважение к своим партнерам по команде, к соперникам и болельщикам. Я надеюсь вернуться вернуться в команду и сделать все, что могу, чтобы стать еще лучше как игрок, чем был ранее."

Комментарий главного тренера"Вашингтона" Брюса Будро: "Овечкин всего лишь толкнул Кэмпбелла, если бы не неуклюжее падение, было бы вообще удаление? Разговаривали бы мы с вами на эту тему? Алекс настолько сильнее остальных, что его удаляют только за одно это".

И еще "Я очень расстроился. Сказал нашему генеральному менеджеру Джорджу Макфи, что не могу объявить Овечкину о наказании, так я переживаю за него. Он всего лишь хочет играть в хоккей и делать это хорошо"

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт мар 19, 2010 11:07

Овечкин, возможно, уже отдал титул MVP Кросби, Седину или Миллеру

Вторая в сезоне дисквалификация Александра Овечкина, который нанес травму защитнику "Чикаго" Брайану Кэмпбеллу, может лишить россиянина третьего подряд титула самого ценного игрока сезона.

В частности, обозреватель Sportsnet Майк Брофи считает, что Овечкина могут исключить из списков для голосования, так как НХЛ слишком долго оставалась терпеливой к его грубой игре. "Возможно, Овечкин сам вручил "Харт Трофи" в руки Сидни Кросби, Хенрика Седина или Райана Миллера. Он гордится тем, что является одним из самых жестких нападающих лиги, но при этом поражает своих соперников очень выборочно. Овечкин знает, что не получит сдачи от Ягра, как это было на Олимпиаде, или от малыша Кэмпбелла. Вне зависимости от этого, Овечкин пересек черту слишком много раз, еще в прошлогоднем плей-офф он "вынес" ударом коленом в колено Сергея Гончара, а нынче то же самое сделал с Глисоном из "Каролины". Некоторые энхаэловцы, с которыми я говорил на этой неделе, отзывались об Овечкине в стиле: "Он получил заслуженное наказание" и "Придет и его день". Давайте надеяться, что Овечкин в последний раз совершает что-нибудь подобное", - пишет Брофи.

"У Овечкина уже было несколько проблемных ситуаций, и мы говорили с ним об этом. Он великолепный мастер, который кроме техники демонстрирует еще и агрессивность. Но я надеюсь, что подобных обсуждений до конца его карьеры у нас больше не возникнет", - заявил глава дисциплинарного комитета НХЛ Колин Кэмпбелл. (Sportsnet.ca, Washington Post)
http://news.sport-express.ru/2010-03-19/351164/

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс мар 21, 2010 12:13

Обыграли на выезде "Тампу" 1-3. Кэп вывел столичных вперед при счете 1-1. После дисквалификации смотрелся неплохо, и заслуженно стал второй звездой встречи после вратаря Теодора.

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн мар 22, 2010 05:43

Послушай Майка Кнубла, Ови!

Если Алекс Овечкин никого больше не слушает, то ему надо послушать хотя бы Майка Кнубла. Если самый захватывающий игрок НХЛ перестанет обращать внимание на всех, кроме Кнубла, тогда он, наверное, сможет блистать ещё лет десять или вроде того.

Если нет, получайте удовольствие от игры Ови, пока есть такая возможность. Наслаждайтесь его запалом и талантом. Впитывайте противостояние с Сидни Кросби, пока оно длится.

Потому что если Овечкин продолжит проводить силовые приёмы на скорости, превышающей скорость света, во время каждой своей смены, не обращая внимания на то, какой на табло счёт – если его репутация самой хищной суперзвезды в хоккее продолжит укрепляться, – он не сможет пожать плоды долгой и успешной карьеры.

И это при условии, что какой-нибудь отъявленный головорез не въедет в него либо в какой-то момент Овечкин не окажется не с той стороны при столкновении колено в колено.

Все хоккейные болельщики, конечно же, после случившегося сбросили перчатки. Драка ведётся, чтобы доказать, нужно ли после двухматчевой дисквалификации Овечкина из-за толчка сзади на борт игрока «Чикаго» Брайана Кэмпбелла, – приём, в результате которого была сломана ключица Кэмпбелла и, по крайней мере, регулярный сезон для него оказался завершён, – наложить ещё более серьёзное дисциплинарное взыскание, а не ограничиваться указанным выше наказанием. Или должно ли вообще последовать хоть какое-нибудь наказание после такого приёма. Как руководство лиги вершит правосудие и по отношению к кому – это вызывает бурные споры среди самых страстных представителей обеих сторон.

Вернёмся в реальный мир – и перед нами стоит более насущный вопрос: является ли самый мощный игрок в хоккей одновременно и самым безрассудным и опасным?

Является ли Ови грязным игроком?

Пока я не получу доказательства противоположного, я не поверю, что в основе его жёсткой, силовой манеры играть в хоккей лежит злой умысел, что многим напоминает молодого Марка Мессье. Я также согласен с тем, что сказал Кнубл обозревателю «The Washington Post» Тарику Аль-Баширу, в завершающем параграфестатьи о дисквалификации Овечкина.

Рассказывая о крупной победе, одержанной ранее в нынешнем сезоне, когда Кнубл сам стал жертвой грязного приёма, ветеран «Кэпиталз» сказал: «Всё происходило в углу площадки, когда до конца поединка оставалось, наверное, минут пять. Алекс вроде как шёл на игрока. Счёт был 6-1. Я тогда думал, притормози немного. Ради самого себя. Не надо, чтобы ты случайно врезал кому-нибудь коленом. Есть такие моменты, когда ты можешь немного поберечь себя».

Здесь не шовинистические разговорчики канадца, которого тошнит от того, что русский доминирует в игре, придуманной в их стране. Это не просьба поберечь свои кости и связки ради ещё одного контракта на 100 млн долларов, с которой агент обращается к своему клиенту.

Это сказал 37-летний одноклубник, который играет в хоккей достаточно долго, чтобы знать: для любого мощнейшего приёма во время игры есть своё время и место.

«Кнубл говорит, что не надо в каждом игровом моменте действовать по принципу «найти и уничтожить», – сказал Аль Кокен, сотрудник Comcast SportsNet, который комментирует матчи «Кэпс» вот уже четверть столетия. – Я не думаю, что Ови следует менять свой стиль игры. Просто стать более рассудительным на льду.

Есть такие моменты, когда нет необходимости в том, чтобы постоянно проводить яростные приёмы. Нет необходимости в том, чтобы постоянно быть бомбардировщиком Б-52. Иногда нормально быть одним из тех стелсов».

Всё дело не в двухматчевой дисквалификации. Всё дело в сохранении лучшей машины для продаж, которая имеется в наличии у Гэри Беттмэна и НХЛ на данный момент. Ови, уже имеющий на своём счету в нынешнем сезоне три удаления до конца игры и дисквалификацию на дваматча, после этого инцидента сильнее напуган потенциальным наказанием, чем тем, что произошло на самом деле.

В пределах своей кольцевой автострады Вашингтон получил привилегию иметь у себя самого экстремального и сверхъестественного хоккеиста.

За пределами Вашингтона у нас действует Дарт Вейдер.

У нас есть плохой парень. Забияка. Игрок, противостоящий всем остальным, которого все любят ненавидеть.

Ови всегда вызывал сравнение с Уэйном Грецки или «Ракетой» Ришаром.

Теперь пропагандистский механизм раскручивается в другом направлении, в сторону тех гадких стереотипов о холодном, бесчувственном русском, который скорее нанесёт кому-нибудь травму, чем сам забросит шайбу.

Берегитесь Алекса Ужасного.

С одной стороны, такая репутация смешна, нужно всего лишь провести немного времени возле весёлого и ребячливого Овечкина. С другой стороны, она, на самом деле, укрепляется, особенно с точки зрения спортивного фаната из Вашингтона, с недавних пор привыкшего к тому, что другие команды приносят страдания «Уизардс», «Нэшионалс» и «Редскинз».

С извращённой точки зрения, легко представить себе, что Ови мстит всем с каждым проведённым силовым приёмом.

Однако чем больше он врезается в игроков, которые и близко не находятся возле шайбы, тем больше атака другого игрока сзади становится приемлемой и привлекательной – честно говоря, тем больше появляется «подстрекателей», которые хотят от него всё новых подобных действий, потому что при помощи его силовых приёмов такие люди проживают другую жизнь, – и тем большешансов, что Алекс Овечкин не будет играть так долго, как всем кажется.
http://www.inoprosport.ru/hockey/5408.html

Надоело смотреть на поведение Овечкина
Источник: "Bleacher Report",США

Миру нужно больше таких игроков, как Сидни Кросби, и меньше таких, как Овечкин. Оба игрока, без сомнения, на данный момент являются одними из лучших в мире. Они разные, как небо и земля, и в обычной жизни, и на льду.

Овечкин – безрассудный игрок. За его игрой, безусловно, интересней всего наблюдать. Мне лично нравится смотреть, как он играет, но мне уже до смерти надоело видеть, как жертвы его безрассудного поведения лежат без движения на льду.

Сергей Гончар, Тим Глисон и совсем недавно Брайан Кэмпбелл – все они почувствовали на себе, как Овечкин играет на грани. Сколько ещё хоккеистов должны пострадать, чтобы это повлекло за собой серьёзные последствия?

Безусловно, он лучше всех в лиге забивает голы. Его игра заставляет вас вскакивать с места и ликовать. Я уверен, что в нынешнем сезоне его выступления будут будоражить нас до конца серии плей-офф. Тем временем Брайан Кэмпбелл будет сидеть дома и наблюдать, как «Блэкхокс» сражаются за Кубок без него.

После того удара я потерял уважение к Овечкину. В конце концов, почему я должен уважать игрока, который не уважает никого другого в лиге? Он ничем не лучше всяких Стивов Дауни и Дэнов Карчилло. Единственное его отличие – в том, что он лучший игрок в мире, поэтому мы не считаем его негодяем, как остальных.

Я полагаю, что Овечкин должен извлечь урок из данной ситуации. Прекрати наносить безрассудные удары, которые подвергают опасности остальных игроков. Продолжай быть энергичным, волнующим, продолжай делать всё то, за что тебя любят фанаты по всему миру. Но прекрати делать дешёвые трюки.

Можно рассуждать и так и эдак, однако никто не может поспорить с тем, что Малыш Сид и Алекс Великий являются лучшими в мире. На мой взгляд, они очень сильно отличаются по характеру. Когда я смотрю на Кросби, то вижу не по годам взрослого парня, лидера. Когда я смотрю на то, что Овечкин вытворяет на льду, я вижу хоккеиста, который знает: грязная игра сойдёт ему с рук благодаря его имени. Я с уважением отношусь к тому, как Сидни Кросби ведёт себя в обычной жизни и на льду. Я уважаю талант Овечкина, но не его поступки.

Я не прошу Овечкина полностью изменить свой стиль выступлений и перестать играть на грани. Я просто хочу, чтобы он уважал других игроков. Я хочу видеть лидера, а не хулигана.
http://www.inoprosport.ru/hockey/5409.html

Коммент:

clon
"...Мне лично нравится смотреть, как он играет, но мне уже до смерти надоело видеть, как жертвы его безрассудного поведения лежат без движения на льду".
Убивец!!!!... Этот орк и прекрасный эльф Сид смотрятся вместе как "Барышня и Хулиган"!
Хорошая идея! Чтобы уничтожить популярного Хулигана Ови, надо заставить его "исправиться" и стать "вторым Малышом Сидом".
Сашка, конечно, может проиграть, но из это сладкой парочки он единственный Великий.

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср мар 24, 2010 10:24

Известный аналитик портала ESPN Скотт Бернсайд выразил уверенность в том, что российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин получит приз MVP сезона.

«Думаю, нас ждет интересное голосование. Статистика говорит за Овечкина, и, я думаю, что именно получит «Харт Трофи», – цитирует Бернсайда ESPN.
Несмотря на пропуск 10 матчей, Овечкин лидирует в списке лучших бомбардиров и снайперов сезона. В его активе 45 голов и 52 результативные передачи. «Вашингтон» идет на первом месте в Восточной конференции, опережая ближайшего соперника на 16 очков. Сам Овечкин к тому же является самым полезным хоккеистом лиги, имея в своем активе показатель полезности +42. Он единственный игрок в НХЛ, который в текущем сезоне набирает более полутора очка за матч (1,56).
http://www.nhl.ru/article/show/56738.html

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс мар 28, 2010 17:39

"НХЛ. Овечкин уступил Пронгеру в опросе на звание самого грязного игрока лиги"

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин занял третью позицию по результатам опроса на звание самого грязного игрока НХЛ, который провел журнал «ESPN The Magazine». В опросе участвовали 50 игроков НХЛ, выбранных случайным образом, каждый из которых ответил на 20 различных вопросов.
Самым грязным игроком в результате стал Крис Пронгер («Филадельфия», 22%), вторую позицию занял Шон Эйври («Рейнджерс», 12%), а третью поделили между собой Александр Овечкин и Стив Отт («Даллас»), набравшие по 10%. Немного отстали Яркко Рууту («Оттава», 8%), Патрик Калета («Баффало», 6%) и Кэм Дженссен («Сент-Луис», 6%), сообщает ESPN.
http://www.nhl.ru/article/show/57060.html

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пт апр 02, 2010 03:07

Александр Овечкин: «Невозможно весь сезон провести на стабильно высоком уровне»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после поражения от «Оттавы» (4:5 ОТ) отметил невозможность победы над противником во всех матчах сезона и пообещал другую игру в исполнении своей команды в плей-офф.

«По-моему, это хорошо, что мы проиграли три раза подряд сейчас, до старта плей-офф. Среди тех, кто уже обеспечил себе выход в плей-офф, не только наша команда теряет очки. Мы все еще достаточно мотивированы на победу в каждом матче, так как до конца регулярного чемпионата осталось совсем не много матчей. Каждый четко осознает то, что несмотря на уже завоеванное право на участие в плей-офф, мы должны быть в хорошей форме.

Не знаю, почему у нас так плохо получалось в первых периодах последних матчей. Противник забивал голы с острого угла, несколько раз нам не повезло с отскоками. Иногда такое бывает. Невозможно весь сезон играть без ошибок, очень эмоционально, мощно, так что даже хорошо, что мы в нескольких играх регулярного чемпионата пропустили так много голов в свои ворота. В плей-офф будет совсем другой хоккей, и психологически, и физически, более агрессивный», – сказал Овечкин The Washington Post.

За 6 матчей до конца регулярного чемпионата «Вашингтон» занимает 1 место в таблице лиги с отрывом в 6 очков от «Сан-Хосе».
http://www.nhl.ru/news/show/57277.html

Вернуться в «ПИВНАЯ»