Играем - Ставки. Прогнозы. Пари.

Раздел для неформального общения.
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт янв 20, 2006 10:12

oneleg,
Помнится allex в позапрошлом сезоне на офисайте победил в прогнозах, тогда ещё по ПД. Намёк усекаешь? :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 20, 2006 10:12

Лом Отличная идея - поддерживаю ! :D
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 20, 2006 10:13

Drums писал(а):Лом Хорошая идея - можно сформировать полноценную команду - чтоб запасные были человек 5, массажисты, стилисты и т.д. - и каждому по 1 литру вина Кубани... :)

лучше если это будут - массажистки :D
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт янв 20, 2006 10:16

Drums
Andrew34
"Поддерживаю" мало. Если всё срастётся и битва состоится - начинайте копить деньги на бутылку кедровки, что бы к концу сезона не было попятных. :)
Лучше пузо от пива чем горб от работы. :пиво2:
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт янв 20, 2006 10:18

Лом писал(а):Drums
Andrew34
"Поддерживаю" мало. Если всё срастётся и битва состоится - начинайте копить деньги на бутылку кедровки, что бы к концу сезона не было попятных. :)

т.е. ты не уверен что мы выиграем? нах тогда начинать? :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 20, 2006 10:19

Лом с какой стать мне копить деньги на кедровку ?
Я - проигрывать не собираюсь !!! Только - победа !

ЗЫ
млять и почему-же всетаки вчера была не пятница ? А ? :shock:
Изображение
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт янв 20, 2006 10:22

Andrew34 писал(а):млять и почему-же всетаки вчера была не пятница ? А ? :shock:

может ты это в подписи напишешь? чего в каждом посте то повторять? тяжело ведь :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Пт янв 20, 2006 10:31

Галыч
т.е. ты не уверен что мы выиграем?

Andrew34
с какой стать мне копить деньги на кедровку ?
Я - проигрывать не собираюсь !!! Только - победа !

Ну вот, уже и предателем называть начали. :x :) Я тоже вобщем-то не собираюсь проигрывать - только победа. Призовой Фонд, в дальнейшем ПФ, формируется не только из ставки проигравшей команды, т.е. в случае нашей победы 10 бутылок кедровки тоже в него входят. Иначе, 10 литрами Кубанского вина, напоить такую "армию" игороков и "массажисток" по окончанию сезона - фантастика... :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 20, 2006 10:33

Галыч хорошая идея . попробую ей воспользоваться :)
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 20, 2006 17:11

Kolifan я боюсь свои прогнозы ставить раньше тебя, ты же админ и наверняка можешь подглядеть как я проставился :) как нам быть, как докажешь что не будешь смотреть мои прогнозы?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 20, 2006 18:25

"Агентство спортивных новостей X@C"

Перед туром

Итак, завтра пройдет перый день шестого тура "Конкурса командных прогнозов: "Евротуры на GM". Шестой тур знаменует собой экватор этого занимательнейшего турнира.
Как же подошли к половине дистанции команды.
ST - Безоговорочный лидер турнира, как по количеству набраных очков, так и по общему количеству "голов". Никому еще не удалось остановить этот локомотив футбольных предстказаний, который мчится сметая все на своем пути и набирая в каждом туре несметное количество очков.
Имеется-ли некий секрет в том, что команда работает как единый хорошо отлаженный механизм. или это просто праздный вопрос?
Вот что говорит по этому поводу наш Внеш. корр.
- Да, в околофутбольных кругах давно зреет подозрение и оно крепнет с каждым днем все больше и больше, что этот единый и "хорошо отлаженный механизм" действительно есть механизм одного человека. И имя ему ST!
Все разговоры про то, что в команде играет некая Ирина (IrIs) и абсолютно реальный чувак под ником Зойтберг (Zoitberg) не имеют под собой никакой почвы. Обколофутбольные круги утверждают, что ST, Ирина и Зойтберг = одно и то же лицо.
И на это есть реальные, хоть и косвенные доказательства. Которые если будет рпроизведено расследование я готов предоставить.

Хех. Теперь вы понимает, что в команде ST нет никаких лебедей. раков и счук, которые могли бы тянуть телегу под названием команда ST в разные стороны. И ведь действительно. Команда назыввается именно ST а не как-то SIZ, SIrZ или как-то еще.
Но как говорится, это не криминал. И лидер - он лидер и есть. Остальным приходится смириться. Ведь в регламенте отстутсвует запрет на такую фичу.
- А зря. Иначе, какой смысл вообще городить огород с командными соревнованиями, - пишут наши читатели. Большинство за то, что бы в последствии ЗАПРЕТИТЬ такие псевдокоманды.

На втором месте идут "Оленеводы" из Томска. Команда "Прогноз оленеводофф", реально занимает второе место. Но чувствуетя уже из последних сил. Идут ребята на пределе. В последнем туре, только одно очко преимущества над молодежью из команды DSS дало Оленеводам шанс временно, как считают специалисты, закрепиться на втором месте. В этой команде есть свой рак, который тянет коллектив назад. И это происходит уже четвертый тур подряд. В околофутбольных кругах все больше и больше слышитися разговоров про то, что бы выставить его на трансферт. Следующий тур возможно станет решающим. "Ну скока можно" - говорит один из лидеров команды, пионер автомобильного движения. проф. Drums И повторяет "Доколе!". Наш. корр. слышал все это своими собственными ушами.

Зато на местах с 3-го по 5-е расположилась целая группа команд набравших по 6 очков. "Колхоз им. Сухого-Кобылина" занимает третью строчку по большему количеству "забитых" очков. Кстати, этому коллективу как раз по силам будет в следующем туре опровергнуть родившуюся в турнире фразу "И один ST в поле воин".
Правда их кидает от поражения к победе, прям через тур. И по статистике светит колхозникам очередная баранка. Правда Председатель команды, ACDC, сказал на этот счет:
- Та мне покую, что там творится в этой самой ST. Шо один играет, шо сто! Порвем нах и баста. Закопаем как картошку в посевную.
Все с нетерпением ждутс.
Четвертое место у команды из Томска "Крейзи ТМ" (Ипанутые модераторы). От этих можно ожидать всего чего только можно ожидать. Как бесславного поражения, имея преимущество в 12-цать очков, так и безоговорочной победы над самыми сильными соперниками. В шестом туре, модеры собрались укатать в ацфальт "Оленеводофф". И на то есть веские причины.
По свидетельству, опять же наш.корра модераторами была предложена закулиснвя ирга по сдаче этого матча оленеводам. И те, отказались. "Откудова тока понты лезут?" - сказали модераторы в один голос. и продолжили, - "Уроем, нах".

Лидировавшая некоторое время команда молодых тимашефцев TIM UTD потихоньку опускается в середину турнирной таблицы. Сейчас они уже на 5-м месте. Смогут ли они выстрелить опять, покажет послезавтрашнее окончание тура в матче с набирающей обороты командой с замысловатым названием, которое фик выговоришь, XmR.

Нельзя не сказать и о недавнем претенденте на призовые места, команде Томск-II. ТомскII в последнее время раздирают на части то склоки, то дрязги. Как мы писали ранее, ко всему прочему добавившая масла в огонь дискриминация женской части коллектива довела СтропилУ до точки кипения. Был даже поставлен вопрос ребром: "Ухожу!". Попытки загасить костер, как мы видим не удались и Томск II потерпел поражение от лидера турнира, команды ST. Болельщики этого коллектива давно уже скандируют "Переименовывайтесь в Томск III." А то действительно, не команда, а вокзал какой-то.

Далее с четырьмя очками расположились команды FCM, XmR, и Кубань №1.
FCM, совершенно не по потенциалу занимает седьмую строчку в таблице. Имея в своем составе лидера КП прошедшего сезона Форевера, команда не может настроиться толком на больбу. Судя по всему, как раз из-за того, что этого самого Форевера колобродит. Разброс по набраным очкам от тура к туру колеблется +/-5. (от 7 до 17-ти). Но эта команда может дернуть кого угодно. Что она совершенно удачно продементсрировала с командой Кубань №1 в пошедшем туре.
Кубань №1, по названию должна быть первой в Краснодарском крае. Но после новогодней, совершенно фантастической победы над Крейзи модерсами из Томска, когда был ликвидирован 12-ти очковый отрыв, у ребят из ПервойКубани в зобу дыханье сперло и распереть не может уже второй тур подряд.
XmR, как мы уже говорили на подьеме и Тимашефск-2 им вполне по силам.

10-11 места у Кирпилей и NBB. Кирпили вроде бы не слабая команда. Только им удалось поставить подножку лидеру и отобрать заветное очко. Мы тут в редакции посовещались и решили, что это карма. Все дело в названии. Если бы назвали команду Нил, Амазонка, ну на худой конец Волга, сильные, полноводные реки. А тут какая-то Кирпили ... ST тож сначала подумали, что перейдут ее в брод. А попали в омут, еле выползли. Другие таких ошибок стараются не допускать.
NBB - самая не собранная команда на свете. Почти, что в каждом туре, кто-либо забудет проставить прогнозы. Как говаривали бабушки "Лучше бы ты голову где-то забыл, чем забыл запрогнозить вовремя". Поэтому совершенно неудивительно это самое место под номером 11-цать, которое занимает эта команда.
DSS - двенадцатые. Ребята повидимому подвинутые на загранице. (dyu+Saxon+sandro). Менталитет не позволяет сходу вклиниться в российскую действительность. Не будем им желать удачи и в ближайшем будующем, в которм их будет экзаменовать команда томского железнодорожного вокзала "ТомскII", которым тоже удача необходима. Ибо совершенно разобраны.

В заключении напомним, что в неофициальном командном зачете Томск-Краснодарский край счет 8,5:4,5 в пользу Томска!!

Архив новостей
Номер первый
№2 "АСН X@C" для темы "Прогнозы. Пари. на Лазурном"
Последний раз редактировалось Вопрос Ср янв 25, 2006 13:51, всего редактировалось 3 раза.
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт янв 20, 2006 18:55

deus
как нам быть, как докажешь что не будешь смотреть мои прогнозы?

Самый оптимальный вариант - не ставь на этот тур прогнозы вообще. И ты не будешь бояться, что я твой вариант подсмотрю, и мне хорошо. :D

Вопрос Репортаж - АХТИ!!! Запости на ГМ. Или дай добро на копи-пасте.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 20, 2006 19:04

KoliFan я там в тирлайне дал сцылку, на. :)
ACDC
Контактная информация:

Сообщение ACDC » Пт янв 20, 2006 19:12

Вопрос, отчет в порядке. Валяюсь! :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт янв 20, 2006 19:56

KoliFan хат! ну я тебя и так победю :D готовься, подмывайся :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт янв 20, 2006 20:00

Вопрос: У вас теперь как у АБЧ - первый выпуск, второй выпуск ... :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт янв 20, 2006 20:52

Корыстный, СтропилА не обращаем внимание на дрязги и происки завистников, сегодня только легкие физические упражнения и крепкий, здоровый сон. До обеда надо бы подсобраться и обсудить ставки. Всем удачи :D
зы: Корыстный - легкие физические упражнения, то есть не более 2х1,5 литра Венского... :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Лом
Контактная информация:

Сообщение Лом » Сб янв 21, 2006 00:05

oneleg,
Помнится allex в позапрошлом сезоне на офисайте победил в прогнозах, тогда ещё по ПД. Намёк усекаешь? :(

Вернуться в «ПИВНАЯ»