Футбольно-Литературный клуб "Графоман в бутцах"

Раздел для неформального общения.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Чт янв 19, 2006 16:31

Drums
Да здесь не простительный ляп :oops:
К сожалению "Венского" ни когда не пил :shock:
А "Волга" заводится как будто и морозов нет ( Стоит в гараже).
Лучше маленький Кубань- чем большой Сибирь!!!!!
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Чт янв 19, 2006 22:49

Мурд
- это уже круче, чем Мол :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 20, 2006 08:53

climber
а как тебе Ребмилк или Чылаг ? :)
Изображение
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Пт янв 20, 2006 08:56

Andrew34 43Werdna однако круче будет :)
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт янв 20, 2006 09:09

Галыч да это вааще пиздецблянах :lol:
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 20, 2006 12:01

А почему всё-таки не Смурд?? :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пт янв 20, 2006 12:36

Господа всё это чистейшей воды выдумка. :P
А некоторые совпадения чисто случайны. :shock:
Настоящее только "Венское" :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 20, 2006 12:43

Andrew34 Ребмилк - это Молочный Рэб... :)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт янв 20, 2006 12:52

Drums неа.. это молоко рэбовское :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
climber
Контактная информация:

Сообщение climber » Пт янв 20, 2006 22:44

Drums, TVA :lol: Давно так не смеялся :lol:
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Сб янв 21, 2006 18:21

"Мол" долго ждал ........
А ждать он умел.
Стадион южного города был окутан клубами едкого дыма, смешанного с запахом плохо выделаных шкур, зимнее южное солнце не может пробиться сквозь пелену дымовой завесы. Включенные прожектора, освещения стадиона с трудом пробивали дымовую завесу.
Выырву разжёг костры по всему периметру стадиона, но плохие южные дрова были сырыми и горели плохо что приводило шамана в дикую ярость.
- СаСать, сАсАть, кричал охрипший голос, поддерживаемый ударами шаманского бубна.
Словно монстр посланый из глубины веков Выырву летал от костра к костру издавая при этом дикие вопли, это был его час...
Его выпады наводили ужас на болельщиков южного города.
Судья матча стоял в центре поля разинув рот, у него не было сил дать свисток.
Внимание очумевших болельщиков было приковано к этому существу и он старался использовать свой шанс.
Открыв глаза "Мол" понял что опять проснулся.
- Надо же какой назойливый хотя и приятный сон, допивая остатки "Венского" подумал он.
Телефон был выключен.
"Мол" взял его в руки - Наверное аккумулятор сел, догадался он, а как же "Мурд" ведь он звонил.
Попробую найти его в интернете, хоть узнаю зачем он так долго звонил и ни чего не говорил.
Ярко замигал экран монитора, осветив уставшее лицо "Мола"
Сайт "Угрюмый" спокойно и монотонно обсуждал межсезонье.
на форуме царило упоение прошедшим сезоном и только посещение южных гостей иногда взрывало форум.
Жаль что так и не узнал как сыграли "Конь" и "Черви"
На этом запись обрывается.......
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Чт янв 26, 2006 02:51

"Мол" долго и нудно листал страницы интернета, он находил всё что не хотел находить, особенно часто попадались посты " Спросса", как всегда тонкие и объёмные. Но то что хотел увидить "Мол" на глаза не попадалось.
А вот дружище "Кореш" из южного города сбросил какую то информацию. А может он что то знает, как там "Конь"?
Но "Кореша" как всегда, "Конь" мало интересовала, он любил свою реку и радовался только тогда когда "Конь" проигрывали.
Но всё равно "Мол" любил читать его информацию, вот и сейчас на ней он остановил своё внимание:

Интервью "Звезды " вылезшую из воды.

-"Звезда" зачем вы покинули ласковые воды этой реки?

-Да я покинул воды спокойной и тихой, но не всегда чистой речки, тяжело всегда плыть против течения, я один старался плыть, а остальные тонули, так мне ещё приходилось возвращаться назад что бы их спасать, а это поймите меня, после бессонных ночей проведённых в барах и ресторанах не всегда доставляло удовольствие. Я очень рад что вырвался из этого болота.

-Сейчас вы перешли в "Пежо" с чем это связано?

-Дорогой мой , ехать всегда лучше чем плыть, это даже козе понятно.

-Но до "Пежо" вас приглашал "Конь", почему отказали?

-Достали меня уже эти болельщики, а ведь на матчах "Конь" всегда полный стадион, прийдётся опять посылать их по дальше, а они потом будут материть меня "Звезду", а я этого не люблю. Так что с такими командами мне не попути. Да и холодно там, а я люблю горячих женщин, а холодное только пиво.

- А как же "Пежо"?

-О "Пежо", другое дело, это команда моей мечты, там нет болельщиков и не кому будет ставить под сомнение моё мастерство, раз тренер пригласил, значит знает что я "Звезда" Я буду играть и любоваться своим мастерством. Это моя мечта и я рад что она воплотилась в жизнь. Я стану лидером в "Пежо" , а после игры буду кричать "Пежо" чемпион !!!!

- Удачи вам и без аварийных дорог.

-Спасибо, передайте всем болельщикам то что я сказал на южном стадионе......

"Мол" ехидно улыбнулся, надо попросить Выырву что бы он обратил свой взор на эту "Звезду", такие выпады в адрес "Конь" мы прощать не намерены, а уж Выырву может всё. Выырву, Выырву, сколько бубнов и шкур ты изнахратил что бы "Конь" был на виду всей России
Что то я отвлёкся, выпивая очередную порцию "Венского" - подумал "Мол" "Конь" - " Черви" вот что сейчас главное....
Дым над стадионом южного города развеялся, костры погасли, Выырву был арестован и отправлен в местный КПЗ.
Команды выстроились в центре поля.
Но зарево взметнувшееся над КПЗ заставило вновь забыть о футболе.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Чт фев 02, 2006 01:50

КПЗ южного города, куда был доставлен Выырву, славилось у болельщиков южного города дурной славой, здесь проводили время ( вместо того что бы смотреть футбол) лучшие болельщики южной команды, да и гости здесь появлялись довольно часто. Начальник КПЗ как музейные экспонаты хранил шарфы, майки, всех посетивших его заведение болельщиков, а ему было чем гордиться, тысячи лучших фанов России посетили его заведение.
И не получить в музей бубен и шкуры Выырву это было бы большой ошибкой.
Операция готовилась зарание, как только узнали что матч "Конь" - "Черви" будет сыгран в южном городе, в неё были привлечены лучшие силы личного состава КПЗ. В стан болельщиков клуба "Конь" был заслан тайный агент, глубочайше законспирированый и преданый начальнику КПЗ.
Операция была проведена блестяще и Выырву был доставлен в стены проклятого болельщиками заведения.
Начальник довольно потирал руки наслаждаясь удачно проведённой операцией.
Но он глубоко ошибался, он не знал глубину шаманской души, это был не постой болельщик, это был шаман, шаман который любил футбол и команду "Конь"
Оказавшись в стенах сомнительного заведения, Вырву пришёл в ярость, "Конь" бъётся в матче на кубок УЕФА, а он, который столько сделал для того что бы этот матч состоялся, оказался оторваным от своего любимого занятия. Ярость Вырвы в первое время мешала ему действовать, он был в шоке.
Но успокоившись и взяв себя в руки, он начал действовать.
Устроив бешенный танец, с забеганием на потолок камеры крича СаСать, сАсАть, "Конь" чемпион, он призвал все силы которые были ему подвласны обрушиться на головы работников КПЗ и кара не заставила себя долго ждать, запах шкур, смешаный с запахом перегара постояльцев этого заведения сдетонировал, раздался взрыв и здание в миг покрылось пламенем, а огонь это стихия Выырву, он был зол.
Началась срочная эвакуация, арестанты быстро покинули пылающее здание, Выырву сделав вокруг горящего здания несколько ритуальных кругов, шлёпоя босыми ногами по асфальту устремился к стадиону.
Словно "Смерч" выпущенный на волю он мчался к стадиону......
"Мол" открыл глаза и не мог сообразить что в самом деле происходит.
Действие "Венского" на ослабленный организм заканчивалось, душа требовала новой порции вливания. Организм требовал немедленного праздника.
Ноги привычно понесли его к холодильнику, "Венского" в холодильнике не было, на душе стало тоскливо, привычно уставившись в нутро шкафа "Мол" глазами изучал его содержимое и случилось чудо, в уголке сиротливо, прижавшись к батону колбасы, стояла бутылка "Кедрового бальзама", "Мол" взял её в руки и нежно поднёс к разгорячонной щеке, холод стекла, целебного напитка приятно охлаждало разгорячонное лицо. "Мол" ощутил не бывалое блаженство. - Есть бог на белом свете, подумал он......
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вс фев 05, 2006 22:38

Как ни печально, в связи с потерей интереса, повествование прекращается .
Спасибо за внимание. :shock: :lol:
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Вт фев 14, 2006 13:32

- Свобода, свобода, менты сАсАть, сАсАсать орал возбуждённый Выырву, он несся к стадиону, топот босых ног, звонко повторяя его слова распространялся по южному городу. Он бежал быстро унося с собой все запахи, которые как шлейф следовали за ним, иногда опережая его. Это было главной его ошибкой, но в это время он думал о "Конь" забыв про всё остальное.
Чем ближе он приближался к стадиону, тем тревожней становилось на душе шамана, какие то не ведомые силы вносили тревогу в его возбуждённый рассудок. Ему стало тяжело бежать, неведомая сила сковывала движение, Выырву начал терять темп. - Что такое происходит, промелькнуло в возбуждённом чреве шамана.
Выырву остановился какие то посторонние силы сковывали его движение.
- Это чары Паарву, в ужасе вспомнил он.
Паарву был молод, статен, широкоплеч. Двумя пальцами он сгибал любую монету. Это был Чукотский, шаман покровитель клуба "Черви".
Хозяин клуба "Черви" могщий и не потопляемый пригласил его в свой клуб для совершения обрядов и колдовства.
Покинув свой уютный дом расположенный в одном из сугробов Чукотки Паарву перебраля в Туманную страну где располоагались владения клуба "Черви". И был поселён в одну из лучших вилл города. но не смог он там жить, душа требовала вольного ветра.
И он стал жить в холодильнике, радушно предоставленного хозяином клуба.
Чёрные дни в клубе закончились, дела пошли резко в гору и в этом была не малая заслуга Паарву.
И вот сейчас когда Выырву, проводил время в КПЗ, Паарву прилетевший в южный город на личном самолёте хозяина, взял инициативу в свои руки.
Теперь только он был хозяином на стадионе.
Матч "Конь" - "Черви" был под его контролем.
Выырву,- взвыл словно бешенный олень в тундре и забился в судоргах, он не мог простить себе этой оплошности.
Как он Выырву смог забыть о том, что существует Паарву....
"Мол" поставил бальзам на место, душа хотела "Венского" только "Венское" могло привести мысли "Мола" в порядок.
Димитрий
Кубанский аксакал
Контактная информация:

Сообщение Димитрий » Пн фев 20, 2006 14:46

Венское" как много в этом слове, "Мол" знал в нём толк, сколько раз этот напиток выручал его в трудные минуты, глоток этого напитка всегда вселял в душу "Мола" спокойствие и хладнокровие......
.... Паарву сидел в правительственной ложе южного стадиона, одетый в новые импортные шкуры, искуственный костёр привезённый из заморских стран, горел в том режиме который требовался в данной обстановке, бубен в сильных руках шамана издавал чарующие звуки, матч протекал по его сценарию, за "Черви" можно не волноваться, деньги алигарха, помноженые на колдовство Паарву должны дать результат. Он включил фонограмму, своих песен и немного задремал.
Выырву стоял у входа на стадион, а неведомые силы прижимали его к земле, пытаясь, размазать по асфальту.
Он взвыл от дикой злобы, ещё никогда в жизни он не чувствовал себя таким беспомощным как в это мгновение.
Возглас стадиона:- " "Черви"- СаСаТЬ, сАсАть , судья три, два, рас,
словно раскалённый метал прошёлся по телу, неведимая рука, начала возвращать силы, которые так внезапно покинули тело Выырву, он высоко поднял голову обратив свой взор к ночному южному небу, словно ища в нем защиту от чар Паарву. Но Выырву знал , что только энергия исходящяя от переполненого болельщиками стадиона, помогала ему востанавливать свои силы.
Покинувшие силы медленно, но уверенно возвращались в тело шамана, Выырву стоял и ждал той лёгкости которая нужна , для борьбы с Паарву, а то что борьба будет он не сомневался. "Конь" нуждался в поддержке Выырву, а как Выырву любил "Конь" известно давно. В руках Выырву появилась лёгкость и руки теснее сжали бубен. Со шкур одетых на тело пошёл пар, издавая специфический запах и песня Выырву поддерживаемая лёгким южным ветром, смешиваясь с запахом шкур стала распространяться по всему периметру стадиона.
Удар, ботинка в бок Паарву опрокинул его на пол, он в ужасе проснулся перед ним стоял хозяин с перекошеным от злобы лицом.
Руки шамана, судорожно искали выроненный в объятиях орфея бубен,
Бубна ни где не было.
Повторный удар пришёлся в другой бок, разогнав последниее мысли о сне. Паарву взвыл, как голодный шакал в пустынной тундре, такого он не ожидал и не был к этому готов, сытная жизнь в одном из лучших холодильников сделала его ленивым и не поворотливым и час расплаты настал.
В матче наступил перелом, это Выырву взял инициативу в свои руки, ярко горели костры, тело шамана словно призрак передвигалось по периметру стадиона. "Черви" сАсАсать, сАсАсать кричали болельщики...
"Мол" уже не удивлялся тому что происходило в его рассудке, но душа требовала "Венского" он начал торопливо одеваться.
"Мол" вышел на улицу, морозный сибирский день был в самом разгоре, дышалось легко и свободно ноги уверенно несли тело навстречу влаге под названием "Венское".
Под ногами скрепел настывший от морозов снег, сАсАсать, сАсАсать слышалось "Молу " в каждом его шаге.
- Так , а куда же делся бубен, этого зажравшегося Паарву, весело подумал "Мол", скорое свидание с "Венским" наталкивало его на шутливый тон..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн апр 24, 2006 21:10

гостевой Динамы:

"Спиридоныч на трансфере"
Эксклюзивное интервью Юрия Павловича Сёмина

- Говорят, после первого тайма, в котором игра у вашей команды, мягко говоря, не идёт, вы в cостоянии переломить психологическое состояние игроков? Как вам это удаётся?

- Всё гениальное - просто. Я захожу в перерыве в раздевалку, заранее зная, какую обидную фразу я скажу в адрес самого легковоспломенимого нашего игрока. Вхожу. Говорю. Он - на дыбы. Начинает пихать мне в ответ. Вот тут-то и вступают в действие мои методы.

- Какие же?

- Поверьте, ничего сложного. Я подхожу к говоруну и бью его в ухо. Он вроде бы готов к этому, не первый всё же раз, но всё равно удивляется и замолкает. И вся команда замолкает. А тот, кто не замолкает и продолжает бубнить, тоже получает в ухо. Два-три удара по уху - вот и весь сказ.

- Неужели помогает?

- Ещё как! Преображаются. Иногда, правда, настолько несерьёзно к матчу относятся, что "по уху" не действуетю Но у меня в запасе "папин умывальник". "Папа" - это они меня так завут. А "умывальник" - толчок унитазовский. Опускаю я туда башку ухаря, на которого почему-то в этот день "по уху" не действует, и спускаю воду. Умываю, словом. Шёлковым становится.

- А если бунт?

- Какой бунт? О чём вы говорите? Один, правда, пытался на меня как-то руку поднять, так я пригласил спонсоров, и они ему детально всё объяснили. Между прочим, спонсоры всегда помогают сразу после проигранного матча наглядно, через боль (а я своим всегда говорю: "Терпите, сволочи!") готовиться к следующему.

- А как вы проводите тактическую подготовку?

- С этим, признаюсь, у меня сложности. Белое пятно. Всё вроде бы знаю, всё понимаю, а сказать не могу. Особенно, если приходится расставлять на доске фишки. Знаете, доска такая есть, на стене висит? Фишки - на магнитиках. Только я начинаю их расставлять, они у меня, суки, из рук выскльзывают, особенно если перед этим я селёдкой закусывал, а руки потом не сполоснул. Я их по полу собираю и ещё больше после этого сказать не
могу, хотя и знаю. Иногда даже и то, что знаю, забываю. Словом, хочу я сейчас фишечника на работу нанять. Трезвого, умного, с учёной обязательно степенью, с сухими всегда руками.

- Степень-то зачем?

- Это, признаюсь, пижонство, но приятно иметь в фишечниках доктора наук. Ни у кого такого нет, а у нас будет!

- А если этот доктор в один прекрасный момент возьмёт вдруг да и полезет в ваш тренировочный процесс?

- А "папин умывальник" для чего?

- Убедили. Как вы, кстати, стрите свой тренировочный процесс? Отличается ли ваша весенняя работа от той, которую вы проводите летом и осенью?

- Мы стараемся не зависеть от времени года. В любую погоду Спиридоныч всегда в центре поля.

- Кто такой Спиридоныч? Его, кажется, нет в официальной заявке.

- В этом-то и весь секрет, что нет. Спиридоныч - наш боянист. Он садится в центре поля на стульчик и наяривает на баяне. А они готовятся под музыку. К матчу. Хочу в методическое пособие для коллег об этом методе написать. Да можно и на Запад в комплекте с баяном продавать.

- А где же они на Западе столько Спиридонычей найдут?

- Идея! Будем и Спиридонычей своих готовить, и на трансфер ставить.

- Последний вопрос. Многие обратили внимание, что как только начинается матч, помощник приносит вам бумажку, вы быстренько читаете написанное на ней и прячете в карман пиджака, время от времени в ходе встречи к ней озвращаясь. Что написано на той бумажке?

- Другому бы не сказал, а вам за идею насчёт Спиридоныча скажу. На бумажке, в зависимости от того, на какой половине поля мы начинаем, написано: "Наши справа" или "Наши слева".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 27, 2006 16:08

Письмо ОИРа Шпалычу.

Здравствуй, дорогой коллега. Вот давеча посмотрел таблицу – твое Динамо на последнем месте. Сразу же говорю, как корифей корифею тренерского цеха – не расстраивайся! Вспомни о прекрасном. 0:5 от Баварии в Черкизове, игру сборной в Братиславе. Да ладно, шучу. А если серьезно – то последнее место Динамо – это смешно, бугага. Я даже такого не смог. Юмор, юмор, успокойся. Настроение просто хорошее – из запоя пару дней назад вышел. Вот с утра рыбки в пруду наловил…

Ты, Юра, правильно сказал – у тебя не хватает бойцов. Кстати, могу помочь. Знаю таких. Солнцевских бывших, угагага. Но буду серьезным. Вот, возьми своего тезку Юру Ковтуна. А то пацан сейчас на бахче где-то пашет. Или вот Бикей. Квазимодо, конечно. Но зато – боец, любого коня на скаку остановит. Еще хвост вырвет и ноги поломает. Бегает так, забавно – как горилла под героиновым приходом за бананом. Бикей на самом деле бывший американский хоккеист из любительской лиги, попавший в Ирак добровольцем и обгоревший там в танке. Мне Долматов по секрету рассказал. Я бы Бикею доверил свой загородный дом охранять. Возьми его в межсезонье себе. Пригодится.

Нужны тебе, Юра, в команде работяги, нужны. Вот у меня в загародном доме Огунсанья пашет до сих пор. Отлично. Работящий такой. Румга-дзумга-румге. Я вот только зимой о нем позабыл немного. Так он чуть не издох от холода и голода. Но выжил. Зверей диких, правда, всех в окрестных лесах пожрал. Могу тебе его продать. Недорого. Ты меня послушай, коллега, не ухмыляйся. Ты вообще, молодец, игроков неплохих подобрал. С фамилиями, соответствующими имиджу клуба – Ментдоза – у этого фамилия особенно хороша. Собсеру – тоже ничего. А Гурцкая? Это кто? Ты что, Юра, слепых певиц в нападение привлекать начал? Видать и вправду дела плохи …

Мой тебе совет – Овчинникову сделай прививку от бешенства. Уж очень я за Димку Парфенова боюсь. А вообще, Палыч, ты лох бездарный! В свое время умудрился Аленичева не разглядеть… Да ладно, шучу я опять. Тебе же настроение поднимаю. Последнее место – настроение поди хорошим быть не может.

Мне вот интересно, честно говоря, кого первого выгонят. Тебя, Юра, Старкова или Петржелу? Или Муслина, гыгыгы? Да не обижайся ты. Шучу я. Но сто баксов я на тебя поставил. На всякий случай. Потому что ты корифей.

Я же вообще шутник. Вот вчера послал Диме Булыкину посылку с разными варежками, перчатками и сеткой для волос. Думаю, пусть Юрия Палыча позабавит. Мне вообще Ярцев про Булыкина много рассказывал. Говорит – классный нападающий. На базе сборной после отбоя как нападет сзади, аж дух захватывало! Потом на радостях швейцарцев обижал. Вот так бывает. Все тогда говорили – Ярцев, Ярцев! А то, что он – тридварас, ( ага, такой же, как арбитр Иванов) узнали только после матча с Португалией. С Надругалией. Ярцев тогда тактические схемы из Камасутры брал. Так что береги ценные кадры, Юра, береги!

Кержакова не покупай. Я вещий сон видел. Он в следующем сезоне забьет шесть мячей. Три – на тренировке, один – на разминке перед игрой с Торпедо, один – Томи из офсайда, один – в игре со Спартаком в свои ворота.

Для лучшего микроклимата в команде – ну скиньтесь вы на парик Хохлову. Уж дюже лысина у него грусть-тоску наводит. А рыжего Точилина сдай в аренду. В «Ералаш».
А у меня вот тоже конфуз произошел. Представляешь, в обед вчера сижу в своем загородном подмосковном доме – слышу грохот. Выхожу на улицу – смотрю – Ролан Гусев под забором лежит. «Об забор наверное убился! Разбежался – и об стену!» - думаю.
Он в чувства пришел и говорит мне : « Иваныч, представляешь, на тренировке сделал я рывок по своей бровке. Уснул на бегу и вот. Убежал как далеко. Об забор ударился и проснулся. Глаза открываю – Романцев! Ну думаю, точно, четыре года назад контракт со Спартаком подписал, а кубок УЕФА – приснился, наверное.» Ну я ему денег на автобус дал, чтобы этот конь педальный в Москву вернулся. Но это так, лирическое отступление.

А тебе, Юра, отступать уже некуда, гыгыгыгы. Желаю удачи в матче с «Кальмарами» и много, красиво комбинировать на флангах. Вещий сон видел – сыграете вы удачно. 1:1. Пойду почтовый ящик проверю – вдруг Реал меня пригласил.

PS. Смотрел вчера Арсенал-Вильяреал. Эх… Ебали мы и Арсенал…

Письмо Ю.Сёмина ОИРу.(наш ответ Чемберлену)
афтар Сибирский водохлёб.

Олежка, здарова! Прочёл твоё письмо. Зачёт, красавчег! Обкурился ты здраво. Ковтуна с Бикеем говоришь взять? Павлины говоришь? Удивляюсь даже, где ты в камышах наркоты достал? Или может Ярцев в рыбу зашивает и по Оке да в Волгу? Бу га га! Ладно, шучу. Как рыбалка? Всё глушишь? Это зря. Как говорица, талант не пропьёшь. Сам скока раз пробовал, - нет же. Рожа пухнет, а талант в полной моей сохранности. Сидит внутре и знай помалкивает. Вот хоть бы самую малость пробрало его с бодуна то. Нет. Сидит сволочь и не жалуется. Но не об этом сейчас. Команду строить надоть. А вот веришь ты мне? - строить надоть, а как строить хрен знает. Вот знает гад, а мне не говорит! Обидна. Я то сначала, как пришёл сюды, игрочков с собой захватил кой каких. Ну не тебе рассказывать как это делается. У них туса в ту ночь была в ночном клубе "Карамельки". Всё в разгаре. Сидят колбасят. Ну не все конечно. Димка Хохлов помню сало мусолил. Главно такой смешной, - сам во фраке и сало мусолит. Я когда ещё подъезжал, вижу, Серёжке Овчинникову спецзаказ несут - свиную отбивную в натуральную величину, хлебными крошками посыпанную. А он вдруг как закричит: " Ну вот и встретились мы с тобой, скотина ты трюфельная!!" И ну жрать бедное животное! А крошки в карман сложил. Я, говорит их дома на постели раскидаю и прессовать буду жёстко.

Ну подрулил я значит к ним на тачке и спрашиваю так хитренько: "Ну что, пацанчики, видели в своей жизни чудо-юдо хвостатое с тремя рогами о семи пупках". Ну они канешна в отказку. "Не видели, дядя Юра". "А очень хочется посмотреть?" - спрашиваю. "Ой бля, очень, дядя Юра". Ну, говорю,- "Залезайте тоды в тачку, на просмотр поедем". Ну стали они значит залазить, а все то не вмещаются. Серёжка и так здоровый чёрт, а уж когда свинью съел, то вообще квадратный стал. Еле в багажник засунули. Контракт написать пришлось. "Я, Овчинников Босс, перехожу в зиловское Торпедо на условиях свободного агента и легенды отечественного футбола". Ладно, поехали. А Игорёк Семшов, как самый любознательный и спрашивает: "Дядь Юр, а мы кого просматривать едем? Негра, бразильца или так, - чурку?" "Чурку, -говорю, не чурку, но приятного тоже мало". А Игорёк не успокаивается. "А из какой страны, -спрашивает, это чучело привезли?" "Дурак ты, -говорю, никто его не привозил. Местное оно". "И что,- спрашивает, на какой позиции играет?" "Думает, что на всех, - говорю". "Ну дела! - говорит. И сколько же такой монстр стоит?" "А это, - говорю, ты у Федорычева спроси, я только по тренерски шарю, по жлобовски ещё не умею". Приехали значит на базу, а там Заварзин водку пьёт. "Как, - спрашиваю, хороша?" "Нормуль, - говорит, Патрушев к юбилею выездюков 45 года на Альбион, подарил. Садитесь, ребята. Будем контракты подписывать". Тут Серёжа из багажника голос подал: "Мы, - говорит, коренные зиловцы просто так не продаёмся! А как вы продаётесь? - Заварзин спрашивает. А мы, говорит, за большие бабки продаёмся, - Серёжка отвечает."

Вот так притащил их в Динаму и не знаю что и делать теперь. Ведь думал соберутся. Заиграют. Ага, заиграли - Евсеев Вадик вам, а не заиграли! Только пришли в команду и говорят, - "Мы теперь динамовцы. Будем динамовские традиции продолжать". А как продолжать то если они из всех динамовских традиций видели только Булыкина Диму. Эх, тяжко мне, Олегша! Как последний фраер, на последнем месте влачусь. Водка уже не помогает. Траву начал нюхать. К тебе как к последней моей надежде обращаюсь! Ты ж вроде как не чужой нам, динамовцам, человек. Тоже рулил, было дело. Выручай, друк! Скажи, что ты им такое впендюривал на установке, что они у тебя ажно десятыми бывали! Я всё испробовал. И "&&&&&&%%$###..." им говорил, и "%%%%%№№№((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!..." Флудом на старости лет занялся и то не понимают. Уже теряюсь. Петракову в Томск звонил, он зараза молчит. Говорит здесь вдохновение нужно. Эх, никакого то у меня вдохновения на них не хватает! С Овчинниковым Боссом советовался. А он это говорит: "А вы мне, дядя Юра Шпалыч ударьте в ворота, я чакры настрою и айда, вы только записывать успевайте." Ну я это ему пнул... Красивый гол вышел. Между ног. Он меня потом по всему полю гонял. Едва не убил. К Харехире подошёл. Есть у нас один. Я его для этой цели и держу, - опыт значит перенимать по мать перемать иностранной литературе! Он блин как испугался меня, убежал и на берёзу влез. Я, - говорит, иещё ние разуу нии одногыо глявного треньера не видьел вшивую. Вот бля набрали игроков!

А недавно Федорычев звонил. Аленичев нужен? -спрашивает. Вот бля, только его на мою светлую голову и не хватало! Так, что, братан выручай! Если заклинания в падлу подарить, то хоть Аленя забери своего подальше. На Волгу увези его. Помню, вы там нехило в девяностых рыбачили. Авось и минует меня сия божья немилость. Алаверды друк!

P.S. Смотрел сегодня Барселона-Милан. Ебались мы и с Барселоной и с Миланом.

Вернуться в «ПИВНАЯ»