А чем другие команды хуже канадцев, нынешнии канадцы из хокейной страны , только и могут этим гордится и не более ..

ermak писал(а):А чем другие команды хуже канадцев, нынешнии канадцы из хокейной страны , только и могут этим гордится и не более ..
Маха писал(а):renegat212
ИМХО финал Россия-Канада, ни что более чем навязывание СМИ, просто желание увидеть эти команды в продолжение к двум последним финалам ЧМ.
Маха писал(а):А если посмотреть по статистике за прошлые 5 олимпиад, только по разу удавалась выиграть и нам и канадцам игры, причём нам оч давно, причём СССР
renegat212 писал(а): очень уж занимательна динамика спортивных форм игроков и команд в КХЛ и НХЛ, и, соответственно, сборных.![]()
к тому же, если быть совсем объективными, крайний финал был не самым убедительным в плане игры. конечно, игра забудется, счет останется и все такое, кубок взяли, чо еще?!) это к вопросу о "продолжениях".не самая великолепная мотивация поболеть. а точнее, уж точно не основная.
![]()
renegat212 писал(а):25 февраля (четверг)
Время томское
01:15-03:00 Лыжные гонки Мужчины. Эстафета 4х10 км.
02:00-04:30 Хоккей Мужчины. США - Швейцария Четвертьфинал
06:30-09:00 Хоккей Мужчины. Россия - Канада Четвертьфинал
09:00-11:30 Хоккей Мужчины. Финляндия - Чехия Четвертьфинал
11:00-13:30 Хоккей Мужчины. Швеция - Словакия Четвертьфинал
Маха писал(а):Но вот может кто-нибудь объяснит мне в чём величие Ови, я вот уже какую игру смотрю, ну не вижу ничего сверх.....Ну кроме укатывания Ягра в лёд
Маха писал(а):...ибо я к хоккею ровно, за исключением ОИ и ЧМ, а может просто не дано видеть, то что видете вы в этой игре.![]()
Hohol shou писал(а):В начале квалификационного матча между сборными Словакии и Норвегии игрок скандинавской команды Оле Толлефсен нанес страшную травму форварду словаков Любошу Бартечко.
тут видео http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbvideo_Krovaviy-hokkey
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей