редкостный бред сморозил. Очевидно, в оправдание своей ненужной покупки. Исходя из его означенного утверждения, следует полагать, что с 1-го ноября по 31 марта температура на Кубани не поднимается выше +5 град. БРЕД!
ага, а по вечерам, када ты ездишь, тоже жара? )))
тебе специально посвящаю тему, которую создал - почитай что там таким пишут
http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... &ask=58872
и мой пример:
п0здний
106 - 20.01.2006 - 11:42 тока что девушка приезжала (красивая!) по делам с края, говорю "зря по такой погоде поехала", она "та я круче всех, на летней проеду везде, чо там той зимы - неделю! а зимняя лежит в гараже, а машина тойота ваще!" (так дословно и сказала)
через 5 минут, как уехала, звонит из-под ю_м_р - впорола форд в зад, говорит тормозить начала метров за 50 еще, а ехала медленно, но все равно долбанула
вот так(((
имхо все поют одно и тоже! и ты туда же)))
насчет оправдания затрат на покупку - я тебе уже объяснял - нет затрат!
удачи на дорогах
сегодня утром было +3, а в обед уже минус 10 - вылезли подснежники по утру по теплу и думали, что доедут!
вот цитаты про них:
McCoy
123 - 20.01.2006 - 12:03 По Ростовскому шоссе - ЖОПА! Авария на аварии! И в некоторых из них учавствуют ментовские машины!
Геофизик
96 - 20.01.2006 - 11:20 по дороге на Славянск и на Горячий Ключ много машин по кюветам лежат (((
старик
10 - 20.01.2006 - 08:39 На северных мостах пробка, въехать не могут, склизко, по краю проходят тока 4х4 и зимники (шинники).
и т.п.
Koleso
124 - 20.01.2006 - 12:04 Dvorkin Саша не гони.. денег нет - это отмазка. Всегда можно найти возможность. особенно если заранее подумать и побеспокоиться. Сегодня много машин. ТОже опоздал на час на работу. Похоже по инерции выехали все, а температура упала очень резко. Все вышеперечисленное имеет место быть и полирующие лед на светофорах и т.п. Неприятно ездить.
Надеюсь завтра будет меньше машин на дорогах.
даже самого Иваныча долбанули:
Иванович
128 - 20.01.2006 - 12:07 п0здний, да все нормально....вменяемый и вежливый молодой человек, я ему сразу назвал позиции ремонта и себестоимость, он с кем-то созвонился, проконсультировался и согласился, минут через 15 ему подвезли гроши - с тем и разьехались.