Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 15, 2010 00:41

SkillB
Ага , я слышал эту завораживающаю речь .. :lol:
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Пн мар 15, 2010 21:41

Поросята как я их ласково называю проиграл заслуженно мне игра Динамо больше понравилось хотя наша Томь круче и лучше! :D :(
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн мар 15, 2010 22:38

Валера
ты как всегда прав :)
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн мар 15, 2010 22:59

Валера это довесок к твоему посту, попытайся расставить сам: , , и , , 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн мар 15, 2010 23:10

oneleg
буквы "и" у него нет,
правельно это так
, , , , ! 8^)

а мыслит он правильно, зачетно. 8^)
"Сиськи, виски и футбол"
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт мар 16, 2010 00:50

SkillB писал(а):Валерий Карпин: «Игра была равна, играли два...»

Ай да Карпин, ай да сукин сын! Как он четко всё подметил, но маскальская цензура не пропустила последнее его слово, заменив на "..." На самом деле это прозвучало так, из его уст:

Игра была равна,
Играли два .....

:) :) :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт мар 16, 2010 01:18

Контакт поросята не могут проиграл, поросята могут только проигралИ :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт мар 16, 2010 01:24

oneleg Чего ржош по ночам спать не дайош
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт мар 16, 2010 10:05

Валера писал(а):проиграл заслуженно мне

:D
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт мар 16, 2010 10:26

Незнакомец писал(а):
SkillB писал(а):Валерий Карпин: «Игра была равна, играли два...»

Ай да Карпин, ай да сукин сын! Как он четко всё подметил, но маскальская цензура не пропустила последнее его слово, заменив на "..." На самом деле это прозвучало так, из его уст:

Игра была равна,
Играли два .....

:) :) :)

Бредишь? Не пробовал себя перечитывать?
CHAMP19NS
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт мар 16, 2010 12:48

bin, похоже все всё поняли, один ты не понял. Специально для тебя разжевываю.
В статье, как написано? Игра была равна, играли два (дальше слово из трёх точек т.е. букв) Что можно подумать, каким словом Карпин обозвал две команды? Правильно, играли два буя на букву х? Но на самом деле было совсем не так. Почитай комментарии болельщиков к статье, из которых ясно, что последнее слово было оказывается из пяти букв: играли два г*вна.
Зы: за всю игру Спартак создал 1 голевой момент (реализация 0 %), Динамо создало тоже1 голевой момент (реализация 100 %). :lol:
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт мар 16, 2010 23:15

bin писал(а):Бредишь? Не пробовал себя перечитывать?

bin, ты б просветил меня, неуча, шо есть, прозвучавшее из твоих уст, загадочное словосочетание: вертикальный пас? Шо цэ такэ, звиняюсь, ну ни как не пойму. :shock:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 19, 2010 15:00

Валерий Овчинников: «Карпин – мужественный парень»
Бывший рулевой нижегородского «Локомотива» Валерий Овчинников похвалил футболистов ЦСКА за игру на старте сезона, а также заявил, что он верит в главного тренера «Спартака» Валерия Карпина.

«ЦСКА – в большом порядке. Посмотрите, какое удачное приобретение этот японец Хонда. Как играет! Не потерянные деньги, парень приносит ЦСКА огромную пользу. Да и сам боевой дух у команды на высоте. Даже игра с «Амкаром» показала, что 93-я минута приносит победу. Это говорит о многом. Команда играет до последней минуты.

Карпин – мужественный парень. Когда Лаудруп стал «Лаутрупом», Карпин вполне мог остаться только гендиректором. Отойти в сторонку, взять нового тренера – и наблюдать, что будет дальше. Но не побоялся взять ответственность на себя. Не боится экспериментировать. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. А Валера, как понимаю, с шампанским в хороших отношениях», – приводит слова Овчинникова «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/69673683.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн мар 22, 2010 07:48

IntoTheRainBowсказал, что был в Питере на дерби по ногомячу, на матче в Томске его не будет по причине "нетбабланах" :?
Последний раз редактировалось Чай.nik. Пн апр 05, 2010 12:42, всего редактировалось 1 раз.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс мар 28, 2010 20:28

Лаюшкин получил «двойку» за судейство в матче «Спартак» – «Локомотив»

Главный арбитр матча 3-го тура чемпионата России «Спартак» – «Локомотив» (2:1) Максим Лаюшкин получил от инспектора игры Андрея Бутенко «двойку».

«Оценка связана с неназначением пенальти на пятой минуте, когда в штрафной «Спартака» упал Янбаев», – сказал Бутенко.

В свою очередь Лаюшкин заявил, что «не согласен с этой оценкой», сообщает «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/69855259.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт апр 01, 2010 18:23

Полузащитник "Спартака" продолжит карьеру в Катаре

Московский "Спартак" продал полузащитника сборной Ганы по футболу Квинси Овусу-Абейе в катарский "Аль Садд" за сумму порядка 3 миллионов фунтов, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на ESPN.

Квинси с января играл на правах аренды в "Портсмуте". Терпящий финансовое бедствие английский клуб, которому за полгода аренды пришлось бы перевести на счет футболиста 500 тысяч фунтов зарплаты, не препятствовал его уходу в "Аль Садд". Более того, за возможность прервать арендное соглашение и выгодно продать 23-летнего ганца "Спартак" выплатит "Портсмуту" около 250 тысяч фунтов.

Квинси накануне подписал трехлетний контракт с 11-кратным чемпионом Катара.

Этот игрок был приобретен "Спартаком" в январе 2006 года у лондонского "Арсенала", трансферная стоимость футболиста тогда оценивалась в 1 миллион фунтов. Ганец провел за красно-белых порядка 30 матчей и за это время побывал в аренде также в испанской "Сельте", британских "Бирмингеме" и "Кардиффе".

http://www.newsru.com/sport/01apr2010/kwin.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт апр 02, 2010 09:05

«Спартак» предложил «Портсмуту» 5,5 миллиона евро за Бельхаджа
Защитник «Портсмута» и сборной Алжира Надир Бельхадж может перейти в «Спартак». Московский клуб уже сделал предложение англичанам в размере 5,5 миллиона евро, сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что 27-летним футболистом также интересуются московский ЦСКА и «Рома».

Отметим, что в составе «Портсмута» Бельхадж провел 48 матчей и отметился 6 забитыми мячами, также на его счету 43 игры за свою национальную сборную и 4 гола.
http://www.sports.ru/football/69938644.html
нет расизму! :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 02, 2010 09:18

Егор Титов: "Легкой жизни у "Спартака" в Томске не предвидится".

Бывший полузащитник столичного "Спартака" Егор Титов в интервью Sportbox.ru поделился своими прогнозами относительно поединков четвертого тура чемпионата России. "Больше всего мне интересен матч в Томске между «Томью» и столичным «Спартаком», - отметил Титов. - Отсутствие на поле травмированного Веллитона — большая потеря для красно-белых, тем не менее, у них в обойме человек двадцать, а значит, есть возможность найти замену любому футболисту. Радует, что в строй вернулся Мартин Штранцль. Но легкой жизни у «Спартака» в этой встрече не предвидится, поскольку наставник «Томи» Валерий Непомнящий всегда умеет подобрать ключик к сопернику, да и болельщики в «Томске» всегда оказывают своей команде колоссальную поддержку. Главной же проблемой в этом поединке будет поле на стадионе «Труд», которое, как известно, находится далеко не в идеальном состоянии. Тем не менее, ставлю на победу «Спартака» со счетом 2:0".

— Кто станет победителем в дерби «Локомотив» — «Динамо»?

— Железнодорожники на этот раз выступают в качестве хозяев, и это для них большой плюс, поскольку у себя дома они всегда играют очень хорошо. «Динамо» находится в неплохой форме, однако последняя игра, в которой бело-голубым противостоял «Зенит», показала, что на любую косу найдется камень. Правда, нападающие красно-зеленых Питер Одемвингие и Дмитрий Сычев пока находятся не той форме, как хотелось бы. Но если в предстоящем матче они воспрянут духом, то, думаю, все у «Локомотива» будет нормально. Хочу отметить Александра Алиева, который однозначно является серьезным приобретением «Локомотива». Уверен, то, что он сейчас показывает, не максимум его возможностей. Думаю, у «Локомотива» в матче против бело-голубых больше шансов на победу. Мой прогноз — 2:1.

— А кто окажется сильнее в кавказском дерби? И в остальных матчах тура?

— Если бы «Анжи» до сих пор руководил Омари Тетрадзе, которого хорошо знаю, я бы имел очень четкое представление, как они будут играть, а так сложно сказать. Рискну предположить, что здесь будет нулевая ничья, поскольку махачкалинская команда дома так просто не сдастся, а «Алания» сейчас выступает неплохо, и опытный наставник владикавказцев Владимир Шевчук умеет ставить игру. Если говорить о противостоянии «Амкар» — «Сибирь», то, по-моему, выиграют пермяки с разницей в один мяч. В матче между нальчикским «Спартаком» и «Ростовом» поставлю на победу хозяев - 2:0. В поединке «Терек» — «Крылья Советов» от всей души желаю победы самарской команде, которая переживает непростые времена. Рискну предположить, что будет ничья 1:1. Что касается встречи «Сатурн» — «Рубин», то мне очень жаль, что «инопланетяне» недосчитались очков на старте сезона. Думаю, будет ничья, поскольку сейчас у подмосковной команды много травмированных.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?87447

Главной же проблемой в этом поединке будет поле на стадионе «Труд», которое, как известно, находится далеко не в идеальном состоянии.

Свинья она и есть свинья, откуда он знает, в каком состоянии газон? "Как известно" - кому известно? 8^)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)

Вернуться в «ФУТБОЛ»