Клуб Равнодушных к Кубани "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Нужно ли перенести эту тему в другой раздел?

Да, ей тут не место
13
22%
Нет, так уж сложилось исторически
24
41%
Да ну, на!
22
37%

Всего голосов: 59
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 14, 2005 14:32

Koristniy
А чего плохого в хорошем южном АтСоСе?

Привет, буржуй!
Ты как всегда прав, на Юге сибирякам отсАсЫвать всегда слаще и теплее :) Курорт, море, обстановка, так сказать, располагает :)
Галыч
но лучше если сАсАсть вы буете в ПЛ, у Томи

фик вам (с) :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 14, 2005 14:56

Koristniy
Че там с персикавым вареньем?

С вареньем договорился, его не буИт :)
Сожрали мы с моим мальцом усе персики :) Деревья молодые и урожай, в принципе был небольшой :)
Вот Думаю тебе винца передать. Поезда умеешь встречать? Надеюсь, что второй месяц осени (по нашему, а по вашему - зимы), ты встретишь за бокальчиком солнечного кубанского вина. Которого у вас точно нет :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 14, 2005 15:35

Koristniy
Удивил оленя ягелем :D
Лучше дождись посылки, а потом сам решишь, что послать :) Или кого послать :D
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср сен 14, 2005 16:18

Враг оленеводов,привет!
Томь-....Ть,или здравствуйте!
Деус,ты тут?
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср сен 14, 2005 16:31

Пишет Ирина Shou
"Тысяча болельщиков "Терека" провела митинг в Грозном
Массовый митинг в поддержку футбольной команды "Терек" прошел в среду на грозненском стадионе "Динамо". Как сообщает "Интерфакс", по оценке МВД, в акции приняли участие более тысячи человек - студенты грозненских ВУЗов, а также учащаяся молодежь и другие болельщики "Терека".
Было зачитано официальное заявление президента "Терека" Рамзана Кадырова, в котором дается негативная оценка судейству матчей с участием клуба.
Спортивный комментатор Хамзат Лорсанов выступая на митинге заявил, что последнее 16-е место, которое занимает "Терек", не соответствует квалификации футболистов команды. По его словам, почти все игры судят предвзято, не засчитывают забитые "Тереком" голы, придираются к незначительным фолам со стороны игроков "Терека", а серьезные нарушения команд противников не замечают. По мнению Лорсанова, "нужно уверенно заявлять, что 15 очков таким образом "Терек" не добрал".
Выступающие утверждали, что "против "Терека" ведется целенаправленная кампания с целью дискредитации и выдворения команды из футбольной элиты России".
Участники митинга заявили, что РФС не вправе критиковать арбитров, которые судят международные матчи с участием сборной по футболу России. "Если внутри страны открыто организована травля против своей российской команды "Терек", то как можно критиковать людей, которые судят международные матчи", - сказал один из ораторов.
Митинг завершился принятием резолюции в поддержку "Терека".
По данным МВД, какие-либо нарушения общественного порядка зафиксированы не были. Митинг был санкционирован администрацией города." Газета.ру
Совсем обнаглели.... :x
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 14, 2005 16:45

Ирина Shou
А енто как раз то, что ты первая и заметила... Теперь весь чеченский народ встал на защиту народной команды...
Это уже не футбол :x Это уже война...
Завтра начнут громить магазины, рынки, пистить ментов, а когда захотят навести порядок в очередной раз, начнут что-нить взрывать...
Фанатики, коих немало, будут минировать стадионы в Маркве и отдавать жизнь за ТЭРЭК, аки шахид...
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 14, 2005 16:47

Пират
Где встретимся? Я ж хочу долг отдать...
ЗЫ: Правда я уже без машины :russian:
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Ср сен 14, 2005 17:11

Koristniy
Цитата:
А чего плохого в хорошем южном АтСоСе?

Привет, буржуй!
Ты как всегда прав, на Юге сибирякам отсАсЫвать всегда слаще и теплее Курорт, море, обстановка, так сказать, располагает

правильно замечено
я поставил 4:0 седни
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 14, 2005 17:12

поздний
я поставил 4:0 седни

Круто... Но приятно :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 14, 2005 18:24

Пират
я тут, чЁ хотел? налил что ли? :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 14, 2005 18:27

deus
Привет Деус? Как Деусовна? Папу уже посылает за чупа-чупсом, или пока нет? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср сен 14, 2005 18:32

Враг оленеводов
здарова, всё хорошо, уже смеётся, скоро начнет выговаривать кАлхос сАсАть :D факи показывать уже научилась так что ждем вас на выезд :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 14, 2005 18:34

Koristniy поезд будем встречать вместе :)
Враг оленеводов объем посылки удвоить :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 14, 2005 18:49

Koristniy может он кегу осилит отправить? и ему спокойнее, и проводнику, и нам на вечер хватит :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср сен 14, 2005 18:56

Koristniy может ему еще котлеток из медвежатинки пожарить?
Пусть сначала озвучит литраж своих добрых намерений, потом подумаем :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Ср сен 14, 2005 18:58

Koristniy
хотя бы на нас чтоб хватила - литров по пять-шесть

Мля, откуда ты, малопьющий, узнал объем жидкой посылки? :x
Я как раз собирался тебе передать 2 бутылки по 3 литра сухого вина :)
Но это вино не для того чтобы нажраться, мля :evil: :)
А для того, что бы в знойный декабрьский сибирский вечер выйти после работы во двор, сесть на крыльцо с женой (можно с любовницей) и из красивых высоких бокалов насладиться вкусом кубанского винограда :)
Пиратъ
Кубанский Пиздабол
Контактная информация:

Сообщение Пиратъ » Ср сен 14, 2005 19:01

Враг оленеводовтост должен быть "Томь"-сАсАтЬ!
Мы будем за час до матча.
А ты?Место встречи изменить нельзя!(с)Шящлык,Мангаль(с)
Сезон 2008. "Томь"- "Амкар"- 0:1. "Есть команда, которую нельзя купить!"
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Ср сен 14, 2005 19:06

Значит, це так. Пришло письмо. Очень неприятное письмо. Публикую его здесь. Выкладывать на наш форум эту инфу преждевременно. Прошу всех, кто ознакомится с этим письмом, воздержаться на время от разноса нижеследующей инфы по всему интернету. Итак:
------------
Ремчукову предложили бабки (несколько миллионов баксов) за то, чтобы Кубань НЕ ВЫШЛА В ПЛ, а продала некоторые матчи. Уже можно говорить о том, что продажа матчей была и это матчи с УРАЛОМ, Челябинском и Химками. Причем САМИ ИГРОКИ О ПРОДАЖЕ МАТЧЕЙ РЕМЧУКОВЫМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛИ, т.е. этот КАЗЕЛ по своим каналам, через кого-то связался с представителями Урала и Челябинска и судьями, отвез какое-то количесто бабла и все, матчи были проиграны. Матч с Химками - это вообще отдельный разговор, до матча этот ГНИДА вел разговоры с такими фразами-"Вы посмотрите как играют Химки , это же отличная команда , которая достойна играть в ПЛ , у нее есть отличный состав, грамотное руководство, есть деньги и желание ИГРАТЬ В ПЛ,и я(Ремчуков) им желаю добиться Успеха и выйти в ПЛ:!: ", а еще я понял то, что Ремчуков ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ХИМКИ, и их судьбу , а не за Кубань Теперь же вроде бы это стало известно и всем игрокам Кубани, Но многие и так понимают, что Ремчуков искренне РАД проигрышам Кубани Про матч в Химках - то что наши там проиграют, знал Ремчуков, поэтому и не подали наши протест на судейство и необоснованный пеналь, да и во время игры особо там никто не спорил с судьей
В команде ДЕЛА ОБСТОЯТ ТАК - игроки ХОТЯТ ВЫЙТИ В ПЛ, так же этого хочет и ЙХ и наш тренерский штаб, но вот бабки, а точнее их отсутствие в Команде и ПРОВАЛЕННАЯ СЕЛЕКЦИЯ - это все РАБОТА РЕМЧУКОВА
Сам ФК "Кубань" уже ПОЛНОСТЬЮ продан Дерепаски, которому ПОХ.... на футбол и Кубань особенно Ткачев вообще НИ РАЗУ не появился перед командой и не проводил с ними бесед, хотя сам Ткачев и является, пусть уже и фармально, но он Президент ФК Кубань Про Ткачева многим игрокам так и не понятно, нах нужен такой президент клуба
Теперь о судьбе Клуба - По имеющейся информации (она пока не уточнена, и Я НАДЕЮСЬ ЭТО НЕ ПРАВДА), Дерепаска хочет избавиться от ФК Кубань, и ближе к последним турам продать клуб Во 2й дивизион Кубань не спустят, оставять балтаться в серединке ПД, а вот дальше интересно - Динамо Краснодар будут выводить в ПД и дальше в ПЛ, это выгодно определенным структурам и видимо Дерепаски, так как его будет прикрывать МВД, а наш край и дальше будут распродавать
А сегодня Кубань должна выиграть 4:1 , по крайне мере так должны были договорится за пределами стадиона представители Кубани и Кузбасса
И еще, после этих двух домашних матчей, Кубань на некоторое время должна стать второй

Вернуться в «ФУТБОЛ»