Клуб равнодушных к Чкаловец-1936: пусть у соседа все сдохнет

Информация о футболе.

Саснёт ли ФК "Сибирь" у ФК "Томь" в очередном дерби 12.04.2015?

1) Даже не обсуждается, постоянство - признак мастерства
11
61%
2) Команды вяло наиграют на ничью
3
17%
3) Селяне выиграют, хотя это и противоестественно
2
11%
4) Да ну, на!
2
11%

Всего голосов: 18
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Сб мар 27, 2010 20:20

Сибирь, как много в этом слове для сердца русского слилось!
А шо вы там в ПФЛ делаете, действительно чтоли в поддавки играете? :shock:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб мар 27, 2010 20:42

Если Сибирь не будет упускать "свои" очки в матчах с КС, Анжи и Аланией, то всё будет нормуль: 13-14 место :) Имхо, в этом году "проходной" балл будет значительно ниже 30 очков :P
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб мар 27, 2010 20:49

Заявление ФК «Сибирь»
Теги: Сибирь, Новости болельщикам
Уважаемые болельщики!

Старт «Сибири» в Чемпионате России оказался не слишком удачным. Одно очко в трёх матчах - наверняка, вы ждали от нашей команды не такого результата. Ничего ещё не потеряно! Впереди ещё много интересных и острых футбольных поединков. Уверяем вас, что мы тоже переживаем, и сделаем всё возможное для того, чтобы больше не огорчать вас своей игрой. Мы благодарим тех, кто в трудную минуту поддерживает «Сибирь» и не делает далеко идущих выводов по стартовым играм Чемпионата. Вы - наш 12 игрок. И это мы говорим без всякого пафоса. Мы уверены в вашей поддержке. Оставайтесь с нами, поддерживайте любимый клуб и мы непременно добьёмся результата. Вместе мы - сила!

Игроки, тренерский штаб, руководство ФК «Сибирь»

http://www.fc-sibir.ru/news/id.15923/

В Кубани бы уже Бышевца пригласили бы :D
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 27, 2010 20:59

ТомМич писал(а):В Кубани бы уже Бышевца пригласили бы

Калхозники все важные решения в цЫрке принимают .. :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб мар 27, 2010 21:15

ermak
у селян то же цырк есть :D
"Сиськи, виски и футбол"
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Сб мар 27, 2010 21:33

ququ

Да х.з. тыщ 9 было наверное

Войцех это ваш лучший игрок

:lol: хорошо, что ты этого не видел , по платежной ведомости видимо да
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб мар 27, 2010 22:50

Dema
я то его видел, живьём, когда он к нам со Спартаком приезжал
а кто там у вас самый дорогой? Медведев что ли? и чего Антипенко поделывает?
з.ы. чем быстрее поменяете ГТ, тем лучше
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс мар 28, 2010 09:47

ТомМич писал(а):Если Сибирь не будет упускать "свои" очки в матчах с КС, Анжи и Аланией, то всё будет нормуль: 13-14 место Имхо, в этом году "проходной" балл будет значительно ниже 30 очков

Сомневаюсь. И вот почему.
1. Для борьбы за выживание смертельно опасно пронюхивать домашние матчи.
Тем более с не самыми могучими командами. Если не в таких матчах брать очки то где ? С лидерами ? Или с теми же Нальчиками но в гостях ? Тут не ПД, тут "болота" с гарантированными очками нет.
Пронюхать 2 домашки подряд - это жесть.
2. Матчи я не смотрел ("cпасибо" энтевэшной монополии), сужу только по инетным отчетам. Но по ним выходит что из 6 проведенных таймов что-то внятное было только в одном тайме.
3. Есть сомнения по поводу главного тренера. При не самом квалифицированном составе роль тренера является решающей (см. Нальчик). Лично у меня веры в гений Криушенко нет. Как мне кажется, он и из ПД вытащил команду тихой сапой, без "битвы за выход". Т.е. нет опыта экстрима.
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс мар 28, 2010 15:18

Пукассо писал(а):3. Есть сомнения по поводу главного тренера. При не самом квалифицированном составе роль тренера является решающей (см. Нальчик). Лично у меня веры в гений Криушенко нет. Как мне кажется, он и из ПД вытащил команду тихой сапой, без "битвы за выход". Т.е. нет опыта экстрима.

Согласен на все 100, особенно о роли Красножана. ИМХО, Бердыев, Красножан и Непомнящий тренеры одного порядка, только у Рубина ещё и с финансами всё в порядке, а так бы огогулечки, какая интрига могла бы быть 8^)
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс мар 28, 2010 15:35

Пукассо
очень сложно по трём матчам судить о гении Криушенко... Человек из Батэ команду сделал... Дома Сибирь весьма сносно играла до того момента, когда Войцех не сходил за сигаретами... В Раме Сатурн отскочил, ИМХО... Хотя в том матче Войцех тащил... В принципе, нужно было быть наивным человеком, чтобы расчитывать на мегарывок Сибири... И соперники из второй части таблицы тут вовсе не подмога соседям... дело в том, что более опытные турниные бойцы не хуже сибовцев понимают важность набора очков в матче с новичком... К тому же, больше половины игроков основы Сиба не соответствуют уровню даже сегодняшней ПЛ, в которой столько перхоти играет... К чему я? К тому, что дело не в тренере, который ещё до приезда в Россию доказал свою состоятельность, дело в том, что селекцию Сибирь провела слабую, а с составом уровня ПД в ПЛ делать нечего... А тут ещё и Ковалевски в двух матчах из трёх не выручает. С Нальчиком вообще вопиющие ошибки, просто слил команду... а по игре вполне себе на ничью тянуло...
CHAMP19NS
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Вс мар 28, 2010 16:26

bin Пример с БАТЭ не проходит.
БАТЭ в Лукашении как у нас Зенит + Спартак. Самая авторитетная команда которая может снимать сливки со всей страны.
И как его работу в БАТЭ оценивать ? Дерзостью в еврокубках ?
Но, извините, кубковые матчи всегда и везде имели свою специфику.
По составу ... А что, главный тренер ни разу не определяет селекцию ? Или, может быть, дело в том что Криушенко не имея представления о ПЛ самоуверенно посчитал что у него и так состав ого-го ?
Я читал гест "Сибири". И встречал посты о том что игроки команды в матче с Нальчиком выглядели наивными, играли предсказуемо с огромным числом брака в передачах. А это всё следствие того что футболисты не имеют тактической вышколенности и не готовы к требуемым скоростям игры. Я имею в виду не скорость беготни а скорость оценки ситуации, принятия решений, обработки мяча.
ИМХО, Криушенко не подготовил команду к тому что ей придется играть на другом уровне. Чем он на сборах занимался с командой ? Мышцы игрокам раскачивал и следил по интернету как Новосибирск признает его сибиряком года ?
tourist
Контактная информация:

Сообщение tourist » Вс мар 28, 2010 16:38

Bratec Hulio писал(а):Sergey_M
Значится ваш засланец... а я то думал и с какого он один забивает?)))

Hohol shou
Спасип, если смотрели матч, то заметили, что наши очень старались)))) А Войцех - вабшче красава! Такого класса у нас не показывали ещё вратари бывшего экстра-класса))))

Все м\сезонье молчал и ждал первых туров, ибо за ФКСибирь не следил вообще. "Без пафоса..".ржунемагу..бугагагааааааааа!
А то что "Сибирь в ПЛ навечно..."? А каменты про то, что уж Спартак-то Вы порвете! Вторая бугагагаааа! Нальчик - это только половина Вашей беды!
Приедет реальный Спартак, и Вы, реальные сибирские парни, поймете, что такое балаболить на всех ресурсах какие Вы невероятные, и что такое футбол.
Этот матч я буду смотреть с особым интересом, если удастся, т.к. не фик балаболить за Сибирь на всю Россию и так лажать!
Удачи, землячки-соседи. Не подведите.
зы А с Сатурном Вам просто повезло, что начало сезона. Дома они Вам пару-тройку вкатят, а Антип так и не заработает на пеленки.
Везет тому, кто сам себя везет.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс мар 28, 2010 17:13

Пукассо писал(а):следил по интернету как Новосибирск признает его сибиряком года ?

Да, здесь Энск, конечно, подставился, если его сейчас попросить, выглядеть это будет не очень :(
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс мар 28, 2010 17:31

Пукассо писал(а):При не самом квалифицированном составе роль тренера является решающей (см. Нальчик)

Роль тренера Красножана ярко стала вырисовывать как раз после выхода в ПЛ. Мало кто мог о нем что-то скзать до того...Один из сотен...Криушенко тоже может оказатья для ФКС "нашим всем" - время покажет.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс мар 28, 2010 17:52

Пукассо
если бы у Дедушки, Красножана и Криушенко была возможность укомплектоваться как им хочется, наши команды уже топтали бы Камп Ноу и Сан Сиро))) Я не адвокат для чела года, я просто рассуждаю... состав у него, я ведь писал об этом, не тянет ПЛ... даже Войцех))) при этом выездное очОчко оне цепанули... не будь поляк таким раззявой, сыграли бы ничейку с Красножаном и всё выглядело бы терпимо... поставят в раму Солосина, наберёт форму Зина, сыграется с партнёрами Антипенко, будут у них и победы... ща тыковку почешут, купят пару пристойных футболистов в серединку и приедут к нам))))

P.S. Криушенко, кстати, и с Динамо минским работал... они и есть сливкособиратель... а Батэ - это бельмо на глазу белорусского футбола...провинциальный выскочка... так что тут вы не правы.
CHAMP19NS
Пукассо
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 29, 2010 07:10

bin и опять я достану тот же аргумент - оценивает возможности своего состава, отчисляет и принимает новичков главный тренер. Если у них сейчас именно такой состав, значит Криушенко перед сезеном его примерно таким и видел.
Ну а почему он видел его именно таким - вопрос десятый.
Может быть какие-то моральные заморочки типа неудобняков в выпинывании игроков прошлогоднего состава которые не потянут ПЛ но имеют заслуги перед командой. Может быть вера Криушенко в возможности дальнейшего прогресса футболистов. Может быть ещё какие-то тараканы.
В любом случае за состав отвечает гл.тренер.
Ссылки на безденежье или неопытность на трансферном рынке невалидны.
1. Сколько мы потратили на селекцию ? Вообще даром состав понабирали. Так что дело не в деньгах.
2. Сибирь опекает Сафонов которому связей и знания рынка не занимать и у которого тесноту связи с клубом можно оценить хотя бы по факту ведения на сельском офе свого блога.

Я не утверждаю что Сибирь обязательно вылетит. Но считаю что в данный момент она этого добивается довольно успешно :)
Возможно Криушенко и кульный тренер который и проанализирует, и сделает выводы, и исправит, и всё остальное чо полагается сделает. Увидим.
Возможно и после того как Зиновьев и ещё кто-то наберут форму команда сразу начнет всех мочить и плющить. Тоже посмотрим.
Возможно всё, так как прошло лишь 3 тура. Поэтому я не ставлю органы на отсечение за то что все так и будет как идет сейчас.

PS По поводу Динамо-сливкособирателя и БАТЭ-бельма.
БАТЭ: 2010 ФК БАТЭ - обладатель Суперкубка Беларуси
2009 ФК БАТЭ - чемпион Беларуси
2008 ФК БАТЭ - чемпион Беларуси
2007 ФК БАТЭ - чемпион Беларуси
2006 ФК БАТЭ - чемпион Беларуси
Они и без Криушенко очень неплохо жили и живут.
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Пн мар 29, 2010 15:56

tourist писал(а): "Без пафоса..".ржунемагу..бугагагааааааааа!.

Кончай тут на масковском говорить, ничё не понятно :lol:

А каменты про то, что уж Спартак-то Вы порвете! ... Приедет реальный Спартак, и Вы, реальные сибирские парни, поймете, что такое балаболить на всех ресурсах какие Вы невероятные, и что такое футбол.

Притапливаешь за мясцо? :shock: А пацаны на чемпионатеру знают? :lol:
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт мар 30, 2010 01:34

Чего-то Хулио не видно :(
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".

Вернуться в «ФУТБОЛ»