Фсё обо фсём на ..

Раздел для неформального общения.
Аватара пользователя
Контакт
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 15:45
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт мар 25, 2010 12:08

бороться именно с пользователями файлообменников

Ну да это гараздо лучше, чем бегать за приступниками и ловить взяточников.
и вообще какого х... этим должна занимаца милиция, данным вопросом должна занимаца прокуратура, а не структуры общественой безопастности.
"Сиськи, виски и футбол"
Аватара пользователя
ququ
Сообщения: 22398
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 11:19
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт мар 26, 2010 08:15

Директор газеты «Томская неделя» получил восемь лет колонии за попытку сбыта кокаина
Советский районный суд вынес обвинительный приговор по делу о попытке сбыта крупной партии кокаина, одним из фигурантов которого является директор еженедельника Алексей Кореньков, сообщает «Интерфакс».

По данным следствия, он организовал поставку и участвовал в реализации на территории Томска кокаина, который получал из Канады через подельника. Чтобы посылки из Канады не вызывали подозрение, груз с кокаином сначала отправлялся на подставных лиц в Санкт-Петербург под видом автозапчастей, а затем почтовой связью пересылался в Томск.

В цепочке поставки и реализации наркотика участвовали трое подельников. В частности, один из них, получив кокаин, передал его Алексею Коренькову. Второй подельник фасовал наркотик. Затем Кореньков передал кокаин на реализацию третьему соучастнику, который и был задержан сотрудниками наркополиции после сбыта. После проверочной закупки был задержан и директор «Томской недели».

Как отмечается в сообщении, Алексей Кореньков полностью признал свою вину в предъявленном обвинении по статье «покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере».

Суд приговорил его к восьми годам исправительной колонии строгого режима. Подельник Коренькова, участвовавший в организации транзита наркотика, приговорен к шести годам лишения свободы. Двое других подсудимых получили по пять лет лишения свободы.

Напомним, Кореньков был арестован в июне 2009 года. Изъятый у него кокаин весом 44 г является для Томской области самой крупной партией за всю историю работы органов наркоконтроля региона. Алексей Кореньков являлся также гендиректором ЗАО «Независимая пресса» и директором офисных помещений, где находится редакция «Томской недели» и игровой клуб, где сбывались наркотики.
Редакция новостей http://news.vtomske.ru/news/18776.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 26, 2010 08:38

Седня бомбить будут Томь с самолётов .. :o
Зрелище интересное , вот бы посмотреть .. :roll:
Главное чтоб не ошиблись на несколько километров ... :lol:
Контакт наверно будет находится в зоне боевых действий .. :shock:
Аватара пользователя
Контакт
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 15:45
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт мар 26, 2010 09:08

ermak
от меня до томи километра два, так, что не ссать
"Сиськи, виски и футбол"
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 26, 2010 19:25

Математик Перельман отказался становиться Почетным гражданином Санкт-Петербурга

Российский математик Григорий Перельман, награжденный Премией тысячелетия за доказательство гипотезы Пуанкаре, отрицательно относится к идее присуждения ему звания Почетного гражданина Санкт-Петербурга. С подобной инициативой ранее выступил один из блоггеров - Евгений Басин, у которого в журнале открыт сбор подписей за выдвижение математика на это звание, сообщает "Фонтанка.ru".

Отвечая на вопрос "Интерфакса" о своем отношении к подобной инициативе, Перельман сказал: "Отрицательно". "Не хочу", - пояснил свой ответ ученый.

Между тем, по мнению пользователей, это звание - "самое малое, чего он (Перельман) заслуживает". "Каждый спортсмен, завоевав золото на Олимпиаде, получил 100 000 долларов от государства. Дик Адвокаат, голландский тренер "Зенита", добившись успеха с командой, стал почетным жителем Санкт-Петербурга. Чем Григорий Перельман хуже? Неужели его заслуги ниже золотой медали и победы в Кубке УЕФА?" - пишет блоггер.

Напомним, Григорий Перельман нашел доказательство гипотезы Пуанкаре, над решением которой математики бились больше 100 лет. Доказательство было опубликовано ученым еще в 2002 году, за что ему была присуждена Филдсовская премия, вручаемая Международным математическим конгрессом в Мадриде. Однако математик отказался от денежного вознаграждения в размере 10 тыс. долларов, а также от медали. Перельман заявил, что его не интересуют деньги и известность - он не хочет, чтобы на него смотрели как на животное в зоопарке.

19 марта 2010 года американский Математический институт Клэя объявил о решении присудить Перельману Премию тысячелетия. В институте сообщали, что за решение каждой из семи отобранных учреждением в 2000 году "Задач тысячелетия" будет выплачено по 1 млн долларов. Гипотеза Пуанкаре, сформулированная в 1904 году, - одна из этих семи задач.

Затем некоторые британские СМИ сообщили, что российский ученый отказался принять премию. Однако на днях он сказал СМИ, что еще не решил, брать или не брать деньги.

Григорий Перельман родился 13 июня 1966 года в Ленинграде. В разные годы он работал в городском отделении Математического института им. В. Стеклова, а также университетах США. В декабре 2005 года он прекратил научную работу и практически полностью прервал контакты с коллегами. В настоящее время ученый ведет аскетический образ жизни и, как правило, игнорирует прессу. Он живет на окраине Петербурга со своей матерью.

http://www.newsru.com/russia/26mar2010/perelman.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пт мар 26, 2010 19:39

Бутсы на гвоздь
Раньше не давали , щас не берут .. :o
Перельмана по ящику показывали и он там говорил что ещё подумает забирать мульон или нет .. :)
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт мар 26, 2010 19:44

ermak Как говорится: у каждого свои жизенные ценности... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 27, 2010 11:30

Акция Час Земли пройдет сегодня в разных городах мира

Ее организаторы призывают жителей планеты одновременно выключить все электричество на один час. Таким образом они хотят обратить внимание на проблему изменения климата.

Акция Час Земли проходит уже четвертый год подряд. Причем если в 2007 году, когда это мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы, оно проходило только в Австралии, то уже начиная со следующего года приобрело статус международного, поскольку к нему стали присоединяться различные города мира один за другим. В итоге, как ожидается, на этот раз Час Земли пройдет в более чем сотне стран, а участие в акции примут – ни много ни мало – около миллиарда человек. Суть проста: все выключают электричество одновременно на один час. Причина – борьба с изменением климата, на который значительное потребление электроэнергии как раз очень влияет. Повсюду акция помимо простого отключения подсветки зданий пройдет по-своему. Так, жители Мельбурна соберутся в местном зоопарке на ночной пикник. В Болгарии в Час Земли люди организуют парад при свечах на главной улице Софии, а в Кейптауне состоится футбольный матч в специальных светящихся в темноте футболках.

Критики акции Час Земли утверждают, что она может стать причиной аварий. Они могут произойти из-за серьезной нагрузки на энергосети во время одновременного отключения, а потом включения электроэнергии большим количеством потребителей.

http://www.echo.msk.ru/news/667100-echo.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб мар 27, 2010 13:18

Бутсы на гвоздь писал(а):Критики акции Час Земли утверждают, что она может стать причиной аварий. Они могут произойти из-за серьезной нагрузки на энергосети во время одновременного отключения, а потом включения электроэнергии большим количеством потребителей.

Это не критики , это здравомыслящии люди, технари ..
Для некоторых городов , особенно в России эта акция может продолжится на сутки на недели .. :)
Климат не изменится точно , а вот бабла на ремонты оборудования в генерирующих компаний
возрастут кратно, ну и дальше в тарифах отразится .. :?
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб мар 27, 2010 21:35

На 90-м году жизни скончался знаменитый шахматист, Чемпион мира Василий Смыслов

На 90-м году жизни скончался знаменитый шахматист, Чемпион мира Василий Смыслов. Как передает РИА, предварительно причиной смерти стала сердечно-сосудистая недостаточность. Несколько дней назад по Скорой помощи он поступил в Боткинскую больницу с жалобами на сердце. Смыслов – 7-й чемпион мира по шахматам. Этот титул он носил в 1957-м, 1958-м годах.

Василий Смыслов – это целая эпоха в советских и мировых шахматах, - заявил «Эху Москвы»13-й чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров.

"Василий Васильевич Смыслов владел легендарной виртуозной смысловой шахматной техникой". Такое мнение в эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров. "Василий Васильевич - это эпоха в Советских мировых шахматах, матчи Смыслова с Ботвинником - это первое историческое противостояние. Техника Смыслова - легендарная виртуозная шахматная техника", - подчеркнул он. - Наверное, в какой то мере это связано было с его музыкальным дарованием, оно позволяло Смыслову в 50-е годы быть, безусловно, сильнейшим шахматистом мира", - сказал Г.Каспаров. Г.Каспаров также рассказал, что "ему довелось играть со Смысловым и в серьезных шахматах, и в матчах претендентов". "Смыслов, конечно, демонстрировал нам молодых шахматистам такие глубины понимания шахмат, которые нам тогда еще и не снились. То, что его нет с нами - это событие трагическое. Он много болел, мы знали, но все равно это еще одна глава в шахматной истории, которая закрывается но ее будут много раз читать и любители шахмат и те, кто хочет совершенствоваться в нашей игре", - сказал он.

О дате и месте похорон Василия Смыслова пока не сообщается.

http://www.echo.msk.ru/news/667222-echo.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 29, 2010 10:03

Сало приравняли к кокаину

Науке удалось экспериментально подтвердить, что жирная пища вызывает зависимость, сходную с наркотической. Как сообщает CNN, опыты на крысах, доказавшие наличие зависимости, провели специалисты одного из научно-исследовательских институтов в штате Флорида. Результаты их работы опубликованы в журнале Nature Neuroscience.

Крысы, на которых ставился опыт, были разделены на три группы. Первую кормили обычной для крыс едой. Вторая употребляла исключительно высококалорийную жирную пищу – колбасы, бекон, чизкейки и так далее. На прием пищи второй группе ежедневно выделялось не более часа. Третью группу кормили тем же, что и вторую, но доступ к еде у вошедших в нее крыс был почти круглые сутки.

Как показали наблюдения, крысы из третьей группы быстро набрали вес, продолжая с жадностью поглощать то, что им давали. При этом наблюдались определенные изменения в мозге. С помощью электродов, вживленных в череп подопытных, экспериментаторы выяснили, что крысы из третьей группы выработали устойчивость к жирной пище, и теперь, чтобы получать прежнее удовольствие от ее поедания, им требовалось серьезно увеличить рацион.

По словам доктора Пола Кенни, одного из авторов эксперимента, ранее аналогичная реакция наблюдалась у крыс, "подсаженных" на кокаин и героин. Как поясняет Кенни, жирная пища, как и наркотики, вызывает перегрузку мозговых центров, отвечающих на наслаждение. В результате они теряют чувствительность, и для того, чтобы вновь вызвать их возбуждение, приходится увеличивать дозу наркотика или порцию еды.

Зависимость от бекона и колбасы, возникшая у крыс, была настолько мощной, что они не могли отвлечься от еды даже при воздействии довольно сильных раздражителей. Крысы из третьей группы не бросили поглощать пищу, когда их били током. Животные из первой и второй групп электричества бояться не перестали.

Джин-Джек Вон из Брукхейвенской национальной лаборатории считает, что проводить параллели между крысами и людьми на основе полученных результатов преждевременно. Хотя у крыс и людей достаточно общего, механизмы воздействия жирной пищи на мозг человека и животного может существенно различаться.

В то же время Вон отметил, что за последние несколько сотен лет еда и кокаин прошли во многом похожий путь. Так же, как любители белого порошка со временем изобрели более эффективные способы его очистки, любители сытно поесть придумали, как избавить любимые жиры от всего лишнего, тем самым повысив их способность вызывать привыкание.

http://www.utro.ru/articles/2010/03/29/883522.shtml
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 29, 2010 10:39

При взрыве в московском метро погибли 26 человек — МЧС РФ

При взрыве на станции «Лубянка» московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек — 15 в поезде и 11 на платформе, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова.
МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. При взрыве на станции «Лубянка» московского метро, по предварительным данным, погибли 26 человек — 15 в поезде и 11 на платформе, сообщила РИА Новости руководитель управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова .

По уточненным данным, взрыв произошел во втором вагоне поезда.

Пожара нет, сказала Андрианова.

http://news.mail.ru/incident/3576934/
ermak
1 выезд за Томь
Сообщения: 15479
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 15:49
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн мар 29, 2010 11:01

Ипанутся по радио говорят второй взрыв на Парке Культуры .. :shock:
Аватара пользователя
Пукассо
Сообщения: 1670
Зарегистрирован: Ср окт 12, 2005 13:32
Контактная информация:

Сообщение Пукассо » Пн мар 29, 2010 11:09

И боинг с Москвы сел аварийно ...
Нуево на эту сталицу, не поеду туда больше. В смысле ближайшие недели полторы
Зачем позорить Кубань ? (с)Мутко
Аватара пользователя
Hohol shou
Сообщения: 14561
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:22
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн мар 29, 2010 11:14

Взрывы на двух станциях московского метро: погибли более 40 человек

В московском метро в понедельник утром произошли два взрыва. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, в результате взрыва в вагоне метро на станции "Лубянка" погибли около 26 человек, есть раненые.

Второй взрыв прогремел на станции метро "Парк культуры". Погибли, по разным данным, от 12 до 15 человек.

В МЧС России подтвердили данные о двух взрывах. По данным ведомства, взрыв на "Лубянке" произошел в 07:56. Как сообщили в пресс-службе московского метро, взрыв произошел во втором вагоне в составе, следовавшем в сторону станции "Комсомольская".

Второй взрыв прогремел на станции "Парк культуры" (радиальная) в 8:39.

Бомбу на "Лубянке" взорвал террорист-смертник

По предварительным данным, на станции "Лубянка" взрывное устройство неустановленного образца было приведено в действие террористом-смертником, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

В настоящее время движение поездов осуществляется только в противоположную сторону. На место инцидента выехала оперативная группа МЧС и спасатели.

Как сообщает РИА "Новости", станцию "Лубянка" закрыли для входа и выхода пассажиров, поезда не ходят от станции "Парк культуры" до "Комсомольской".

Как стало известно, московская милиция из-за взрывов в метро переведена на усиленный вариант несения службы.

Взрывы в московском метро

11 июня 1996 года на Серпуховской линии московского метро на перегоне между станциями "Тульская" и "Нагатинская" был совершен террористический акт. В вагоне поезда сработало взрывное устройство. 4 человека погибли, 12 госпитализированы.

1 января 1998 года на станции "Третьяковская" московского метрополитена произошел взрыв. Мощность безоболочного взрывного устройства, находящегося в дамской сумочке, составляла 150 граммов тротила. Трое сотрудников метрополитена госпитализированы с ранениями различной тяжести.

5 февраля 2001 года на станции метро "Белорусская" (кольцевая) сработало самодельное взрывное устройство мощностью около 200 граммов тротила. 20 человек получили ранения.

6 февраля 2004 года в Москве на Замоскворецкой линии на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Павелецкая" во втором вагоне поезда произошел взрыв. В тоннеле возник пожар, которому была присвоена 5-я (высшая) категория.

Мощность взрывного устройства составила от 4 до 5 кг в тротиловом эквиваленте. В результате теракта 41 человек погиб, около 250 - ранены. Всего из поезда были эвакуированы свыше 700 человек

http://www.newsru.com/russia/29mar2010/metro.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Аватара пользователя
Контакт
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 15:45
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн мар 29, 2010 11:31

Третий взрыв в московском метро произошел на станции "Проспект мира". Об этом сообщает Life News. О станции радиальной или кольцевой линии идет речь, пока не уточняется.

Дежурный офицер московского ГУВД, однако, данные о третьем взрыве пока опроверг.

Ранее сообщалось о терактах на станциях "Лубянка" и "Парк культуры - радиальная". На "Лубянке" погибли от 20 до 25 человек, на "Парке культуре" - 12 человек.

Взрыв на "Лубянке" произошел около 07:52, на "Парке культуры" - спустя полчаса.

http://lenta.ru/news/2010/03/29/third/
"Сиськи, виски и футбол"
Аватара пользователя
Маха
Сообщения: 774
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 02:48
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Маха » Пн мар 29, 2010 12:10

как страшно :?
Аватара пользователя
Маха
Сообщения: 774
Зарегистрирован: Ср авг 31, 2005 02:48
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Маха » Ср мар 31, 2010 15:44

Смертник в милицейской форме
В результате двух взрывов в дагестанском Кизляре погибли, по предварительным данным, более десяти человек. Взрывные устройства были приведены в действие террористами-смертниками


Махачкала. 31 марта. INTERFAX.RU – В Кизляре (Дагестан) в среду утром прогремели два взрыва. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД республики, по первоначальным данным, девять человек. "По данным на этот час, число погибших составило девять человек. Среди них начальник ОВД по Кизляру Виталий Ведерников", - сообщил представитель пресс-службы. По данным МВД, второе взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, одетый в милицейскую форму. Источник в правоохранительных структурах сообщил, что ранены более десяти человек.


Чуть позже поступила уточненная информация о погибших и пострадавших: в дежурной части кизлярского ГУВД сообщили, что погибли 11 человек, счет пострадавших может идти на десятки. По данным горадминистрации Кизляра, в Кизлярскую центральную районную больницу были госпитализированы 27 человек, пострадавшие от взрывов. Восемь из них находятся в тяжелом состоянии.


После полудня начальник пресс-службы СКП РФ Владимир Маркин заявил об увеличении числа жертв двух взрывах в дагестанском районном центре Кизляр. "В результате взрывов погибло 12 человек, девять из которых являлись работниками милиции, в том числе начальник Кизлярского отдела внутренних дел. Кроме этого в больницы доставлено 23 человека с травмами различной степени тяжести", - сказал он "Интерфаксу" в среду.


По словам Маркина, на место взрывов в город Кизляр выехали криминалисты центрального аппарата ведомства. "В настоящий момент на месте взрывов работает следственная группа Следственного управления по республике Дагестан. Кроме этого для оказания практической помощи в Дагестан выехали следователи и криминалисты центрального аппарата Следственного комитета", - сказал Маркин "Интерфаксу" в среду.


Конечные цели

Как сообщил глава МВД Рашид Нургалиев, в непосредственной близости от места реализации теракта находятся школа, отделы внутренних дел и ФСБ. Глава МВД не исключил, что конечными целями преступников, организовавших взрывы в Кизляре, были гражданские объекты и подразделения органов внутренних дел. "Нужно выяснить, куда направлялся смертоносный груз. Рядом (с местом взрыва) находились школа, городские отделы внутренних дел и ФСБ", - заявил он на совещании в среду в Москве. В связи со взрывами принято взять под усиленную охрану объекты жизнеобеспечения Дагестана и места массового скопления людей.


На совещании Нургалиев также сообщил подробности произошедшего: примерно в 08:42 в Кизляре автомобиль "Нива", нарушив правила дорожного движения, проигнорировал требования наряда ДПС остановиться и продолжил движение. Когда сотрудники дорожно-постовой службы уже практически настигли нарушителя, прогремел взрыв, в результате которого погибли два сотрудника ДПС, еще один был ранен и направлен в больницу. Глава МВД Дагестана, в свою очередь, добавил, что в результате взрыва погибла также местная жительница. На место происшествия выехали все оперативные и медицинские службы Кизляра. Примерно в 09:07 к автомашине "скорой помощи", рядом с которой находились сотрудники правоохранительных органов и гражданские лица, подошел мужчина, переодетый в форму старшего лейтенанта милиции, и произвел самоподрыв. В результате второго взрыва, по данным МВД Дагестана, погибли пять сотрудников правоохранительных органов, в том числе начальник райотдела Кизлярского района полковник Ведерников, а также следователь СКП.


Президент России Дмитрий Медведев был проинформирован о терактах в дагестанском городе Кизляр, сообщила пресс-служба главы государства. Руководители правоохранительных органов и специальных служб также доложили главе государства о мерах, которые предпринимаются для расследования происшествия и поддержания общественного порядка в республике. Медведев провел телефонный разговор с главой Дагестана Магомедсаламом Магомедовым. Президент поручил оказать всестороннее содействие семьям погибших, а также предоставить всю необходимую помощь, в том числе медицинскую и материальную, пострадавшим", - сообщили в пресс-службе. Магомедов заверил Медведева, что все поручения будут выполнены. Он сообщил, что выезжает на место взрыва. "Кроме того, президент Дагестана проинформировал президента РФ, что намерен организовать активную работу с представителями старейшин и молодежью для противодействия проявлениям терроризма и сохранения общественного порядка в республике", - отметили в кремлевской пресс-службе.


Хроники


За последний год в Дагестане было совершено несколько терактов с участием террористов-смертников.


Утром 6 января этого года смертник, находящийся в автомобиле "Нива", привел в действие взрывное устройство возле здания отдельного батальона ДПС при УВД Махачкалы. Помимо смертника, погибли шесть сотрудников милиции, ранения получили 14 человек - 10 милиционеров и четверо гражданских лиц.


1 сентября 2009 года террорист-смертник взорвал свой автомобиль возле северного поста ГИБДД в Махачкале, когда его остановили для проверки документов. Два человека, в том числе террорист, погибли, 13 пострадали.

http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=130265

Вернуться в «ПИВНАЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей