ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2010. КАЛЕНДАРЬ, СОБЫТИЯ, ОБСУЖДЕНИЯ

Информация о футболе.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс мар 28, 2010 20:38

ermak писал(а):Когда у него отберут микрофон пля ..

Ну на.. пущай афоризмирует афоризматор афоризматический :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн мар 29, 2010 14:02

Сегодня посмотрел эпизоды матча Рубин-Терек. То что игра УГ - это ладно, но поле!!! :shock:.. Вспомнились начало 90-х, 2-я лига... :cry: На таком поле брани, даже Терек выглядел одного с чемпионом уровня :?
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Вт мар 30, 2010 22:41

Обращение к болельщикам ФК Анжи

В связи с негативными явлениями, которые имели место во время и после матча "Анжи" - ЦСКА, руководство ФК "Анжи" обращается к болельщикам команды.

Имидж клуба напрямую зависит от поведения зрителей на стадионе. Многонациональный народ Дагестана всегда славился своим гостеприимством, взаимоуважением и толерантностью. Касается это и футбола. Довольно часто приезжие фанаты оставались довольными тем, как их принимали в Махачкале и уезжали нашими друзьями. В прошлом году "Дикая дивизия" могла служить примером поведения для фанатов других команд. Клубу не пришлось оправдываться и платить штрафов, было полное взаимопонимание и взаимоуважение, что очень помогло совместно решить поставленную задачу. Беспорядки на других стадионах с метанием кресел, массовым проникновением зрителей на территорию футбольного поля, бросанием пластиковых бутылок в сторону судей и футболистов – все это было чуждо для махачкалинского стадиона "Динамо".

Футбольный клуб "Анжи" приложил немало усилий, чтобы поклонники ЦСКА чувствовали себя комфортно. Хочется поблагодарить и "Дикую дивизию", которая со своей стороны встретила московских гостей, накормила, организовала экскурсию по городу и вообще опекала ее до определенного момента.

Игра с ЦСКА была для "Анжи" очень важна. По ходу матча наша команда имела шансы на победу. Хорошо поддержали "Анжи" и болельщики, которые не смолкали ни на минуту. НО…

Словесная перепалка, развернувшаяся под занавес игры между фанатами команд, не делает чести ни тем, ни другим. И не оправдание нам - дагестанцам, что ГОСТИ не сдержались от оскорблений и позор нам всем, что мы оскорбили ГОСТЕЙ!

Все это не может не отразиться на общественном мнении, которое, увы, в свете конкретной игры отражается не в пользу "Анжи". Из-за горстки недобропорядочных зрителей (болельщиками их не назовешь) на весь футбольный люд Дагестана легла тень недоверия.

Команда и болельщик – это единое целое. Не будет хорошей поддержки со стороны болельщиков, не будет у команды и побед. Не будет уважения к ГОСТЯМ, не будут уважать хозяев.

Футбольный клуб "Анжи" убедительно просит болельщиков подумать над тем, как искоренить негативные явления и выжить из футбольной среды тех, кто может нас опорочить и помешать идти дальше к поставленной цели.

Надеемся, что "Дикая дивизия" со своей стороны сделает все, чтобы помочь в этом. Давайте все вместе достойно представлять Дагестан в Премьер-лиге!
Пресс-служба ФК "Анжи"

http://www.fc-anji.ru/news.php?id=774

Во шедевр :lol: :lol: :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 01, 2010 14:04

«Крылья Советов» могут лишиться лицензии, если не погасят долги

Самарские «Крылья Советов» к 12 апреля должны выплатить своим кредиторам 5,3 миллиона долларов. Речь идет о структурах, подконтрольных бывшему президенту волжан Александру Барановскому и владельцу «Челси» Роману Абрамовичу. Общий долг превышает названную сумму, но 12 апреля — последний срок, когда необходимо осуществить платежи, иначе дело может обернуться отзывом лицензии «Крыльев» на участие в соревнованиях, сообщает «Спорт-Экспресс».

— В принципе, если должник, оговоривший условия и сроки реструктуризации, не платит по счетам, его могут наказать жестко, вплоть до отзыва лицензии, — подтверждает и.о. президента самарцев Виктор Развеев.

— У клуба есть деньги, чтобы решить проблему в оговоренный срок?

— Пока нет. Нам удалось решить вопросы текущего финансирования, реструктуризации долга перед игроками, но проблемы по-прежнему остаются глобальными. К тому бюджету, который у нас есть, нужны еще 25 миллионов долларов. Эти деньги решат не все, но многие неотложные вопросы. А что касается выплат к оговоренной дате, то в Германии люди, представляющие интересы «Крыльев», в эти дни ведут диалог с Барановским. Есть надежда на компромисс.

— Компаниям Абрамовича «Крылья» должны уже 5 лет.

— Да, и это вопрос тяжелых переговоров. Но я уверен: никому из кредиторов банкротство «Крыльев» не выгодно. Думаю, в итоге решение будет найдено. Мы все с вами прекрасно знаем, какие дивиденды от банкротства получают в нашем футболе кредиторы клубов. Примеров хватает. Но для Самары такой вариант неприемлем.

— Почему? Саратов, Нижний Новгород, Волгоград, Астрахань, Димитровград, теперь Тольятти — многие волжские города прошли через эту историю.

— Причин несколько. Во-первых, упущено время. Нужно быть честными перед теми, кто принимал участие в судьбе «Крыльев». Команда ведь стартовала в чемпионате, верно? Самое простое решение — как раз банкротство, но есть и другие. Сегодня у всех есть желание найти пути, которые оставят нынешние «Крылья» пусть далеким от благополучия, зато жизнеспособным проектом. Да и для Самарской области банкротство клуба, который служит одним из главных брендов региона, неприемлемо. По крайней мере сегодня в Самаре этот вариант никто не рассматривает даже теоретически.

— Общеизвестный факт — в Самаре футбольный клуб как юридическая структура долгое время был разделен на несколько самостоятельных предприятий. Как вы намерены решать эту проблему?

— Созданием открытого акционерного общества. Именно эта структура станет единственной, а две остальные — фонд и некоммерческое партнерство — передадут ей все необходимые права. О технической стороне дела можно поговорить попозже, когда будут готовы проект и документы новой структуры, а старые начнут гасить долги. Их размеры и обстоятельства появления, откровенно говоря, порой вызывают изрядное раздражение, но у меня есть желание добиться цели — создать боеспособную команду и запустить процесс очищения. Быстро ничего не получится, но воля к переменам у нас есть.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Kriliya-Sovetov-mogut-lishitisya-licenzii-e
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 02, 2010 04:36

ИГРА ЦСКА - "ЗЕНИТ" ПЕРЕНЕСЕНА. ОРИЕНТИРОВОЧНО - НА 14 АПРЕЛЯ

Встреча армейцев с питерцами, запланированная на 3 апреля, смещена на более поздний срок, предположительно на 14-е число. Как уже сообщал "СЭ", вместо "Арены Химки" игра должна была пройти в Лужниках, руководство которых выразило готовность принять ее у себя. Однако МВД приняло решение не проводить там игру в этот день в связи с невозможностью выделить необходимое количество сотрудников для обеспечения охраны порядка, учитывая, что значительные силы министерства задействованы в охране транспортных путей и организации мероприятий, связанных с празднованием Пасхи.

По просьбе корреспондента "СЭ" ситуацию прокомментировал начальник 3-го отдела по спортивно-массовым мероприятиям Управления обеспечения общественного порядка ГУВД Москвы майор Игорь Коновалов:

- Думаю, всем понятно, какие события произошли в Москве на днях. Сейчас в разы повышены меры по обеспечению безопасности на транспортных объектах. Задача поставлена руководством страны, и мы не имеем права рисковать жизнями граждан. Нельзя забывать о том, что в ночь с третьего на четвертое - один из главных православных праздников. Только в столице пройдут богослужения в 270 храмах и монастырях.

- Насколько известно, РФПЛ пыталась сделать все возможное, чтобы матч состоялся в назначенный день…

- Да, но ведь тут как в футболе. ЦСКА, располагающий 20 футболистами, не может за один день сыграть и в Лиге чемпионов, и в чемпионате России. Нам сказали: "А вы поделите людей". Давайте армейцы тоже поделят игроков - и посмотрим, как сложится матч.

При этом никто из арбитров, назначенных на игру, еще не успел вылететь в Москву: билеты для калининградца Александра Гвардиса, астраханца Олега Целовальникова и краснодарца Михаила Еровенко были заказаны на пятничные рейсы. А резервный судья Алексей Николаев, инспектор матча Алексей Спирин и делегат Александр Мейтин - жители столицы.

Александр БОБРОВ, Григорий ТЕЛИНГАТЕР

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-02/2_1/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 03, 2010 12:40

Червиченко: "Сибирь" в РФПЛ - будто деревенский парень в столице

Бывший президент московского "Спартака" Андрей Червиченко поделился своим мнением о некоторых матчах четвёртого тура чемпионата России.

"Почти уверен, что "Амкар" обыграет "Сибирь". У пермяков сбалансированная команда, а новосибирцы пока, кроме улыбки, у меня ничего не вызывают. "Сибирь" в Премьер-Лиге - будто деревенский парень приехал в столицу, ходит по Красной площади и головой крутит. Смотрел их прошлый матч, так можно было цвет убрать и без сомнений сказать: вот это команда Премьер-Лиги, а эта только что из первого дивизиона.

"Сатурн" - "Рубин". Не помню, какое поле в Раменском… Если хорошее, казанцы выиграют. "Анжи" - "Алания". Кавказ - дело тонкое, но на договорённость ни в коем случае не поставлю. Думаю, у клубов есть какие-то претензии друг к другу ещё по первому дивизиону и будет битва.

"Томь" - "Спартак". Чтобы делать прогноз, надо знать, сколько в Томске градусов будет. Одно дело солнышко, более или менее сухой газон: в таком случае хорошо катится мяч, и преимущество окажется на стороне "Спартака". А если будет каток или болото, как в игре с Казанью, считай, спартаковских бразильцев на поле нет. И раз нет этой ударной единицы, будут превалировать характер, футбольная злоба, опыт. С этим в "Томи" получше. Там побольше возрастных игроков, с сибирской закалкой", - приводит слова Червиченко "Спорт-экспресс".

http://www.championat.ru/football/news-460524.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 03, 2010 12:42

Капец сегодня какие супер-матчи :lol:

Амкар - Сибирь
Анжи - Алания
Спартак Нч - Ростов
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 03, 2010 12:43

Hohol shou МЮ - Челси, понимающему - достаточно 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб апр 03, 2010 13:05

deus
Эт я знаю! Всяко будем смотреть :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 03, 2010 13:49

Червиченко писал(а):А если будет каток или болото, как в игре с Казанью,

Это мурло решило флажек долпаеба перехватить у покойного Севидова? Я понимаю, что поле было не сахар. Тяжелое ... но про болото что уж там п...деть? Если матч не видел хера языком трепать?

зы. вообще, после увиденных полей в хваленой АПЛ, а тем более в Германиях и Франциях в зимнее время, стоило бы тему футбольных полей вообще незатрагивать. Ибо даже поляна в Нальчике, многим тамошним даст 100 очков, в определенное время года ... или отдельных матчей.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб апр 03, 2010 13:54

Вопрос В Голландии, Бельгии, Шотландии и Португалии поля с начала года и до сих пор на многих стадионах выглядят убитыми. Я сегодня смотрел матч 2005 г. Томь - Динамо, томское поле выглядит очень хорошо на этом фоне. А этот Червиченко сидел в заднице несколько лет, а теперь вылез неизвестно откуда, аналитег хренов, мля. :x
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 03, 2010 14:11

10-я минута, ФК Сибирь ипут.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб апр 03, 2010 21:40

После первого тайма, Нальчик Ростова 2-0, окучивает :o Кажись, сегодня единоличный лидер нарисуется...
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб апр 03, 2010 21:46

:shoot: 3-0 :shock:
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Вс апр 04, 2010 12:03

5-2 в пользу Нальчика
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс апр 04, 2010 18:29

Ай да Нальчик, ай молодцы :хлоп: А вот второе место Тэрика совсем меня не радует.

Да и хрен с ними, зато НАШИ играют (ИГРАЮТ) на равных со Спартаком, Рубином, привозят пока 100% очков с выезда - что ещё надо? :) Разве что, Спартак обыграть всё-таки
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Вс апр 04, 2010 19:02

Слушайте Сибирь пока кроме ничьи с ничейным Сатурном ничего не показала такое очучение что они хотят вылететь? И стать второй Кубанью которая на год выходит и вылетает! 8^)
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс апр 04, 2010 22:50

SkillB писал(а):что ещё надо? Разве что, Спартак обыграть всё-таки

Да ладно, в Москве обыграем :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»