Ови - лучший хоккеист современности?

Раздел для неформального общения.

Сколько Шура накидает шайб в сезоне 2010-2011?

Опрос закончился Сб фев 12, 2011 08:05

11-21
1
33%
21-31
0
Голосов нет
31-41
0
Голосов нет
41-51
1
33%
от 51 и до...
1
33%
Овцы не могут играть в хоккей
0
Голосов нет

Всего голосов: 3
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб апр 03, 2010 13:25

Овечкин - свой парень в Вашингтоне

Источник: "Trib Live", США

«Люди слышали много историй об Алексе», – говорит центрфорвард «Вашингтон Кэпиталз» Никлас Бэкстрем о своем хорошем друге и капитане команды Александре Овечкине, которого недолюбливают в «Пингвинз» за его личное соперничество с Сидни Кросби, отношения дружбы-ненависти с русским товарищем Евгением Малкиным и силовой прием колено в колено в матче серии плей-офф, проведенный против соотечественника Сергея Гончара.

В Вашингтоне Овечкина обожают, потому что он проявляет отзывчивость.
«Он всегда дает деньги бездомным, каждый раз, когда мы идем в ресторан или на тренировку. Вы знали это? Никто не рассказывает такие истории, и я скажу почему. Спросите-ка об этом его самого».

Прошли всего пара недель после его второй в сезоне дисквалификации за силовой прием и месяц спустя предположительно грубого обращения с фотографом в Ванкувере.

Он рассказывал об этих случаях. Однако при упоминании о его великодушии в отношении бездомных, Овечкин закатил свои голубые глаза и покачал копной темно-каштановых волос.

«Он не хочет рассказывать хорошие истории, – сказал Бэкстрем, смеясь. – Может, в Питтсбурге его больше любили бы, если бы знали о его хороших поступках».

Маловероятно, даже несмотря на то, что бывший игрок «Пингвинз», который сейчас является вингером «Кэпиталз», Мэтт Брэдли, провел параллель между историей Овечкина в «Вашингтоне» и ролью Марио Лемье в «Питтсбурге» в конце 80-х.

«…Он (Лемье) сделал хоккей популярным в Питтсбурге. Алекс делает это в Вашингтоне изо дня в день».

В Питтсбурге Овечкин – противник, который вызывает такую же неприязнь, как некогда Бобби Кларк из «Филадельфии» и Уэйн Гретцки из «Эдмонтона».

«Тем парням завидовали, а вот Овечкина фанаты просто не любят, – говорит обозреватель «Пингвинз» Пол Стейджервальд. – Я бы сказал обо всех троих парнях, что их величие сочетается с высокомерием».
Овечкин не против такого предположения…

Кросби – единственный конкурент Овечкина в НХЛ, с точки зрения успешности и узнаваемости. Однако с карьерой владельца команды Кросби сравнима только карьера Овечкина, потому что «Кэпиталз», являющиеся лидером Лиги, построили вокруг него команду, борющуюся за Кубок Стэнли, и Вашингтон охвачен хоккейной истерией.

«Сходство в том, что Алекс заинтересовал случайных людей, а не только поклонников спорта или хоккея», – сказал президент «Кэпиталз» Дик Патрик.

«У нас были великие игроки и великие команды, на ум приходит, например, Род Лэнгуэй; но мы никогда не видели такого хоккеиста, как Алекс. Он приобретает собственных поклонников, и я надеюсь, что они станут фанатами «Кэпиталз», а это поможет сделать Вашингтон хоккейным центром».

Овечкин не хотел обсуждать и историю своего знакомства с новым защитником «Кэпиталз» Джоном Карлсоном.

«Он сел рядом со мной, представился и начал спрашивать про гол – думал ли я, что шайба попадет в ворота, – рассказал Карлсон. – Он совершенно обычный парень, и я не уверен, что ожидал этого. Думаю, немногие знают, что он получает удовольствие, помогая молодым игрокам встать на ноги и найти свое место в команде. Для меня было очевидно, что он чувствует ответственность за дела в «Кэпиталз» и что его работа состоит не только в том, чтобы показывать великолепный хоккей».

«У Алекса очень специфический внешний вид, – говорит Кнубл, – он уникален, и суть его личности в том, что он собирается быть собой независимо от того, что говорят люди. Было бы интересно, как бы это воспринималось в других местах, но по своему первому году в «Вашингтоне» я могу сделать вывод, что именно это привлекло людей в Алексе и в хоккее».

Алекс всегда на виду. Он не прячется в охраняемых резиденциях. Он не затворник. Он живет в обществе, и людям это нравится. Вы можете просто подойти и пожать ему руку, и такое отношение завоевало симпатии людей, которые, будь все по-другому, могли не обратить внимания на «Кэпиталз» или не почувствовать, что они могут «болеть» за команду из Вашингтона».

Овечкин – единственный профессиональный спортсмен Округа Колумбия, который был приглашен президентом США Бараком Обамой на первый правительственный ужин в ноябре 2009 года. Кроме того, несколько информационных агентств пригласили Овечкина в качестве специального гостя на ужин Ассоциации корреспондентов Белого дома в мае 2009-го. Из-за своих обязанностей в НХЛ он пропустил оба этих события.

«У него есть харизма, она присутствует и за пределами катка. Мы знали, что он будет особенным игроком, но понятия не имели, что он окажет такое воздействие. Хоккеистов не приглашают на ужин Ассоциации корреспондентов Белого дома. До Алекса в нашем городе никто из них не был так заметен. Не знаю, думал ли я, что это будет на таком уровне», – сказал генеральный менеджер «Кэпиталз» Джордж Макфи.

«Он суперзвезда в Лиге, но в Вашингтоне ему поклоняются гораздо больше, чем я ожидал, и, возможно, больше, чем ожидал он сам, – говорит защитник «Кэпиталз» Майк Грин. – Люди смотрели, как он учит английский. Они видят его в местных ресторанах, когда он ужинает со своими родителями. Как будто он стал своим парнем, они приняли его как своего. С другим хоккеистом здесь такого не случалось, и Алекс определенно чувствует себя комфортно, являясь одним из них. Именно это делает его таким значимым».
http://www.inoprosport.ru/hockey/5509.html
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн апр 05, 2010 09:28

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин перед матчем с «Коламбусом» ответил на вопросы журналистов о близкой победе в регулярном чемпионате и возможном завоевании Кубка Стэнли.
«Выиграть «Президент Трофи» будет новым опытом для нашего клуба. Но это не так важно на данном этапе. Мы нацеливаемся на приз куда как побольше. В этот раз мы не намерены повторять ошибки прошлого года, и не имеем права играть все 7 матчей в первом же раунде. Это слишком утомляет, потому что каждый матч играется как последний в сезоне.
Для меня сейчас самое главное, важнее всего остального в хоккее – победить в Кубке Стэнли. Каждый хочет попасть в историю этого трофея. Лет через 100 в НХЛ все еще будут проходить соревнования, и мое имя сохранится на кубке», – сказал Овечкин The Washington Post.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср апр 07, 2010 09:43

Пингвины - Столичные 3:6
В очередной раз недоптицы уступили Вашингтону...Шура забил две шайбы против одной Сида.

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб апр 10, 2010 01:12

Овечкин хочет побеждать всегда
Источник: "Washington Post", США

Хотя «Вашингтон Кэпиталз» добились практически всего, чего может добиться команда в регулярном сезоне, у их капитана в двух завершающих матчах еще остается незаконченное дело, поскольку он претендует на лидерство по числу забитых голов и набранных очков.

Забросив две шайбы в победном для «Кэпиталз» матче в субботу, Овечкин снова включился в борьбу за «Морис Ришар» и «Арт Росс Трофи». У него есть еще два домашних матча против «Атланты» и «Бостона», чтобы положить счастливый конец самому сложному из его сезонов в НХЛ, отмеченному первой серьезной травмой, ошеломительным поражением сборной России на Олимпийских играх и двумя дисквалификациями за силовые приемы, которые пошатнули его репутацию.

Тренер Брюс Будро сказал, что думает о том, чтобы позволить своим звездным игрокам отдохнуть накануне сезона плей-офф, который начнется на следующей неделе. Но в среду отметил, что Овечкин сам решит, играть ему или отдыхать, учитывая, что стоит на кону.

«Тренеру довольно сложно посадить игрока на скамейку запасных со словами «это ради команды». Решение зависит от Алекса. Но поскольку конец соперничества в регулярном сезоне близок, я бы рискнул предположить, что Алекс захочет играть».

Сейчас у Овечкина равные с Сидни Кросби шансы на «Ришар Трофи», учитывая одинаковое число заброшенных ими шайб (48), и он забросил на одну больше, чем Стивен Стэмкос.

Кросби и Стэмкосу, однако, предстоит сыграть на один матч больше, чем Овечкину, который может стать первым в истории хоккеистом, выигравшим «Ришар» трижды.

Борьба за «Арт Росс Трофи» развернется между Овечкиным и Хенриком Сединым, который опережает Овечкина на одно очко (107).

История на стороне лидера по числу заброшенных шайб 2007 и 2008 годов. В пяти матчах против «Атланты» Овечкин забил три гола и отдал четыре результативные передачи; за три матча против «Брюинз» он забросил три шайбы и отдал три голевых паса.

Кроме того, двукратный MVP Лиги продемонстрировал способность заканчивать регулярный сезон с размахом.

«Не думаю, что он будет удручен, если не выиграет, – говорит Будро о своем звездном вингере. – Но я знаю Алекса достаточно хорошо. Если вы играете с ним в карты, он хочет выиграть. Если вы соревнуетесь на аквабайках, он хочет выиграть. У него врожденное чувство гордости, и он хочет побеждать всегда».

P.S. Свежие данные

Бомбардиры:
Кросби - 49
Овечкин, Стэмкос - 48
Марлоу - 43

Гол+пас:
Х. Седин - 108
Овечкин - 106
Кросби - 104

+/-
Шульц - 44
Овечкин - 43
Грин - 35
Бэкстрим - 34
(все "Вашингтон")

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб апр 10, 2010 11:39

"Вашингтон" - "Атланта" 5-2

Шура 2 гола+1 передача.

Итого:
Бомбардиры
Овечкин - 50
Кросби - 49
Стэмкос - 48

Гол+пас
Овечкин - 109
Х. Седин - 108
Кросби - 104

SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн апр 12, 2010 08:43

Третий раз не получилось...

Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби 51-й раз в этом сезоне отличился во втором периоде матча с "Айлендерс" (6:5 ОТ). Однако, за 13 секунд до конца матча "Тампа-Бэй" - "Флорида" (3:1) его преследователь Стивен Стэмкос смог забросить шайбу в пустые ворота и сравняться с Кросби в гонке лучших снайперов.
Теперь Кросби и Стэмкос вдвоем станут лауреатами "Морис Ришар Трофи".
Форвард "Вашингтона" Александр Овечкин, который не сумел отличиться сегодня в матче против "Бостона", остался на третьей строке с 50 голами.

Обладателем "Арт Росс Трофи" станет Хенрик Седин

Форвард "Ванкувера" Хенрик Седин стал лучшим бомбардиром регулярного чемпионата в сезоне-2009/10, набрав 112 (29+83) очков.
Вторую строчку занял нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби со 109 (51+58) очками. Третье место у форварда "Вашингтона" Александра Овечкина - 109 (50+59) очков. Кросби получил преимущество благодаря большему количеству заброшенных шайб.

Седин попутно побил рекорд Буре - 110 очков.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн апр 12, 2010 10:09

SkillB писал(а):Кросби получил преимущество благодаря большему количеству заброшенных шайб.

Должно учитываться то, что Шура сыграл на 10 матчей меньше...А так - да, жаль. Если не возьмет чашу, сезон можно считать провальным.
Впреди 1/8 с "Монреалем" - самым титулованным клубом НХЛ!

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс апр 18, 2010 01:06

Особенная любовь Овечкина к "Канадиенс"

Источник: "The Daily Caller", США

Алекс Овечкин – лучший хоккеист на планете. Мы все это знаем. Однако он приберегает самую силовую игру и наибольшее количество заброшенных шайб для самой знаменитой команды в НХЛ. Овечкин и его «Вашингтон Кэпиталз» проводят первую серию игр плей-офф, поэтому стоит вспомнить о некоторых ярких моментах из прошлого.

Со сломанным носом Овечкин разносит «Хэбс»

Пример № 1 доминирования Овечкина над «Монреалем» – одна из самых сверхъестественных игр в его карьере: 31 января 2008 года, победа в овертайме дома.

Игра началась, когда хоккеист «Канадиенс» Алекс Ковалёв рубанул Овечкина по лицу, безрассудно высоко подняв клюшку. Некоторое время спустя Овечкин со швами на лице был на льду, однако затем головорез из «Канадиенс» Фрэнсис Буиллон не по правилам ударил Овечкина плечом в лицо, сломав ему нос. Позднее шайба на лету попала Овечкину – барабанную дробь, пожалуйста, – в лицо, что потребовало ещё нескольких швов на губе.

Из-за столь мучительной боли и не такой великий игрок, наверное, сдался бы. Капитан «Питтсбург Пингвинз» Сидни Кросби, к примеру, вне всякого сомнения, стал бы звать владельца команды, Лемье, чтобы тот дал ему его любимую «игрушечку» для успокоения. Однако Овечкин - «Русская машина, которая никогда не ломается» - не ушёл домой.

Вместо этого он стал забивать. Для начала, он нанёс мощный щелчок в одно касание, шайба после которого залетела в ворота голкипера «Монреаля» Кристобаля Юэ ещё до того, как Юэ вообще смог сообразить, что происходит. Затем Овечкин принял классный пас от своего одноклубника, россиянина Виктора Козлова и поднял шайбу в ворота над левым плечом вратаря. Его третья шайба была характерной для Овечкина: он вкатился с ней в зону «Канадиенс», встал на одну линию с защитником, чтобы тот блокировал обзор голкиперу, и с точностью лазера нанёс кистевой бросок между ног защитника в угол ворот. Когда на лёд полетели кепки за третью шайбу Ови, игроки «Канадиенс» кривились от боли, потому что между взятиями ворот Овечкин хладнокровно отомстил многим из хоккеистом «Монреаля», уложив их мощнейшими силовыми приёмами, которые напоминали автомобильные министолкновения.

«Чем в более силовой манере идёт игра, тем более велик Овечкин, и с их стороны было бы мудро не толкать и не пихать его», – предупредил спортивный комментатор Крэйг Лафлин.

Несмотря на усилия Ови, «Канадиенс» сравняли счёт в матче, переведя игру в овертайм. Но Александр Овечкин ещё не закончил. Его одноклубник, кандидат на получении «Норрис Трофи» Майк Грин нанёс пушечноподобный щелчок по Юэ, после чего шайба отлетела к Джеффу Шульцу, который отпасовал её Ови, а тот заколотил четвёртую, победную шайбу, завершив поединок по правилу «внезапной смерти».

Сидни Кросби никогда не забрасывал четыре шайбы в одной игре НХЛ.

Шайба, о которой вы расскажете своим внукам

Второй в списке побед Овечкина над «Монреалем» стоит его известная шайба, которая соперничает с заброшенной в ворота «Финикс Койотс», когда он скользил на спине.

Подбирая шайбу, Овечкин внешней стороной клюшки отправил её от борта мимо защитника «Монреаля» Романа Хамрлика, одновременно уходя от него при помощи разворота вокруг своей оси с другой стороны. После того, как он объехал Хармлика – заставив того выглядеть столбом – Овечкин подобрал шайбу и подставил плечо другому мчащемуся на полной скорости защитнику «Монреаля», и оба оказались после этого на льду.

Овечкин и защитник стали скользить на большой скорости к голкиперу Кэри Прайсу. Овечкин со своей стороны смог отправить шайбу в ворота мимо Прайса за микросекунду до того, как все трое столкнулись, сдвинув ворота и устроив общий беспорядок.

Прайс, голкипер, выглядел ошеломлённым, когда поднялся из свалки и посмотрел повтор на мониторе. Шоумен Овечкин приставил ладонь к уху, а болельщики на родной арене сходили с ума. Хармлик, – защитник, которого Овечкин обошёл в начале эпизода, приведшего к феноменальному голу, – вовсе не является неумехой (трижды участник Матча всех звёзд, выбранный на драфте в 1992 году под первым номером). Известный под прозвищем «Кувалда», он вынужден был сказать следующее после этого момента, когда он выглядел, как знак, указывающий на ограничение скорости, мимо которого Алекс Великий проехал с вопиющим нарушением: «Это расстраивает».

Силовой приём против Хэла Гилла

Следующей остановкой в череде самых ярких моментов в играх против «Монреаля» станет эпизод, произошедший сравнительно недавно, когда Номер Восемь показал, насколько сильным он может быть.

В феврале, после того как Кэри Прайс отразил бросок игрока «Кэпиталз» Майка Кнубла, шайба отскочила перед воротами и попала между коньками защитника Хэла Гилла.

Гилл (201 см роста и 113 кг веса) стоял спиной к воротам и лицом к приближающейся русской ракете – Овечкину, – которая ударила Гилла настолько сильно, что тот подлетел, как фигура из картона, немного вверх и назад на расстояние, примерно, в 2 метра.

Гилл приземлился на голкипера «Монреаля» сверху, а тот случайно толкнул шайбу в ворота. Однако взятие ворот было отменено судьями, потому что, заставив Гилла упасть спиной на вратаря, Овечкин «помешал» голкиперу. Небольшое горе для Овечкина, если учесть, что каждый игрок «Монреаля» теперь знает: если Номер Восемь нацелился на 201-сантиметрового Гилла, то на его месте может быть любой из них.

«Этот парень – андроид! Он не человек!» – такой была реакция телекомментатора сразу же после того эпизода.

Итоги

Вот несколько ярких примеров абсолютного доминирования Овечкина над «Канадиенс». Возможно, вы задаёте себе вопрос, почему Алекс Великий выбрал «Монреаль», чтобы сеять хаос. С одной стороны, доминирование не является чем-то необычным для Овечкина. Но, с другой, кажется-таки, что он по-особому любит играть против «Хэбс», особенно в Монреале, где хоккей – главный вид спорта. Овечкин любит большие сцены, а Монреаль как раз такой и является. Сам Овечкин сказал об игре во французской Канаде: «И «Ред Булл» не нужен». Лучше убедиться, что в этой серии плей-офф поблизости находится карета скорой помощи.
http://www.inoprosport.ru/hockey/5674.html
-----------------------------
В первой игре серии плей-офф, которую столичные проиграли в ОТ 2:3 Шура также отметился удивительным для себя образом: не сделал ни одного броска по воротам...
Ночью вторая игра. Думаю, сольют, а заиграют только в Монреале...Пройдут в следующий раунд при счете 4-2. Да будет так!
Вложения
234f0518fca0.jpg
Ови - лучший хоккеист современности!
234f0518fca0.jpg (55.73 КБ) 3270 просмотров

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс апр 18, 2010 11:15

Ну и бойня была...6-5 выиграл "Вашингтон", снова довели до ОТ. Проигрывали по ходу 0-2 и 1-4, но все-таки собрались и дожали.
Шура забил одну шайбу и сделал 3 передачи. Плюс к этому 8 силовых приемов.

Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вт апр 20, 2010 07:48

"Монрель" - "Вашингтон" 1-5. Одна шайба на счету Великого.
Счет в серии 1-2.

SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Ср апр 21, 2010 23:28

не про Овечкина, но про нашего в НХЛ:

Дацюк номинирован на "Леди Бинг Трофи"

Российский центрфорвард "Детройта" Павел Дацюк был номинирован на приз джентльмену сезона в НХЛ - "Леди Бинг Трофи". Помимо Дацюка на приз претендуют также форвард "Далласа" Брэд Ричардс и нападающий "Тампа-Бэй" Мартен Сен-Луи.
Напомним, что Дацюк становился обладателем этого приза в последних четырех сезонах подряд. Ричардс ранее также был обладателем трофея (2004), а Сен-Луи финишировал в голосовании вторым в каждом из последних трех сезонов, сообщает официальный сайт НХЛ.

В этом сезоне Павел Дацюк набрал 70 (27+43) очков при 18 минутах штрафа, Брэд Ричардс набрал 91 (24+67) очко при 14 минутах штрафа, а Мартен Сен-Луи ограничился 94 (29+65) очками и 12 штрафными минутами.

ЗЫ. Похоже, в этом сезоне не Дацюк возьмёт приз..
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт апр 22, 2010 07:49

"Монреаль" - "Вашингтон" 3-6
У Шуры две шайбы + 1 передача.
Счет в серии 1-3. В следующем матче - в столице - нужно заканчивать!

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 29, 2010 07:39

Ови сегодня никак не лучший. И Олимпиаду проиграл и Кубок Стенли.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 29, 2010 07:40

Вопрос
Зато есть возможность теперь со сборной выиграть ЧМ :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 29, 2010 08:44

"Вашингтон" прекратил борьбу за Кубок Стэнли

В матче 1/8 плей-офф Кубка Стэнли "Монреаль" в гостях переиграл "Вашингтон". Эта победа стала четвёртой для гостей в серии, и таким образом "Канадиенс" вышли в полуфинал Кубка. В составе гостей результативной передачей отметился защитник сборной России Андрей Марков. А у хозяев передачу на свой счёт записал Александр Овечкин. Российский голкипер "Кэпиталз" Семён Варламов отразил 14 бросков из 16. Таким образом, в полуфиналах Восточной конференции сыграют "Питтсбург" и "Монреаль", а также "Бостон" и "Филадельфия".

НХЛ. Плей-офф. Восточная конференция. 1/8 финала.

"Вашингтон Кэпиталз" - "Монреаль Канадиенс" - 1:2 (0:1, 0:0, 1:1) .

0:1 - Бержерон (Гомес, Марков) - 19:30 ГБ
0:2 - Мур (Гилл) - 56:24
1:2 - Лэйч (Овечкин, Бэкстрём) - 57:44
Вратари: Варламов – Галак
Счёт в серии: 3-4.

http://www.championat.ru/hockey/news-481672.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Чт апр 29, 2010 10:55

Это просто какой-то пестец!!! :x :x :x :x :? :? :? :?
Черный год какой-то для Ови...Я удручен, нах!
Быков счастлив нееепаться: Ковальчук, Овечкин, Семин, Варламов...Ипать, мы опять фавориты на ЧМ! Жаль не будет Кросби там...наверное. Канада будет ослабленной...
7-я команда вышибает 2-ю, 8-я выкидывает 1-ю....Это просто пестец какой-то!

renegat212
Контактная информация:

Сообщение renegat212 » Чт апр 29, 2010 11:46

Сахалинский Сибиряк, да, ладно ты... что теперь?!..
да, Вашингтон ничего так и не противопоставил Монреалю... ну, ничего!
7-я команда вышибает 2-ю, 8-я выкидывает 1-ю...

тем интереснее получится финал!! :)
...еще Питтсбург отправится на заслуженный отдых..)))
memento mori...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 29, 2010 14:01

Щаз опять наберут НХЛовцев-неудачников и завалящей медальки не выиграют.

Вернуться в «ПИВНАЯ»