Заимел желание залогиниться на сайте Сиба. Ну чисто чтобы шугануть сладкую парочку - Версетти и Деазбладера затрахавших в доску всю деревню своим слащавым треском. Но после того как логинка возжелала в обязательном порядке узнать обо мне не только день рождения но и номер телефона ... А с сельских она ещё и улицу требует. Это у вас там кто такой любопытный ? Прессушник или эсбешники ? И на кой им телефон ? Они потом перезванивают чтоб выяснить благонадежность ? Или устроили активацию по платной СМС ?
Пукассо странно, раньше проще было. Даже ДР по желанию. Совсем ДимаН озверел. Да, если честно, то и нечего там делать. Всех кто не согласен с линией партии отправляют в бан. По крайней мере после последнего матча один там оказался, хотя просто писал правду-матку, без матов и прочего, корректно.
Sant там весит на волоске, с клеймом "предатель народа" за поездку в Махачкалу по приглашению от нынешнего вице-президента Анжи. AAY там тоже в последнее время глаза мозолит ДимаНу и другим, о чём уже намекают и не всегда очень культурно. А после матча с Анжи, я думаю, ещё ни на одного клеймо повесят предательское))) Есть у нас люди готовые начать взаимоотношения с нуля, но это расходится с линией "ничто не забыто, никто не забыт". Толпа требует "крови" махачкалинцев. Боюсь даже представить, что будет если наши вдруг проиграют))) Наверное серия инфарктов и самоубийств прокатится среди болельщиков)))
Братец, ты людям мозги то не пудри ДимаН то тут причём, других там блюстителей хватает. Да и всем, я думаю, насрать на политики партии, вопрос в том, как адскую регистрацию одолеть з.ы. Скажите спасибо что воросов ипучих, как на ГМ нету
Если соседушки, сегодня, лучистых измотают, те не смогут, спустя 3 дня, достойно с Кубанью выглядеть. Такие вот превратности: Луч, сразу, две наши темы зацепил.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев