Пипец, у меня в соседнем дворе, который хорошо просматривается из моего окна, ребята уже в течение двух недель предпринимают периодические попытки завезти Ниссан - вот снова вытащили паяльную лампу - будем посмотреть...

Drums писал(а):
Я вот тоже подумываю насчет такой лампы...![]()
а всесезонка - это резина ни зимой ни летом - ни по жаре, ни по холоду она никакая
и не надо спорить - когда попробуешь настоящую резину в первый раз, все отмазки кончатся
серьезно
Севыч! Лампа - гавно! Я тебе сичас стопроцентный вариант рассказываю.
1. Вечером, после того как поставил авто на прикол, и никуда ехать не собираешься, залазишь под мафынку, аткручиваешь болтичек, который в картер вкуручен и аккуратненько сливашь усе масло в баночку. Обязательно закрути етот болтик на место!!!
2. Несешь ету баночку с маслом домой. И оставляешь в коридоре, ежели там плюсовая температура.
3. Утром, перед тем, как отьехать со стоянки, не забудь эту баночку прихватить с собой. И залить масло в двигатель. Предварительно, необходимо проверить не забыл ли ты закрутить етот болтик, который выкручивал вчера перел сливом.
4. Завелся с пол оборота (ничего ведь размешивать не надо, масло то тепленькое) и поехала родимая!!!
Категорически советую!!! Бери на заметку
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей