Футбол и телевидение

Информация о футболе.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 08, 2010 10:37

ququ канал, показывающий картинку очень высокого качества :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 08, 2010 10:38

oneleg это в пакете НТВ+?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 08, 2010 10:46

ququ это в НТВ+, в НТВ+Восток каналов HD нет :?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт апр 08, 2010 19:17

25 матчей чемпионата мира будут показаны в формате 3D

25 матчей предстоящего чемпионата мира в ЮАР будут показаны в форме 3D.

Такой договоренности сегодня достигли ФИФА и компания «Сони», которая берет на себя решение технических вопросов.

Необходимое оборудование будет установлено на 6 стадионах в ЮАР.

На данный момент права на показ матче в формате 3D приобрели американская компания ESPN и испанская Sogecable, сообщает официальный сайт ФИФА.

http://www.sports.ru/football/70053866.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Чт апр 08, 2010 21:10

О интересный матч Зенит - Локо
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 09, 2010 09:19

MSN выкупил права на трансляции чемпионата России

Информационно-развлекательный портал MSN, принадлежащий компании Microsoft, приобрёл у TVscope (эксклюзивный агент "НТВ-плюс") права на прямую трансляцию игр российской Премьер-Лиги сроком на один год, рассказал генеральный менеджер департамента по продвижению потребительского программного обеспечения и онлайн-продуктов Microsoft Павел Черкашин. Это подтвердил гендиректор TVscope Александр Пиотровский. Сумма сделки не раскрывается. Стоимость подобных прав составляет "несколько сотен тысяч долларов" в год, рассказали руководители двух интернет-компаний.

В эти выходные MSN начнёт тестовую онлайн-трансляцию игр: картинку и комментарии ему предоставит "НТВ-плюс"; у портала нет права перекомментировать матчи, уточнил Пиотровский.

http://www.championat.ru/football/news-465358.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 10, 2010 19:40

Hohol shou
а где в нете транслировать будут?
"Сиськи, виски и футбол"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс апр 11, 2010 06:51

Контакт
Хз, я просто разместил объяву (с) :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Вс апр 11, 2010 16:36

Контакт писал(а):а где в нете транслировать будут?

http://football.msn.ru/
Вчера смотрел там "Спартак"-"Терек" - всё на довольно высоком уровне.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
BBB
Контактная информация:

Сообщение BBB » Пн апр 12, 2010 03:47

Бутсы на гвоздь писал(а):Перетурин и Папаев о проблемах с трансляциями ЧР-2010

Известный телекомментатор Владимир Перетурин ... сказал следующее:

"У меня нет спутниковой тарелки. Это удовольствие недешевое. Поэтому я ограничен обычным телевизором. На общедоступном канале посмотрел итальянскую серию А – не анекдот ли: нашего футбола нет, зато зарубежного с лихвой!), теннис, два хоккея и даже снукер.
Покажите мне, где Перетурин на общедоступном канале теннис видел? Равзе что только Кубок Дэвиса в записи... :(
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн апр 12, 2010 06:19

BBB Может он фигурально высказался... :)
Keyboard not found!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 12, 2010 10:46

Bono начинаю потихоньку выкладывать обещанное:
ЧМ 1990. 1/4 финала. Англия - Камерун (с дедушком)

189.jpg
189.jpg (59.06 КБ) 2438 просмотров
Последний раз редактировалось oneleg Пн апр 12, 2010 11:11, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 12, 2010 11:08

Bono посмотрел, что еще есть на томском торренте из старенького:
Российская Премьер-Лига. 2007 год. 5 тур. Томь(Томск) - Спартак(Москва). этот торрент уже в архиве, либо надо просить скачавших просидировать либо выложу его по новой в хорошем качестве.
Чемпионат России 2005. 24-й тур. Томь - Москва
КУБОК РОССИИ. Сезон 2007/2008 . 1/2 финала. ЦСКА - Томь. 16.04.08 НТВ+ есть тоже самое одним куском, качество получше
ТОМЬ в Чемпионате России 2006 - 2007гг. Обзор туров.
Олимпийские Игры в Сеуле 1988. Финал футбольного турнира СССР - Бразилия (с БАФом) у меня качество не лучше, выкладывать не буду

ну вот как-то так :)
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Пн апр 12, 2010 11:12

oneleg писал(а):Bono начинаю потихоньку выкладывать обещанное:
ЧМ 1990. 1/4 финала. Англия - Камерун (с дедушком)

Ну какой же он тут дедушка?
Игру будем посмотреть.
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 12, 2010 11:16

Bono писал(а):Ну какой же он тут дедушка
он дедушкО :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт апр 15, 2010 06:55

Редактор телеканала "Россия 2": "Заплатить "НТВ-Плюс" мы не готовы"

Главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников прокомментировал неудачные переговоры с "НТВ-Плюс" о правах на трансляцию матчей чемпионата России по футболу, информирует "Интерфакс".

"По большому счету, мы с удовольствием показывали бы даже все матчи каждого тура, а не только топовую игру. Но заплатить каналу "НТВ-Плюс" деньги, которые он хочет за одну встречу, мы не готовы. Мы лучше вложим их в создание футбольного контента, что поможет в большей степени привлечь людей к футболу, привлечь бизнес к футбольной индустрии", - заявил Медников.

Напомним, что почти со стопроцентной уверенностью можно сказать, что в этом году на каналах Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК) не будет трансляций матчей премьер-лиги.

ВГТРК обращалось с предложением к "НТВ–Плюс" о покупке прав на показ одного матча из тура (судя по всему, на канале "Россия 2") за несколько часов до старта чемпионата.

Какое-то время продолжались переговоры о сумме за сублицензию, однако ни к чему не привели и были, по сути, свернуты.

http://futbol-1960.ru/russia/news/64472.html
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 15, 2010 19:36

ЛДПР внесла в Госдуму вопрос по футбольным телетрансляциям

Фракцией "Либерально-демократическая партия России" в Госдуме РФ внесён проект постановления, в случае принятия которого нижняя палата парламента страны выступит с обращением к ВГТРК и РФПЛ по поводу недостаточного объёма трансляций матчей чемпионата России по футболу на общедоступных телеканалах.

Обращение
Государственной Думы
"Обращение Государственной Думы к руководству ВГТРК и РФПЛ по ситуации, сложившейся с телевизионной трансляцией матчей чемпионата страны по футболу".

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации с обеспокоенностью отмечает, что в 2010 году практически прекратилась телевизионная трансляция матчей чемпионата России по футболу на общедоступных каналах российского телевидения. Бесплатная трансляция остается в минимальном объёме и лишь на Первом канале. ВГТРК, единственная на сегодняшний день государственная общедоступная теле- и радиокомпания, до сих пор не сделала практических никаких шагов по приобретению прав на показ национального первенства по футболу.

Несколько месяцев тому назад, когда канал "Спорт" был переименован в канал "Россия 2", генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев заверял, что канал "Россия 2" обязательно сохранит трансляции социально значимых видов спорта и, прежде всего, футбола. Однако этого не произошло до сих пор.

В 2007 году некоммерческое партнерство "Российская футбольная премьер-лига" и ОАО "НТВ Плюс" подписали контракт на трансляцию матчей чемпионата России по футболу. Соглашение было заключено на четыре года при сумме сделки 655 млн руб. в год, которые получит РФПЛ, предоставив "НТВ Плюс" права на трансляцию и титул основного телевизионного партнёра. Телеканал "Спорт", а ныне "Россия 2" таким образом остался без трансляций национального первенства. Договор между Премьер-Лигой и "НТВ Плюс" не соответствует регламенту чемпионата России по футболу. В разделе регламента, где прописаны цели и задачи действа, говорится, что проведение чемпионата направлено на популяризацию футбола и создание комфортных условий для зрителей, при этом просмотр матчей на платном канале в означенные рамки не вписывается.

Российская Федерация, которая готовит заявку на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года, в лице ВГТРК не может дать возможность собственным гражданам смотреть матчи национального чемпионата. В 2007 году была аналогичная ситуация, и лишь вмешательство тогда ещё президента РФ, а сейчас председателя правительства Российской Федерации В.В. Путина позволило нашим гражданам регулярно смотреть матчи чемпионата страны на каналах государственного телевидения.

Депутаты Государственной Думы отмечают, что футбол является наиболее развитым видом спорта в нашей стране, его любят и в больших городах, и в краевых центрах, и в малонаселенной местности, и в сёлах, и в деревнях. Завоевание высших спортивных наград по футболу – одна из самых престижных задач для любого государства, чтобы заявить о себе на международном уровне, при этом трансляция матчей национального первенства по футболу остаётся одной из приоритетных задач.

Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации обращаются к руководству ВГТРК и РФПЛ и считают, что необходимо:

принять все необходимые меры, чтобы обеспечить возможность нашим гражданам смотреть матчи национального первенства по футболу уже начиная с мая 2010 года;

в дальнейшем разделить права на трансляцию матчей чемпионата России по футболу на более чем два пакета с условием, что они будут выкуплены более чем одной телекомпанией;

покупку одного из пакетов осуществлять в обязательном порядке ВГТРК", — говорится в тексте проекта постановления.

Данный проект постановления уже внесён в повестку дня заседаний Государственной Думы.

http://www.championat.ru/football/news-470424.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб апр 17, 2010 21:09

Футбольный болельщик хочет отсудить у "НТВ-плюс" 6 млн долларов

Футбольный болельщик из Владивостока Николай Смирнов через суд пытается взыскать с телеканала "НТВ-Плюс" 6 млн долларов за то, что не может смотреть матчи премьер-лиги.

"Так как в Приморье, в котором я проживаю, телеканал "НТВ-Плюс" не транслируется, решение руководства об увеличении стоимости сублицензии, считаю нарушающим антимонопольное законодательство РФ и ущемляющим мои конституционные права по территориальному принципу относительно граждан России, проживающих в западной части РФ", - говорится в тексте заявления.

Сам истец не ищет в судебном процессе личной выгоды. Как утверждает Смирнов, взысканную сумму он планирует передать руководству ВГТРК, чтобы государственная телекомпания смогла выкупить права на трансляции у "НТВ-Плюс".

Парадокс состоит в том, что даже если дальневосточные любители футбола пожелают подключить пакет "НТВ-Плюс", который позволяет смотреть все матчи премьер-лиги, то они не смогут этого сделать. Охват спутникового сигнала ограничивается западной частью Якутии и Читинской областью.

Теоретически матчи российского чемпионата можно смотреть в Северном Китае, но не во Владивостоке и других городах Дальнего Востока России, отмечают "Новые Новости".

http://www.newsru.com/sport/17apr2010/plus.html
Keyboard not found!

Вернуться в «ФУТБОЛ»