ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2010. КАЛЕНДАРЬ, СОБЫТИЯ, ОБСУЖДЕНИЯ

Информация о футболе.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср апр 07, 2010 08:38

ТомМич Валера
мнеб ваш оптимизм
или вы что-то про спонсоров знаете? :)
з.ы. ща Динамо, Зенит, Локомотив, ЦСКА и мы со своими 7-ю очками займём достойное 12-13 место
тьфу-тьфу-тьфу, канешна
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср апр 07, 2010 09:36

ququ, что за паникёрские настроения? Неужели, Дедушка, с его опытом и хитростью, не объе6ёт Кобелева? Ну, по крайней мере, его. И потом: не только мы с большой 6-кой играть будем, но и все остальные тоже, а у нас ещё и преимущество - играем в начале сезона, когда поля плохие, лыжи кое у кого не едут, состав не сыгранный, футбол "весенний", гениталии танцевать мешают :lol: Ща быстренько отмучаемся, и будем смотреть, как конкуренты будут с подобной же задачей справляться, причём на хороших полях и с сыгранным соперником 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср апр 07, 2010 10:04

ТомМич ну ты и оптимист :)
вчера конь Одиа два раза спецом по ногам въехал - комент тоже объяснил отсутствием игровой практики :)
з.ы. ну может оно и лучше с этой "большой шестёркой" по весне сыграть, поглядим...
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 09, 2010 04:52

КУРАНЬИ В "ДИНАМО" С ЛЕТА!

Официальный сайт московского "Динамо" объявил о подписании контракта с форвардом топ-уровня. В сообщении приводятся слова на этот счет спортивного директора клуба Константина Сарсания: "В последнее время мы сосредоточили усилия на покупке первоклассного футболиста в линию атаки. Это было нашей приоритетной целью, и мы ее достигли. Подписан контракт с игроком одного из ведущих клубов Европы. До последнего момента сохранялась вероятность того, что трансфер состоится уже сейчас, но, к сожалению, нынешний клуб футболиста категорически отказался отпускать его в апреле, так как борется за высокие места в национальном первенстве и не готов на финише расстаться с одним из своих лидеров. Нападающий присоединится к "Динамо" летом. Имя новичка мы сейчас не называем по взаимной договоренности, во избежание негативной реакции болельщиков команды, за которую он сейчас выступает".

По сведениям "СЭ", речь идет о форварде немецкого "Шальке" Кевине Кураньи. Помимо бело-голубых на него, напомним, также претендовал "Ювентус". Туринцы предлагали нападающему 15 миллионов евро за четырехлетний контракт. Однако москвичи сумели эту сумму перебить: по информации наших немецких коллег, речь идет о 5 миллионах евро в год.

Правда, на какой срок динамовцы подписали соглашение с 28-летним футболистом сборной Германии, пока не разглашается. Ясно одно: уже 1 августа, когда в России вновь откроется трансферное окно, "Динамо" сможет заявить Кураньи для участия в чемпионате.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-09/2_1/
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт апр 09, 2010 19:20

Эти бы бапки, да в "лучшую команду в мире" (с) :roll:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт апр 09, 2010 20:06

Корыстный :?
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб апр 10, 2010 18:12

Ура-ура, ожившие мертвецы из Самары. :) 2-1 с Сатурном.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Сб апр 10, 2010 18:28

К Сатурну смерть пришла и после них ожила и приняла человеческое обличие прям какая - то фантастика! Ну раз выиграли значит имеет право на существование 8^) :D
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Сб апр 10, 2010 18:37

Тем временем мясо летит Тереку 0-1
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Сб апр 10, 2010 18:43

Спартак идет по протоптанной дороге вначале года играть плоха сменить главного и только потом в бешенном в форсированном темпе нагонять! И самое главное не надо забывать что мясо самая засуживаемая команда ПЛ. :D
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 10, 2010 19:39

Валера
ты где берешь, такую доставерную информацию
"Сиськи, виски и футбол"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб апр 10, 2010 19:57

Валера писал(а):И самое главное не надо забывать что мясо самая засуживаемая команда ПЛ

Ой бля щас разрыдаюсь .. :cry: :lol:
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Вс апр 11, 2010 14:33

С Интернета! Штука великая! Тем более эта закономернность прослеживается на протяжении последних нескольких сезонов. Правда сейчас у них Карпин который сам является гендиректором Спартака, но кто его знает что ему в голову взбредет тем более мясо имеет свойство тухнуть и начинает противно вонять. Мне кажется и в этом году они тоже начнут вонять :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср апр 14, 2010 05:18

БАСКАКОВ ПРОВЕДЕТ 200-й МАТЧ

Вчера РФС назвал имена судей и инспекторов, назначенных на игры 6-го тура. Центральный матч ЦСКА - "Локомотив" станет 200-м в чемпионатах страны для главного арбитра Юрия Баскакова. Функции судей-помощников возложены на его земляков-москвичей Антона Аверьянова и Владимира Бобыка, инспектора - Алексея Спирина.

На остальные встречи назначены:
"Амкар" - "Рубин" - Александр Гвардис (Калининград), Михаил Еровенко (Краснодар), Евгений Волнин (Владимир), инспектор Анатолий Маляров (Москва);
"Томь" - "Зенит" - Максим Лаюшкин, Виталий Дроздов, Сергей Хральцов (все - Москва), инспектор Александр Савкин (Балашиха);
"Алания" - "Сибирь" - Евгений Турбин, Тихон Калугин, Виктор Кулагин (все - Москва), инспектор Тарас Безубяк (Санкт-Петербург);
"Сатурн" - "Спартак" - Александр Колобаев, Дмитрий Мосякин, Антон Кобзев (все - Москва), инспектор Алексей Румянцев (Санкт-Петербург);
"Спартак" Нч - "Крылья Советов" - Вячеслав Харламов (Москва), Андрей Глот (Ярославль), Владислав Назаров (Невинномысск), инспектор Александр Сафонов (Москва);
"Терек" - "Динамо" - Станислав Сухина (Малаховка), Олег Целовальников (Астрахань), Владислав Ходеев (Воронеж), инспектор Юрий Чеботарев (Краснодар);
"Анжи" - "Ростов" - Альмир Каюмов (Москва), Игорь Лапидус (Элиста), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), инспектор Гаряфий Жафяров (Москва).

Александр БОБРОВ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-14/2_4/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср апр 14, 2010 19:36

Игорь Стрелков попал в аварию.

28-летний нападающий "Крыльев Советов" Игорь Стрелков пострадал в дорожном происшествии, сообщает "СЭ".

Такси, в котором ехал футболист, попало в аварию. Виновником ДТП стал водитель автомобиля ВАЗ-2101. Повреждения, получененые Стрелковым, не позволят форварду выйти на поле до завершения летней паузы в чемпионате России: завтра ему предстоит операция в одной из самарских больниц по поводу перелома лицевой кости.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?89005
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт апр 15, 2010 08:23

Итоги КДК РФС. Премьер-Лига

В среду прошло очередное заседание КДК РФС, на котором были приняты следующие решения:
«Спартак» М – «Терек»

За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Спартак» на 100 тысяч рублей.

«Динамо» - «Томь»
За неправомерные действия болельщиков оштрафовать ФК «Динамо» на 20 тысяч рублей.

«Алания» - ЦСКА

За бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ФК «Алания» на 10 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Алания» на 20 тысяч рублей.
За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Алания» на 100 тысяч рублей.

«Ростов» - «Амкар»

За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Ростов» на 100 тысяч рублей.
За появление на поле посторонних лиц оштрафовать ФК «Ростов» на 5 тысяч рублей.
За необеспечение общественного порядка оштрафовать ФК «Ростов» на 30 тысяч рублей.

«Сибирь» - «Анжи»

За выход за пределы технической зоны оштрафовать И.О. главного тренера ФК «Анжи» Арсена Акаева на 10 тысяч рублей.
За неподобающее поведение команды оштрафовать ФК «Сибирь» на 100 тысяч рублей.

«Зенит» - «Локомотив»

За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Зенит» на 200 тысяч рублей
За выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» Юрия Семина на 20 тысяч рублей

Кроме того, КДК РФС решил приостановить дисквалификацию футболиста ФК «Алании» Кайта на один матч с испытательным сроком 3 месяца.
КДК РФС также принял решение по матчу третьего тура «Спартак» М - «Локомотив» оштрафовать ФК «Спартак» на 50 тысяч рублей за совершение болельщиками расистского проступка в отношении игрока ФК «Локомотив» Траоре.

http://www.rfs.ru/node/121613
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 16, 2010 04:29

СТРЕЛКОВ ПРООПЕРИРОВАН. ЕМУ ПРЕДСТОИТ ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ

Вчера 28-летний нападающий "Крыльев Советов" Игорь Стрелков, который, как уже сообщал "СЭ", повредил лицевую кость в дорожно-транспортном происшествии, прооперирован в клинической больнице Самары. Теперь ему предстоит трехнедельный курс восстановления. При этом Стрелков сможет выйти на поле только после завершения летнего перерыва в чемпионате. Не исключено, что даже в этом случае ему в течение какого-то времени придется надевать специальную защитную маску.

Арнольд ЭПШТЕЙН

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-16/2_1/
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс апр 18, 2010 17:56

:lol:

судья: Сухина Станислав
ГРОЗНЫЙ. СТАДИОН ИМ. С.БИЛИМХАНОВА
окончен

90+6'

Гол! Лахиялов. Матч окончен.

90+5'

Пенальти в ворота «Динамо». Самедов предупрежден.

90+4'

Асильдаров бьет головой в упор – Габулов реагирует на удар. Садаев его грубо атакует. Остановка игры.

90+3'

Дмитрий Комбаров предупрежден. Рукой придерживал соперника. Габулов ловит мяч после прострела.

90+2'

Кобелев продолжает эмоционально себя вести.

90+1'

Ничего не получается у хозяев.

90'

Сухина добавил 4 минуты.
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «ФУТБОЛ»