ermak писал(а):Вообще за использование двойных и тройных ников ты должен очень надолго забанен , чтоб не создавать прецедентов ..
жаль что это модераторы пропускают мимо кассы
Пан атаман писал(а):да без проблем... не осиротею )
Андрей Л писал(а):Напомни, мне, кстати, матчасть - после ухода из Кубани, где и чего добился товарищ Бесчастных?
Андрей Л писал(а):Провинциальный комплекс - это называть огромный серый город-барахолку столицей чего-то там и бурно оргазмировать по этому поводу.
Пан атаман писал(а):Ермачок, банить безсмысленно... существют проги с анонмиными прокси, а новый мэйл зарегить, пять сек...
Пан атаман писал(а):если бы вы обсуждали футбол - да Бог с ним... но вы ж опускаетесь до пошлости, до откровенных наветов, искажаете факты, оскорбляете на прямую.
Пан атаман писал(а):я не писал бы и не ходил сюда, но ваша дремучесть и то невежество которое позволяют себе некторые....... это грустно. Я понимаю, холодно, авитоминоз, всю зиму дом-работа-дом.... толокм на улице не побудешь, кислородное голодание... я всё понимаю, но так нельзя
это паскудство.
которое длится который год... (пятый или шестой наверное)
Пиратъ писал(а):Андрей Л писал(а):Напомни, мне, кстати, матчасть - после ухода из Кубани, где и чего добился товарищ Бесчастных?
У тебя внешки нет? Погуглить не можешь? Попроси ермака- тот завсегда рад в яндекс влезть.
"Кубань" пригласила Беса из "Фенербахче" (согласись, не такой уж слабый клуб.). Провел в "Кубани" 1,5 сезона, после чего был приглашен в "Динамо" (Москва). Или это по-твоему ерунда? В 2006-м стал с "Химками" победителем ПД, забив за сезон 9 мячей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя