ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2010. КАЛЕНДАРЬ, СОБЫТИЯ, ОБСУЖДЕНИЯ

Информация о футболе.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср апр 21, 2010 22:05

Матч "Рубин" "Анжи" пройдёт на стадионе "Центральный"
21.04.2010

Казанский "Рубин" не подтвердил информацию о том, что матч 7-го тура Премьер-Лиги с "Анжи" пройдёт не на стадионе "Центральный".

"В ряде СМИ прошла информация, что якобы матч 7-го тура "Рубин" "Анжи" (Махачкала) может быть перенесён с "Центрального" на другой стадион. Футбольный клуб "Рубин" официально заявляет, что матч пройдёт 25 апреля в Казани на поле "Центрального", говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Рубина".

"Крылья Советов" начали подготовку к матчу с "Амкаром"
21.04.2010

В среду после двух выходных дней игроки "Крыльев Советов" на клубной базе приступят к подготовке к предстоящему домашнему матчу чемпионата России против "Амкара". Вечернее занятие команды пройдёт на искусственном газоне, в четверг у самарцев запланированы две тренировки на запасном поле стадиона "Металлург". Утреннее занятие, которое состоится в четверг, будет открыто для болельщиков и журналистов, информирует официальный сайт волжан.

"Могу успокоить болельщиков, проведению матча ничто не помешает, - отметил директор стадиона "Металлург" Александр Сидорчук. - За последние дни был проведён комплекс необходимых агротехнических мероприятий, благодаря которым состояние газона улучшается с каждым днём. Кроме того, после затяжной морозной зимы наконец-то установилась тёплая погода. Так что, пользуясь случаем, хочу ещё раз пригласить болельщиков на футбол и оказать команде самую горячую поддержку. А мы всё, что от нас требуется, делаем".
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 22, 2010 04:19

"СПАРТАК" ПРОСИТ КДК ОТМЕНИТЬ КАРТОЧКУ АЛЕКСУ

Руководство "Спартака" направило Контрольно-дисциплинарному комитету РФС просьбу отменить желтую карточку, предъявленную хавбеку красно-белых Алексу на 90-й минуте матча 4-го тура чемпионата России с "Томью" с формулировкой "за симуляцию".

Напомним: 8 апреля ЭСК признала обоснованной жалобу москвичей на этот эпизод, посчитав, что главный арбитр Владислав Безбородов ошибочно вынес предупреждение бразильцу.

- Желтая карточка, показанная Алексу в игре с "Томью", будет, вероятно, обсуждаться на следующем заседании, - пояснил вчера корреспонденту "СЭ" председатель КДК Владимир Катков.

- Обращаясь в КДК, мы руководствовались тем, что наш полузащитник был предупрежден необоснованно, и это нашло отражение в решении ЭСК, - сказал, в свою очередь, главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. - Будем удовлетворены, когда восторжествует справедливость.

Вячеслав КОРОТКИН, Григорий ТЕЛИНГАТЕР

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-22/2_1/
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт апр 22, 2010 07:02

Чемпиону России по футболу запретили играть на своем стадионе

Комиссия РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов признала непригодными для проведения матчей чемпионата России домашние стадионы казанского "Рубина "и самарских "Крыльев Советов". Об этом сообщается на официальном сайте РФПЛ.
Основанием для решения комиссии стали материалы независимой экспертной лаборатории, которая инспектировала футбольные поля.

Матчи российской премьер-лиги не будут проводится на стадионах "Центральный" и "Металлург" до того момента, пока газоны не будут приведены в соответствие с требованиями регламента соревнований. Соответствующее заключение комиссии было направлено казанскому и самарскому клубам.

Казанский "Рубин" является действующим чемпионом России - клуб занимал первое место в премьер-лиге по итогам двух последних сезонов. Самарские "Крылья Советов" попали перед началом сезона-2010 в тяжелое финансовое положение и планировали сняться с чемпионата. Однако заявка на участие в премьер-лиге все-таки была подана после того, как клуб получил поддержку от предприятий, работающих в Самарской области. Акция по "спасению" "Крыльев Советов" была инициирована правительством России.

http://lenta.ru/news/2010/04/21/nohome/
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт апр 22, 2010 09:36

Чемпиону России по футболу запретили играть на своем стадионе

Удивительно, но в данном случае перед регламентом оказались все равны, даже чемпион 8^)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт апр 22, 2010 13:05

А нам повезло что впереди 2 матча на выезде. Тоже могли бы попасть под горячую руку с этими полями...
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Чт апр 22, 2010 15:50

ТомМич писал(а):Удивительно, но в данном случае перед регламентом оказались все равны, даже чемпион 8^)

Не факт :lol:

РФПЛ повторно проверит состояние газонов в Казани и Самаре

Сегодня в РФПЛ поступили письма от "Рубина" и "Крыльев Советов", в котором клубы выразили свое несогласие с заключением совместной комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества футбольных газонов от 21 апреля и решении о временном запрете проведения матчей чемпионата России на стадионах "Центральный" в Казани и "Металлург" в Самаре. В своих письмах представители "Рубина" и "Крыльев Советов" указывают на значительное повышение качества газонов вышеуказанных стадионов в последние дни в связи с улучшением климатических условий и форсированием подготовки полей к матчам очередного тура и обращаются к РФПЛ с просьбой допустить стадионы к проведению матчей 7-го тура.

РФС и РФПЛ принято решение срочно командировать членов комиссии по проверке качества газонов в Казань и Самару с целью проверки фактов, изложенных в письмах, и окончательного определения возможности проведения матчей. Члены комиссии вылетают в Казань и Самару в ближайшие часы, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Дополнительная информация: http://www.rfpl.org/
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Чт апр 22, 2010 16:40

Да действительно удивительно как так чемпион с плохим полем да еще в еврокубках весной играл :twisted:
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт апр 22, 2010 16:42

РФС и РФПЛ принято решение срочно командировать членов комиссии по проверке качества газонов в Казань и Самару с целью проверки фактов

Наверняка, в Казань поехать, конкурс выше был чем в Самару, там должны "теплее" встречать... :lol:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт апр 23, 2010 04:22

И ВСЕ-ТАКИ "КРЫЛЬЯ" СЫГРАЮТ В САМАРЕ, А "РУБИН" - В КАЗАНИ

Вчера совместные комиссии РФС и РФПЛ проинспектировали стадионы в Самаре и Казани с целью ознакомиться на месте с состоянием газонов на "Металлурге" и "Центральном", на которых накануне лига запретила проводить матчи. В Самаре инспекцией руководил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, в Казани - глава департамента по проведению соревнований РФС Сергей Куликов. Оба поля признаны условно соответствующими регламенту чемпионата России.

Надо отметить, что за период, прошедший со времени последнего приезда в Самару комиссии РФС и РФПЛ по проверке качества газонов, качество поля на "Металлурге" заметно улучшилось. Это дало основание "Крыльям" обратиться в РФПЛ с просьбой о повторном инспектировании газона. И оно дало положительный результат. Члены комиссии отметили, что травяной покров на "Металлурге" не является идеальным, но он вполне соответствует требованиям РФПЛ.

Примерно такие же выводы комиссия сделала и в Казани. Главной причиной этой стремительной перемены в оценке состояния газона на "Центральном" стали значительные позитивные изменения, отмеченные вчера комиссией.

- В последние дни мы занимались кропотливой работой, нацеленной на улучшение качества нашего поля. Газон постоянно поливается. Его трижды стригли, постоянно проводили аэрацию и укатывали, вносили в почву торф и другие удобрения. Нам удалось добиться того, что даже самые многострадальные участки поля - штрафные площадки и одна из бровок - стали выглядеть достаточно сносно, - сообщил "СЭ" директор казанской арены Павел Никулин.

Таким образом, ближайшие матчи - соответственно с "Амкаром" и "Анжи" - "Крылья Советов" и "Рубин" проведут в назначенные сроки на своих полях.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-23/2_4/
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс апр 25, 2010 16:30

Иванов с своём репертуаре, 24-ая минута удаляет Концедалова у Нальчика..
нехороший человек
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс апр 25, 2010 22:34

Шамиль Лахиялов: «Может быть, судья решил «отмазаться» за пенальти Сухины. У них же одна контора»

Полузащитник «Терека» Шамиль Лахиялов после ничьи с «Зенитом» (0:0) в седьмом туре премьер-лиги прокомментировал судейство в игре и рассказал об игре вратаря Андрея Диканя, сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Борунов.

«По-моему, пенальти на 4-й минуте не было. Не знаю, может быть, судья решил «отмазаться» за тот пенальти, который поставил Сухина в Грозном. У них же одна контора... Но этот пенальти, возможно, подействовал на нашу команду, особенно на вратаря, который удачно сыграл весь матч.

Очко есть очко. Конечно, можно говорить, что мы недовольны, что потеряли два, но одно очко – это тоже неплохой результат для Терека.

Думаю, если бы Данни реализовал пенальти, игра складывалась бы совершенно по-другому. Нам нужно было бы отыгрываться, мы бы большими силами побежали вперед, и появилось бы больше пространства для атак у «Зенита».

Эпизод с незасчитанным голом Терека из-за положения вне игры еще не смотрел. Не знаю, может, вы видели. Если бы мы играли в Грозном, я думаю, не свистнули бы.

Были отрезки матча, когда мы контролировали игру, в начале, например. В конце, конечно, немного подсели, стали отпускать игроков. А в целом, думаю, контролировали ход матча.

Питерцы очень много владеют мячом, создает угрозы с флангов... Не знаю, изменилась ли игра «Зенита» в худшую сторону. Не мне судить, это проблемы «Зенита».

Судейство лучше не комментировать. Не знаю, надеюсь, он ошибался непреднамеренно. Я даже не обратил внимание на карточки, разве ни один игрок «Зенита» не получил карточку? Значит, не заслуживали они. Хотя были моменты, когда можно было показать.

Если вы заметили, во втором тайме мы меньше апеллировали к судье, потому что получили взбучку от тренера в перерыве. О чем тренер говорил в перерыве? Ну, если я сейчас все скажу, потом по телевизору будет только «пи», – сказал Лахиялов.

http://www.sports.ru/football/70341304.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс апр 25, 2010 22:36

Сегодня просто удивительно забивные игры в туре .. :? толи дело Членси да татары в шайбе :)
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс апр 25, 2010 22:57

СтропилА писал(а):Сегодня просто удивительно забивные игры в туре .. :? толи дело Членси да татары в шайбе :)

Ну, кони соседям накидали полную авоську.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 25, 2010 23:10

СтропилА писал(а):Сегодня просто удивительно забивные игры в туре ..

SkillB писал(а):Ну, кони соседям накидали полную авоську.

Ключевое слово - "сегодня".
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс апр 25, 2010 23:37

Только собралась написать про ключевое слово "Сегодня", а тут Вопрос нарисовался :)

Калачеву жуть как ногу заплели :(
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс апр 25, 2010 23:54

Вопрос писал(а):
СтропилА писал(а):Сегодня просто удивительно забивные игры в туре ..

SkillB писал(а):Ну, кони соседям накидали полную авоську.

Ключевое слово - "сегодня".

я лопух :) но с -7 простительно :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн апр 26, 2010 09:35

Что-то тур какой-то травмоопасный получился.
Горыныч матч не доиграл, в Ростове чувак с переломом ноги, с поля прям в больницу, Быстров кого-то заменил травмированного еще в первом тайме, а потом сам во втором получил травму и был заменен, Бухарова заменили из-за травмы... может еще кого-то пропустил ...не все матчи смотрел
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Пн апр 26, 2010 10:43

Hohol shou
Лазовича на носилках унесли с поля

Вернуться в «ФУТБОЛ»