Не нравится мне этот настрой, в отношении "Сибири". Напоминает кубаноидов, когда мы первый год вышли в ПЛ. Те тогда тоже предсказывали нам борьбу за 15 место, что это наш 1-ый и последний сезон в ПЛ и пр. Ладно, по пути к ЛЕ можно было болеть против них, но сейчас - это не просто команда из Энска, а от России, и будет пытаться зарабатывать очки в т. ч. и для Томи. Создаётся впечатление, что у некоторых досада, что не Томь 1-я команда из Сибири, которая будет играть в еврокубке. Ну да, не первые (теперь уже точно), значит будет другая цель: выступить в них, когда попадём, успешнее тех кто был первым
Кстати, высказывания такого рода:
baRT писал(а):
Не особо хочется таким образом как вы.... Вполне устраивает нынешняя игра Томи и реальная возможность попасть в Европу не поставщиком очков, а конкурентноспосбной единицой...
чем-то напоминают колхозные, типа: " да нах нам сейчас ПЛ, вы там сасёте всю дорогу, а вот мы, когда выйдем, покажем, как нужно играть, сразу, если не за чемпионство, так за еврозону биться, А-аднАзначна-нна, а сейчас мы тут всех порем и игр здесь больше

"
Эт я к тому, что скромнее нужно быть в высказываниях, опять же - чёй-то про бумеранги вспомнилось...
PS: я, конечно, могу что-то не так воспринимать, тогда буду только рад, если мне объяснят.

Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев