Bono писал(а):Andrew34 писал(а): А гид был хороший. Он ошибиться не мог![]()
А вот это напрасно. Гидам верить нельзя, я от них такого наслушался в Израиле, сплошная ересь
Кстати, израильским гидам посвящена одна из последних серий Симпсонов
Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34 Не знал, что ты такой сентиментальный. Очень впечатлило, особенно твой традиционно ироничный стиль изложения.![]()
Andrew34 писал(а):В чем я прокололся ?![]()
Как вычислил сентиментальность ?
Andrew34 писал(а):Честно говоря , мелкий бес тщеславия меня постоянно шпыняет под ребро, и если есть ответная реакция , то мне и писать приятнее.![]()
Спасибо всем !
Andrew34 писал(а):Просто мне очень понравился Израиль. Понравились тамошние жители. Может поэтому ?Вообщем то я очень эммоционален. Это наверное тоже сказывается. Я полюбил эту страну. Я полюбил Иерусалим. Я не скрываю этого.
deus писал(а):Andrew34 писал(а):Просто мне очень понравился Израиль. Понравились тамошние жители. Может поэтому ?Вообщем то я очень эммоционален. Это наверное тоже сказывается. Я полюбил эту страну. Я полюбил Иерусалим. Я не скрываю этого.
неужто кусочек своей плоти там оставил?
ну у тебя это похоже профессиональная констатация фактаBono писал(а):сплошная ересь
Ирина Shou писал(а):Корыстный
А вам случайно в кафе не нужен человек рассказать туристам пару захватывающих историй, которых оне никогда не слышали и уже не услышат? Когда турист слышит хорошую историю, он же от волнения больше пьет, а потом больше ест! И я таки знаю такого человека![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей