Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Информация о футболе.

Кто следующим из главных тренеров ПЛ покинет свой пост?

Петреску
4
17%
Дан
1
4%
Цыган
9
39%
Да ну, на!
9
39%

Всего голосов: 23
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 05, 2010 10:40

Анатолий Байдачный – новый главный тренер «Терека»

Анатолий Байдачный назначен главным тренером «Терека». Сегодня на собрании грозненского клуба он был представлен команде в новом качестве.

Напомним, бывший наставник сборной Белоруссии с ноября 2009 года работал в «Тереке» тренером-консультантом и помогал руководить командой Шахину Диниеву.

Как сообщает официальный клуба, 5 января команда отправится на первый предсезонный сбор в Турцию, где у грозненцев запланировано 4-5 товарищеских матчей. Возвращение «Терека» домой намечено на 23 января.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/363864
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт мар 18, 2010 06:45

Омари Тетрадзе: "Теперь я уже не тренер "Анжи".

Главный тренер "Анжи" Омари Тетрадзе, как уже сообщал ФНК, ушел из махачкалинского клуба.

"Вчера утром я попрощался с ребятами, – рассказал Тетрадзе "Советскому спорту". – Расстался с ними тепло, поблагодарил за проделанную работу. Вечером беседовал с президентом клуба Магомед-Султаном Магомедовым. Он принял мою отставку. Пусть и был против. Однако Магомед-Султан меня понял, пошел навстречу. Так что теперь я уже не тренер «Анжи». Сегодня улетаю в Москву, а оттуда в Тбилиси, к семье. Дело в моей семье. Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает. Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду – ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья – единственная причина, по которой я ухожу из «Анжи», кто бы там что ни думал. И это мое решение, моя инициатива. "Анжи" возглавит, конечно. Гаджи Гаджиев. Он уже на пути в Махачкалу, все решено. Именно Гаджи Муслимович будет работать с «Анжи».

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?85498
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт мар 18, 2010 07:03

Hohol shou писал(а):Омари Тетрадзе: "Теперь я уже не тренер "Анжи".

1. Во дает. Он устал и понял это после первого тура.
2. Чорт, подумывал а не возобновить ли конкурс предсказателей отставок тренеров. И не успел. из за этого, "уставшего", на. :x
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб мар 20, 2010 18:04

Имхо следующим "уставшим" станет Протасов :)
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Сб мар 20, 2010 18:06

Слуцкий :roll:
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Сб мар 20, 2010 18:32

Красножан
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Сб мар 20, 2010 18:33

Может запустим голосовалку кто следующим устанет?
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб мар 20, 2010 19:02

После того, как официального объявят нового главного в Анжи, прикрутим голосилку по "уставшим" :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн апр 19, 2010 04:32

Вчера Гаджи Гаджиев подписал с "Анжи" контракт в качестве главного тренера команды.

Соглашение рассчитано до конца 2011 года. (fc-anji.ru)

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-18/2_3/
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн апр 19, 2010 17:05

Новая голосилка по уставшим :)
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср апр 21, 2010 15:29

Инсайд: в мае вместо Сёмина будет Божович
инфа 100%
http://community.livejournal.com/ru_foo ... 57257.html
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср апр 21, 2010 15:39

А Божевич говорят же уже подписал на 3 года с Днепром контракт :al:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср апр 21, 2010 16:57

Сахалинский Сибиряк писал(а):Инсайд: в мае вместо Сёмина будет Божович
инфа 100%

СтропилА писал(а):А Божевич говорят же уже подписал на 3 года с Днепром контракт

Паровозники богатые, в случае чего неустойку Днепру оплатят :roll:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт апр 27, 2010 17:31

"Динамо" без Кобелева?

По словам источника, в ближайшее время футбольный клуб "Динамо" может попрощаться с Андреем Кобелевым, а на его место придет Миодраг Божович

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Совет директоров ФК "Динамо" (Москва) на заседании во вторник может принять решение об отставке с поста главного тренера Андрея Кобелева, сообщил "Интерфаксу" близкий к клубу источник. По его информации, главным тренером будет назначен черногорский специалист Миодраг Божович, известный в России по работе с "Амкаром" и ФК "Москва".

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением или опровержением этой информации со стороны ФК "Динамо". В пресс-службе клуба от комментариев отказались.

Владельцем контрольного пакета акций "Динамо" в прошлом году стал банк ВТБ, клуб получил средства на проведение селекции и провозгласил в качестве задачи-максимум на этот сезон завоевание чемпионского титула. Однако старт "Динамо" в турнире премьер-лиги получился неудачным - в 7 матчах команда забила всего 6 голов, и с 9 очками занимает 10-е место в таблице.

Андрей Кобелев - воспитанник "Динамо", большую часть карьеры провел в московском клубе в качестве игрока и тренера. Главным тренером был назначен в августе 2006 года. Под руководством Кобелева в 2008 г. "Динамо" провело один из самых успешных сезонов в современной истории, завоевав после долгого перерыва бронзовые медали и впервые получив путевку в отборочный раунд Лиги чемпионов УЕФА.

Миодраг Божович - ровесник Кобелева, родился в 1968 году. Его наивысшее достижение как футболиста - кубок Югославии в составе "Црвены Звезды". С 2000 г. работает тренером, возглавлял, в частности, "Будучност", "Хайдук", "Борац". В 2008 г. "Амкар" под его руководством занял 4 место в российской премьер-лиге. Затем возглавил ФК "Москва", который в прошлом сезоне до последних туров претендовал на медали, однако в итоге закончил чемпионат на 6-м месте. После окончания сезона ФК "Москва" из-за отказа спонсоров от финансирования прекратил существование как профессиональный клуб, в результате чего Божович остался без работы.

Московское "Динамо" 11 раз становилось чемпионом СССР по футболу (последний раз - почти 35 лет назад, в 1976 г.), 6 раз выигрывало кубок страны. В российский период успехи "Динамо" значительно скромнее - клуб завоевал только один титул (Кубок России в 1995 году).

http://www.interfax.ru/sport/txt.asp?id=134395
Dema
Контактная информация:

Сообщение Dema » Вт апр 27, 2010 20:06

Божович заключил контракт до конца сезона-2012

Сегодня решением совета директоров "Динамо" главный тренер бело-голубых Андрей Кобелев отправлен в отставку за неудовлетворительные результаты команды на старте чемпионата. Вместо него динамовцев возглавил бывший наставник "Амкара" и " Москвы" Миодраг Божович, с которым подписан контракт до конца сезона-2012. (Сергей КУЗОВЕНКО).

http://news.sport-express.ru/2010-04-27/358414
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср апр 28, 2010 04:43

ЧЕРЧЕСОВ МОЖЕТ СМЕНИТЬ ПРОТАСОВА

Руководство "Ростова" рассматривает бывшего главного тренера "Спартака" Станислава Черчесова в качестве основной кандидатуры на замену нынешнему наставнику донской команды Олегу Протасову. Перемена на тренерском мостике команды, вызванная недовольством клубного начальства как качеством игры, так и результатами, может произойти в ходе паузы в чемпионате России или еще раньше.

- Сейчас нахожусь в Австрии, но за ситуацией в российском футболе слежу, определенный интерес чувствую, - сказал "СЭ" по телефону 46-летний специалист. - Однако на данном этапе давать более пространные комментарии мне не хотелось бы.

Вячеслав КОРОТКИН, Игорь ЛАРИН

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-28/2_1/
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 28, 2010 07:31

Hohol shou писал(а):Сейчас нахожусь в Австрии, но ... , определенный интерес чувствую
Если никто не обращается, то как тогда понимать чувство на расстоянии? Бессонница или плохие сны со страшилками, постоянно роняет ножи и вилки, над домом постоянно кружат НЛО, астрологический календарь предсказывает, у каждой второй гадалки кофейная гуща, а у каждой третьей гадальные карты говорят "будет тебе дорожка в сторону Ростова".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 28, 2010 07:44

Вопрос
жжош... :lol:

Вернуться в «ФУТБОЛ»