НАШ БАНЕР КОМАНДЕ

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Ср май 12, 2010 02:36

Romul писал(а):"Цвет формы выбираю не я, а игроки."

В сказку о цвете газа народ уже не верит... :D
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср май 12, 2010 09:34

Окончательный вариант по заказу оргкомитета
Вложения
путин.jpg
путин.jpg (72.27 КБ) 2825 просмотров
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср май 12, 2010 09:36

мож всётки дополнительно на "бумаге в клеточку" - "у семи спонсоров Томь без денег"?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср май 12, 2010 09:59

А мне макет со спонсорами понравился :oops: Только я предлагала сменить надпись: "Мы сдержали слово. Сдержите и вы свое".
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 12, 2010 10:11

А вообще Путин когда-нибудь говорил фразу то: "В Томске должен быть футбол!"? ы :D
Именно за эту левую фразу потянуть его за язык как-то нагловато)))
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Ср май 12, 2010 10:38

Жду ссылку по которой можно скачать макет.
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср май 12, 2010 10:39

Sergey_M
Хм, я не нашла в интернете его авторство этой фразы :(
А вот это - из стенограммы
С.М.Богданчиков: Для нас Томская область - родная область. «Томскнефть», «Томскнефтепродукт», ряд других предприятий, в том числе, научно-исследовательский институт у нас там находится, то есть очень много сотрудников нашей компании работает на территории области. Решение в принципе логичное.
В.В.Путин: По сути, вы делаете это для своих сотрудников?
С.М.Богданчиков: В значительной степени - да.
М.Ю.Бажаев:
По поводу поддержки «Томи». Я болельщик ЦСКА с детства, но мы понимаем, что нужно уметь работать, уметь делиться, поэтому мы, естественно, будем помогать, как скажете.
А.В.Дюков: Мы готовы оказать финансовую помощь футбольному клубу «Томь» и также готовы оказать некую организационную поддержку, поскольку у нас есть определенный опыт в спортивном менеджменте. Я думаю, что наши советы, наши рекомендации будут полезны для клуба.
Д.В.Конов: По разным видам спорта идем. «Томь» - тоже.
Н.П.Токарев: Значительные ресурсы мы ориентируем на развитие массового спорта в регионах, в том числе и детского. У нас проводится своя спартакиада регулярно. Так что «Транснефть» со спортом дружит.
Е.В.Дод: Как сказали наши коллеги, мы все болеем за футбол и все раньше играли в футбол. Естественно, для такого региона... Все наши сотрудники болеют за «Томь», поэтому это очень правильно. Поддержим с удовольствием.
В.В.Путин: Хорошо. Я хочу еще раз поблагодарить руководителей компаний, представителей бизнеса и пожелать успехов команде.
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Ср май 12, 2010 10:46

Ирина Shou писал(а):Мы сдержали слово. Сдержите и вы свое".

Ирина, призывать "спонсоров" к совести дело в высшей степени наивное. Нам деньги обещал ВВП. К нему и обращаемся. Мне абсолютно все равно, кто их будет из "спонсоров" давать. Прошлогодний состав или назначат новых.
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Ср май 12, 2010 10:53

ИМХО - баннер с портретом Путина не пропустят на стадион. Сработает обычное "как бы чего не случилось" и "не пущать".
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Ср май 12, 2010 11:23

Корыстный
Мне лично ВВП ничего не обещал. Если начнем копаться в деталях, сверяться со стенограммами, думать "кабы чего не вышло" - лучше свернуть эту идею. Пусть Степанов сам крутится. Советую войти в образ митингующих "Хлеба и зрелищ! Отец родной, не дай сгинуть, тока на тебя надежда, спаситель ты наш, обещал ведь хлебушка. Нам сирым и убогим жрать нечего, дети с голода пухнут и т.п..."
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 12, 2010 11:42

Petrovich писал(а):Мне лично ВВП ничего не обещал. Если начнем копаться в деталях, сверяться со стенограммами, думать "кабы чего не вышло" - лучше свернуть эту идею. Пусть Степанов сам крутится. Советую войти в образ митингующих "Хлеба и зрелищ! Отец родной, не дай сгинуть, тока на тебя надежда, спаситель ты наш, обещал ведь хлебушка. Нам сирым и убогим жрать нечего, дети с голода пухнут и т.п..."
я за последний выложенный макет и ниипёт :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 12, 2010 12:26

А может просто: Владимир Владимирович, нам нужна ЭТА команда.
С одной стороны и не просим, но намекаем. Такой баннер уж точно пропустят.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср май 12, 2010 13:30

Ну и что в итоге решили??
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Ср май 12, 2010 13:43

Pingvin Я так понял Корыстный решает.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Ср май 12, 2010 13:45

Petrovich
Дак... Я так поняла, что завтра утром макет должен быть у печатников
Ну ладна, ждем
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср май 12, 2010 14:35

Моя ИМХА:
нафик портрет премьера, нафик логотипы и привязки к датам :evil:
Ромашку хочу поднимать, с "верить-не верить" :oops:
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср май 12, 2010 17:20

А мне кажется что вполне нормальный баннер, соответствующий моменту....если так до всего докапываться и ковыряться, вообще ничего не выйдет... :неа:
Изображение
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср май 12, 2010 17:26

Корыстный
он смотреть не будет, но наверняка доложат....и почему команда вдруг на свой счет примет вопрос, они чо дураки совсем чтоле? уж кто-кто, а они поймут стопудово к чему это.....единственное что смущает конечно, что действительно могут запретить....тогда давайте просто, чтоб всем было понятно "спонсоры держите слово, нах" огромными буквами, чо тогда выдумывать ромашки какие-то....эх, лютики,цветочки....
Изображение

Вернуться в «ФК "Томь"»