Тема о жирном рабе, столичном "Спартаке"

Информация о футболе.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн апр 26, 2010 20:42

Типа ГЫ:

Карпин обвинил Алекса в саботаже
Удаление бразильца обернулось для футболиста послематчевым скандалом в раздевалке.

11:20, Понедельник,26 Апреля 2010

Главный тренер красно-белых Валерий Карпин по окончании поединка с нальчанами устроил форменный разнос своим подопечным. Причем гневный спич гендиректора был слышен не только в раздевалке красно-белых, но и в раздевалке нальчикского "Спартака".

- Карпин кричал так громко, что мы слышали все о том, чем он возмущался, - признался Life Sports один из футболистов нальчан. - Причем больше всех почему-то досталось именно Алексу. После услышанного стало понятно, что с психологическим и моральным климатом в столичном "Спартаке" явно что-то не то.

Напомним, что Алекс был удален с поля уже после того, как питерский арбитр Николай Иванов известил об окончании матча. Уже после свистка бразилец нанес удар в сторону ворот нальчикского "Спартака", сказав при этом несколько фраз сомнительного содержания на португальском языке. Арбитру не понравилась такая вольность со стороны Алекса (причем бразилец в ходе первого тайма неоднократно вступал в словесные перепалки с рефери), и он решил показать ему уже вторую желтую карточку, что автоматически повлекло за собой удаление с поля.

По дисциплинарному регламенту РФС, удаление автоматически влечет за собой дисквалификацию на следующий матч, а значит, поединок следующего тура "Спартака" в гостях против пермского "Амкара" бразилец вынужден будет пропустить. Причем не исключено, что контролько-дисциплинарный комитет при наличии оснований может увеличить срок дисквалификации более чем на один матч. Тем не менее руководство красно-белых категорически не согласилось с решением арбитра и заявило, что будет подавать апелляцию.

http://www.lifesports.ru/news/22119

Да, без Алекса, Спартаку в Перми ловить нечего Изображение

Уже после свистка бразилец нанес удар в сторону ворот нальчикского "Спартака", сказав при этом несколько фраз сомнительного содержания на португальском языке.

О как, неужто наш Никола ещё и португальский понимает? :o
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт апр 27, 2010 06:00

«Спартак» намерен обжаловать вторую желтую карточку Алекса

Руководство «Спартака» намерено обратиться в КДК РФС с просьбой аннулировать вторую желтую карточку полузащитника Алекса Мескини, которая была получена после финального свистка матча 7-го тура премьер-лиги против одноклубников из Нальчика (0:0), сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что красно-белые ранее также направляли в Контрольно-дисциплинарный комитет просьбу об аннулировании желтой карточки Алекса, полученной в матче 4-го тура чемпионата России с «Томью» (2:2) с формулировкой «за симуляцию».

http://www.sports.ru/football/70363376.html

Карпин совсем уже обнаглел со своими отменами карточек, скоро голы начнет просить отменять :an:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт апр 27, 2010 10:30

СтропилА писал(а):Карпин совсем уже обнаглел со своими отменами карточек, скоро голы начнет просить отменять

Ну а чего, раз проканало - теперь нужно пользоваться ;)
Пару лет назад, кстати, были внесены изменения в правила, говорящие о том, что судья имеет право показывать карточки, как до стартового свистка, так и после финального, и если первую ситуацию (карточка до начала игры) сложно себе представить, то со второй - вариантов сколько угодно, другое дело, что и этим правом судьи пользуются не часто. Да и в ситуации с Алексом, наверняка, не было бы столько разборок , если бы эта карточка не была бы второй в матче - автоматическая дисквалификация. :oops: :cry:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вт апр 27, 2010 10:43

СтропилА писал(а):Карпин совсем уже обнаглел со своими отменами карточек, скоро голы начнет просить отменять :an:

Он вообще адекватный? клоун чесслово! :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт май 07, 2010 06:02

После консультаций с ФИФА КДК принял решение не рассматривать отмену желтой карточки Алекса

Накануне КДК не стал рассматривать просьбу «Спартака» об аннулировании желтой карточки полузащитника Алекса Мескини, которую он получил в матче 4-го тура чемпионата России с «Томью» (2:2) с формулировкой «за симуляцию».

После консультаций с ФИФА было решено, что рассмотрение вопросов подобного характера не входит в компетенцию контрольно-дисциплинарного комитета, сообщает «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/70535421.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн май 10, 2010 17:36

Аланцы белены объелись :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн май 10, 2010 17:37

СтропилА Красивый гол со штрафного получился :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Пн май 10, 2010 17:51

Ну чо свиньи, нового свинопаса не желаете .. :lol:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 10, 2010 18:52

ermak уже желают, очень желают. Абсолютное большинство. И гендиректора нового тоже.
Валера
Контактная информация:

Сообщение Валера » Пн май 10, 2010 19:11

Свиньи играли по-свински отвратительно, но Алания молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купил стиральный порошок. На нем написано:"100 гр. бесплатно." Открываю, а там только стиральный порошок.. меня наебали
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт май 11, 2010 06:08

Валерий Карпин: «Официально обращаюсь к Фурсенко и ФИФА с предложением разрешить судьям использовать видеоповторы»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после игры 10-го тура премьер-лиги против «Алании» (2:5) подверг критике судейство Владимира Петтая, а также обратился к президенту РФС Сергею Фурсенко и руководству ФИФА с просьбой разрешить видеоповторы во время матчей.

«Хочу обратить внимание президента РФС Сергея Фурсенко и всей общественности на работу главного арбитра Петтая, хотя мы и не стали вносить в итоговый протокол запись о намерении подать жалобу на его решения.

Вместо того, чтобы при счете 2:2 назначить пенальти в ворота «Алании» за снос Козлова, этот субъект предъявил нашему футболисту желтую карточку. Между тем на видеозаписи, которую мы просмотрели несколько раз, четко видно, что против Козлова был явный фол. Поведи «Спартак» – и все могло сложиться совсем по-другому.

Мы не хотим зависеть от клоунов – у меня нет других слов, – которые свистят так, как им хочется, а не так, как требуют правила, решая судьбы десятков футболистов и тренеров, миллионов болельщиков и, в конце концов, десятков миллионов долларов.

Официально обращаюсь к господину Фурсенко и руководству ФИФА с предложением разрешить судьям использовать при принятии решений видеоповторы спорных моментов. В каждой игре таковых наберется от силы пять, так что их просмотр займет в сумме не более двух минут», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/70602146.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт май 11, 2010 06:27

Автобус спартаковцев забросали камнями

Нападение произошло после окончания сегодняшнего матча "Алания" - "Спартак".

"Через пять минут после того, как автобус со спартаковцами отъехал от стадиона в сторону аэропорта, группа местных молодых людей забросала его камнями, не взирая на сопровождение милицейской машины. Никто из спартаковцев, к счастью, не пострадал, но команде пришлось пережить предельно неприятные мгновения, а на стёклах автобуса остались характерные следы от действий хулиганов", - описывает произошедшее пресс-служба московского "Спартака".

Сегодняшняя игра "Алании" и "Спартака" завершилась тяжелым поражением москвичей 2:5. Результат встречи главный тренер красно-белых Валерий Карпин назвал катастрофическим и посетовал на то, что оборона команды сыграла крайне не убедительно. Следует отметить, что из-за травмы не смог принять участие в матче защитник Марек Сухи, который стал играть важную роль в построениях "Спартака".

http://futbol-1960.ru/russia/news/65522.html
Keyboard not found!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср май 12, 2010 20:39

Карпин извинился перед российскими судьями

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин принес извинения российским арбитрам по поводу заявления, сделанного им после матча 10-го тура премьер-лиги против «Алании» (2:5).

«Люди, которые хотя бы однажды побывали в шкуре тренера, легко могут себе представить, что творилось у меня на душе после матча во Владикавказе. В такие минуты даже игроку, находившемуся в гуще борьбы, проще совладать с эмоциями, нежели человеку, переживавшему перипетии игры у бровки. Тренер душой всегда на поле.

Тем не менее, на пресс-конференции мне удалось совладать с нервами и отказаться от комментариев по поводу судейства. Однако просмотр на видео ключевых фрагментов игры, увы, стал той каплей, которая способна вывести тренера из равновесия.

Да, я провел в профессиональном футболе далеко не один год и прекрасно понимаю, какую нелегкую ношу взваливают на себя арбитры. И все-таки не сдержался, позволив себе в интервью по горячим следам неуместную реплику в их адрес. О чем сегодня искренне сожалею и считаю своим долгом принести извинения нашим судьям», – приводит слова Карпина официальный сайт клуба.

http://www.sports.ru/football/70628397.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 12, 2010 20:41

Юран о разгроме "Спартака"

Разгром красно-белых во Владикавказе вызвал у бывшего нападающего «Спартака» Сергея Юрана крайне негативную реакцию, информирует bobsoccer.ru.

«При всем уважении к «Алании» это не та команда, от которой «Спартак» может пропускать пять голов.

Претендент на чемпионство оказался несостоятелен в матче с новичком премьер-лиги. Для болельщиков «Спартака» это тревожный симптом.

Я все могу понять. Не пошла игра, кадровые проблемы в обороне, ошибки вратаря и т.д. Но все равно команда, ставящая максимальные задачи, не имеет права так разваливаться».

«В Европе нет ни одного топ-клуба, где гендиректор и главный тренер – одно лицо.

Понимаете, каждый должен заниматься своим делом. Руководить клубом и тренировать его – это совершенно разная работа, требующая стопроцентного погружения в процесс.

В какой-нибудь колхозной команде совместительство допустимо, но только не в «Спартаке».

http://futbol-1960.ru/russia/news/65578.html
Keyboard not found!
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Чт май 13, 2010 08:35

Бутсы на гвоздь писал(а):В какой-нибудь колхозной команде совместительство допустимо, но только не в «Спартаке».
про Кубань чтоле?.. :shock: Новый вектор развития... :)
The_roof_is_out_there
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт май 13, 2010 08:38

13-й Это Юран предостерегает :lol:
Keyboard not found!
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Чт май 13, 2010 09:14

Бутсы на гвоздь Это Юран намекает кубаноидам, как можно наконец-то избавиться от тренерской чехарды... :)
The_roof_is_out_there
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт май 27, 2010 12:38

Валерий Карпин: «Мы не интересуемся Торбинским и Макгиди»
Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о травмированных игроках, отдыхе в Испании и опроверг сообщения об интересе к полузащитникам Дмитрию Торбинскому и Айдену Макгиди.

О травмированных футболистах:
«Восстановление продолжают Киреев и Дринчич. Шешукову сделали артроскопию колена. Оказалось, что все не так страшно. Он уже на предстоящих сборах начнет тренироваться в общей группе. Восстановление Дринчича идет по плану. На днях предстоит последнее медобследование, после чего и станет понятно, когда Никола вернется к тренировкам с командой».

Об отдыхе: «Съездил в Испанию, детей повидал. На днях вернулся в Москву, продолжаю обучение в ВШТ. Занятия обычно начинаются с девяти утра и продолжаются до двух-трех пополудни. Затем еду в клуб. Кратковременный отпуск для меня закончился. И команда скоро уже приступает к тренировкам».

Об извинениях перед судьями: «Извинения на сайте – моя личная инициатива. В этом нет ничего постыдного. Если не прав, если кого-то обидел, надо попросить прощения. Слова о судьях тогда прозвучали чересчур жестко. Сильный человек должен признавать свои ошибки, только и всего».

О Плетикосе: «Как только появится предложение по Плетикосе, мы его рассмотрим».

О Торбинском: «Думаю, что процентов 50 российских футболистов готовы были бы рассмотреть предложение «Спартака». Другое дело, кто такое предложение сделает. Единственное, что могу сказать о Торбинском, – за то время, что работаю в России, а это без малого два года, не видел ни одного матча, в котором бы он сыграл на уровне сборной страны. Дмитрий, по-моему, за последние три года провел за «Локомотив» около 40 матчей и забил в них четыре или пять голов».

О Макгиди: «Могу сказать то же, что и про остальных наших «новобранцев», – теми игроками, фамилии которых вы упомянули, мы не интересуемся. Работа по трансферам идет, а ее результаты увидите 1 августа, когда в России откроется трансферное окно. Ориентировочно у нас могут появиться два футболиста. Насколько знаю, в ФИФА дали отрицательное заключение по возможности переноса трансферного окна. Оно откроется, как и планировалось изначально, с 1 августа», – рассказал Карпин в интервью «Советскому спорту».
http://www.sports.ru/football/70903785.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.

Вернуться в «ФУТБОЛ»