La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт май 13, 2010 18:45

Sergey_M Платини застрелится :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт май 13, 2010 18:47

Бутсы на гвоздь
ну что с цыганья взять, :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт май 13, 2010 18:50

Контакт писал(а):ну что с цыганья взять

Сэр, они с дудками на стадион ходят :lol: , а всё туда же - Месси за 200 миллионов евро :shock:
Keyboard not found!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт май 13, 2010 18:56

Бутсы на гвоздь
Вот и я говорю, продажные эти ромавы, да же в челси и шити менее продажны, чем это цыганьё :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб май 15, 2010 13:54

Бутсы на гвоздь писал(а):Sergey_M Платини застрелится :lol:

Эта вся бодяга которую он выдумал, она же с 2012? А перевыборы у него когда интересно.
Я вот думаю что не застрелится, а его застрелют на. Стольким людям бапки перекрыть, смелый однако чувак :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 15, 2010 14:47

Sergey_M Честно сказать не знаю - внимательно не слежу.
Keyboard not found!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн май 17, 2010 07:24

Барселона 4 : 0 Вальядолид :ole:
Малага 1 : 1 Реал
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 19, 2010 18:35

Фабрегас обсудил свой уход из "Арсенала" с Венгером

Полузащитник "Арсенала" Сеск Фабрегас встретился сегодня с наставником "канониров" Арсеном Венгером, чтобы обсудить возможную смену клуба, сообщает Marca. Результатов разговора пока не сообщается, но футболист ожидает, что главный тренер даст добро на его уход из команды.

Фабрегас уже не раз заявлял, что исчерпал себя в лондонском клубе и сейчас самый подходящий момент вернуться в "Барселону". Препятствием для трансфера футболиста может стать финансовая составляющая вопроса. "Арсенал" запросил за полузащитника 50 миллионов евро, а руководство каталонцев явно рассчитывает на меньшую сумму.

http://news.sport-express.ru/2010-05-18/362600/

Ну не хотят лучшие игроки играть в Англии не в какую :P
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 19, 2010 18:42

Итоговая таблица
Вложения
Итоговая.JPG
Итоговая.JPG (95.94 КБ) 2475 просмотров
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 19, 2010 18:47

Корыстный, в ночь с сегодня на завтра, в 3 ночи по тмск финал Кубка Испании Атлетико - Севилья
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 19, 2010 18:55

Какбе подтверждение того что был бред что Вилья уже фактически в Барсе

Вилья готов решиться на переход ради "Валенсии"

Нападающий "Валенсии" Давид Вилья, которого активно сватают в "Реал" и "Барселону", подчеркнул, что он счастлив в своей команде и не хочет уходить. Однако форвард сборной Испании может решиться на переход в стан одного из грандов, если это потребуется для улучшения финансового положения клуба.

"У меня действующий контракт с "Валенсией", который рассчитан еще на четыре года, - приводит Canal 9 слова Вильи. - Могу сказать, что я счастлив выступать за эту команду и быть частью коллектива. Не могу даже вообразить, что руководство захочет меня продать. Хотя я могу покинуть "Валенсию", чтобы поправить финансовое состояние. Если мой трансфер спасет клуб от кризиса, то я готов пойти на это".

"Что же касается предстоящего чемпионата мира в ЮАР, - добавил форвард сборной Испании, - это знаменательный турнир, одна из главных вех в карьере футболиста. Во время мундиаля я не собираюсь отвлекаться на трансферные слухи и буду фокусироваться лишь на выступлении своей национальной команды".

http://news.sport-express.ru/2010-05-17/362332/
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 19, 2010 19:25

По итогам чемпионата Испании-2009/10 "Барселона", "Реал" и "Валенсия" получили прямую путевку в групповой этап Лиги чемпионов, "Севилья" сыграет в квалификации турнира. "Мальорка" и "Хетафе" выступят в Лиге Европы. "Вальядолид", "Тенерифе" и "Херес" покидают примеру. В среду в финале Кубка страны встретятся "Севилья" и "Атлетико".

Реал с рекордными для себя 96 очками в 38 играх и всё равно 2-ой :vinny-lol:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 19, 2010 19:29

Ололо

"Барселона" приобрела Вилью у "Валенсии" за ? 40 млн

"Барселона" на своём официальном сайте объявила о переходе нападающего Давида Вильи из "Валенсии". Сумма трансфера составила ? 40 млн. В пятницу Вилья пройдёт медосмотр и подпишет четырёхлетний контракт с возможностью продления ещё на один сезон.

"Мы продали Вилью "Барселоне" за ? 40 млн. Как все знают, эта сделка могла состояться ещё в прошлом году, но мы тогда решили сохранить состав и попытаться пробиться в Лигу чемпионов. Мы достигли своей цели, заняв в чемпионате третье место. Вилья внёс в успехи команды огромный вклад. Мы считаем, что его продажа - хорошее и необходимое решение, учитывая финансовое положение нашего клуба", - цитирует Reuters президента "Валенсии" Мануэля Льоренте.

http://www.championat.ru/football/news-498048.html

:ole: Реал, Членси sUcciOnAr!

Интересно Торреса всё ещё тоже хотят)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 19, 2010 21:54

Sergey_M писал(а):Членси sUcciOnAr!

Apoyo categ?ricamente!
Keyboard not found!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт май 20, 2010 18:13

Финал Кубка
Вложения
Финал Кубка.JPG
Финал Кубка.JPG (25.74 КБ) 2400 просмотров
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт май 20, 2010 19:28

Дель Боске назвал окончательный состав сборной Испании на ЧМ

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске назвал окончательный состав команды на ЧМ в ЮАР, сообщает Marca.
Вратари: Касильяс («Реал»), Рейна («Ливерпуль»), Вальдес («Барселона»);
Защитники: Серхио Рамос, Альбиоль, Арбелоа (все – «Реал»), Пике, Пуйоль (оба – «Барселона»), Марчена («Валенсия»), Капдевила («Вильярреал»);
Полузащитники: Хаби Алонсо («Реал»), Бускетс, Хави, Иньеста (все – « Барселона»), Навас («Севилья»), Фабрегас («Арсенал»), Хави Мартинес («Атлетик»);
Нападающие: Вилья, Педро (оба – «Барселона»), Сильва, Мата (оба – «Валенсия»), Торрес («Ливерпуль»), Льоренте («Атлетик»).

http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/05/20/n_1497209.shtml
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт май 20, 2010 19:32

Сборная Испании по футболу - самая дорогая в мире - Frontier Economics

15:2020/05/2010

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости.

Состав сборной Испании по футболу является самым дорогостоящим в мире, говорится в исследовании, проведенном компанией Frontier Economics.

Исследование касалось десяти наиболее вероятных претендентов на победу на предстоящем чемпионате мира, который стартует в ЮАР 11 июня.

Так, стартовый состав сборной Испании из 11 человек "стоит" 258 миллионов фунтов, на втором месте сборная Аргентины (249), причем почти половину из этих денег (119 млн) принес своей команде Лионель Месси.

Англичане (226 млн) замыкают тройку, пятикратные чемпионы мира бразильцы находятся на 4-й позиции (190 млн), португальцы - на пятой (171 млн). Действующие обладатели трофея итальянцы оказались лишь на 10-м месте (108 млн фунтов).

Список самых дорогих футболистов возглавляет Месси, за ним следует португалец Криштиану Роналду (81 млн).

http://sport.rian.ru/sport/20100520/236539494.html

:P
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 28, 2010 21:43

Моуринью: мой сын не болеет за "Барселону"

Источник: "Чемпионат.ру" Автор:
Александр Служаков

– Жозе, вы решились на переход в "Реал", в каком стиле будет играть ваша команда?
– У нас будет сбалансированная команда. Нам нужна команда, которая будет выигрывать трофеи, которая будет голодна до них. Мы будем играть по-своему и никому подражать не собираемся. Я знаком с некоторыми футболистами, но нам нужно встретиться с ними до их ухода в отпуск, сразу после чемпионата мира.

– По какой тактике будет играть "Реал" – 4-3-3, 4-4-2, 4-5-1? Вы уже определились, есть ли какие-то мысли?
– Мне нравится схема с четырьмя защитниками, но мои команды могут играть и с тремя. Я выиграл много матчей, играя с тремя защитниками. Пять раз такое случалось в "Челси", в прошлом году в "Интере" таковых игр было три, в этом году – одна. Обычно мы играем с четырьмя защитниками, но двое из них действуют в стиле Эшли Коула или Майкона. В полузащите можно использовать "даймонд" либо "треугольник". В последнем случае трио нападающих будет впереди.

– Как вы думаете, вы найдёте общий язык с Хорхе Вальдано?
– У меня нет в этом сомнений, Вальдано был и игроком, и тренером, я тоже. Мы должны уважать рамки работы каждого из нас. Не думаю, что менеджер команды захочет приходить в раздевалку для разговоров с игроками. Он может говорить о подписании контрактов и прочем. В "Интер" я хотел купить Карвалью, но Бранка мне сказал, что лучше купим Лусио. Я спросил, уверен ли он. В итоге мы купили Лусио. Тренеру лучше, когда остальные части механизма работают.

– Каковы перспективы Рауля и Гути в вашей команде?
– Ветераны заслуживают того, чтобы быть счастливыми. Они могут перейти в другие клубы, где им будет хорошо, либо остаться, но на другой роли, зато в любимом клубе.

– Видите ли вы необходимость их пребывания в клубе?
– В финале Лиги чемпионов у меня готовы были выйти на поле и Матерацци, которому уже 36, и Кордоба. Я никогда не имел проблем с такими игроками. Однажды я встретил в "Болтоне" Фернандо Йерро, и он там был счастлив. Есть игроки, которые в 36 лет показывают отличный футбол: Дзанетти, Мальдини. Гути – не исключение, но он попрощался с болельщиками, значит, принял решение.

– То есть он точно не останется в клубе? А Рауль?
– Если он не изменит своего решения, то точно. Мне нравятся люди, способные сдержать своё слово. В отличие от Гути, Рауль вёл себя более спокойно и молчаливо, он всегда был таким. Я очень хочу встретиться с ним и обговорить все моменты.

– Способны ли вы вернуть прежнего Кака? Вам доставляла удовольствие его игра в "Милане"?
– Он часто подвергался травмам. В последнее время не показывает свой футбол. Но мне кажется, что это не проблема. Он наберёт свои оптимальные кондиции. Он нуждается в доверии, чтобы чувствовать себя более раскрепощённо на поле и вне его.

– Вы способны добиться того, чтобы Роналду, Игуаин и Кака отрабатывали в защите?
– Это легко сделать. Главным у нас будет слово "команда". Некоторые ситуации на поле требуют того, чтобы нападающие помогали свои партнёрам в обороне. Когда я работал в "Челси", был матч, когда мы остались вдесятером, и Джон Терри встал в ворота. Тогда Дрогба подбежал ко мне и сказал: "Коач, я сыграю центрального защитника". Приблизительно так же мы играли против "Барселоны" в этом году. Тяжело 90 минут без остановки владеть мячом, прессинговать соперника. Всегда найдётся момент, в котором нужно стать командой, принести в жертву свои амбиции.

– В Испании вашим главным врагом будет "Барселона"?
– Ненавижу подобные заявления. У меня нет врагов, я не собираюсь быть врагом "Барсы" или "Атлетико", не был я врагом "Милана". Я был фанатом "Интера", теперь буду фанатом "Реала". Наша база будет открыта один день, когда туда будут приходить все желающие, но в остальное время мы будем трудиться.

– Лапорта сказал, что ваш сын болеет за "Барселону"...
– Это не так, мой сын не может болеть за команду, чьи болельщики 90 минут меня оскорбляли. Он болеет за меня, а я за "Порту", "Челси", "Интер", а теперь и "Реал".

– Болельщики в "Мадриде" хотят не только титулов, но и красивой игры. Вы готовы к этому?
– Естественно. Мой "Реал" будет играть красиво, изящно и при этом будет побеждать. Но, конечно, не обойдётся без моментов, когда нужно будет добывать победу и другими способами игры. Мы всегда будем выходить на поле с мыслью о победе. Однако если мы, выигрывая 3:1, останемся в меньшинстве, то будем защищаться. Это футбол, важен результат.

– Гвардиола заявил, что будет интересно посмотреть на "Реал" с Моуринью…
– В испанской лиге было весело и без меня. Надеюсь, "Валенсия", "Мальорка", "Атлетико" будут ещё сильнее. У меня нет проблем с Гвардиолой, у нас хорошие отношения, я его уважаю. А "Барса" станет ещё сильнее, чем была.

– Многое ещё впереди, не начался даже чемпионат мира, но кто выиграет Примеру в следующем году?
– Я не знаю. Но мне этого хочется, ведь ещё не было такого тренера и футболиста, которому бы удавалось взять чемпионство в Испании, Италии и Англии. Я хочу быть первым. Ещё мне хочется победить в Лиге чемпионов с тремя разными командами. Кстати, противостояние с "Барселоной" – лишняя для меня мотивация.

– Есть ли вероятность того, что Диего Милито и Майкон последуют за вами в Мадрид?
– Почему-то все гранды поздно задумались о Милито. Раньше никто в него не верил: ни "Челси", ни "Барса". Он фантастический игрок. Для форварда, у него есть абсолютно всё. Он стал частью истории "Интера", и нерадзурри его не отпустят. Конечно, я очень хочу, чтобы он пришёл со мной, но он должен остаться. Майкон – также потрясающий футболист, он просто фантастически силён физически, он много забивает. Не буду говорить, перейдёт он или нет. Я считаю, что Серхио Рамос способен стать лучшим в мире на этой позиции.

– Как можно усилить "Реал"?
– Нам нужны три или четыре оборонительных игрока, можем и атаку усилить.

– Приобретёте ди Марию, например?
– Это фантастический игрок для чемпионата ниже уровнем. Не знаю, как он сможет проявить себя в Италии или Испании. Если цена будет нормальной, то мы можем его взять. Если она будет огромной, то не вижу в этом смысла.

– Джеррардом или Лэмпардом вы будете укреплять полузащиту?
– Эти игроки близки к концу своей карьеры. Но мне нравится работать с игроками, которым за 30 лет. Такие игроки способны полностью отдавать себя клубу в течение оставшихся двух-трёх лет. Они оба великие игроки и всегда выкладываются на все 100 процентов.

– Де Росси?
– Я думаю, его переход нереален. Он, как и Тотти, римлянин до мозга костей, там и закончит свою карьеру.

– Когда вы решили уйти из "Интера"?
Перед финалом Лиги чемпионов я точно знал, что уйду. Дело не в деньгах.

– Что вы можете дать "Реалу", как можно ему помочь?
– Я отдам всего себя, как и раньше. Я не вижу себя вне футбола, это вся моя жизнь, как и моя семья.. Вся моя жизнь – это семья и футбол. Я не еду в Мадрид, чтобы играть в гольф, еду работать.

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»