Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 25, 2010 14:35

Межсезонье. Покупаем Бенаюна и Маскерано?

Главный тренер «Челси» Карло Анчелотти определил свои главные трансферные цели на период межсезонья. Ими стали полузащитники «Ливерпул» Хавьер Маскерано и Йосси Бенаюн.

«Синие», в минувшем сезоне выигравшие Премьер-Лигу и Кубок Англии, догадываются, что мерсисайдский клуб может оказаться уязвимым к подобным предложениям. Как известно, проблемы «Ливерпуля» выражаются не только на футбольном поле, но и в финансовых отчетах.

Учитывая, что трансферный бюджет главного тренера «красных» Рафаэля Бенитеса практически нулевой, денежное предложение «Челси» может оказаться весьма привлекательным. Будущее Маскерано и Бенаюна на «"Энфилде» уже давно вызывает вопросы - за последние месяцы обоих игроков сватали в другие клубы.

«Анчелотти хочет заполучить меня на следующий сезон, и теперь все зависит от «Ливерпуля». Лондонцам придется заплатить около 6 миллионов фунтов, но я верю, что в конце концов окажусь там», заявил Бенаюн.

Daily Mail

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6354/

Источник левый... вряд ли эта информация заслуживает доверия.
Мне лично не хотелось бы видеть ни одного из этих. Бенаюн нестабилен, Маскерано хороший игрок, но цыган, грязно играет.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 25, 2010 14:43

Робинью не хочет возвращаться в Англию.

Нападающий бразильского "Сантоса" Робинью, права на которого принадлежат английскому "Манчестер Сити", куда он должен вернуться из аренды, рассказал, что не хочет покидать родину и возвращаться в Англию. Вызвано это скверными отношениями, которые сложились у футболиста с наставником "горожан" Роберто Манчини.

"Очень хочу остаться в "Сантосе", так как считаю своей важнейшей целью выигрыш Кубка Либертадорес в следующем сезоне", - цитирует Робинью FootballРress.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?94115

А Маркиз то как уверял - вот вернётся, назабивает... Хех!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 25, 2010 14:46

Уэйн Руни может стать самым высокооплачиваемым футболистом "Манчестер Юнайтед".

Руководство "Манчестер Юнайтед" готово предложить своему ведущему игроку Уэйну Руни зарплату на уровне его коллег из "Челси" и "Манчестер Сити", утверждает Manchester Evening News.

24-летний форвард блестяще провел прошедший сезон, забив 34 мяча и выиграв множество индивидуальных наград. Новое предложение должно составлять около 130 тысяч фунтов в неделю, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком в команде.

Сейчас таковым в клубе считается защитник Рио Фердинанд, который зарабатывает около 5,5 миллионов фунтов в год. www.sportsdaily.ru/

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?94117

Достоин Шрек сравняться по зарплате со звёздами Челси, чего уж там. Почти весь прошлый сезон тащил команду на себе.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 25, 2010 20:15

Fog
Мне лично не хотелось бы видеть ни одного из этих. Бенаюн нестабилен, Маскерано хороший игрок, но цыган, грязно играет.

Да, Бенаюн не стабилен, но талантлив - может на себе всю игру вытащить порой...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 25, 2010 23:00

Fog писал(а):А Маркиз то как уверял - вот вернётся, назабивает... Хех!

Ктож мог знать о его любви к Родине. Вона, Вагнер Лав тоже не хочет возвращаться в Европу. Родина, мать их!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 25, 2010 23:08

Михаэль Баллак: "Думаю, я останусь в "Челси".

Полузащитник "Челси" Михаэль Баллак рассказал, что в последнее время активно ведет переговоры с клубом о продлении своего соглашения, информирует "СЭ".

"Думаю, я продолжу выступать за "Челси", поскольку в последние дни много обсуждал свой контракт с клубом. Руководство старается обеспечить мне приемлемые условия и вдохновить меня на хорошую игру. Кроме того, наставник Карло Анчелотти всегда показывал, что полностью верит в меня. Поэтому, несмотря на все слухи, я останусь в "Челси", - подчеркнул Баллак.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?94156

Мишка ЧМ пропускает, зато выздоровеет и к началу нового сезона будет свеженьким.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 25, 2010 23:09

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):А Маркиз то как уверял - вот вернётся, назабивает... Хех!

Ктож мог знать о его любви к Родине. Вона, Вагнер Лав тоже не хочет возвращаться в Европу. Родина, мать их!

В случае с Рабыней, тут скорее играет роль его нелюбовь к Манчини...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 25, 2010 23:25

Drums писал(а):Fog

Да, Бенаюн не стабилен, но талантлив - может на себе всю игру вытащить порой...

Вы полагаете в правильных руках этот кусок углерода может превратиться в бриллиант?
ЗЫ Как то о "бриллиантах Дохерти" сразу вспомнилось...
ЗЗЫ Милорд, извините Бога ради, а "нестабилен" в данном случае не слитно ли пишется? Поймите правильно, не злого умысла ради спрашиваю, но токмо пользы для знания русского языка моего. Беспокоюсь я тут на чужбине, аль не забыл я великий и могучий...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 25, 2010 23:35

Яя Туре может перебраться в "Челси".

Полузащитник "Барселоны" Яя Туре летом может перебраться в "Челси". Как сообщает Sport, 27-летний ивуариец недоволен тем, что не имеет постоянного места в основном составе "сине-гранатовых".

Агент игрока Дмитрий Селюк уже заявил, что на данный момент "Челси" является наилучшим вариантом для продолжения карьеры Туре.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?94161
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 25, 2010 23:38

Fog
Ваша Светлость, я всецело разеляю Вашу заботу о Великом Могучем. Тем более на чужбине. Вчера было 70 лет Бродскому. Показывали много фильмов. В одном спрашивали: не тяжело ли вам на чужбине без языка? "Где я, там и язык" - отвечал Бродский... так что, Милорд, Вы тоже можете принять на вооружение этот ответ... Теперь по сути дела: в "не стабилен" мне видится краткое прилагательное, которое, в отличие от полных прилагательных, всегда писалось раздельно с "не", по крайней мере тогда, когда я учил русский язык. Но по сегодняшним стандартам вроде бы краткие прилагателные тоже допускают слитное написание. Я проконсультируюсь завтра у филологов более подробно по этому вопросу, Милорд.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 25, 2010 23:46

Drums Милорд, возможно я не прав, но в данном случае мне видится отсутствие отрицания по типу: "не хороший, а плохой"... очень интересно узнать мнение филологов.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 26, 2010 07:22

Fog писал(а):Мне лично не хотелось бы видеть ни одного из этих. Бенаюн нестабилен, Маскерано хороший игрок, но цыган, грязно играет.

Fog писал(а):Карло Анчелотти определил свои главные трансферные цели на период межсезонья. Ими стали полузащитники «Ливерпул» Хавьер Маскерано и Йосси Бенаюн.
Все очень просто. За год проведенный на Острове, главному цыгану стало скучно без цыганят. На черные морды смотреть противно стало. решил разбавить своими. Нет никаких других пристрастий.

С другой стороны. Босс видимо дал понять Карло, что больших финансовых вливаний в команду ожидать не придется. Поэтому формирование новичкового контингента будет осуществляться по остаточному принципу. Бенаюн не постоянный игрок основы. А Маскерано - не горит желанием остаться в Ливерпуле, поэтому не продлевает с ним контракт. Видимо он свободный Значит он свободен от трансферных обязательств.

Но фишка в том, что его хочет Интер. Он и больше денег предлагает. Поэтому скорее всего Маскерано минует дорога лежащая к Челси. придется наслаждаться одним Бенаюном, который никому кроме как какому-то клубу из России не нужен ... а теперь при интересе со стороны Челси - никому.

зы. Кстати, что думает про следующий сезон Деку? Говорили, что хочет он на Родину. Да и как-то блекло выглядит он в Челси. Не его это клуб, явно. и грает там без интереса.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 26, 2010 07:45

Вопрос
главному цыгану стало скучно без цыганят.

Все же это разные цыгане - итальянские и испанские - не думаю, что Карло считает Маскерано своим...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 26, 2010 09:39

Fog писал(а):Агент игрока Дмитрий Селюк уже заявил, что на данный момент "Челси" является наилучшим вариантом для продолжения карьеры Туре
Селюк считается весьма скандальным агентом, калхозники нарыли про его работу много чего, особенно когда он приобрел для Кубани знаменитого Марко НЭ, который за два года ни разу не появился в основе :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 26, 2010 13:17

Drums писал(а):Все же это разные цыгане - итальянские и испанские - не думаю, что Карло считает Маскерано своим...

Вобщето Маскерано - аргентинец.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 26, 2010 14:53

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Мне лично не хотелось бы видеть ни одного из этих. Бенаюн нестабилен, Маскерано хороший игрок, но цыган, грязно играет.

Fog писал(а):Карло Анчелотти определил свои главные трансферные цели на период межсезонья. Ими стали полузащитники «Ливерпул» Хавьер Маскерано и Йосси Бенаюн.
Все очень просто. За год проведенный на Острове, главному цыгану стало скучно без цыганят. На черные морды смотреть противно стало. решил разбавить своими. Нет никаких других пристрастий.

С другой стороны. Босс видимо дал понять Карло, что больших финансовых вливаний в команду ожидать не придется. Поэтому формирование новичкового контингента будет осуществляться по остаточному принципу. Бенаюн не постоянный игрок основы. А Маскерано - не горит желанием остаться в Ливерпуле, поэтому не продлевает с ним контракт. Видимо он свободный Значит он свободен от трансферных обязательств.

Но фишка в том, что его хочет Интер. Он и больше денег предлагает. Поэтому скорее всего Маскерано минует дорога лежащая к Челси. придется наслаждаться одним Бенаюном, который никому кроме как какому-то клубу из России не нужен ... а теперь при интересе со стороны Челси - никому.

зы. Кстати, что думает про следующий сезон Деку? Говорили, что хочет он на Родину. Да и как-то блекло выглядит он в Челси. Не его это клуб, явно. и грает там без интереса.

Маркиз, попытайтесь пожалуйста уяснить несколько простых вещей:

1) Карло - не цыган!
2) В Челси нет чёрных!
3) В Челси практически нет цыган, за исключением Паоло Феррейра, которого я надеюсь Карло выставит на трансфёр этим летом. А Деку вроде бы уже одной ногой в Флуминенсе.

Маскерано, не знаю откуда у Вас информация о нём, как о свободном агенте, мне помнится он не так давно перезаключил контракт на несколько лет. В Ливерпуле ему действительно неуютно, в городе дожди, в ЛФК всего-лишь три аргентинца (включая самого Маскерано), а Тевез в гости не приезжает, плюс ещё и игры в ЛЧ не предвидятся. Поэтому, как настоящий цыган, Маскерано на прошлой неделе публично выразил сожалении, что зря он в прошлом году не перешёл к барсучью (видимо когда перезаключал контракт).

ЗЫ А откуда Вы знаете, что Интер больше денег за него предлагает? Ссылочку пожалуйста...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 26, 2010 14:54

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Агент игрока Дмитрий Селюк уже заявил, что на данный момент "Челси" является наилучшим вариантом для продолжения карьеры Туре
Селюк считается весьма скандальным агентом, калхозники нарыли про его работу много чего, особенно когда он приобрел для Кубани знаменитого Марко НЭ, который за два года ни разу не появился в основе :lol:

Я вот тоже думаю, а нафик нам этот Туре?!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 26, 2010 15:04

Молодежка «синих» завоевала кубок Copa Amsterdam

Изображение

Молодежь «Челси», под занавес своего сезона, подарила несколько приятных мгновений, завоевав в общую копилку клуба (победа в Премьер лиге, Кубок Англии и Молодежный Кубок Англии) еще один трофей. Кубок слегка напоминающий формой Кубок Лиги Чемпионов.

Молодежка «синих» стала победителем Кубка Амстердама среди команд до 19 лет (Copa Amsterdam), который проводился в течение трех дней в Голландии. С учетом послабления из-за вызовов в сборные, с учетом различных травм эта победа стала особенным знаком силы и мощи «синих» на молодежном уровне.

Этот турнир берет свое начало с 2005 года. «Синие» впервые участвовали в его розыгрыше прошлой весной. Основным полем турнира в этом году стал легендарный «Олимпийский стадион», который некогда был родным полем нашего противника и домашний стадион Олимпиады 1928 года.

На этом турнире были представлены основные клубы из Европы, Южной и Центральной Америки. «Челси», в котором были преимущественно игроки молодежной команды, обыграл мексиканский «Чивас Гвадалахара» со счетом 2:0 (мячи на счету Бена Гордона и Дэниэла Филискирка).

Далее «синие» победили «Ботафого» из Бразилии победным голом на своей последней игровой минуте приглашенного футболиста (триалист) - македонца Александра Трайковского. И эта победа гарантировала место «синим» в полуфинале. Третью групповую игру провела немного видоизмененная команда и проиграла 1:0 голландскому «АЗ Алкмаару».

Полуфинал стал непростым испытанием, поскольку играть надо было с «Аяксом» в Амстердаме. Спасибо голу Билли Клиффорда — «Челси» выиграл 1:0. В это же время «Севилья» выбила из турнира еще одну команду хозяев — «АЗ Алкмаар».

После того, как основное время финала с испанцами завершилось без голов, все первые 13 игроков, последовательно исполнявшие пенальти, держали весь стадион в напряжении. Но затем Сэм Уолкер спас ворота «Челси» и подарил клубу победу 7:6 по пенальти.

Именно Уолкер, так удачно игравший в МКА и справедливо разделивший с командой и этот триумф, стал вратарем турнира Copa Amsterdam, а центральный защитник «Челси» Роан Инс стал лучшим игроком.

«Это было прекрасное завершение фантастического сезона на всех возрастных уровнях», — считает тренер резерва Стив Холланд.

«На выигранный турнир мы смотрим с изрядной долей удовлетворения, поскольку он не просто показывает, что у нас есть талантливые молодые игроки. Это мы знали и без того, с учетом тех ребят, что дебютировали в основе в этом году и добились такого успеха в МКА. Этот турнир показал куда большую глубину».

«У нас не было 13 футболистов, которых хотелось бы привлечь. И все же вступить в борьбу без таких игроков, как Фабио Борини, Гаэль Какута, Джейклб Меллис, Джош МакИхран, Конор Клиффорд, Джакопо Сала, Джефри Брума и Дэнни Миллс Паппоу, — и выиграть в сложном противостоянии — это действительно показатель нашей силы».

«Билли Клиффорд отлично себя показал, — добавляет Холланд. — В большинстве случаев в молодежке, в МКА он играл защитника, но за вычетом Конора Клиффорда, Макихрэна и Сала (которые играют в сборных) он передвинулся в центр поля — и забил жизненно важный победный гол в полуфинале».

«Мы выиграли серьезный трофей. Минимум два человека должны приложить усилия, чтобы приподнять его с земли!»

Изображение

Победители Copa Amsterdam:

2005 – «Панатинаикос»

2006 – «Крузейро»

2007 – «Аякс»

2008 – «Крузейро»

2009 – «АЗ Алкмаар»

2010 – «Челси»

оф. сайт CFC

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6356/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»