Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 26, 2010 17:22

Светская хроника за среду

Жозе Моуриньо потребовал у "Реала" купить ему Майкла Эссьена и Эшли Коула. "Тоттенхэм" хочет заполучить Мику Ричардса. Гарет Бэрри залечит травму лодыжки лишь ко второму матчу в группе на Чемпионате Мира. Обзор слухов и сплетен английской прессы за среду.

"Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к 27-летнему полузащитнику мадридского "Реала" и сборной Голландии Рафаэлю Ван дер Ваарту, оцениваемому в 20 миллионов фунтов. (Daily Mirror)

Тренер миланского "Интера" Жозе Моуриньо одним из своих условий перехода в "Реал" потребовал у мадридского клуба сделать предложение "Челси" размером в 50 млн. фунтов за Майкла Эссена и Эшли Коула. (Daily Express)

"Тоттенхэм" собирается предложить 9 млн. фунтов "Манчестер Сити" за 21-летнего защитника Мику Ричардса. (The Sun)

Нападающий "Валенсии" Никола Жигич прошел медицинское обследование в "Бирмингеме". Сделка оценивается в 6 млн. фунтов. (Daily Mail)

"Эвертон" установил цену на своего вингера Стивена Пиенаара, который отказался от нового контракта, и которым активно интересуется "Тоттенхэм", в 15 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Наставник "Болтона" Оуэн Койл заявил, что не собирается препятствовать уходу 24-летнего защитника Гари Кэхилла из клуба, если кто-то предложит за него 30 млн. фунтов. (The Sun)

Нападающий "Астон Виллы" Джон Карью может продолжить карьеру в Серии А. Норвежцем интересуются "Фиорентина" и "Сампдория". На вырученные деньги бирмингемцы купят Робби Кина из "Тоттенхэма" или Бобби Замору из "Фулхэма". (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" собирается предложить 7 млн. фунтов за опального защитника "Астон Виллы" Кертиса Дэвиса. (Daily Mirror)

Также на 25-летнего Дэвиса претендует и "Ливерпуль", готовый выложить 5 млн. фунтов. (The Sun)

"Арсенал" проявляет интерес к 37-летнему голкиперу "Фулхэма" Марку Шварцеру. (Daily Mirror)

Крайний защитник "Астон Виллы" Люк Янг близок к переходу в "Вест Хэм" за 4 млн. фунтов. Его место в бирмингемском клубе может занять 18-летний Адам Мэттьюс из "Кардиффа", чьи услуги оцениваются в 2 млн. фунтов. (Daily Mirror)

"Сандерленд" предложил 2.7 млн. фунтов за правого защитника "Эстудиантеса" и сборной Аргентины Маркоса Ангелери. (Daily Mirror)

Московский "Локомотив" продолжает интересоваться нападающим "Тоттенхэма" Романом Павлюченко. Взамен россияне готовы предложить лондонцам игрока сборной Нигерии Питера Одемвинге. (Daily Mail)

Наставник "Бирмингема" Алекс Маклиш интересуется нападающим Крисом Бойдом и вингером Айденом Макгиди из "Глазго Рейнджерс". (Daily Mail)

Другие слухи

Полузащитник "Манчестер Сити" Гарет Бэрри сообщил главному тренеру сборной Англии Фабио Капелло, что он будет готов ко второму матчу группового этапа Чемпионата Мира против Алжира 18 июня. (Daily Mail)

"Вест Хэм" уволил и ассистента главного тренера Стива Кларка. На "Аптон Парк" все готово к назначению Аврама Гранта. (The Sun)

Грант будет назначен на должность тренера "Вест Хэма" на следующий неделе. (Daily Mail)

Капитан "Астон Виллы" Ричард Данн, ранее выступавший за "Манчестер Сити", предостерег Джеймса Милнера от перехода в стан "горожан". (Daily Mail)

Нападающий Хавьер Эрнандес все еще ждет разрешения на работу, чтобы завершить свой переход в "Манчестер Юнайтед". (The Sun)

Фабио Капелло убедил нападающего "Ньюкасла" Энди Кэррола, что тот по-прежнему в его планах, несмотря на интерес к молодому футболисту со стороны ассоциации Шотландии. (Прочие)

Нападающий Уэйн Руни заявил, что не будет отговаривать свою жену и сына от поездки в ЮАР на Чемпионат Мира, несмотря на запрет Капелло на общение с родными во время турнира. (Daily Mirror)

http://premiership.ru/posts/8817/
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 26, 2010 18:32

Fog писал(а):2) В Челси нет чёрных!
согласен, черных нет, есть просто негры или ниггеры, как кому удобнее 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 26, 2010 19:27

Вопрос писал(а):
Drums писал(а):Все же это разные цыгане - итальянские и испанские - не думаю, что Карло считает Маскерано своим...

Вобщето Маскерано - аргентинец.

Хрен разберет эти... лица кавказской национальности... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 26, 2010 19:39

oneleg писал(а):
Fog писал(а):2) В Челси нет чёрных!
согласен, черных нет, есть просто негры или ниггеры, как кому удобнее 8^)

И этих тем более нет. Негры или ниггеры в МЮ, Арсенале, Астон Вилле, Кубани и других клубах.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 26, 2010 19:40

Новые правила УЕФА - начало неизбежной перестройки в клубах АПЛ

Изображение

Три четверти клубов английской Премьер-Лиги должны будут значительно сократить расходы на выплату заработных плат игрокам, если хотят попасть под вводимые с сезона 2012/13 новые правила УЕФА относительно "финансового фэйр-плей", согласно которым клубы должны быть самоокупаемыми и не нести постоянных убытков. В противном случае, как уже предупредили в УЕФА, команды не будут допущены у участию в Еврокубках.

Если взять финансовые отчёты 20 клубов АПЛ за сезон 2008/09, то оказывается, что 14 клубов несут постоянные убытки, в то время как "Блэкберн Роверс", хотя и добился прибыли в размере ?3,6 млн, в то же время взял у владельцев клуба заём на сумму в ?5 млн, и новыми правилами это также не будет разрешено.

Большинство клубов элитного английского дивизиона живут за счёт денег владельцев, и особенно это касается "Челси" и "Манчестер Сити", владельцы которых Роман Абрамович и шейх Мансур субсидировали убытки на ?47 млн и ?93 млн соответственно. Однако по новым правилам, владельцы смогут инвестировать в клубы через бессрочные акции, а не через возвратные ссуды, и развивать клубную инфраструктуру, в том числе и юношеские академии, однако чрезмерные затраты на зарплаты или трансферы будут запрещены.

За этот же период (сезон 2008/09) "Астон Вилла", субсидируемая американским владельцем Рэнди Лернером, потеряла ?46 млн, а "Сандерленд" ?26 млн. Убытки "Ливерпуля" составили ?55 млн, частично потому, что клуб выплатил ?40 млн в виде процентов по банковским займам.

"Манчестер Юнайтед", хотя и показал прибыль, стало это возможным только благодаря продаже Криштиано Роналдо в "Реал" за ?80 млн - все предыдущие годы под управлением семьи Глейзеров, которые покупали самый прибыльный клуб в мире, "Красные Дьяволы" неизбежно несли убытки.

Президент УЕФА Мишель Платини уже назвал необходимость ограничить расходы клубов "вопросом выживания спорта", и возглавляемая им организация отклонила возражения Премьер-Лиги, которая настаивала на том, что владельцам необходимо позволить и дальше субсидировать клубы.

Изображение
Уже через 2 года "Манчестер Сити" не сможет купить любого игрока,на которого положит глаз

Новые правила УЕФА начнут действовать уже через два года, однако, понимая, что так быстро осуществить необходимые изменения клубы могут не успеть, с 2012 года им будет отведено ещё три года, чтобы сократить уровень своих долгов до ?30 млн.

Официально принцип "финансового фэйр-плей" будет принят УЕФА в четверг, 27 мая, и представитель Премьер-Лиги уже признал, что элитные английские клубы ждёт трудный период.

"Большинство предложений УЕФА вполне разумны и уже были или будут приняты на вооружение нашей организацией, - заявил представитель АПЛ. - Тем не менее, с ожидаемым введением новых финансовых правил мы ожидаем, что те клубы, которые играют или стремятся к участию в европейских турнирах, ждёт очень непростой период перестройки".

http://www.ukfootball.ru/news-0534.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 26, 2010 19:41

Drums Милорд, ну что сказали филологи?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 26, 2010 19:48

Мурс: "Сожалею, что продал клуб Хиксу и Жиллетту"

Изображение

Бывший владелец "Ливерпуля" Дэвид Мурс "глубоко сожалеет" о том, что в свое время продал клуб Тому Хиксу и Джорджу Жиллетту, а также призвал американцев как можно быстрее покинуть "Энфилд".

Мурс продал мерсисайдский клуб американским бизнесменам в 2007 году. Однако, правление Хикса И Жиллетта не пошло на пользу "Ливерпулю" - долг "красных" стремительно возрос, планы по строительству нового стадиона пришлось заморозить, а в минувшем сезоне неудачи настигли "красных" и на футбольном поле.

В интервью изданию The Times Мурс сообщил, что действовал, исходя из лучших интересов клуба. Дэвид, продавший "Ливерпуль" за 200 миллионов фунтов, даже не мог предположить, что сейчас на "красных" будет висеть долг размером в 351.4 млн. фунтов.

"Мне было очень сложно. Я сидел молча и смотрел, как клуб терпит одну неудачу за другой. С момента ухода из руководства я не появлялся на "Энфилде". Я глубоко сожалею, что продал клуб Джорджу Жиллетту и Тому Хикс. Думаю, они сделали почти все плохое, что могли сделать".

"Сейчас я призываю их отойти от дел, понять свою ограниченность. Как владельцы, они должны осознать свою роль в истории клуба и оставить "Ливерпуль" в покое. Хватит терзать болельщиков - бог знает, что они причинили уже немало вреда", - сообщил Мурс.

http://premiership.ru/posts/8819/

А чё жалеть-то? Всё идёт по плану...
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср май 26, 2010 20:08

Fog писал(а):И этих тем более нет. Негры или ниггеры в МЮ, Арсенале, Астон Вилле, Кубани и других клубах.

Изображение
Джон Майкл Нчекубе Оби. Нигерия

Изображение
Жозе Босингва. Типа португалец, родившийся в Конго

Изображение
Майкл Эссьен, Гана

Изображение
Флоран Малуда, Типа француз из Гайаны :lol:

Изображение
Дидье Дрогба, Кот-д’Ивуар

Изображение
Дэниэл Старридж, англичанин, ёпте

Изображение
Николя Анелька, француз, куля

Изображение
Саломон Калу, Кот-д’Ивуар

Действительно, был неправ, нормальные такие европейцы, ни капельки не похожие на ниггеров :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 26, 2010 20:13

oneleg писал(а):Действительно, был неправ, нормальные такие европейцы, ни капельки не похожие на ниггеров :lol:

Ну вот видишь, сам разобрался. Хотя Старридж действительно немного смугловат, потому что плохо играет. Остальные все белые...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 26, 2010 20:41

Fog писал(а):Drums Милорд, ну что сказали филологи?

Сорри, Милорд, прочтя Ваш вопрос, стремительно полез ручонками отвечать и залил клаву пивом... :? отвечаю только сейчас с ноутбука - совет филологов постановил, что Вы были соверешнно правы - в данном случае краткое прилагательное должно быть написано слитно с "не", поскольку не представлено явное противопоставление, а просто дана характеристика, приписано определенное (пусть и отрицательное) свойство предмету - правильное написание: "Бенаюн нестабилен". Поздравляю Вас, Милорд, Вы будучи на чужбине изъясняетесь грамотнее русского профессора... :) ... учитывая Ваше ревностное отношение к Великому Могучему, мне даже неловко иногда писать здесь по-олбански - что я, надо признаться, очень даже like it... :oops: :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 26, 2010 21:01

Drums писал(а):
Fog писал(а):Drums Милорд, ну что сказали филологи?

Сорри, Милорд, прочтя Ваш вопрос, стремительно полез ручонками отвечать и залил клаву пивом... :? отвечаю только сейчас с ноутбука - совет филологов постановил, что Вы были соверешнно правы - в данном случае краткое прилагательное должно быть написано слитно с "не", поскольку не представлено явное противопоставление, а просто дана характеристика, приписано определенное (пусть и отрицательное) свойство предмету - правильное написание: "Бенаюн нестабилен". Поздравляю Вас, Милорд, Вы будучи на чужбине изъясняетесь грамотнее русского профессора... :) ... учитывая Ваше ревностное отношение к Великому Могучему, мне даже неловко иногда писать здесь по-олбански - что я, надо признаться, очень даже like it... :oops: :)

Фууух, отлегло от сердца... ещё помню кое-что из средней школы номер 6 города Новороссийска. Хотя у меня, если не ошибаюсь, единственная тройка в аттестате была по русскому языку... или по литературе.

Мои соболезнования по поводу Вашей клавиатуры, Милорд.

Милорд, если мы с Вами начнём писАть по олбански, то на каком же "изыке" будут изъясняться наши дети? Сейчас же в школах намного хуже преподают русский и другие предметы... я порой ужасаюсь, почитав нынешнюю молодёжь.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 26, 2010 23:47

Drums Милорд, кстати, завтра на Стэмфорде будет проводиться ежегодный турнир "Оil Aid Football". Знаю нескольких человек из шиппинга, которые будут принимать там участие.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 27, 2010 02:22

Пеллегрини того... уволен. Прибытие Моуриньо в Реал неминуемо.

http://www.skysports.com/story/0,19528, ... 48,00.html

Вспомнилось, что Жозе назвал как-то Кристину "uneducated"... и с Алонсо у них была как-то перебранка на Стэмфорде. Интересно было бы посмотреть первую тренировку...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 27, 2010 07:09

Fog
Ну, может хоть Жозе напихает этим зарвавшимся каталонцам...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт май 27, 2010 07:10

Fog писал(а):Drums Милорд, кстати, завтра на Стэмфорде будет проводиться ежегодный турнир "Оil Aid Football". Знаю нескольких человек из шиппинга, которые будут принимать там участие.

Что там будет - матчи? Или по пустым вопротам с центра поля бить?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 27, 2010 13:10

Drums писал(а):
Fog писал(а):Drums Милорд, кстати, завтра на Стэмфорде будет проводиться ежегодный турнир "Оil Aid Football". Знаю нескольких человек из шиппинга, которые будут принимать там участие.

Что там будет - матчи? Или по пустым вопротам с центра поля бить?

Матчи будут, настоящий турнир между командами фрахтователей, судовладельцев, брокерских домов. Не на всё поле конечно, раньше поле на 4 делилось и команды по 7 человек.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 27, 2010 13:11

Drums писал(а):Fog
Ну, может хоть Жозе напихает этим зарвавшимся каталонцам...

Ага, поставит Барселону раком... как он делал уже это раньше.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 30, 2010 19:09

Жозе Моуринью намерен обменять Кака и Игуаина на Лэмпарда и Эшли Коула.

Новый наставник "Реала" Жозе Моуринью может обменять полузащитника Кака и форварда Гонсало Игуаина на футболистов "Челси" защитника Эшли Коула и полузащитника Фрэнка Лэмпарда, сообщает The Daily Mail. Португальский специалист намерен окружить себя футболистами, которые ему хорошо известны во время работы в прошлом с "Челси". Отметим, что бразильский хавбек "Галактикос" так и не сумел набрать хорошую форму в минувшем сезоне.

Напомним, что Лэмпард и Коул подписали четырехлетние контракты с лондонским клубом в 2008 и 2009 годах соответственно.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?94679

Так а Жозе уже официально назначили или нет?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»