Играем - Ставки. Прогнозы. Пари.

Раздел для неформального общения.
ACDC
Контактная информация:

Сообщение ACDC » Вт янв 24, 2006 12:06

Хех, хорошие дела, тут поневоле не то, что задумаешься, но и где-то начнешь понимать Вопроса... :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт янв 24, 2006 17:35

deus писал(а):Drums никого оповещать не надо, просто на следующий тур сетка остаётся прежней

Об этом разве не надо всех оповещать? Думаешь все будут этим довольны?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 24, 2006 17:37

Drums ну администраторы всех оповестят, не так уж и много народа играет :) давайте голосовалку замутим на эту тему?
Дон Ниkоло
Контактная информация:

Сообщение Дон Ниkоло » Вт янв 24, 2006 18:28

deus, это, конечно, не моё дело, но позавчерашний случай
напоминает больше матч "Луч-КамАЗ", чем "ДМх - Кубань". Просто арбитр, т.е. администратор неправильно назначил пенальти. Можно забить, а можно не забить. В этом случае встреча не переигрывается, а просто наказывается судья. В данном случае наказывать некого, т.к. администраторы трудятся безвозмездно. Просто пришло время урегулировать график и внести его в регламент. Закрывать по свистку судьи, конечно, замечательно - очень интригует, но если не получается, то можно действовать попроще. Например, закрывать сразу все матчи игрового дня. В субботу обычно стоит в расписании встреча АПЛ в 15.45 мск. - закрывать все субботние. В воскресенье обычно Италия в 17.00 - закрывать все остальные.
Если же аннулировать тур, то 6 команд, а это 18 человек, будут весьма недовольны. Последствия могут быть весьма печальные.
1990-й год может повториться...
--
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 24, 2006 20:42

Дон Ниkоло не сцы, последствия можно урегулировать :)
зы: с каким удовольствием я бы тебя обыграл :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Дон Ниkоло
Контактная информация:

Сообщение Дон Ниkоло » Вт янв 24, 2006 20:54

oneleg, мне будет обидно - играл ведь честно, изучал статистику каждой команды.
Если уж аннулировать, то только один матч и только в тех парах, где победители ставили на Лион позже 20.00 - как я понимаю, администраторы могут посмотреть такую статистику. Просто добавить в следующий список одну игру ч-та Франции.
-
Но твоё желание прекрасно понимаю :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 24, 2006 20:58

А вдруг Колифан мои прогнозы подсматривал? :D я ему не доверяю :lol:
Дон Ниkоло
Контактная информация:

Сообщение Дон Ниkоло » Вт янв 24, 2006 21:04

deus, может, это он и закрывал-открывал в воскресенье вечером???
:shock: :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт янв 24, 2006 21:06

Дон Ниkоло ну кто-то это делал, я думаю не стоит вмешиваться в дела администраторов, пусть между собой разбирутся :) мне бы главное добиться переигровки, тогда-то уж я его вздрючу! :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 25, 2006 00:22

Дон Ниkоло явистерикепатстулом :shock: неужели поверил? :P

зы: я за любой кипеж, кроме голодовки (с) bin :D
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 25, 2006 06:28

deus Со своими требованиями переигровки ты дождешься, что Лом просто пошлет все эти прогнозы нах - и ты останешься в проигрыше у Колифана навечно... :P

зы - боюсь, что это уже случилось... :(
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср янв 25, 2006 08:28

Drums
Т.е. мы потеряли уже второго бойца ?
Изображение
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср янв 25, 2006 08:32

Andrew34 я не исключаю такой возможности, а может быть и двух, я пока еще думаю, потому что смех смехом, а въепали мы вас чесно......

З.Ы. предлгаю Лому отказаться от администрирования прогнозов на ГМ
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср янв 25, 2006 08:36

Галыч Верю, что честно.

ЗЫ
млять из-за какой-то куйни - и столько страстей :D .
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 25, 2006 13:45

Агентство спортивных новостей X@C
"Итоги 6-го тура командного конкурса "Европрогнозы на ГринМиле"

Завершился шестой тур командного конкурса "Европрогнозы на ГМ". И завершился он очередным скандалом, инициированным командой "Крейзи ТМ", в результате которого 3-й день как не подведены окончательные итоги тура. По крайней мере о месте их опубликовния нашей редакции не известно.

Кратенько о сути скандала.
Томская команда "Крейзи" встречалась с "Оленеводами", опять же из Томска. Крейзи весь тур вели, имея ощутимое преимущество и перед последним матчем Лион-Осер выигрывали у "Оленеводов" с разницей 7 баллов. Казалось бы ничего не предвещало иного исхода, как бобеды "Крезанутых". Однако утром следующего дня выяснилось, что оленеводы воспользовавшись правом изменять результаты до тех пор как прогнозы не закрыты, все поставили на ничью и не прогадали. Взяв 8 очков, они обошли "Крейзи ТМ", которые все как один поставили на Лион. Результат матча 34-33 обескураживающе подействовал на одного из игроков "Крейзи" - Вопроса, который выступил в печати с многосмысленным заявлением.
Официально зявляю, что я в этой тряхомутии, с участием модераторского ресурса в КП прогнозов, в дальнейшем принимать участие отказываюсь.
Продолжайте и дальше в том же духе модерировать свои результаты.
А я снимаюсь с так называемых соревнований.
нафик

Из приведенного выше заявления, совершенно непонятно было, что означают "тряхомутия", "модераторский ресурс" и предложение "в дальнейшем модерировать свои результаты". Ясно было только одно - Вопрос выходит из игры КП.
Заява, вызвала бурное обсуждение, как и результатов конкретного матча, так и тура в целом. Но наибольшему обсуждению был подвергнут регламент соревнований. Та его часть, которая касается времени закрытия и открытия прогнозов.

За разьяснением редакцией АСН был снаряжен спец. корр. который задал Вопросу несколько вопросов, извините за каламбур.
Спец. корр:
- Не могли бы Вы разьяснить аудитории причину заявления, которое вызвало столь бурную реакцию на форуме "Прогнозы. Пари.".
Вопрос:
- Дык, вопчем-то причина известна. Это второе поражение, которое потерпела наша команда по моей вине. И, что бы не настучали по башке мои сопрогнозники, ведь по сути, решение о изменении-неизменении результатов принимал я лично, мне пришлось отвести от себя угрозу и перевести стрелки.
Корр:
- ???
Вопрос:
- Дык, это и козе было понятно, что "оленеводы" будут менять прогнозы. Но, то что их ставка на ничейку оказалась выигрышной - вероятность которой была очень низкая - осуществилась просто шокировала меня. "Этописдецблянах", - подумал, я тогда, -" третьего случая я не перенесу. Надо снимаццо. Ибо голова, которая не смогла понять как такое могло произойти и почему мы в очередной раз не подстраховались, дороже."
Корр:
- Ну а Ваше заявление про "тряхомутию и т.д." как понимать?
Вопрос:
- Вечером, перед последним матчем Лион-Осер, постебацца хотелось над "оленеводами", т.к. им корячилось поражение с разгромным счетом, а утром после матча, получилось так, что стебацца над нами должны были они. Ну и предупредил, вот таким, несколько грубоватым, образом. Как результат - обошлись без стеба.
Корр:
- Но позвольте, ведь в вашем заявлении читаются обвинения соперникам и лично Лому, как модератору о подтасовке результатов?
Вопрос:
- Где Вы такое прочитали? Между строк, что ли? Хе-хе-хе. Если бы я был уверен в том, что модератором "оленеводов" были подтасованы результаты, я бы так и сказал. Никаких личных притензий к кому либо кроме себя самого у меня нет.
Т.е. Хочу официально заявить, что ни к кому из "Оленеводов" не имел и не имею никаких абсолютно претензий ни по результатам последней игры, ни в целом/нивобщем/нивкаком. Ежели, кто из них, чего и подумал, то приношу свои извинения, за столь резкую форму моего "заявления", вызванного прежде всего досадой. Ипить, ведь второй раз на одни и те же грабли.
Корр:
- Однако столь огромен резонанс вашего заявления. Чем Вы это обьясняете?
Вопрос:
- Надо сказать, что я сам даже не ожидал, что моя заява окажется столь пророческой и вскроет такие пласты несварения в регламенте КП на ГринМиле. Последующие заявления участников показывают насколько несовершенен регламент КП на ГМ. Сама программа, позволяющая то открывать прогнозы, то закрывать их до бесконечности.
Чего стоит, например, сообщение Дон Ниkоло о том, что одно время прогнозы Лион-Осер были закрыты досрочно, а потом открыты. Представим такую ситуацию. "Крейзеры" приходят менять прогнозы, на матч Лион-Осер, а они, эти самые прогнозы уже закрыты. И довольные проделанной работой (ведь у "оленеводов" стоят прогнозы уже не позволяющие им обойти в итоге "Крейзеров") идут баиньки. После чего, прогнозы на Лион-Осер кем-то неизвестным открываются и "оленеводы" имеют возможность изменить свои ставки, что вопчем-то ими и было сделано. Эта ситуация вполне могла произойти. И тогда мое заявление выглядело бы иначе. И обвинения были бы конкретны.
А так, собственно, было послано нафик само прогнозирование, т.е., сама игра, а не конкретные люди, о чем я уже сказал выше, если конечно не иметь ввиду сопрогнозников, которых собственно я и покинул.
Корр:
- Т.е. Ваш выход из игры окончательный?
Вопрос:
- "Крейзеры" уже подыскали замену. В команде на самом деле было 4-ре человека. "Запасной", как раз и станет игроком основы.
Я уже и раньше порывался выйти из игры, в связи с постоянными проблемами возникающими на ГМ, в основном связанными со временем закрытия-открытия прогнозов. Ну а сейчас, после того, что было наговорено после моей заявы, даже речи быть не может. Пока ГМ не приведут свои прогнозы в норму, участия принимать в этом бардаке я не буду.
И вторая и главная причина - надо как-то ограничивать себя от виртуальности. А то весьписдецкакой-то. Уже не понятно где жизнь настоящая идет. То ли в интернете, то ли в реале. Вот видите сам себе вопросы задаю и сам на них отвечаю .... ХА-ХА-ХА. Ипанутся и не встать.
Вот такое интересное с нашей точки зрения интервью

А шестой тур, как мы уже упоминали закончился. И результаты его таковы:
"к-з им. Сухово-Кобылина" - ST 28:35
Очевидный и вероятный результат - победили лидеры турнира.
Кубань №1 - NВВ 32:23
Очевидный и вероятный результат - NBB уже никому видимо не остановить
Кирпили - FCm 30:32
FCm - набирает ход.
TIM UTD - ХmR 23:35
Предстказанная нами победа команды ХmR
Прогноз Оленеводофф - Crazy Tomsk Moders 34:33
Неочевидная и невероятная победа. Ликвидировано отставание в 7 очков перед последним матчем.
Томск2 - dSs 23:25
И бесславный проигрыш Томска II, теперь уже бывшим аутсайдерам DSS.

И напоследок. Неофициальный зачет Краснодар - Томск 5,5:8,5.
Да хранит вас Нострадамус!
:)

Архив новостей
Номер первый
№2 "АСН X@C" для темы "Прогнозы. Пари. на Лазурном"
№3 Перед туром
Последний раз редактировалось Вопрос Сб фев 11, 2006 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 25, 2006 16:29

Из интервью Вопроса самому себе (похоже он в самом деле крэзанулся... :P ) становится понятным, что его выход из игры мотивирован чисто эмоциональным срывом по поводу столь обиднейшего проигрыша. Вопрос не выдвигает обвинений "Оленеводам". Значит он признает, что "Оленеводы" победили честно. Это признал и второй член команды - 34-й. Надеюсь, этот факт подвигнет третьего Крэйзера - deus'a к изменению своей позиции, и он перестанет настаивать на переигровке тура.

Галыч Я не считаю целесообразным, чтобы Лом отказывался от администрирования. На протяжении всего чемпионата Лом выказывал самое заинтересованное участие в игре, подтверждая это своей замечательной статистикой, на которой, по большому счету, и держится наш чемпионат. ST, напротив, уже неоднократно порол косяки, связанные с неотложными семейными делами и т.д.
Лом должен остаться админом конкурса - так будет больше порядка.

Хотя в целом жест Вопроса вызывает не самые приятные чувства (неоднозначно трактуемые высказывания "тряхомутия", "модераторский ресурс" и т.д. спровоцировали скандал, обвинения, необоснованные в данной ситуации подозрения - а на деле, как оказывается, он просто акуел от того, как их наепали) имеется и положительный момент в отказе Вопроса от продолжения соревнования. Он состоит в актуализации проблемы дисциплины администраторов. Я предлагаю продолжить чемпионат, но с настоятельной рекомендацией администраторам четко решить вопрос с закрытием/открытием прогнозов. Они должны принять ясное и однозначное решение и довести его до сведения всех участников чемпионата.

Лом Слава, ау! Хорош Венское сАсАть - давай уже вываливай итоги 6-го тура и поехали дальше!!! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср янв 25, 2006 17:15

Drums писал(а): Хотя в целом жест Вопроса вызывает не самые приятные чувства (неоднозначно трактуемые высказывания "тряхомутия", "модераторский ресурс" и т.д. спровоцировали скандал, обвинения, необоснованные в данной ситуации подозрения - а на деле, как оказывается, он просто акуел от того, как их наепали) ...
Не, а вы как хотели? Я блин с вечера руки потирал, предвкушая то, как мы все трое будем прыгать на костях "оленеводов" после ихнего/вашего разгрома с неприличным для лидера счетом ... дома глянуть не удалось, прихожу на работу, а там такая жопа ... Пришлось, пришлось подбросить "утку" ... а кули делать та было, ежели все перевернулось с гног на голову?

зы. Но какие вылезли "факты" в результате разборок? Так, что "тряхомутия" и "модераторский ресурс", как бы вы не говорили, имели место быть. Я, попадая пальцем в небо, попал в самую точку. Хорошо, что никто на этом не обжегся. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср янв 25, 2006 18:03

Пресс-служба ФК "Tomsk Crazy Moders" сообщает
В нашем клубе - кадровые перемены. Вместо выбывшего Вопроса у нас будет играть наш австралийский абориген , тьфу - наш австралийский легионер - -mike :)
Надо сказать, что наша команда тем самым создала прецедент - впервые за клубы выступающие в конкурсе прогнозов участвует игрок из дальнего зарубежья. Это молодой перспективный и самое главное - забивной нападающий. Надеемся, что при его участии мы сможем существенно поправить своё турнирное положение.
Приглашая в команду Майка - наш клуб сделал ставку на омоложение состава. Опытные игроки - более требовательны к условиям трансферта. Именно из-за высокой цены мы вынуждены были отказаться от кубанского мастера прогнозов - Колифана и выбрали Майка.
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»