Маха последний раз пользовался DiskDigger 0.8.3.176, помогло.
http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146378671Хотя наверняка есть более новые версии, опмсание от старой:
DiskDigger - программа для восстановления удаленных или даже форматированных файлов с любого носителя, подключенного к вашему компьютеру, включая флешки, карты и жесткие диски. Программа выполняет поиск следов файлов и даже позволяет просматривать их перед восстановлением. Вы сможете ограничить поиск типом файлов или одним участком диска. Программа предельно проста в использовании и не требует установки.
* Предварительный просмотр файлов, обнаруженное DiskDigger, без необходимости восстановить их и сохранить в какую-либо папку. Более того, Вы можете просмотреть файлы даже тогда, когда DiskDigger продолжает сканирование!
* DiskDigger сканирует любой тип носителя, который определён вашим компьютером, включая накопители USB, карты памяти (SD, CompactFlash, Memory Stick, и т.п.), и ваш накопитель на жестком диске. Сканирование совершеннно независит от типа файловой системы (FAT, NTFS) Вашего носителя информации в настоящее время. Программа обходит файловую систему и читает секторы исходных данных, чтобы восстанановить данные.
* DiskDigger может даже восстановить фрагменты некоторых файлов, подобно частично переписанным фото или другим изображениям.
* DiskDigger проделывает все операции в оперативной памяти, а значит, что он никогда не записывает любые временные файлы на ваш диск или другой носитель (если Вы решаете не сохранять файлы, которые он восстанавливает).
* С тех пор как DiskDigger является полностью независимой программой, он не оставляет никаких следов в компьютере, где запущен. Он также не сохраняет любые установочные параметры в реестре. Его не нужно устанавливать, и вся программа является единственным выполняемым файлом.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...