Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Ср май 26, 2010 20:50

Бутсы на гвоздь
Я ни на каком, просто родственику подсобить хочу ..
Тарелка не катит, здания мешают , а тут проще модем АДСЛ-2 на 24мб. + декодер STB ..
Общая абонентская плата складывается из оплаты за доступ к сети Интернет и к IPTV. Например, для абонента, подключенного по технологии ADSL, выбравшего пакет каналов «Стандарт» и взявшего STB в аренду, абонентская плата составит 170 рублей (за Интернет без учета внешнего трафика) + 179 рублей (за пакет «Стандарт») + 100 рублей (за аренду STB). Итого 449 рублей в месяц за доступ к Интернет и IPTV.

Да и декодер щас предлагают за 1750р. или как выше бери в аренду ..
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 26, 2010 21:38

ermak Томтел тоже объединил счета интернета и телевизора. В ТВисте, насколько я знаю, НТВ+ НАШ ФУТБОЛ нужно оплачивать отдельно, сисьге тоже в отдельном пакете.
ЗЫ: Для меня Томтел предпочтительней только потому, что к нему можно подключать телевизоры из разных комнат.
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс май 30, 2010 20:32

Ребята помогите!!
Брат попросил подлечить флешку на фотоаппарате от вирусов, вообщем при лечении удалилось 400 оч важных фоток :D , какой прогой восстановить, и возможно ли это? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 30, 2010 21:14

Маха последний раз пользовался DiskDigger 0.8.3.176, помогло. http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146378671
Хотя наверняка есть более новые версии, опмсание от старой:
DiskDigger - программа для восстановления удаленных или даже форматированных файлов с любого носителя, подключенного к вашему компьютеру, включая флешки, карты и жесткие диски. Программа выполняет поиск следов файлов и даже позволяет просматривать их перед восстановлением. Вы сможете ограничить поиск типом файлов или одним участком диска. Программа предельно проста в использовании и не требует установки.
* Предварительный просмотр файлов, обнаруженное DiskDigger, без необходимости восстановить их и сохранить в какую-либо папку. Более того, Вы можете просмотреть файлы даже тогда, когда DiskDigger продолжает сканирование!
* DiskDigger сканирует любой тип носителя, который определён вашим компьютером, включая накопители USB, карты памяти (SD, CompactFlash, Memory Stick, и т.п.), и ваш накопитель на жестком диске. Сканирование совершеннно независит от типа файловой системы (FAT, NTFS) Вашего носителя информации в настоящее время. Программа обходит файловую систему и читает секторы исходных данных, чтобы восстанановить данные.
* DiskDigger может даже восстановить фрагменты некоторых файлов, подобно частично переписанным фото или другим изображениям.
* DiskDigger проделывает все операции в оперативной памяти, а значит, что он никогда не записывает любые временные файлы на ваш диск или другой носитель (если Вы решаете не сохранять файлы, которые он восстанавливает).
* С тех пор как DiskDigger является полностью независимой программой, он не оставляет никаких следов в компьютере, где запущен. Он также не сохраняет любые установочные параметры в реестре. Его не нужно устанавливать, и вся программа является единственным выполняемым файлом.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Маха
Контактная информация:

Сообщение Маха » Вс май 30, 2010 21:59

oneleg Благодарю :хай:, находит :ar:
зы.. прога Easy DigitalPhotoRecovery фотки давнишние трёхгодовалой давности восстановил, а свежие нет 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс май 30, 2010 22:16

Маха писал(а):oneleg Благодарю :хай:, находит :ar:
зы.. прога Easy DigitalPhotoRecovery фотки давнишние трёхгодовалой давности восстановил, а свежие нет 8^)

:shock: удивительно.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 09, 2010 21:26

Корыстный
В процессе активации пользователя произошла ошибка.
Ошибка: у Вас нет прав активировать новых пользователей форума

я там похоже неполноправный какой-то покупатель :(
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср июн 09, 2010 21:40

deus ты пока новый участнег, через пару месяцев (в лучшем случае) и порядка десятка полученных заказов (в статусе выдано) тебе дадут право рекомендовать
Корыстный Отрекомендовала 1 раз. какой оригинальный ник :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 09, 2010 21:44

Корыстный
Таня дала рекомендацию - сочувствую тебе, дружище... :? :)
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Вс июн 13, 2010 21:48

Корыстный
Мне, после того как супруга зарегилась на сп, через 3 месяца пришлось ей ноут покупать, т.к. пошли скандалы по типу "ну сколько можно в комп смотреть, дай мне, я на сп зайду".
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 13, 2010 23:19

Petrovich писал(а):после того как супруга зарегилась на сп
чё за сп, походу я один не знаю :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июн 14, 2010 09:07

oneleg Я тоже не в теме 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн июн 14, 2010 09:51

oneleg
Бутсы на гвоздь
СП это "Совместное Предприятие", типа реалити шоу, но в инете :хай:
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 14, 2010 11:34

СП это "Совместное Предприятие",

Ответ неправильный. СП - это "Совместные покупки"
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пн июн 14, 2010 11:55

СП - добровольное объединение бап. Те что поумнее, разводят всех остальных на бабло, пытаясь впарить (как правило успешно) всякую ненужную шнягу. На фоне того, что некоторые вещи дешевле чем в магазинах на 5-10% (в общей массе предложений таких вариантов примерно треть) оставшиеся две трети - это никому ненужная и неадекватно дорогая (гораздо дороже чем в профильных магазинах) дрянь, которая покупается, привозится домой, внимательно рассматривается и отправляется в "пристрой" (специальный раздел в СП, где происходит круговорот ненужных вещей).
СП - имеет все признаки секты. Вступление происходит на основании рекомендаций. "Попавшие" ранее тетки, заманивают в СП новых адептов, преследуя две основные цели - достижение ощущения того, что "я не одна такая лохушка" и "может именно она заберет мои прекрасные босоножки со стразиками из "пристроя". Вообще, феномен СП заслуживает тщательного анализа квалифицированных психологов и психиаторов. Интернет-зависимость является легким насморком, по сравнению с раковой опухолью СП-зависимости.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн июн 14, 2010 12:03

Petrovich ну не знаю, я вот сейчас там покупаю полочку для обуви, в магазинах такие стоят 600 а в СП вроде как за 400 будет, 25% экономия 8^) , а до этого купил там коляску прогулочную, а потом в магазине по такой же цене видел :x
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июн 14, 2010 12:07

Petrovich писал(а):Вообще, феномен СП заслуживает тщательного анализа квалифицированных психологов и психиаторов. Интернет-зависимость является легким насморком, по сравнению с раковой опухолью СП-зависимости.

Таже наверно болезнь что и "шопинг"
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн июн 14, 2010 18:34

Petrovich в чем то ты прав, но во многом и черезчур утрируешь.... :неа:
Изображение

Вернуться в «ПИВНАЯ»