Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 09, 2010 16:55

Fog раньше народные деньги шли на бесплатное образование (детские сады, школы, ВУЗы), медицину, науку а теперь на посредственных футболёров которые не могут даже выиграть Лигу Чемпионов :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 09, 2010 18:54

deus
"Прихватизация" этих предприятий за смешную цену владельцем Челси является ничем иным как лишением народа его собственности мошеническим путём.

Кто позволил РАА приватизировать Сибнефть? Гайдар, Чубайс.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 09, 2010 19:23

deus писал(а):Fog раньше народные деньги шли на бесплатное образование (детские сады, школы, ВУЗы), медицину, науку а теперь на посредственных футболёров которые не могут даже выиграть Лигу Чемпионов :?

Упс, а разве сейчас нет бесплатного образования? Неужели все школы, детские садики и медицина чисто за бабло? Согласен, есть и платные услуги, но это объяснимо - нефти у государства всё меньше и меньше. Повторюсь, а у народа её как не было, так и нет и не предвидится. А вот зато у Гены Тимченко (надеюсь, ты в курсе чей он друг) её завались. Уже его швейцарский офис не справляется с фрахтованием.

По поводу "посредственных футболёров которые не могут даже выиграть Лигу Чемпионов" - я оценил твой выпад. Вот только не забывай, что эти "посредственные футболёры" нагнули ваших (непосредственных?) футболёров трижды (three - tres - tre - drei - drie - 3 раза!!!) в только что закончившемся сезоне и выиграли дубль плюс суперкубок, а не кубок Микки Мауса!
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 09, 2010 20:22

Drums писал(а):Кто позволил РАА приватизировать Сибнефть? Гайдар, Чубайс.

не удивлюсь если Чубайс за пенсионеров притапливает :)

Fog ты в иммиграции похоже совсем не понимаешь как нынче народ в России живёт, на этом же форуме ПЛ писала, что бесплатную школу в которой она работает преподавателем закрывают а в этом здании открывают платную школу. Про институты и подавно, Сева не даст соврать, сейчас уже наверное бесплатных мест в ВУЗах стало меньше чем платных, про медицину - аналогично, 99% операций - платно, бесплатно толькоклизма, и то я не уверен.... насчёт Тимченко я промолчу, просто потому что неудачников он не финансирует 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июн 09, 2010 21:02

deus Как в Томской области живут я действетельно не в курсе. Может быть из-за неимоверного наличия нефти у вас абсолютно всё платное сделали, как в ОАЭ. Странно только, что за финансированием для Томи приходится к другу Тимченко обращаться, РАА же не всю нефть украл?!
Я сужу по Новороссийску, у нас не так всё плохо. А также общаюсь по работе и с друзьями из других городов России, та же самая ситуация, есть как платные, так и бесплатные услуги и образование. Через три дня буду дома, поспрашиваю опять, неужели за год всё изменилось.
А неудачников да, Тимченко не финансирует, их американские папы всё больше и больше в долги втаптывают. Хорошую работу делают семейка Глейзеров и Жилетт с Хиксом, браво!

Дальнейшее продолжение дискуссии в синей теме, и так расшевелил ваше болото, а то скатились на вторую страницу.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 09, 2010 21:19

Fog ничего ты расшевелил, пытался оправдаться за то, что тебе приятно болеть за игроков купленных на нечестно нажитые в России и вывезенные в страхе репотриации деньги, но не убедительно у тебя это получилось, перевод стрелок и уход от основной темы. А в синей теме общайтесь сами, лично я еще до аристократических кличек не опустился 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 09, 2010 21:25

сейчас уже наверное бесплатных мест в ВУЗах стало меньше чем платных

Нет, бесплатных студентов в государственных ВУЗах по-прежнему значительно больше...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 09, 2010 21:29

Drums писал(а):Нет, бесплатных студентов в государственных ВУЗах по-прежнему значительно больше...

это очень радует :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 09, 2010 21:31

это ж надо догадаться, посты с одной темы тащить в другую и там их комментировать :lol: маразм крепчал
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 09, 2010 22:01

Drums писал(а):Нет, бесплатных студентов в государственных ВУЗах по-прежнему значительно больше...

В пензенских вузах сократилось количество бюджетных мест
http://penza.rfn.ru/rnews.html?id=1766
В благовещенских вузах сокращаются бюджетные места
http://amur.kp.ru/daily/24495/649469/
Бюджетных мест в вузах Ярославля стало меньше
http://www.yar.rodgor.ru/news/yar_gorod_oblast/9510/
Пять алтайских вузов в этом году сокращают бюджетные места
http://www.amic.ru/news/127026/
Владимирские вузы сокращают бюджетные места
http://www.vesti.ru/doc.html?id=365899
Ижевские вузы сокращают бюджетные места на гуманитарных специальностях
http://susanin.udm.ru/news/2010/06/09/242544
Кавказские вузы сокращают бюджетные места
http://www.rg.ru/2008/06/10/reg-kavkaz/ ... avkaz.html
Вузы Юга России сокращают число бюджетных мест
http://www.stavropolye.tv/education/view/3187
:x

"Челси" намерен побить трансферный рекорд Британии, купив Торреса
Лондонский "Челси" готовится воспользоваться неразберихой в "Ливерпуле" и предложить рекордные для Британии 70 миллионов фунтов за форварда "красных" и сборной Испании по футболу Фернандо Торреса
http://sport.rian.ru/sport/20100605/242853671.html
:evil:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 09, 2010 22:02

Хуан Себастьян ВЕРОН: "Жалею, что ушел из "МЮ" в "Челси"

Хуан Себастьян Верон признался, что жалеет о том, что в своё время покинул "Олд Траффорд" и перешел в "Челси".

35-летний полузащитник провел два года в составе команды сэра Аоекса Фергюсона с 2001 по 2003 год, а затем перешел в "Челси". Сейчас бывший игрок сборной Аргентины вернулся на родину и выступает за клуб своего детства "Эстудиантес", но считает, что его время в "Манчестер Юнайтед" могло быть счастливее.

"Решение о переходе далось мне нелегко. Сегодня, я бы подошел к этому совсем по-другому",- сказал Верон в интервью The Guardian. "Я имею в виду, что такие решения принимаются единолично, но с высоты прошедших лет, думаю, что не перешел бы в другой клуб, потому что я чувствовал себя в Манчестере по-настоящему комфортно, и ребята даже подходили ко мне два или три раза, чтобы уговорить меня остаться. Полагаю, что слово мистера Фергюсона также имеет большое значение в вопросе того, кто уходит, а кто остаётся, но я думаю, что если бы всё произошло сегодня я бы справился с этим по-другому".

http://www.profootball.com.ua/2010/06/0 ... aleyu.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 09, 2010 22:10

deus Бюджетные места в вузах сокращаются из-за демографической ямы (мало выпускников школ). Челси тут совершенно не причём. 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 09, 2010 22:15

Бутсы на гвоздь а из-за чего демографическая яма, неужели из-за спермотурбулентности? :lol: или из-за того, что в 90-е годы абрамовичи бабло тырили и народу жрать нечего было...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июн 09, 2010 22:25

deus Так однозначно утверждать нельзя. На рождаемость оказывает влияние множество факторов. Вот волны популяционные, например, никак не стыкуются с деятельностью абрамовичей. 8^)
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 10, 2010 07:06

Бутсы на гвоздь странно однако получается, демографическая яма, мало абитуриентов, казалось бы, что вообще платные места убрать надо раз такое дело, а на самом деле наоборот, бесплатные убирают, так что с демаографией ты похоже ошибся 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 10, 2010 07:12

deus Вместе с бесплатными и платные места сокращаются. По нынешнему законодательству платных мест должно быть не более 50% от бюджетных в целом по вузу. Платные места - возможность аболтусам получить высшее образование. Они не проходят конкурсы на бюджетные места, вот в чём дело...
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июн 10, 2010 07:16

deus количество платных мест растет это факт.
Однако вопрос стоял иначе: Каких мест больше платных или бесплатных? Бесплатных больше ... пока что.

А вот новые идеи правительства, думы и Фурсенко по дальнейшей реформе в школе.
Сделать чать предметов базовыми. Эти предметы будут бесплатными. За остальные придется платить. Наша страна все больше веселит.
Мы по уровню школьного образования сегодня на 69-м месте после какой-то островной страны в Карибском море. Все привет!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 10, 2010 07:18

Бутсы на гвоздь а где логика? пусть будет 95% бесплатных мест и 5% платных, законодательству это не противоремчит, ведь тогда конкурс на бесплатные места будет меньше и аболтусы получат возможность поступить на бесплатные места 8^)

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»