Лазурный Кинотеатр

Раздел для неформального общения.
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Ср май 26, 2010 15:18

Физичка на Сильвию Кристель изрядно смахивает.
Ыыыы, тащемта, угар например.
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Сб май 29, 2010 20:00

Drums писал(а):Говорили же мне в Англии, что Челси, МЮ, Арсенал - все это попса - что настоящие английские фирмы шизят за чисто английские клубы, а не за миллиардные цветастые открытки - я тогда не понимал... теперь становится понятным и то, почему именно Кубок Англии продолжает оставаться самым уважаемым трофеем для исконных английский болельщиков - только там могут встретиться такие чисто английские исторические мегаразборки как между Вест Хэм и Миллуол...

Самыми наикрутейшими дерби считаются между Вест Бромвичем и Вулверхэмптоном - Дерби черной страны.
На втором месте "колхозное" дерби между Норвичем и Ипсвичем.
Так считает Football Rivalries Report 2008.
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 29, 2010 20:10

Сахалинский Сибиряк Что за черная страна такая? :o
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Вс май 30, 2010 02:02

Бутсы на гвоздь писал(а):Что за черная страна такая?

Нарекли так эту местность из-за огромных запасов угля, лежавших почти на поверхности, благодаря чему здесь была развита его добыча. По жестокости Black Country Derby числится в топах всех британских дерби.
http://www.mybiz.ru/blogs/blog.php?readpost=6315
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс май 30, 2010 08:07

Скончался известный актер и режиссер Дэннис Хоппер

МОСКВА, 29 мая — РИА Новости. Известный актер и режиссер Дэннис Хоппер скончался в субботу в собственном доме неподалеку от города Венис, штат Калифорния, сообщает агентство Рейтер.
По словам друга Хоппера Алекса Хитза (Alex Hitz), последние мгновения жизни 74-летний актер провел в окружении друзей и родственников. Причиной смерти стало обострение рака предстательной железы, которым Хоппер страдал в последние два года.

Дэннис Хоппер родился в американском штате Канзас в мае 1936 года. В 18 лет он приехал в Голливуд, где вскоре начал карьеру киноактера.

Самыми известными фильмами, в которых он снимался, являются «Апокалипсис сегодня» (1979) Фрэнсиса Форда Копполы, «Бойцовая рыбка» (1983), «Синий бархат» Дэвида Линча (1986), «Скорость» (1994) и «Водный мир» (1995). За свои актерские заслуги Хоппер неоднократно номинировался на престижные кинопремии США, в том числе приз американской киноакадемии, «Золотой глобус» и «Оскар».

Однако творческие поиски Дэнниса Хоппера на этом не закончились: успешный актер был также художником, фотографом и скульптором, и снискал поистине международную славу в качестве режиссера. Его первая режиссерская работа — снятый в 1969 году фильм «Беспечный ездок» (Easy Rider) — удостоился приза Международного каннского кинофестиваля за лучший режиссерский дебют и стала культовым фильмом для нескольких поколений «неформальной» молодежи во всем мире. Главные роли в фильме сыграли Питер Фонда, Джек Николсон и сам режиссер.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3889435/
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 03, 2010 10:51

Последний раз редактировалось ququ Чт июн 13, 2013 20:56, всего редактировалось 1 раз.
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 08, 2010 20:29

Репутация Джеймса Бонда под угрозой: актера Дэниела Крейга, сыгравшего агента 007, застали в гей-баре

Поклонники самой популярной в мире саги про неуловимого агента 007 оказались шокированы новостями о личной жизни актера Дэниела Крейга, исполнившего роль агента службы Ее Величества.

Крейга, сыгравшего Джеймса Бонда, застали в популярном гей-баре Roosterfish в Венисе, что в штате Калифорния.

Как пишет "Московский комсомолец", актер был в компании симпатичного молодого мужчины.

Крейг и "хорошенький" вышли на эстраду и начали танцевать друг с другом. "Они выглядели, как любая обыкновенная парочка геев", - пишет Enquirer. Молодой мужчина "терся о ноги Джеймса Бонда и нежно прижимался к его могучей груди".

Дэниела Крейга отнюдь не смущало то, что в баре его многие узнавали, и поклонники-геи просили у него автограф. Позднее парочка целовалась в засос на автомобильной стоянке.

Напомним, что для всех Дэниел Крейг уже несколько лет живет в гражданском браке с кинопродюсером Сатсуки Митчелл, с которой встречается уже более шести лет. В феврале 2010 года, после того, как актер появился на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце, даже разошелся слух, что они тайно поженились.

Ранее Крейг был женат, у него есть 18-летняя дочь.

http://www.newsru.com/cinema/08jun2010/blue.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 13, 2010 09:59

Легкое поведение / Easy Virtue (2008)
Великобритания/Канада
Год выхода: 2008
Жанр: Любовный роман, Комедия
Режиссер: Стефан Эллиотт /Stephan Elliott/
В ролях: Джессика Бил /Jessica Biel/, Бен Барнс /Ben Barnes/, Кристин Скотт Томас /Kristin Scott Thomas/, Колин Фёрт /Colin Firth/, Кимберли Никсон /Kimberley Nixon/, Кэтерин Паркинсон /Katherine Parkinson/

ТОМТЕЛ показал сегодня еще один отличный фильм. Посмотрел просто на одном дыхании. Сюжет простенький. Война свекрови, которую она устроила своей невестке. Но игра актеров, антураж конца 20-х годов, прошлого века и музыкальное оформление просто супер ... в моем представлении. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс июн 13, 2010 13:45

Вопрос а я всё жду в хорошем качестве фильм "Война Роуз". Имею вариантов 15, но всё не то, буду рад новым сцылкам.
Майкл Дуглас, Кэтлин Тернер и Дэнни ДеВито - классика, на :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Пн июн 14, 2010 21:11

oneleg писал(а):жду в хорошем качестве фильм "Война Роуз". Имею вариантов 15, но всё не то, буду рад новым сцылкам.
Майкл Дуглас, Кэтлин Тернер и Дэнни ДеВито - классика, на

Фильм просто супер ! Смотрел его трижды и все время не уставал поражаться и мастерству актёров,режиссёра,и особенно сценаристу.Фильм,начинающийся как комедия и постепенно превращающийся в жёсткую трагедию, причём при вообщем-то банальном сюжете,просто сразил меня.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн июн 14, 2010 21:35

Что значит "Война Роуз"? Почему одно слово русское, а другое английское?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июн 14, 2010 22:28

Drums писал(а):Что значит "Война Роуз"?
есть много вариантов названий, в частности "Война Роузов", "Война супругов Роуз" и т.д.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Pingvin
Контактная информация:

Сообщение Pingvin » Вт июн 15, 2010 09:25

Вчера по Культуре поймала "Нежный возраст" Соловьева. Он у меня на кассете, много фильмов на кассетах осталось :cry:
С большим удовольствием реанимировала в памяти. Фильм - в кайф.
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Вт июн 15, 2010 11:00

Тоже на днях детство вспомнил - скачал и посмотрел Американского Нинзю. Майкл Дудикофф неподражаем! Эта каменная морда, полное отсутствие эмоций, три внятных диалога за весь фильм. Отлично провел время, прям захотелось испортить шапку, прорезав в ней дырки для глаз и выточить пару метательных звездочек. Побыть нинзей!
Ыыыы, тащемта, угар например.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июн 15, 2010 21:24

oneleg писал(а):Майкл Дуглас, Кэтлин Тернер и Дэнни ДеВито

А мне фильм не понравился ... как-то все надуманно. Особенно концовка.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 16, 2010 00:41

Вопрос а мне он просто нравится, поэтому на огрехи внимания на обращаю :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июн 23, 2010 19:02

Белая лента / Das weisse Band
Жанр: драма
Страна: Италия / Франция / Германия / Австрия
Год выпуска: 2009
Продолжительность: 02:23:34
Режиссер: Михаэль Ханеке
В ролях: Эрнст Якоби, Леони Бенеш, Ульрих Тукур, Майкл Кранц, Бургхарт Клаусснер, Штеффи Кюнерт

Для любителей интеллектуального кино. Если кто поймет, кто виновник преступлений, расскажите.

зы - Михаэль Ханеке - режиссер скандально известной "Пианистки".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 09, 2010 11:54

Еду в отпуск, посоветуйте какие свежие фильмы интересные посмотреть :oops:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»