Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 17, 2010 15:54

ermak ты как маленький, про "ссышь" расскажи покусанным людям и родителям чьих детей собаки покусали, или того хуже насмерть загрызли. И вобще, какашки убирай за собакой, могу научить: берешь на прогулку пакетики полиэтиленовые, на руку одеваешь, подбираешь какашку и снимаешь с руки пакет - какашка внутри и руки чистые, а зимой еще и согреться можно :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 15:58

deus
ой да ну на , у меня маленькая сабака мало ест и мало гадит , даже меньше чем ты на улицах .. 8^)
твоя машина больше срёт .. :P
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт июн 17, 2010 18:55

Корыстный, экскремист, на :lol:

зы. надо б (ц) поставить.. :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 17, 2010 19:56

ermak писал(а):у меня маленькая сабака мало ест и мало гадит

Анекдот:
- Как барышни с очень длинными ногтями, пардон, попу вытирают?
- Хм... Вы вплотную подошли к пониманию того, зачем гламурным девицам нужны эти маленькие собачки...

:cry: :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 17, 2010 21:21

deus Собака - друг человека! Чего ты взъелся на друзей наших меньших? Люди ведут себя гораздо более жестоко, чем собаки. У меня на глазах недавно при парковке один мужик другому боковое зеркало свернул своей машиной. Пострадавший выскочил из машины с битой и как xуйнёт неловкому водителю этой самой битой по лицу. Кровищи было столько, сколько я даже в американских боевиках не видел. Прикинь, из-за несчастного зеркала... Или возьми нашумевший случай зимой в томском трезвяке. Полно в голову таких примеров приходит, и не надо в гугле рыться... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Palma
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Palma » Чт июн 17, 2010 21:44

Целиком и полностью поддерживаю Ирину Shou, тема так же для меня больная. Животных мне жаль намного больше, чем людей, люди сами выбирают свою дорогу, животные лишь вынуждены выживать в нашем мире, подстраиваясь под его жестокость.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 17, 2010 21:49

Бутсы на гвоздь тебя собака кусала? меня кусала, и я не хочу чтобы моих дете тоже укусила 8^)
Palma а шашлычок ням-ням? :oops:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июн 17, 2010 21:54

deus
а у меня кавказиха кусок мясо выдрала, а я не такой злой. :)
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 17, 2010 21:55

Контакт а если бы ребенку твоему из лица кусок мяса вырвала?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 17, 2010 21:59

Мне кажется, что люди, которые держат собак, заведомо имеют преимущество в нашей стране. Они любят своих животных, говорить что-то критическое им бесполезно. Они, благодаря несовершенству наших законов, имеют все - их собаки срут, где хотят, гуляют без намордников, без поводков, гуляют прямо по улицам, среди людей. И это считается нормальным. А как быть тем, кто не хочет, чтобы рядом с ними ходили собаки в принципе? Ну могу я не любить собак? Свое нежелание находиться рядом с собаками я не могу реализовать в принципе в современном российском городе.
Последний раз редактировалось Drums Чт июн 17, 2010 22:28, всего редактировалось 2 раза.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июн 17, 2010 21:59

deus
А если наркоман, ножом порежет? А если ребенок на ступеньках у подъезда подскользнется? А если дебил, на машине его собьет? А если не будет собак, и крыса цапнет за палец и заразит чумой?
от собак можно научить ребенка как защитится, от дебилы за рулем, наркоши с тесарем нет...
"Сиськи, виски и футбол"
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июн 17, 2010 22:01

deus
меня кусала, и я не хочу чтобы моих дете тоже укусила

Значит, все-таки боишься 8^)
Все это очень напоминает логику: меня обманула цыганка, значит, все цыгане - обманщики, все евреи - жулики, все чеченцы - террористы, все собаки - хищники, все артисты - "голубые", все программисты - наркоманы, философы - психически больные, преподавателя - взяточники и т.д., и т.п....
Следовательно, всех собак - стрелять, всех философов - в психушку, преподов - под суд, цыган - в тюрьму, поскольку не хочу, чтобы моего ребенка обманула цыганка, вымогал взятку препод ... Может, все же не надо обобщать?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 17, 2010 22:02

deus писал(а):Бутсы на гвоздь тебя собака кусала? меня кусала, и я не хочу чтобы моих дете тоже укусила 8^)

Меня собака не кусала. Я не понимаю, почему ты опасаешься укусов собак и молчишь об агрессии людей. Дети чаще всего становятся жертвами нападений не собак, а взрослых людей и сверстников. Ты посмотри, что в школах творится, почитай статистику правонарушений... 8^)
Keyboard not found!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Чт июн 17, 2010 22:04

Drums
А как быть тем, кто не хочет, чтобы рядом с ними ходили собаки в принципе? Ну могу я не любить собак? Свое нежелание находится рядом с собаками я не могу реализовать в принципе в современном российском городе.

объединись с единомышленниками, купите землю, постройте поселок в долеке от города и не будет в окрестностях собак. Собаки живут там где живет человек, чтобы обезопасить себя надо создавать другое общество на новом месте.
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 17, 2010 22:07

Ирина Shou писал(а):меня обманула цыганка, значит, все цыгане - обманщики, все евреи - жулики, все чеченцы - террористы, все собаки - хищники, все артисты - "голубые", все программисты - наркоманы, философы - психически больные, преподавателя - взяточники и т.д., и т.п....
Следовательно, всех собак - стрелять, всех философов - в психушку, преподов - под суд, цыган - в тюрьму, поскольку не хочу, чтобы моего ребенка обманула цыганка, вымогал взятку препод ...

Странная логика :shock: 8^) . Весьма странная 8^) .
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 17, 2010 22:08

Контакт
чтобы обезопасить себя надо создавать другое общество на новом месте.

У меня очень небольшой опыт жизни в цивилизованном обществе, но тем не менее - в Оксфорде на улицах я не видел собак вообще - там ЗАПРЕЩЕНО гулять с собаками по улицам - только в парках - экскрименты при этом обязательно следует подбирать в пакеты и выбрасывать - иначе штраф.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 17, 2010 22:12

Контакт странная логика, ты наверно и комара не убиваешь, когда он присосался? всех же не перебьёшь :)
Ирина Shou конечно боюсь, в первую очередь за детей, там где мы гуляем с ребенком рядом школьный стадион, и на нем срут собаки, в основном конечно они все на поводке, но без намордников, спокойно могут вырваться и напасть на ребенка, потому что когда ребенок гуляет то бегает кричит машет руками, собака может оценить это как провокацию. Стрелять всех собак я не предлагал, не нужно мне приписывать чего я не говорил, моя точка зрения такая, что в городе вне специально оборудованных собачьих площадок собаки должны все быть на поводках и намордниках, и говно за ними хозяева должны убирать.
Бутсы на гвоздь речь зашла о собаках, я высказываю свою точку зрения о собаках, ты хочешь поговорить о людях? :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 17, 2010 22:15

Ирина Shou
Значит, все-таки боишься

И что? Я тоже боюсь. У меня больные ноги. Я знаю, что если меня просто чуть цапнет собака, я буду лечиться долгие месяцы. Мне страшно. Мне нужно работать и кормить семью. Ты видишь эти стаи в университетской роще? Тебе кажется это нормальным? По-моему, это дикость...

Вернуться в «ПИВНАЯ»