Че формация

Информация о футболе.
Барыга КСО
Контактная информация:

Сообщение Барыга КСО » Вт янв 24, 2006 13:20

Momus Наверное что-то есть в вашем сообщении :lol: :lol: :lol:
Drums - Позвони мне, позвони!!!
Виталий
Контактная информация:

Сообщение Виталий » Вт янв 24, 2006 13:56

Pingvin
Мне неинтересно его имя, просто надо за свои слова отвечать...
А так я тоже постоянно читаю эту тему ибо интересно :P
любитель футбола
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Вт янв 24, 2006 16:38

Какой у нас форум исключительный: все высокограмотные, все данное слово держат, все несут 100% ответственность за всю излагаемую информацию... :? :)
Мужики, вы чего к человеку прицепились? :oops: Мало ли какие бывают обстоятельства. Да и вообще, "не нравится- не ешь", раздражает что-то - не посещайте тему.
А то получается, пришли в его "уголок" и начинаете предъявлять претензии. Как то это не очень... :(
В общем, Pingvin, я с тобой! Женская солидарность превыше всего! :D
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вт янв 24, 2006 17:12

Виталий
Я думал - я зануда, а оказывается, есть кадры и похлеще меня ... :) :хай:
Слова, за которые, конечно, всегда нужно отвечать, бывают разные. Одно дело - пообещать жениться, выручить в беде, обвинить кого-нибудь в чем-нить нехорошем. За несдержание слова в этих ситуациях можно укорять и тыкать пальцем.
А Че - пусть лучше исполнит обещание во вред всем, так, что ли? Гораздо умней просто забыть, что он там что-то говорил. Кто сам без греха, пусть первый бросит камень ...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Вт янв 24, 2006 17:22

Smile
пусть первый бросит камень ...

в данном случае неуместно- пострадает только монитор кидающего..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт янв 24, 2006 18:37

Че: Наши Хомутовского все же подписывают .... Значит Илюхи не будет в составе?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт янв 24, 2006 20:32

Ирина Shou а мне допустим абсолютно фиолетлово, будет Че или не будет Че. Я не умру от того, что узнаю новости на пару дней позже.
Сказал назовусь - пусть называется. Что он будет делать потом - его проблемы. А не нравится - пусть ******, лично я плакать не стану.
Это было ИМХО :P

Правил я(с)Andrew34
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Че
Контактная информация:

Сообщение Че » Ср янв 25, 2006 04:27

Hohol shou
Наши Хомутовского все же подписывают .... Значит Илюхи не будет в составе?

По всей видимости так и будет. Хомутовский сегодня, вернее уже вчера, прибыл в расположение команды, а Близнюку сообщили, что он на сбор не едет. Следовательно от его услуг Петраков отказывается. Близнюк покинул команду.
На сбор отправятся практически в том же составе за исключением Ванева, Бронникова и Близнюка. Пока в команде отсуствует Янотовский по причине личного характера.
До конца не решен вопрос о приобретении прав на Сердюка, он еще будет просматриваться главным тренером на текущем сборе.
Росман
Контактная информация:

Сообщение Росман » Ср янв 25, 2006 05:54

Че
Что там с Чехом нападающим слышнл???
И будет ли Петраков усиливать защиту???
Томь - чемпион!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср янв 25, 2006 06:07

Че Что же случилось с Близнюком? Может, он успел повздорить с Петраковым? :o
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 25, 2006 06:59

Пока в команде отсуствует Янотовский по причине личного характера.

Опять вещи из магазина украли? :) :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Ср янв 25, 2006 09:18

oneleg
Эх, как вспомню, к примеру, сколько раз давала себе слово "начать с понедельника новую жизнь", да сопоставлю это с известной истиной " кто без греха, тот....", так сразу и понимаю, что не мне "бросать камень" ... :(
А ты, видать, святой человек... :ангел:
P.s. Это тоже ИМХО :P :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср янв 25, 2006 09:54

Ирина Shou не комильфо :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср янв 25, 2006 10:21

с главной офа:
Перед началом второго турецкого сбора главный тренер «Томи» Валерий Петраков, по традиции, дал интервью еженедельнику «Футбол-Хоккей». Предлагаем вашему вниманию фрагменты из этого интервью:

-          Если вернуться к  первому сбору, то как бы вы его оценили по пятибальной системе?

-          На «четверочку». Все-таки первоначальные планы у нас были провести сбор в другом месте, в Кисловодске. Но из-за того, что надо было укреплять слабые позиции в команде,  просматривать новых ребят, в том числе и легионеров, то мы выбрали Турцию. Больше внимания уделяли игровым действиям и технической оснащенности, но и не забывали про функциональную готовность. Посмотрели новичков, молодых наших ребят из дубля, из которых самое приятное впечатление произвел Саша Русских. По итогам сборов отказались от услуг Ильи Близнюка. Потому что человек приехал на сборы неготовым, с лишним весом, да еще и не тренировался. Какие-то отговорки… Короче, решено было отказаться от его услуг, и сейчас мы ведем переговоры по другому вратарю – по Василию Хомутовскому, который защищал ворота румынской «Стяуа».

-          «Томь» провела там несколько товарищеских матчей, как оцениваете эти поединки?

-          В первом матче играл чисто молодежный состав. Мы брали молодых ребят, чтобы они с нами потренировались. И чтобы лучше оценить их достоинства, посмотрели их в игре. Во втором матче, к сожалению, нам  «подкузьмили» организаторы: вместо «Фортуны» Дюссельдорф (это команда раньше играла в Бундеслиге), которую нам обещали, нам подсунули команду, которая не отвечала никаким требованиям. Отсюда и разгромный счет. Матч с Новосибирском был на следующий день, в нем не смогли принять участие из-за небольших травм ряд футболистов – Погребняк, Климов, Шишкин. Остальные, на мой взгляд, провели встречу на неплохом уровне, игра дала немало пищи для размышлений. Одним словом, шла нормальная, планомерная работа. Теперь наша основная задача  по второму сбору – определиться с игроками. То есть, будем также вести селекционную работу и готовить команду к чемпионату.

-          В прошлый раз вы говорили, что у вас есть ряд претензии к ряду футболистов – к Борносузову, Могилевскому, Ваневу…

-          Венев, Расчитаев, Бронников с нами уже не поедут, а Могилевскому и Борносузову на этом сборе дадим последнюю возможность получше проявить себя. Если говорить о тех, кто был на просмотре, то хорошее впечатление произвел Младенов. И я  надеюсь, что у нас решится вопрос по подписанию с ним контракта. Он сегодня приезжает в Москву, пройдет медобследование, и будем решать этот вопрос. Прилетел в Москву и голкипер Хомутовский. Тоже будем после медобследования решать с ним все вопросы.

-          А уже известно, сколько контрольных матчей будем проводить на втором сборе?

-          Три матча – 2, 5 и 8 февраля, соперники пока не известны. Организаторы должны предложить нам варианты по приезду, но думаю, что это будут хорошие, сильные клубы, и такого прокола, как был с «Фортуной» не повторится.

-          Надо полагать, что трансферная работа ведется, и на сбор будут подъезжать и другие новички.

-          В обязательном порядке. У нас остается проблема с нападающим большая. Причем, нужен нападающий  хорошего класса, желательно, российского гражданства. Есть проблема с правым полузащитником, с центральным защитником. В этих направлениях и ведется работа.

-          По третьему сбору нет изменений?

-          Нет. Третий сбор пройдет в Испании с 19 февраля по 1 марта. Он будет целиком игровой,   3 игры с хорошими командами. Не исключено, что примем участие в каком-нибудь турнире. То есть, будем наигрывать состав непосредственно к чемпионату.

-          Какая атмосфера в нашей команде, насколько ребята с желанием работали на тренировках?

-          По работе у меня к ребятам претензий нет. Все, что намечали, мы выполнили. Я имею в виду, в плане тренировочных нагрузок. Были у нас небольшие недопонимания по игре, но на то и дается сбор, решаем на тренировках и в играх, разговариваем с ребятами, устраиваем небольшие теоретические занятия. Это нормальное явление. Было бы хуже, если бы они все понимали и не выполняли. А я еще раз повторю, по работе и по самоотдаче    никаких претензий не возникает.
мой новый тел. 8-923-469-23-61
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср янв 25, 2006 11:52

oneleg Добавлено: 24 Январь 2006 08:32:45
+1 :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср янв 25, 2006 15:17

Как твои дела ?
Веришь ли мечтам
Носишь майку с Че ?
Кто вместо меня
Засыпает там
На твоём плече ? (с) песня в исполнении кого-то :)
Marksman
Контактная информация:

Сообщение Marksman » Ср янв 25, 2006 16:16

Hohol shou вууух! Артист! :D
TSP - Best Sibirian Sport Portal
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Ср янв 25, 2006 16:46

Голкипер сборной Белоруссии подписал контракт с томским клубом
Руководство «Томи» сделало второе серьёзное приобретение в нынешнем межсезонье. Вчера стало известно о том, что контракт с томским клубом подписал голкипер сборной Белоруссии Василий Хомутовский.
http://obzor.tomsk.ru/news/50784

Че, подтвердите или опровергните информацию?
Изображение
Изображение

Вернуться в «ФУТБОЛ»