Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 17, 2010 22:18

deus писал(а):в городе вне специально оборудованных собачьих площадок собаки должны все быть на поводках и намордниках, и говно за ними хозяева должны убирать

А кто спорит с этим?
deus писал(а):Бутсы на гвоздь речь зашла о собаках, я высказываю свою точку зрения о собаках, ты хочешь поговорить о людях?

Нет :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 22:27

Ирина Shou писал(а):всех философов - в психушку

:хлопки: :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 22:28

deus
Пля, тебе балонка укусила , ты тепрь всю жизнь помнить будешь .. :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 17, 2010 22:30

У меня в хозяйстве и кошка и собака.
Гуляю в парке на Южке. По улиицам города гулять нужды нет.
Недавно на нас с песиком напала овчарка. С овчаркой гуляла бабушка-божий одуван. Пес был без намордника и поводка.
Ну мой щенн (для него все люди и собаки братья) полез к нему обниматься. Я пытался отпинываться от овчара (ему как слону дробина), а случайно оказавшийся рядом (утренняя пробежка) Да ну на по черному материл одувана. Еле оттащили овчара от щена.
Вывод :
1. Одуван - не прав
2. Мне надо быть внимательней.
3. К овчару претензий нет.
4. Вопрос с пёсиками надо как-то регулировать .
зы
Щенн потом долго еще дома на кухне всплакивал. Впечатлительный очень. Ребенок еще совсем.
Последний раз редактировалось Andrew34 Чт июн 17, 2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 17, 2010 22:39

С овчаркой гуляла бабушка-божий одуван.

Во-во... гуляют с огромными собаками обычно либо бабушки, либо маленькие девочки, которые отчаянно кричат: "фу, фу!" - понятно, что волкодавы на них ноль внимания... отъявленная безответственность, отъявленная легкомысленность...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 22:39

Ещё раз повторюсь , если человек боится собаки, то она обязательно воспользуется этим ,
если человек агресивно настроен собака будет защищатся..
Часто вижу как родители запугивают детей собаками при их виде, а зачем чтоб пото появились такие как Драмс или Деус..
Да и голуби срут на машины и на людей , больше собак , давайте и их перестреляем ..
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 22:41

Andrew34 писал(а):Щенн потом долго еще дома на кухне всплакивал. Впечатлительный очень. Ребенок еще совсем

Зато теперь умнее будет , как урок жизненый запомнит на всю жизнь ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 17, 2010 22:45

ermak немецкая овчарка, какая разница-то, мне было лет 4-5 примерно, сорвалась с цепи :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 17, 2010 22:47

ermak
если человек боится собаки, то она обязательно воспользуется этим

Как я могу не бояться укусов собак? Я уже объяснил выше, почему боюсь... Кто меня защитит, кто мне поможет, если это случится?
Последний раз редактировалось Drums Чт июн 17, 2010 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 17, 2010 22:47

Добавление к своему посту.
Собак и кошек не боюсь. :) . Сам собачатник по жизни.
Просто отчетливо себе представляю , что крупный и агресивный пес может наделать много серьезных дел. В том случае если его не воспитывать и не предпринимать превентивных мер (поводок, намордник).
Бродячие псы - это вина двуногих.
Севыч, убивать собаку - это тоже не признак цивилизованного общества.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 22:50

deus
Ну меня кусала в таком же возрасте , укол против столбняка ставили профилактический и тем не менее я не обидился .. :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 17, 2010 22:53

Andrew34 я тоже собак не боюсь. У моей бывшей жены была собака - московская сторожевая, кобель. Очень злой, когда я с ним ходил гулять, то еле его удерживал, понятно что всегда на поводке, но без намордника, и эту собаку реально весь дом боялся, потому что он много здоровых собак просто разорвал когда был молодой, а мелких шавок просто перекусывал, но это же не правильно, гулял с ним и мне стыдно было, а намордник одевать на него не разрешали :(
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 22:53

Drums писал(а):Как я могу не бояться укусов собак? Я уже объяснил выше, почему боюсь... Кто меня защитит, кто мне поможет, если это случится?

Не нада в каждой собаке видеть свирепого пса , нада просто показать ему что тебе пох на него , она пройдёт мимо тебя и всё..
Или в крйнем случае носи в кармане кусок колбасы, чтоб откупится от пса .. :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 17, 2010 22:53

ermak писал(а):Ещё раз повторюсь , если человек боится собаки, то она обязательно воспользуется этим ,
если человек агресивно настроен собака будет защищатся..
Часто вижу как родители запугивают детей собаками при их виде, а зачем чтоб пото появились такие как Драмс или Деус..
Да и голуби срут на машины и на людей , больше собак , давайте и их перестреляем ..

Вот это я и пытаюсь втолковать deus-у. Сейчас приведу пример, только прошу не обижаться. :)
Граф Drums заряжает в табло человеку, приехавшему из города на Неве поболеть за любимую футбольную команду. Чем он в данном случае отличается от собаки, которая укусила deusа? Drums - человек. И будучи человеком он проявил агрессию, причинив, как минимум, боль постарадавшему. Следуя логике deusа, на людей надо надеть смирительные рубашки, так как одна особь распускает руки, значит люди могут и детей побить.
ЗЫ: нл, это просто наглядный пример. :)
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 17, 2010 22:54

ermak давай я найду злого кавказца, отпустим его, и ты будешь мимо проходить? идёт? проверим твою теорию :)
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июн 17, 2010 22:55

1. Собак в Оксфорде видела неоднократно, лично общалась с хозяйкой терьера, которая выгуливала его на краю футбольного поля. Рядом с моим жильем регулярно гуляла девочка с собакой-инвалидом. Никаких пакетиков при этом не замечала. Возможно, именно не замечала.
Ездили в деревню, там нас встречал добродушнейший лохматый пес без всякой привязи. В придорожном пабе, где мы обедали, крутился у дверей дворовый пес, которому я лично унесла остатки своего обеда (причем, с ведома сопровождающего).
Зато могу напомнить, что по американскому законодательству хозяина могут привлечь к доовольно серьезной ответвтенности. если будет доказано, что он содержит собаку ненадлежащим образом.
2. Собаки в университетской роще меня совершенно не беспокоят. Когда есть возможность, подкармливаю тех, что ютятся в теплотрассе.
3. Бежать от собак - худший вариант поведения.
4. Еще раз приходим к выводу, виновата не собака, а ее хозяин. Бессмыслено винить машину, за то, что она совершла наезд (водопроводный кран за то, что он затопил вас, и т.п.). И чем машина крупнее, тем опасность от ДТП больше. Даже за ребенка, совершившего преступление, до определенного возраста несут ответственность родители.
Бессмысленно винить собаку, что она кинулась на человека, - виноват хозяин.
И никто не против, что ответственность хозяев надо регулировать, НО НЕ ТОЛЬКО перед другими людьми, но и перед самими животными.
за жестокость по отношению к ним, за неоказание помощь и т.п.
5. Нужно ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ решить проблему безнадзорных животных.
Впрочем, все уже пошло по второму кругу 8^)
ИМХО, это как спор о вере в Бога - не имеет никакого смысла в плане воздействия на убеждения собеседника :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 17, 2010 22:57

Ирина Shou писал(а):Впрочем, все уже пошло по второму кругу

Это неизбежно в условиях игры низкого качества на мундиале :)
Keyboard not found!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 22:58

deus писал(а):много здоровых собак просто разорвал когда был молодой, а мелких шавок просто перекусывал

Вот это и есть воспитание собаки ..
У нас в соседском доме есть пёс большой ему хоть в ухо насри , ему пох, ибо рядом хозяин и он не разрешает ,
но вот если ты руку на хозяина поднял , пёс тебя хоть через два квартала достанет .. :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»