Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 22:59

Бутсы на гвоздь писал(а):Граф Drums заряжает в табло человеку, приехавшему из города на Неве поболеть за любимую футбольную команду. Чем он в данном случае отличается от собаки, которая укусила deusа?

Собака гуманей , она битой не пользуется .. :lol:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июн 17, 2010 23:00

ermak писал(а):пёс большой ему хоть в ухо насри

Живодёр! :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 17, 2010 23:01

deus писал(а):Andrew34 я тоже собак не боюсь. У моей бывшей жены была собака - московская сторожевая, кобель. Очень злой, когда я с ним ходил гулять, то еле его удерживал, понятно что всегда на поводке, но без намордника, и эту собаку реально весь дом боялся, потому что он много здоровых собак просто разорвал когда был молодой, а мелких шавок просто перекусывал, но это же не правильно, гулял с ним и мне стыдно было, а намордник одевать на него не разрешали :(

Почему неразрешали-то ?
Некоторые породы имеет смысл держать либо в деревне, либо в частном секторе.
Иначе насилие над самой природой пса происходит.
То что сторожевой рвал других псов - это не его вина. Ну таким вывели его и всю череду его предков. Вывели одни двуногие. А другие двуногие завели и стали держать его в неподобающих условиях. Либо не сумели его правильно воспитать. Бывают случаи, когда и кавказа без проблем держат в хрущебе.
Правда в квартире вонь, соседи от лая стонут. Но пес при этом на них не бросается , ибо воспитан в ежовых рукавицах. Порой путём зверского битья при дрессуре.
И кому такое надо ??? А жил бы он в сельской местности, охранял бы курятник. И никому бы не мешал.
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июн 17, 2010 23:03

У нас в доме живет питбуль - типа, бойцовская собака. Более безобидной, жизнерадостной и дурной псинки я еще не встречала :) Главная опасность от нее - когда она тебя видит, то радостно несется навстречу, и когда эти массивные компактные килограммы радостно лупят по ногам, удержаться на них очень сложно :D Когда же она начинает бесится с нашими барбосами, а те прячутся у меня под ногами, - то тут вообще цирк :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 23:04

Ирина Shou писал(а):У нас в доме живет питбуль

Их иногда коротит внезапно , нервишки пошаливают ..
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 17, 2010 23:05

стаффорширдские тоже бывают неадекватны... но тут возможны еще последствия воспитания.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июн 17, 2010 23:07

Лана - пошел я лабрадора прогуливать. Заодно за пЫвом зайду
Может покусаем кого-нибудь по дороге :)
Изображение
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июн 17, 2010 23:08

ermak
Наверное, все же порода соответствующая. Но хозяйка в принципе следит за ней, мы-то считаемся старыми знакомыми, нам "доступ к телу" разрешен, да и я не панибратствую :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 17, 2010 23:08

Возможно, именно не замечала.

Возможно, я тоже не замечал собак, потому что просто не хотел их видеть... А пакетики там есть абсолютно точно - в парках стоят специальные контейнеры, где можно взять пакет и куда можно выбросить экскрименты.

Собаки в университетской роще меня совершенно не беспокоят.

Меня они совершенно беспокоят. Чем я хуже? Где мои права?

это как спор о вере в Бога

Да, люди, любящие собак - одержимы, иррационально одержимы - не раз это замечал.
Последний раз редактировалось Drums Чт июн 17, 2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 23:09

Мне вообще интересно вроде о бродячих говорили и вдруг на домашних перешли .. :o
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 17, 2010 23:12

ermak бродячих нужно отлавливать и усыплять, а домашних в намордник, на поводок и какашки в пакетик. Человек с собакой без намордника всё равно что обезъяна с гранатой :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 23:18

Летом иногда бегаю по Вершинке до набережной и наблюдаю интересную картину -
Так как есть третья больница , соответственно есть и столовские отходы .
Выходят с зоны собак десять в главе с белом псом красивый и статный, очевидно сабачий пахан .. Сбегали в больничку пожрали и обратно побежали .
Есть ещё и Тизовская кодла сабак тоже большая , те дождались когда зоновские уйдут и тоже побежали в больничку , дорогу переходят акуратно по светофору тоже нажрались и на ТиЗ .. И их не видно целый день .. Причём встречался и с теми и с теми и никто на меня не кидался ..
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июн 17, 2010 23:19

Drums
Я не выношу запаха табачного дыма. И меня очень раздражают ночные гитарные посиделки молодежи под окном.
Но я понимаю, что это право других людей - курить на соседнем балконе, а ребятишкам просто некуда деваться (в конце концов, теплых летних вечеров у нас мало, а ребятня собирается далеко не самая плохая, просто лето, а они молодые). И машины, газующие под окном, +срабатывающие сигнализации абсолютно лишние, но понятно, что их владельцы поступают так не от хорошей жизни. Кстати, разъезжающие по двору машины тоже угрожают жизни жильцов.
Но, ИМХО, это тот случай, когда я могу наступить на горло собственной песне, потому что уважаю интересы других.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 23:20

deus писал(а):ermak бродячих нужно отлавливать и усыплять, а домашних в намордник, на поводок и какашки в пакетик. Человек с собакой без намордника всё равно что обезъяна с гранатой

Ты когда нибудь выйди на набережную рано утром в Лагерном саду, сколько там люди насрут и нагадят за ночь сабакам нада постаратся стаей несколько сотен особей ..
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 17, 2010 23:23

1223977838_rebenok.gif
1223977838_rebenok.gif (63.71 КБ) 1927 просмотров

Четырехлетняя Саша Перепечко, пострадавшая от нападения собаки...

У Сашки были доверчиво распахнутые глаза, цыплячьи кудряшки и такая счастливая, беззаботная улыбка, что в наличии ангельских крыльев за спиной не сомневаешься. Сашкины «крылья» вместе с левым глазом и половиной верхней челюсти выгрызла соседская собака. А кудряшки навсегда потемнели и распрямились от впитавшейся в них крови.

Ей тогда исполнилось два годика, и соседская девочка притащила «живую куклу» к себе во двор. Перепечко живут в городке Назарово сельского типа. Там принято, что дети играют на улице под присмотром старших друзей. А пока малышня гуляет, взрослые во дворах спускают с цепи собак - «попастись» по огороду.

Отец той девочки держал грозного стража - стаффордширского терьера. Сам побаивался, хоть и хозяин. Челюсти-то у стафа помощнее волчьих будут. Закрыл, как положено, ворота, спустил зверя с цепи. А заднюю калитку не проверил. Вот через нее-то дети и зашли во двор.

Пес рвал Сашу на куски - шрамы по всему телу. В голову вцепился мертвой хваткой. Так, что набежавшие взрослые не могли оторвать. Убийцу застрелили тут же. Но толку-то? Отняли месиво кровавое. Маленькое сердце не билось - еле трепетало.

http://isratv.co.il/ShowNewsFull.asp?ba ... to&id=1885
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июн 17, 2010 23:25

deus
Если нагуглить педафилов, брошеных грудничков в мусорных контейнерах и т.д. форум захлебнётся ..
К чему этот твой пост .. :o
Ирина Shou
Контактная информация:

Сообщение Ирина Shou » Чт июн 17, 2010 23:28

deus
Что ты нового этим хочешь доказать? Что вывели бойцовскую породу собак, которая нуждается в специальной дрессировке, а дурак-хозяин не досмотрел за питомцем?
Не дай Бог, кто-то из твоих знакомых во время ДТП покалечит человеа, - машина будет виновата? Или все же ее хозяин?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 17, 2010 23:29

ermak может кто-нибудь из собаководов задумается, увидев этот пост, по крайней мере я на это надеюсь, ну а на счет какашек, ты наверно прав, привыкли жить как свиньи так и живём, срем друг другу под ноги и для тебя это нормально, поскольку ты делаешь как все, а не как правильно 8^) мусор-то хоть на помойку выкидываешь или за угол? :)

Вернуться в «ПИВНАЯ»