Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 22, 2010 07:43

ermak из-за отсутствия настоящей охотничьей практики 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 22, 2010 07:48

deus писал(а):ermak из-за отсутствия настоящей охотничьей практики 8^)

А ты во это зачем пишешь , из отсутсутсвия моска .. :o
Что ли или у тебя тяжёлое детство было - деревяные игрушки и порваная от сабак задница .. :lol:
Или же твой предок был МУМУ и ты тролль или мумутроль .. :P
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 22, 2010 08:54

deus писал(а):Мне жалко, когда охотничьих собак держат в городе, не давая им охотиться. Собак превращают в игрушек, игрушек которые убивают. Лабрадор, это ведь охотничья собака, её призвание- приносить хозяину подстреленных уток из водоёма. У нас же лабрадоров превращают в домашних плюшевых собачек. А скоч терьер, он создан биться в норах с барсуками и лисами, а не грызть хозяйские тапки :? Извратилось сама суть приручения человеком собаки, что само по себе печально.

У тебя неверные сведения о породе лабрадор.
Изначально, когда порода была выведена в Англии она использовалась как подружейная собака (подносчик дичи).
Позднее у породы обнаружился более богатый потенциал. Порода оказалась более универсальной, чем это показалось вначале.
Сейчас лабрадоры используются не только как тупо подносчики невинно-убиенных птичек. Разве только охранники их них никудыщие.
Если в квартиру заберется злоумышленник, то песик его тупо оближет/обцелует и захочет с ним поиграть. Ну не охранники они, совсем не охранники.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 22, 2010 08:56

ermak писал(а):Вопрос
Лабрадор с устойчивой нервной психикой, если только А34 на ЗКС его определил .. :)

На занятия ходим регулярно. Два раза в неделю. Помимо этого почти каждый день интенсивно плаваем на водоемах области.
Осенью поедем натаскиваться на утку . :) . Сейчас молодые еще.
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт июн 22, 2010 09:49, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 22, 2010 09:18

ermak плавный перевод разговора с темы о деградирующих охотничьих собаках на мумутроллей считаю как подтверждение своей теории, охотничьи собаки в городе в подавляющем своём большинстве из полезных человеку животных превращаются в источник нечистот 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 22, 2010 09:20

Andrew34 у меня верные сведения, ретриверы, к коим относится и лабрадор - охотничьи собаки, ради этого они и выводились 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 22, 2010 09:35

deus писал(а):Andrew34 у меня верные сведения, ретриверы, к коим относится и лабрадор - охотничьи собаки, ради этого они и выводились 8^)

Не тупи. С 19-го века сфера применения способностей лабрадоров существенно расширилась. Это впрочем характерно для многих пород.
Меняются условия жизни. Для всех меняются. Для дикой природы, для человека ну и для его спутников к коим относятся и собаки. Сокращаются охотничьи угодья, ландшафт все больше урбанизируется. И чё теперь все охотничьи собаки должны быть похерены ? Псовые очень давно живут вместе с людьми. Они очень лабильны и адаптивны. И в течение этого времени они тоже менялись и приспосабливались к изменяющимся условиям. Они прошли путь эволюционный путь от дикого предка волка/шакала до московский сторожевой и болонки. И этот процесс эволюции продолжается. Он не закончен.
Скажи слабовидящему человеку, что его лабрадор - это источник нечистот и должен быть удален из так любимого тобой города.
Скажи таможенникам , погранцам и мчс-никам, что спаниели и лабрадоры не нужны для обнаружения наркоты и взрывчатки.
Ну и ребенку , для которого лабрадор друг тоже можешь сказать подобную глупость.
Ну и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт июн 22, 2010 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 22, 2010 09:41

deus писал(а): охотничьи собаки в городе в подавляющем своём большинстве из полезных человеку животных превращаются в источник нечистот

В таком случае ты как двуногое существо , на каких основаниях гадишь природе, выхлопные газы от твоего авто,
посещение толчка и смыв в реку Томь твоих нечистот(там же ведь рыбки живут) , плюещся на улице бактериями и т.д. :o
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 22, 2010 09:41

Andrew34 писал(а):На занятия ходим регулярно. Два раза в неделю.

Капец Вопросу ... :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт июн 22, 2010 09:45

Час назад вышел из магазина, сидит собачка мокрая, дворняжка, без ошейника. Дал ей сосиску, щасливая рванула куда-то. Хотя пару минут, но она будет счастлива, что урвала кусочек вкусненького :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 22, 2010 09:49

ermak писал(а):
Andrew34 писал(а):На занятия ходим регулярно. Два раза в неделю.

Капец Вопросу ... :lol:

Почему ? :shock:
У нас на занятиях простейший тренинг - ну там сидить,лежать,рядом и т.д. ОКД - так кажется ?
ЗКС то нам зачем ?
Последний раз редактировалось Andrew34 Вт июн 22, 2010 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 22, 2010 09:50

Andrew34
Я написал про ЗКС , ты сказал два раз ходите , вот я и подумал .... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 22, 2010 09:55

Andrew34 писал(а):Не тупи. С 19-го века сфера применения способностей лабрадоров существенно расширилась. Это впрочем характерно для многих пород.Меняются условия жизни. Для всех меняются. Для дикой природы, для человека ну и для его спутников к коим относятся и собаки. Сокращаются охотничьи угодья, ландшафт все больше урбанизируется. И чё теперь все охотничьи собаки должны быть похренены ? Псовые очень давно живут вместе с людьми. Они очень лабильны и адаптивны. И в течение этого времени они тоже менялись и приспосабливались к изменяющимся условиям. Они прошли путь длинный эволюции от дикого предка волка/шакала до московский сторожевой и болонки. И этот процесс эволюции продолжается.

То, что изначально охотничьим собакам стали искать другое применение, лично я расцениваю как недопустимый универсализм, ведь каждая порода собак задумывалась для конкретных задач, проводилась селекция, отрабатывались навыки. В наше время городскими жителями эти навыки сводятся на нет, эволюция четвероногих питомцев повернула на 180 градусов благодаря человеку неразумному. Из охотников и сторожей собаки превращаются в бесполезных с точки зрения их прямого предназначения животных. В итоге мы получаем "болонистых" питбулей и стаффордов, в крови которых дремлет ген убийства, ведь эти собаки выводились для боёв. А какое потомство даст скотч-терьер ни разу не видевший лисы? Со временем он мутирует в болонку, потому что живёт как болонка.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 22, 2010 09:56

ermak писал(а):Andrew34

нет у нас общий курс воспитания.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 22, 2010 10:01

deus писал(а):
Andrew34 писал(а):Не тупи. С 19-го века сфера применения способностей лабрадоров существенно расширилась. Это впрочем характерно для многих пород.Меняются условия жизни. Для всех меняются. Для дикой природы, для человека ну и для его спутников к коим относятся и собаки. Сокращаются охотничьи угодья, ландшафт все больше урбанизируется. И чё теперь все охотничьи собаки должны быть похренены ? Псовые очень давно живут вместе с людьми. Они очень лабильны и адаптивны. И в течение этого времени они тоже менялись и приспосабливались к изменяющимся условиям. Они прошли путь длинный эволюции от дикого предка волка/шакала до московский сторожевой и болонки. И этот процесс эволюции продолжается.

То, что изначально охотничьим собакам стали искать другое применение, лично я расцениваю как недопустимый универсализм, ведь каждая порода собак задумывалась для конкретных задач, проводилась селекция, отрабатывались навыки. В наше время городскими жителями эти навыки сводятся на нет, эволюция четвероногих питомцев повернула на 180 градусов благодаря человеку неразумному. Из охотников и сторожей собаки превращаются в бесполезных с точки зрения их прямого предназначения животных. В итоге мы получаем "болонистых" питбулей и стаффордов, в крови которых дремлет ген убийства, ведь эти собаки выводились для боёв. А какое потомство даст скотч-терьер ни разу не видевший лисы? Со временем он мутирует в болонку, потому что живёт как болонка.

Ээээ про ген-убийства объясни мне поподробнее пжалста. Ну типа как генетик - генетику :shock:
Нет вот нравятся мне подобные обывательские умозаключения. Про андронныеколлайдеры-машины времени, Про гены-убийцы и прочую лабудень 8^)
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 22, 2010 10:03

ermak писал(а):В таком случае ты как двуногое существо , на каких основаниях гадишь природе, выхлопные газы от твоего авто, посещение толчка и смыв в реку Томь твоих нечистот(там же ведь рыбки живут) , плюещся на улице бактериями и т.д.

Человек - вершина эволюции, венец творения, поэтому неуместно его сравнивать с животными. Человек летает в космос, к другим планетам, опускается на дно океана, он подчиняет себе природу, поворачивает вспять реки и меняет климат на Земле. 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт июн 22, 2010 10:05

ermak писал(а):Andrew34

ЗКС - курс направленный на обучение навыкам защиты хозяина от других людей и собак. Обучать этому курсу лабрадора - это жесть. Это просто сломать псу психику и в результате цели не добиться. ЗКС - это для овчарок, ротвейлеров.
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 22, 2010 10:06

Andrew34 писал(а):Ээээ про ген-убийства объясни мне поподробнее пжалста. Ну типа как генетик - генетику Нет вот нравятся мне подобные обывательские умозаключения. Про андронныеколлайдеры-машины времени, Про гены-убийцы и прочую лабудень

Собаки бойцовых пород выводились для боёв, убийств других животных и себе подобных, в настоящее время ген убийства ещё не найден, но он определенно существует, и ты как генетик должен знать, что подавляющее число генов еще не раскрыто, они открываются постепенно. Это ведь знает даже школьник 8^)

Вернуться в «ПИВНАЯ»