Психушка

Раздел для неформального общения.

Кто должен убирать фекалии на детских площадках за домашними собаками?

Хозяин собаки, его собака он пусть и убирает
43
75%
Дворник, ему платят за уборку территории
2
4%
Ребенок, приучать к труду нужно с детства
1
2%
Никто, собачии фекалии полезны
3
5%
Да ну, на!
8
14%

Всего голосов: 57
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт июн 24, 2010 22:50

deus
хотя ранее пес несколько раз бросался на людей, он отказывался усыпить своего питомца.

Вот пусть теперь сам в больничке полежит...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт июн 25, 2010 11:29

Самая большая проблема "собачатников" в том, что они никогда не признаю того что их щеночек может быть опасен.
Сколько раз вы слышали от хозяина бегущей на тебя собаки слова: "Не бойся, она не кусается". Я часто. Только вот слова подкреплены лишь тем, что хозяин так думает. А вот что думает собака не знает никто.
Поэтому пока хозяева не задумаются о том что их любимые дитяти могут быть опасны для людей, мы будем получать бесконечные сообщения об укусах.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт июн 25, 2010 13:02

бухать меньше надо, у меня когда кавказиха жила, добрейшая собака, но пьяных ненавидела и готова была защитить мои права от пьяного быдла. Так , что не надо на собачек наезжать, они защищают нас от злых людей.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 25, 2010 17:08

baRT писал(а):Самая большая проблема "собачатников" в том, что они никогда не признаю того что их щеночек может быть опасен.
Сколько раз вы слышали от хозяина бегущей на тебя собаки слова: "Не бойся, она не кусается". Я часто. Только вот слова подкреплены лишь тем, что хозяин так думает. А вот что думает собака не знает никто.
Поэтому пока хозяева не задумаются о том что их любимые дитяти могут быть опасны для людей, мы будем получать бесконечные сообщения об укусах.

Здесь все сказано. Так оно и есть.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июн 25, 2010 17:28

Ходорковский с Лебедевым на процессе ведут себя не просто достойно, а так, словно у каждого из них в запасе по девять жизней, одну из которых не жаль провести, снисходительно наблюдая за нелепой активностью душевнобольных. Тем не менее мы знаем, что жизнь — одна.

Жизнь одна... ну отпусти Ты их в эту жалкую оппозицию - пусть проводят там себе эти марши несогласных, которые без особых проблем разгоняются омоном - ну не гноить же всю жизнь людей по той причине, что они сделали ровно то, за что Абрамович получил все... слишком это противоречиво, явно, бесстыдно....
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 25, 2010 18:19

Drums вор должен сидеть в тюрьме. Не ходорковского выпустить, а правильно будет к Ходору добавить Абрамовича.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июн 25, 2010 21:44

Корыстный писал(а):ДмитрийЮрич

Это кто? )
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт июн 25, 2010 23:52

Корыстный писал(а):И почему ты не обращаешься с этим вопросом в прокуратуру?

Я плохой гражданин.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 26, 2010 03:21

Корыстный писал(а):Это кто надо!.. 8^) :)

Ясно, тоже видимо из "наша служба и опасна и трудна и на первый взгляд как-будто не видна". Тогда тсс, молчу дураг, ато я было подумал что ты нашего президента имел ввиду, но отчество просто попутал)
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб июн 26, 2010 17:19

Корыстный писал(а):Громкий процесс — в полном соответствии с трендом — проходит в жанре цирка шапито.

Трудно не согласиться.Причём,затеявшие второй процесс против Ходорковского,сами себя поставили в неудобное положение.Если после первого процесса подавляющее большинство вполне заслуженно относилось к первому сроку Ходора,как к вполне заслуженному,то цирк со вторым процессом сделал посмещище уже из обвинителей,а из Ходора чуть-ли не национального героя.Хотя и то,и другое,не соответствует в полной мере действительности.Сейчас вполне очевидно,что какое-бы решение по этому процессу было-бы не предпринято властью(причём,речь совсем не о судебной власти, решение зависит совсем не от неё),Ходорковский так и останется иконой для всевозможных несогласных.Иконой,написанной рукой его обличителей.
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 26, 2010 18:19

Bond твою ссылку запощу, понравилось:

МВД проверяет следователя по делу Магнитского

Изображение

Департамент собственной безопасности МВД проводит проверку в отношении подполковника милиции Артема Кузнецова, который участвовал в расследовании дела в отношении юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Management Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО 16 ноября 2009 года, сообщает Газета.Ру. Кузнецов в ноябре 2008 года отдал приказ об аресте Магнитского. Проверка касается источников доходов Кузнецова и его семьи. За последние три года подполковник и его родственники потратили 3 миллиона долларов подсчитал друг и коллега погибшего в изоляторе Магнитского - управляющий партнер коллегии Firestone Duncan, которая оказывала юридические услуги фонду Hermitage Capital, Джемисон Файерстоун.

Именно Файерстоун обратился с заявлением в ДСБ МВД. К письму он приложил копии документов о приобретении Кузнецовым и его ближайшими родственниками недвижимости, земельных участков и автомобилей, а также документы о поездках подполковника за границу. Он потребовал проверить источник доходов и их легальность и, если будут выявлены нарушения закона, привлечь Кузнецова к уголовной ответственности.

Согласно документам в 2007 году мать милиционера Лилия Кузнецова купила квартиру в Москве за 1,64 миллиона долларов, еще одну квартиру в том же году приобрел за 990 тысяч долларов его отец Константин Шавердян. Летом того же года были приобретены участки земли в Ногинском районе Подмосковья общей площадью 5 тысяч квадратных метров, они оформлены на мать Кузнецова. В 2007 году она же приобрела автомобиль Land Rover Freelander 2 за 65 тысяч долларов, а в 2008 году две машины купила жена милиционера Нина Никифорова: кабриолет Mercedes-Benz SLK за 81 тысячу долларов и Range Rover за 131 тысячу долларов. Также к заявлению прилагаются данные о выездах самого Кузнецова за границу, включая записи Федеральной пограничной службы и счет из гостиницы на Кипре. В апреле 2007 года подполковник, работавший в столичном ГУВД, летал отдыхать на Кипр на частном самолете, сообщил Файерстоун.

По официальным данным (британские юристы приложили к заявлению копию из кредитной истории Лилии Кузнецовой), совокупный доход семьи подполковника составляет 115 тысяч рублей.

В Департаменте экономической безопасности МВД сообщили, что Кузнецов подавал декларацию о доходах за 2009 год, но указанные в ней данные не могут быть разглашены, так как он не является руководителем подразделения. "Если будут какие-то нестыковки, их выявит проверка", - сказал собеседник издания. Представитель ДСБ МВД в пятницу был недоступен для комментариев. Джемисон Файерстоун рассказал, что в четверг беседовал с сотрудником ДСБ по телефону. "Я был крайне разочарован этим звонком. Мне сказали, что очень сложно и, может быть, даже невозможно что-либо сделать, объяснили это тем, что сотрудников МВД только в последнее время обязали отчитываться о доходах", - сказал он. "Я сказал им: "Постойте, но ведь любой гражданин Российской Федерации должен отчитываться о доходах, заполнять налоговую декларацию". На это мне ответили, что для того, чтобы запросить у налоговых органов информацию о доходах Кузнецова и его семьи, нужно возбудить уголовное дело", - говорит юрист. По его словам, в департаменте сказали, что проверка продолжается, и предложили дать письменные объяснения, почему он и другие юристы, которые заявляли об этом преступлении, подозревают Кузнецова в нетрудовых доходах. Файрстоун намерен сделать это в ближайшие дни. Он сообщил, что направил такое же письмо в Генпрокуратуру на имя генпрокурора Юрия Чайки и, если потребуется, даст объяснения в СКП.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.179287.html
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июн 26, 2010 22:34

Корыстный писал(а):В русском языке есть синоним этому понятию...

Тогда поясни пожалуйста, почему Мангицкий погиб в тюрьме, а Абрамович гуляет на свободе?
Первый оказался в тюряге за то что предложил своему боссу использовать схему ухода от налогов (официальная версия следствия), а второй - владелец заводов, пяти лайнеров и клуба Челси ... а многие годы использовал абсолютно ту же схему, фактически из-за которой Мангицкий умер в тюрьме.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 27, 2010 17:15

Корыстный писал(а):Вопрос
В римских народных поговорках есть одна очень русская:
"Друзьям - все, остальным - закон"
В России как правоприемнице Российской империи минуя СССР, эта поговорка является практически Конституцией. Роман Аркадьевич - друг. Магнитский был среди "остальных".
Ходорковскому предложили "дружбу", он, видимо, отказался...

И вот ты мне по дружески советуешь бежать в прокуратуру, сообщать против тех кому все? А потом еще и синонимами обзываешься. :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс июн 27, 2010 19:41

Корыстный Ты требуешь, я пойду завтра. Завтра понедельник ... а семьи мои, многочисленные, ты будешь кормить? Детей воспитывать? Тестю дрова покупать?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 29, 2010 07:16

В Ростове-на-Дону шесть ротвейлеров загрызли 21-летнюю девушку

В Железнодорожном районе Ростова-на-Дону шесть ротвейлеров напали на 21-летнюю девушку. Семейство ротвейлеров, включая четырех десятимесячных щенков, напали на дочь своей хозяйки. Девушка госпитализирована, врачи борются за ее жизнь, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу УВД Ростова-на-Дону.

Там сообщили, что мать пострадавшей разводит ротвейлеров в своем частном домовладении. Когда к ней в гости пришла ее 21-летняя дочь, а хозяйки не было во дворе, собаки напали на девушку.

Хозяйка, увидев, что питомцы набросились на ее дочь, пыталась их отогнать, но собаки не слушались. Подоспевшие милиционеры с разрешения хозяйки застрелили четырех собак.

Прибывшие на место врачи "скорой помощи" сразу же госпитализировали пострадавшую в реанимации. Жизнь девушки находится под угрозой, отметил он.

http://www.newsru.com/russia/28jun2010/sobaki.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт июн 29, 2010 08:03

deus На том же сайте, на который ты ссылаешься, написано как студентки пединститута пытали бабушку, играя в прокуроров. Какие люди, такие и собаки. :old:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт июн 29, 2010 08:55

Бутсы на гвоздь
Когда человек вбил себе в бошку, что его может покусать собака и постояно культивирует эту мысль,
усилиливая с каждым днём воздействие этой мысли то рано или поздно материлизуется в виде порваной жопы Деуса ... :)
А ты случайно не штопаешь задницы красным админам.. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт июн 29, 2010 09:07

Бутсы на гвоздь мопед не мой (с) :)
ermak а что такого смешного, в том, что собаки без намордника могут покусать людей, ты вот очканул же проводить эксперимент с кавказцем, ибо прекрасно понимаешь, что в этом случае пришлось бы штопать твою жопу 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «ПИВНАЯ»