Антилопа Гну

Раздел для неформального общения.

На какой заправке вы заправляетесь?

Роснефть
6
24%
Газпромнефть
11
44%
Лукойл
4
16%
Elke
2
8%
Другие
2
8%

Всего голосов: 25
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 26, 2006 15:09

Вопрос Да не - Димон показывал фото - на Доджах везде оранжевые поворотники стоят... 8^)
Димон ХСО
Контактная информация:

Сообщение Димон ХСО » Чт янв 26, 2006 15:14

Drums ыыыыы.....Ольга уже кричит на меня что я щас в мороза её тачку угроблю......а как потеплеет себе куплю и буду намана ездить.....в обчем недовольна она сильно на :D
Вопрос А Додж не сасаит......там фсё намана он по фсем параметрам подходит......это ГИБДД сасаит... :D

ЗЫ: Скоро буду мафыну заказывать на......софсем немного осталось....
ЗЫ2: Это Таз в мороза сасаит на :lol:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря. (с) Иосиф Бродский
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 26, 2006 15:18

Димон ХСО Ну епыть - если бы у меня был двухместный теплый гараж - тоже бы все сАсАли - и Меганы, и Доджы... :) а вот ты без гаража попробуй поепстись... :D
зы - Прокатишь как-нить на Додже - интересно, как там внутри? Я тебя, если че, тоже на пятере прокатить могу... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 26, 2006 15:21

Atas
1) теплый (в смысле капитальный) гараж с весны в аренду 900-1000 руб. в месяц

А за каким носом тебе теплый гараж с весны на лето в аренду? :o
Последний раз редактировалось Drums Чт янв 26, 2006 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Чт янв 26, 2006 15:22

Лом писал(а)
Хотел бы знать имя того Кулибина, кто установил её на карбюратор.

Drums писал(а)
Это как "с окошка"? Поподронее, плиз, - ты хочешь сказать, что на карбюратор можно поставить сигналку с автозапуском? Или что там у тебя за запуск...

Значится так: типа хАтели мну полным лохом выставить? :) Ну в принципе недалеко от истины... :D Но...
Минуту назад произвел телефонную консультацию по етому вАпросу... Фсе реально... стоит карбюратор с регулировкой оборотов... принцип работы: стоит би-пластина(металл с памятью формы) которая открывает\закрывает заслонку... при остывании она изгибается-открывает, при нагревании-закрывает... ну там мну ище кучу пАдробномтей вывалили... я не автомеханик - поетому опускаю... бу не х...я не понял :D но в общих чертах так... с таким карбюратором такого рода сигнализация ставится и работает без проблем... да и кстати наша промышленность такие карбюраторы выпускает...
По поводу состояния мафынки - смотрели спецы (братишка притащил)... смотрели по полной программе... заипался ждать пока они поглядять... :D так шта слова не мои, а спецов... :P
LAlex
Контактная информация:

Сообщение LAlex » Чт янв 26, 2006 15:25

Drums писал(а): Ну епыть - если бы у меня был двухместный теплый гараж - тоже бы все сАсАли

А зачем тебе двухместный?
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Чт янв 26, 2006 15:27

Drums
А за каким носом тебе теплый гараж с весны на лето в аренду?

Чо такой трудный? :) Он (гараж) не на весну и лето... он и на осен и на зим... нафик я буду мафынку ставить на стоянку, если за те же деньги я ее могу ставить в гараж :shock: ... тем более гараж на ПАТП-2, а я живу на ПЖРТ... 5-10 мин. ходьбы... :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 26, 2006 15:28

Atas :o Я тоже такой карбюратор хАчу... А на каких машинах он ставится? Или это на данную шестерку специально переставляли карбюратор?
Есть ли семерки с таким карбюратором изначально, с завода-изготовителя? Сделай, плиз, еще одну телефонную консультацию - жутко интересно... 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 26, 2006 15:30

Atas Да, я на цену не посмотрел - 1000р - это, конечно, очень дешево... :)
LAlex Ну, чтоб как у Димона ХСО было - чем я хуже?... :D
Atas
Контактная информация:

Сообщение Atas » Чт янв 26, 2006 15:39

Drums
Я интересовался: да на наши машины ставят такие... на какие марки х.з. но сказали что пох... насчет специально ли переставляли не скажу - не интересовались... но то что отечественные карбюраторы такого типа есть сказали точно... и что заводская комплектация таким карбюратором существует тожа заверили...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 26, 2006 19:02

ЧЕЛЯБИНСК, 26 января - Состояние рядового Андрея Сычева, избитого в новогоднюю ночь сослуживцами и перенесшего несколько сложнейших операций в клинической больнице Ч3 Челябинска, остается "стабильно тяжелым". С тем, чтобы спасти жизнь солдата, медикам пришлось произвести ампутацию его ног, пальца руки и ряда жизненно важных органов, сообщили в четверг в больнице.

У больничной койки Андрея дежурит его мать Галина Павловна. Она и лечащие врачи - сейчас практически единственные источники информации для журналистов. Несмотря на горе, Галина Сычева не отказывается от общения с представителями средств массовой информации. "В армию Андрей шел охотно, - говорит она. - Перед призывом получил водительские права, всей семьей купили ему мотоцикл. В первые месяцы службы был всем доволен, звонил домой в хорошем настроении. После армии собирался закончить строительство дома, мечтал заработать на автомобиль... Теперь не суждено".

А мог бы тоже стать автолюбителем... :o
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Чт янв 26, 2006 21:50

Atas
5) стоит сигнализация с подогревом двигателя с брелка

Смеялсо...

Также про хитрые пластины в карбюраторе смеялсо..
http://novoross.forum24.ru
KoliFan
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение KoliFan » Пт янв 27, 2006 01:47

Намедни был в Каменске-Шахтинском Ростовской области. Там ночью температура опускалась до -37.
С утра "Акцент" отсАсАл... Завестись удалось только с прикуривателя от другой машины. :(
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 27, 2006 02:07

KoliFan
Ну наконец-то! Акцент, это хваленый, мать его Акцент, это чудо таганрогско-кулибинской мысли, отсАсАл!!!
:ole:

зы - и не пистите больше, что у вас там супер-пупер футбольный край - сАсЕте как вся Россия - а ведь пытались уже с Европой по качеству газона мерятся - что там у вас сейчас на стадионе "Кубань" творится? :o :P
Barma
Контактная информация:

Сообщение Barma » Пт янв 27, 2006 02:32

А у нас потеплело.
Наконец-то сел трезвым за руль.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 27, 2006 04:04

Barma :P
ILYA M
2 приезда в Томск
Откуда: РФ, Черноморская губерния, город-герой Новороссийск и город-курорт Анапа
Контактная информация:

Сообщение ILYA M » Пт янв 27, 2006 07:58

KoliFan
С утра "Акцент" отсАсАл... Завестись удалось только с прикуривателя от другой машины.

Cкажу так, что отсосал не твой акцент, а ты с его аккумулятором..
Твоя машина - нормуль.
http://novoross.forum24.ru
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт янв 27, 2006 12:23

:gaz:
Последний раз редактировалось Вопрос Пт янв 27, 2006 14:03, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «ПИВНАЯ»