La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 28, 2010 21:50

Жаль, что Моуринье выбрал "легкий" путь для осуществления своей мечты.
Команды второго эшелона Валенсия, Атлетико или Севилья вот это было бы класс!

Но видимо Моуриньо обжегшись однажды с Челси не стал рисковать. Всетавки для своих стран и Порту и Интер и Реал - команды топ уровня. а с Челси он не смог осуществить задуманное. Лига Чемпионов ему не покорилась.

Выиграв ЛЧ с Реалом, Мориньо возглавит или Баварию или Лион. :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт май 28, 2010 21:52

Вопрос писал(а):мой сын не может болеть за команду, чьи болельщики 90 минут меня оскорбляли. Он болеет за меня, а я за "Порту", "Челси", "Интер", а теперь и "Реал". Мой сын не может болеть за команду, чьи болельщики 90 минут меня оскорбляли. Он болеет за меня, а я за "Порту", "Челси", "Интер", а теперь и "Реал".

Аж два раза повторил чтоб успокоить себя что сын всё-таки не болеет за Барсу? :)
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Сб май 29, 2010 00:27

Моуриньо как будто в симулятор футбольный играет - выиграл там, пошёл в другое место, снова выиграл, перешёл... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 29, 2010 07:26

Sergey_M писал(а):Аж два раза повторил чтоб успокоить себя что сын всё-таки не болеет за Барсу?

Я дико извиняюсь, неправильно скопировал текст

зы. в настоящее время текст в исходном, как у источника информации, состоянии.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср июн 02, 2010 20:56

Моуринью надеется обыграть "Барселону" в борьбе за Фабрегаса

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости.

Новый главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью намерен переманить на "Сантьяго Бернабеу" капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса, который близок к переходу в "Барселону", сообщает Sunday Express.

По сведениям газеты, португалец готов посоревноваться с извечным конкурентом мадридцев за 23-летнего полузащитника, который изъявил желание покинуть Лондон и вернуться в Каталонию, из которой уехал в возрасте 16 лет. Сумма трансфера оценивается в 50 миллионов фунтов.

Ожидается, что Моуринью, который будет представлен в качестве нового наставника "Королевского клуба" в понедельник, потратит на хавбека сборной Испании 100 миллионов фунтов. ( :shock: :o :lol: )

Португальский специалист, приведший миланский "Интер" к трем титулам в минувшем сезоне, в пятницу был объявлен главным тренером "Реала".

http://sport.rian.ru/sport/20100530/240368518.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср июн 02, 2010 21:10

"Барселона" хочет приобрести Арьена Роббена

Полузащитник "Баварии" и сборной Голландии Арьен Роббен попал в сферу интересов "Барселоны". Как сообщает Mundo Deportivo, главный тренер каталонцев Хосеп Гвардьола рассчитывает на приобретение одного из лучших футболистов Бундеслиги, хотя и понимает, что этот трансфер обойдется клубу в очень крупную сумму. "Сине-гранатовым" придётся заплатить за покупку Роббена не менее 40 миллионов евро.

Голландец перешёл в "Баварию" из "Реала" в прошлом году и за сезон-2009/10 забил 23 гола в 37 матчах.

http://www.sport.ru/ru/news/20100602/football/article144778/
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт июн 24, 2010 05:43

Очередной имхо бред

"Барселона" предложит 46 миллионов евро за Фернандо Торреса

"Барселона" проявляет интерес к нападающему "Ливерпуля" Фернандо Торресу, сообщает AS.

По сведениям издания, "Барса" готова предложить за Торреса 46 миллионов евро. Если сделка состоится, то у "Барселоны" будет уже 7 нападающих. В составе каталонцев сейчас числятся форварды - Давид Вилья, Златан Ибрагимович, Лионель Месси, Основные аспекты Вашего творчества были неоднократно раскрыты другими авторами. Кркич, Педро Родригес и Тьерри Анри.

Фернандо Торрес выступает за "Ливерпуль" с 2007 года, провел 79 матчей в Премьер-лиге и забил 56 голов. За сборную Испании 73 матча и 24 гола. Чемпион Европы 2008 года.

Напомним, что "Барселона" этим летом уже потратила более 60 миллионов евро, купив двух игроков "Валенсии" полузащитника Мата и форварда Вилью.

http://soccernews.ru/news/60006/

Месси с Днюхай! :ole: :skull: :хай:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июн 26, 2010 14:38

Арагонес признал прогресс сборной Испании

Экс-наставник сборной Испании Луис Арагонес, жестко критиковавший ее после двух первых матчей группового этапа чемпионата мира, после встречи с Чили отметил небольшой прогресс в игре своих бывших подопечных. Также специалист поделился мыслями о предстоящей встрече в 1/8 финала с Португалией, найдя у этой команды много общего с предыдущим соперником.

"Сборная немного прибавила, это все, что я могу сказать. Победу нам принесли утонченные действия Вильи и Иньесты. Вместе с удалением чилийского игрока это и решило судьбу матча в первом тайме. В то же время футболисты соперника смогли выравнять игру, показывали больше амбиций, более высокие скорости, в целом были лучше. А во втором тайме, имея на игрока больше и пропустив быстрый гол, мы решили просто держать мяч", - приводит AS слова Арагонеса.

Также тренер, выигравший с командой чемпионат Европы, поделился мнением о сопернике по 1/8 финала. "В футболе не должно быть страха. Португалия - сложный противник, по стилю игры похожий на Чили. У них есть выдающиеся игроки и великолепная физическая готовность. Будем надеяться, что Испания окажется лучше. Дель Боске понимает, что нужно играть с двумя форвардами и поддерживает Торреса. Он сейчас пытается обрести свою оптимальную форму, потому что этот футболист очень важен для команды".

http://football.sport-express.ru/world/2010/news/2010-06-26/370628/
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июл 09, 2010 17:49

:ole:
Чемпионство в кармане :leb: :leb: :leb:
Вложения
36.jpg
36.jpg (25.68 КБ) 2720 просмотров
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июл 09, 2010 22:49

Пуйоль: "Эту комбинацию мы наигрываем в "Барсе"

Абсолютно очевидно, что гол Карлеса Пуйоля в ворота немцев как две капли воды похож на тот, который он забил "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу". Сегодня днем он признался, что эта комбинация была придумана в "Барсе" и они с Хави решили ее осуществить и в сборной. "Эта стратегическая комбинация. Меня никто не крыл и мне было легко идти на мяч. К счастью, мяч попал в ворота", - сказал он.

"Эту комбинацию мы придумали в барсе и два дня назад сказали дель Боске, что можно было бы попробовать использовать ее", - добавил Пуйоль.

ЗАСЛУГА ВСЕЙ КОМАНДЫ

Пуйоль не согласен, что победа – целиком его заслуга, он предпочитает говорить об успехе всей команды. "Мой гол был важным моментом, но я считаю, что вся сборная сыграла просто превосходно. Мы заслуживали больше голов", - заявил Карлес, который считает, что 1-0 слишком маленький результат.

Источник: fcbarcelona.com

Перевод: Jorge

http://www.barca.ru/news/5902
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июл 09, 2010 22:50

В Мадриде уже видели гол Пуйоля

Бывает, что голы повторяются. На "Сантьяго Бернабеу" это знают, так как уже видели гол, который забил Карлес Пуйоль в полуфинале Мундиаля. Это были два совершенно одинаковых гола: Хави подал с угла поля, Пуйоль выпрыгнул даже выше Пике и замкнул этот навес. И оба они имели огромное значение. Первый позволил "Барсе" в первый раз выйти вперед в матче, который закончился разгромным поражением "Реала" со счетом 2-6. А второй принес испанцам победу в полуфинале и первый в истории красной фурии выход в финал Чемпионата Мира.

http://www.barca.ru/news/5901
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июл 09, 2010 22:53

Фернандо Торрес все дальше от "Барселоны"

Согласно информации британских СМИ "Ливерпуль" согласен отпустить Фернандо Торреса только за 85 миллионов евро. Эта сумма очень далека от той, которую предлагали за него заинтересованные клубы, в том числе и "Барселона". Все, кроме одного. "Челси" Романа Абрамовича вроде бы готов как в старые добрые времена потратить бешеные деньги, чтобы усилиться нападающим.

Но не совсем так, как хотят красные. "Челси" готов заплатить 65 миллионов евро, на 20 меньше запрашиваемой суммы.

Сам же Торрес ничего об этом интересе "синих" не знает. Он ничего не знает ни от своего клуба, ни от нового тренера Роя Ходжсона, с которым должен встретиться по окончанию Мундиаля.

Источник: sport.es

http://www.barca.ru/news/5899
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июл 09, 2010 22:58

Голландия – сине-гранатовый финалист

Голландия вышла во вторник в финал Чемпионата Мира. В команде "оранжевых" играют два бывших футболиста "Барселоны": Жио ван Бронкхорст и Марк ван Бомель, а в тренерском штабе есть еще два бывших "каталонца": Франк де Бур и Филипп Коку.

http://www.barca.ru/news/5897
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб июл 10, 2010 00:42

Рекордная сборная

Висенте дель Боске выпустил в основном составе сразу 7 игроков "Барселоны". Таким образом, больше половины игроков были футболистами каталонского клуба.

ВСЕ КРОМЕ ВАЛЬДЕСА

В случае матча с немцами в основе вышли все вызванные в сборную игроки "Барселоны" кроме Виктора Вальдеса. Таким образом Пуйоль, Пике, Бускетс, Хави, Иниеста, Педро и Вилья (последний еще числится в ФИФА как игрок Валенсии) окрасили сборную Испании в сине-гранатовые цвета.

СТИЛЬ И ГОЛЫ "БАРСЫ"

При таком количестве футболистов "Барсы" в основе немудрено, что стиль игры подопечных дель Боске очень напоминает стиль игры каталонской команды. Кроме того, пока все голы, забитые сборной Испании, на счету именно подопечных Гвардиолы. 5 забил Вилья, один Иниеста и еще один Пуйоль.

http://www.barca.ru/news/5904
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс июл 11, 2010 22:05

Таким образом, больше половины игроков были футболистами каталонского клуба.

Кроме того, пока все голы, забитые сборной Испании, на счету именно подопечных Гвардиолы. 5 забил Вилья, один Иниеста и еще один Пуйоль.

Еще один повод завалить вас сегодня... :evil:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн июл 12, 2010 10:39

Ну чтож, други - We Are The Champions!! :ole: :ole: :ole: :ole:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн июл 12, 2010 19:35

Sergey_M Поздравляю, амиго, поздравляю! :) :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M