Часть восьмая: «Санья»Санья – город на юге острова Хайнань. Не буду описывать его основные характеристики. Немного погуглите и найдёте данные по населению, площади и прочей шняге.
Знающие люди сказали, что весь правильный шопинг должен осуществляться в центре города. Из бухт туда можно добраться на такси. Из Додунхая – 12 юаней (по счётчику). Таксисты говорят только по-китайски, поэтому надо брать у гида бумажку с иероглифами, где написано «Центр Санья». В гостиницу вернуться можно тоже на такси, показав водиле карточку отеля.
В начале хочу показать что-то вроде порта. Эта фотография сделана на обзорной экскурсии.

- Порт.jpg (104.72 КБ) 2117 просмотров
А вот, собственно, центральная улица города Санья. Ничего особенного.

- Санья (1).jpg (166.69 КБ) 2116 просмотров
На этой улице расположен торговый центр, где продаются шмотки, техника, сувениры и т.д. А также там можно сделать стильный маникюр и педикюр.

- Санья (2).jpg (150.91 КБ) 2114 просмотров
Вечером возле торгового центра на большом экране транслируется первый канал китайского телевидения.

- Санья (3).jpg (78.08 КБ) 2114 просмотров
Ночная Санья.

- Санья (4).jpg (156.92 КБ) 2115 просмотров
Сотрудница «горзеленхоза».

- Санья (5).jpg (160.32 КБ) 2114 просмотров
В супермаркете в центре города была куплена знаменитая водка, которую некоторые участники этой конференции попробовали. Поэтому фотографию водки и лиц её потребителей выкладывать не буду. Зато могу показать чупсы размером с мою голову, которые продаются в том же супермаркете. Было желание их купить и отправить нашим заклятым друзьям в Краснодар, но уж больно они большие, а мы и так много всего везли из Китая…

- Чупсы.jpg (182.9 КБ) 2114 просмотров
Продолжение следует…