Футбол и телевидение

Информация о футболе.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июл 22, 2010 21:26

Сборную России могут начать показывать по "России 1", ВГТРК желает купить права на трансляции матчей РФПЛ

Главный редактор канала «Россия 2» Дмитрий Медников в интервью «Советскому спорту» рассказал, что матчи сборной России, которые в последнее время транслировали по Первому каналу, могут начать показывать по «России 1», информирует championat.ru.

Медников заявил:

«Переговоры ВГТРК о приобретении прав продолжаются.

В ближайшее время ситуация должна проясниться».

Медников отметил также, что всероссийская гостелерадиокомпания (ВГТРК) готова к переговорам о покупке ТВ-прав на трансляции матчей российской Премьер-Лиги, сообщает championat.ru со ссылкой на «Советский спорт»:

«Если это возможно, надо найти компромисс между желанием клубов капитализировать телеправа и желанием болельщиков получать футбол либо бесплатно, либо дёшево.

Думаю, мы сможем сформулировать предложение, которое по деньгам не уступает предыдущему.

Да, я имею в виду сумму контракта «НТВ–Плюс».

Премьер-Лига знает, что мы готовы участвовать в процессе переговоров».

http://futbol-1960.ru/russia/news/68088.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июл 22, 2010 21:27

"Россия 2" планирует показать встречу "Сибирь"-"Аполлон" в прямом эфире

Домашний матч «Сибири» в третьем отборочном раунде Лиги Европы против кипрского «Аполлона» 29 июля скорее всего покажет канал «Россия 2», сообщает «Советский спорт».

Начальник дирекции спортивных программ «России 2» Дмитрий Анисимов заявил:

«Мы планируем транслировать эту игру в прямом эфире. Но пока точно не определено время начала матча».

Он также сообщил, что канал пытается организовать трансляцию и ответного матча 5 августа с Кипра.

Отметим, что встречи третьего отборочного раунда Лиги чемпионов между «Зенитом» и румынской «Униря» 27 июля в гостях и 4 августа дома в прямом эфире будет показывать «НТВ».

http://futbol-1960.ru/uefa/news/68104.html
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 22, 2010 21:37

Млин, я тормоз. Не могу найти этот долбаный канал Россия-2. Вроде бы там, где раньше Спорт был. Но по анонсу должны были там показывать ТОмь-ТВ, а на самом деле показывали бокс с какими-то неграми, а сейчас вааще какое-то кино идет.
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт июл 22, 2010 21:41

Andrew34 Томь-ТВ на каком-то другом идёт А на РОССИИ2 сейчас фильм какой-то начинается.
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 22, 2010 21:50

Andrew34 Томь-ТВ идет на канале "1-ый справочный", а вообще имхо это такой убогий канал, посмотрел немного и стер из своего списка каналов :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт июл 22, 2010 21:51

Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34 Томь-ТВ на каком-то другом идёт А на РОССИИ2 сейчас фильм какой-то начинается.

точно!
Изображение
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Чт июл 22, 2010 22:07

"Россия" покажет все выездные отборочные матчи сборной на первенство Европы по футболу

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - Все выездные матчи сборной России по футболу отборочного цикла чемпионата Европы в прямом эфире покажет телеканал "Россия".

"ВГТРК заключила контракт по трансляции всех выездных матчей российской сборной отборочного европейского цикла", - сообщил в четверг "Интерфаксу" главный редактор "России-2" Дмитрий Медников.

При этом, отвечая на вопрос, с кем именно заключен контракт, он заметил, что "там достаточно сложная схема, которая во многом учитывает страну, где будет играть наша команда".

http://www.interfax.ru/news.asp?id=146373
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт июл 23, 2010 10:39

Василий Уткин: «У меня чистый фифти-фифти»

Телекомментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин, отвечая на вопросы пользователей в своей конференции на Sports.ru, рассказал о том, насколько вероятен его переход на канал «Россия 2».

«У меня чистый фифти-фифти. В данный момент советуюсь с товарищами и не знаю, что предпринять. Это важное решение, я приму его из собственных резонов.

Что теряют мои, как вы говорите, почитатели? Я доступен на «Плюсе», доступен и на «России 2», если туда перейду. Это мое дело, где мне работать. Конечно, вся эта история, как и вся моя работа, публична. Но у меня нет никаких обязательств перед зрителями. У них нет передо мной обязательств – и у меня нет перед ними. Я телевизор, они – аудитория», – рассказал Уткин в конференции.

http://www.sports.ru/football/71948572.html
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 23, 2010 19:59

Чуковский: будем что-то предпринимать, чтобы АПЛ осталась на НТВ+

Главный продюсер дирекции спортивных каналов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский выразил надежду на то, что удастся достичь договорённости с правообладателями о показе на спутниковом канале матчей английской премьер-лиги.

"Безусловно, мы будем общаться по этому поводу, будем что-то предпринимать. Переговоры могут закончиться как положительно, так и отрицательно. В данном случае это вопрос не к нам, а к ВГТРК.

Мы участвовали в переговорах с английской премьер-лигой. Это предполагает, что у нас есть желание показывать матчи чемпионата Англии в России в рамках "НТВ-Плюс", - рассказал Чуковский в интервью РИА "Новости".

http://www.championat.ru/football/news-552499.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн июл 26, 2010 20:02

ВГТРК в августе запустит платный футбольный канал

ВГТРК планирует в августе запустить новый футбольный канал, который можно будет смотреть на платной основе.

На начальном этапе телеканал будет транслировать матчи чемпионата Англии, стараясь показать как можно больше встреч в прямом эфире. Планируется, что со временем в сетке вещания появятся различные ток-шоу.

В связи с открытием нового канала ВГТРК сделает новое предложение РФС и клубам премьер-лиги о трансляции матчей чемпионата России с сезона-2011, сообщает Чемпионат.ру.

http://www.sports.ru/football/72003519.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 28, 2010 19:10

В Италии не будут показывать повторы спорных моментов футбольных матчей

Вопросы по работе судей на футбольных матчах после ЧМ-2010 вновь оказались в центре внимания итальянской спортивной общественности. Полемику на Апеннинах вызвало решение национальной телерадиокомпании RAI, транслирующей матчи первенства страны по футболу, показывать игры без видеоповторов моментов, повлекших за собой спорные решения арбитров.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на итальянскую прессу, эта практика - впервые за 43 года телетрансляций - должна быть задействована с будущего футбольного сезона, стартующего 29 августа.

Представители компании поясняют: это делается исключительно для того, чтобы эксперты, работающие на различных обзорных футбольных программах, не вступали в излишне горячие споры между собой. Ассоциация итальянских арбитров приветствовала подобное решение, заявив, что такая инициатива должна найти понимание как со стороны болельщиков, так и со стороны экспертов.

Однако сами болельщики не согласны с решением RAI. Один из руководителей национальной футбольной лиги сенатор Джованни Торри указал, что отмена повторов вводится именно в период, "когда еще гремят скандалы вокруг судейских ошибок на чемпионате мира в ЮАР". По мнению сенатора, телекомпания должна действовать в интересах зрителей, а не судей и спортивных чиновников.

http://www.newsru.com/sport/28jul2010/rai.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср июл 28, 2010 19:39

Дмитрий Медников: «Средняя абонентская плата за новый канал составит 10 рублей в месяц»

Главный редактор телеканала «Россия 2» и заместитель гендиректора ВГТРК Дмитрий Медников рассказал о проекте создания нового платного канала, который будет ориентирован на показ матчей английской премьер-лиги, и сообщил о том, сколько он будет стоить.

«Поскольку не все матчи английской премьер-лиги мы будем показывать на национальном бесплатном канале «Россия 2», то прорабатываем разные варианты того, как можно удовлетворить спрос аудитории кабельных и спутниковых систем, чтобы эти матчи можно было смотреть полностью. Одним из вариантов является возможность создания канала, который будет достаточно доступным и технологически, и в денежном отношении. Запуск такого канала – один из вариантов решения проблемы, хотя не единственный.

Платформе «НТВ-Плюс» это не будет конкуренцией, потому что если мы будем канал запускать, то предложим его им тоже.

Решение будет принято в течение недели. Для этого нужно, чтобы завершились переговоры с английской премьер-лигой. Канал создается в первую очередь под нее. Но мы будем искать и другие виды спорта. Если мы создадим канал, то он будет существовать постоянно.

Мы прорабатываем вопрос оплаты. По примерным подсчетам, месячная абонентская плата по России в среднем должна равняться 10 рублям в месяц. Это не исключает, что в Москве она может быть от 18 рублей, а в местах, далеких от столицы, – около трех рублей», – сказал Медников в интревью «Российской газете».

http://www.sports.ru/football/72039531.html
Keyboard not found!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт июл 30, 2010 06:12

«Россия 2» покажет четыре матча первого тура английской премьер-лиги в прямом эфире

В первом туре английской премьер-лиги, который начнется 14 августа, «Россия 2» покажет четыре матча в прямом эфире. Об этом заявил главный редактор телеканала Дмитрий Медников.

«Мы получили подтверждение, что можем анонсировать трансляции. Они начнутся на нашем канале 14 августа. В этот день мы покажем четыре игры в прямом эфире. Какие именно – станет ясно в ближайший понедельник», – приводит слова Медникова «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/72074357.html
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Чт авг 05, 2010 06:50

«Россия 2» в прямом эфире покажет матчи «Тоттенхэм» – «МС», «Челси» – «Вест Бромвич» и «Ливерпуль» – «Арсенал»

Телеканал «Россия 2» определился с матчами первого тура английской премьер-лиги, которые будут показаны в прямом эфире, сообщает «Советский спорт».

14 августа будут транслироваться игры «Тоттенхэм» – «Манчестер Сити» и «Челси» – «Вест Бромвич», 15 числа – «Ливерпуль» – «Арсенал».

По воскресеньям на телеканале будет выходить обзорная программа о чемпионате Англии «Футбол Ее Величества».

http://www.sports.ru/football/72188786.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 05, 2010 10:01

Василий Уткин: «Есть много привлекательных турниров, но Англию терять очень жаль»

Телекомментатор «НТВ-Плюс» Василий Уткин рассказал о конкуренции между «НТВ-Плюс» и ВГТРК и покупке ВГТРК прав на показ английской премьер-лиги.

«Очень рад, что конкуренция снова началась, что спортивное телевидение развивается. Другое дело, что конкуренция не должна быть дикой и ненормированной. Когда взвинчиваются цены на контент, на телевизионные права – это уж точно никому не нужно. Остается надеяться, что это не более чем этап.

С точки зрения того, как ведется борьба за зрителя, между ВГТРК и «НТВ-Плюс» большой разницы нет. Глубокое заблуждение – считать, что есть концепция платного и бесплатного телевидения. Это полная ерунда! Очевидно, что в целях у российского канала, как бы он ни развивался, открытие сети платных каналов, а ближайшая цель «НТВ-Плюс» – создание бесплатного канала.

Глубоко убежден, что приобретение ВГТРК прав на показ матчей английской премьер-лиги – это не против логики рынка и не против их собственных интересов. Это то, что называется «венчурная сделка» – сделка на будущее. Тот, кто имеет чемпионат Англии, тот имеет возможность сделать отдельный канал, безусловно. Вот и все, вот и вся логика.

Что касается «НТВ-Плюс», то, конечно, лучше, если бы эти права у нас были. Хотя есть и много других привлекательных турниров, Англию терять очень жаль. Но если «Россия» намерена осуществить такую экспансию, то, пользуясь бытовыми параллелями, мы ничего не можем с этим поделать. Мы бы не стали торговаться на таком уровне (точно я этого не знаю, но так думаю), поскольку не можем себе позволить купить права по цене «выше рынка». Для нас это связано с очень большим риском. Если мы сделаем это сейчас, то аналогичным образом взвинтят цены другие поставщики нашего контента. И тогда через какое-то время мы или не сможем за это платить, или будем работать себе в убыток.

Безусловно, реплика Медникова была с издевкой. Я рассматриваю ее именно так, но при этом очень спокойно. Сейчас до известной степени ситуация обострена. Со временем, я уверен, все это легко устаканится. Думаю, что и в интересах ВГТРК, и не против наших интересов сделать так, чтобы новый платный канал был в пакете «НТВ-Плюс». И наши зрители могли бы увидеть Англию. Это всего лишь мое предположение. Хотя и с большой степенью вероятности.

Я вообще думаю, что рано или поздно вопрос о сотрудничестве двух каналов встанет. Но это, конечно, будущее очень отдаленное», – рассказал Уткин в интервью «Советскому спорту – Футболу».

http://www.sports.ru/football/72183397.html
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт авг 05, 2010 10:01

Абонентская плата за канал ВГТРК «Спорт 1» составит от 10 до 20 рублей в месяц

Месячная абонентская плата за новый канал ВГТРК «Спорт 1», который начнет свое вещание с 10-11 августа, составит от 10 до 20 рублей. Об этом изданию «Советский спорт» заявил заместитель гендиректора телекомпании Дмитрий Медников.

Напомним, что «Спорт 1» будет показывать все матчи английской премьер-лиги.

http://www.sports.ru/football/72189273.html
Keyboard not found!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт авг 06, 2010 11:10

«Россия 2» в прямом эфире покажет матч за Суперкубок Англии «Челси» – «МЮ»

Телеканал «Россия 2» покажет матч за Суперкубок Англии «Челси» – «Манчестер Юнайтед» 8 августа в прямом эфире. Начало трансляции в 18.40 (время московское), сообщает «Советский спорт».

Напомним, что с 14 августа на «России 2» будут транслироваться матчи английской премьер-лиги.

http://www.sports.ru/football/72214007.html

классс! НТВминус - сАсАтьь со своим РФПЛ :twisted:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт авг 06, 2010 15:35

СтропилА писал(а):НТВминус - сАсАтьь со своим РФПЛ

:shock: :shock: :shock:
Keyboard not found!

Вернуться в «ФУТБОЛ»