Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 22, 2010 14:15

Drums писал(а):Думаю, один из главных вопросов предстоящего сезона - это ЛЧ. Надо бы как-то это отразить в голосовалке.

думаю, что при такой трансферной политике, один из главных вопросов предстоящего сезона - это не вылететь бы из тройки призеров. Надо бы отразить это в голосовалке.

40 дней до закрыьтия трансферного окна, а они "думают". Это почти что поезд ущшел. при том, что прийди новый игрок завтра. егож наигрывать надо, какой бы он не был супер пупер. А с вратарями что делать? При том, что Чех травмирован, уже сейчас можно предполагать провальное начало сезона.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 22, 2010 14:54

Вопрос писал(а):
Drums писал(а):Думаю, один из главных вопросов предстоящего сезона - это ЛЧ. Надо бы как-то это отразить в голосовалке.

думаю, что при такой трансферной политике, один из главных вопросов предстоящего сезона - это не вылететь бы из тройки призеров. Надо бы отразить это в голосовалке.

40 дней до закрыьтия трансферного окна, а они "думают". Это почти что поезд ущшел. при том, что прийди новый игрок завтра. егож наигрывать надо, какой бы он не был супер пупер. А с вратарями что делать? При том, что Чех травмирован, уже сейчас можно предполагать провальное начало сезона.

Видите ли, Маркиз, Роман Аркадьевич относится бережливо к Российским денежкам и не хочет ими расбрасываться, как какие-нибудь арапки из Ситей. Так что прекратите ажиотаж, клуб знает, что делает. И поосторожнее с прогнозами, не злословьте.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 22, 2010 15:42

Очередная порция слухов...

Светская хроника за четверг

"Челси" включился в борьбу за Рамиреса. "Ливерпуль" начал переговоры о продаже Хавьера Маскерано. Харри Рэднапп уверен, что "Тоттенхэму" по силам выиграть Премьер-Лигу. Обзор слухов и сплетен английской прессы за четверг.

"Челси" надеется выиграть борьбу у мюнхенской "Баварии" и "Барселоны" за бразильского полузащитника "Бенфики" Рамиреса, оцениваемого в 20 миллионов фунтов. (The Sun)

Фернандо Торрес ведет переговоры с исполнительным директором "Ливерпуля" Кристианом Парслоу, но до сих пор не дал своего согласия остаться в клубе. (The Sun)

"Ливерпуль" начал переговоры о продаже полузащитника Хавьера Маскерано в миланский "Интер". Новый клуб Рафаэля Бенитеса готов выложить за аргентинца 25 млн. фунтов. (The Guardian)

Новый наставник "Ливерпуля" Рой Ходжсон обратил свое внимание на левого защитника "Манчестер Сити" Уэйна Бриджа. 29-летний англичанин может оказаться ненужным "горожанам", ведущим серьезное укрепление состава. (Daily Mirror)

"Ливерпуль" надеется вырвать нападающего Лоика Реми из рук "Вест Хэма". В качестве части сделки "красные" готовы предложить "Ницце" Набиля Эль Зара и Дамьена Плесси. (Daily Mirror)

"Вест Хэм" по-прежнему считается фаворитом в борьбе за Лоика Реми, предложив за француза 13 млн. фунтов. (Daily Mail)

Главный тренер "Вест Хэма" Аврам Грант ожидает ухода из "Аякса" Мартина Йола, после чего он сможет подписать голланского нападающего Миралема Сулеймани. (Daily Mirror)

"Тоттенхэм" сделал предложение 33-летнему нападающему мадридского "Реала" Раулю. (The Sun)

"Тоттенхэм" хочет арендовать сроком на год нападающего "Манчестер Сити" Крэйга Беллами. (Daily Mail)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер уверен, что ему по силам отговорить защитника Сола Кэмпбелла от перехода в "Ньюкасл", "Сандерленд" и "Селтик". (Daily Mirror)

"Сандерленд" Стива Брюса включился в борьбу за голкипера Дэвида Джеймса, на которого также претендует и "Селтик". (Daily Mail)

Испанская "Севилья" предложила "Эвертону" 9 млн. фунтов за полузащитника Микеля Артету. Впрочем, агент футболиста заявил, что его клиент не собирается никуда уходить. (Daily Mail)

"Уиган" рассматривает защитника ПСВ Карлоса Сальсидо в качестве замены для Майнора Фигуероа, которого в свою очередь сватают в "Ливерпуль". (Daily Mail)

"Стоук" готов предложить "Уигану" 7 млн. фунтов и Джеймса Битти за нападающего "латикс" Уго Родаллегу. (The Sun)

Тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что его клуб занял выжидательную позицию по трансферам Джеймса Милнера и Марио Балотелли. (Daily Express)

Другие слухи

Джо Коул считает "Ливерпуль" "лучшим клубом в стране". (Daily Mirror)

Джо Коул признался, что также хотел перейти и в "Тоттенхэм". (BBC)

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Даррен Флетчер признался, что его одноклубники отчаянно хотят выиграть 19-й чемпионский титул, чтобы стать самым успешным клубом в истории Англии. (Daily Star)

Наставник "Тоттенхэма" Харри Рэднапп уверен, что его подопечным по силам выиграть Премьер-Лигу в новом сезоне. (The Sun)

Новичок "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес в новом сезоне будет выступать в футболке с надписью "Чичарито". (The Sun)

http://premiership.ru/posts/9316/
KTBFFH!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 22, 2010 16:46

deus предлагаю Fogа в рулевые КП АПЛ
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июл 22, 2010 16:50

ququ думаешь Fog не будет участвовать?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июл 22, 2010 16:58

deus почему же?
будет участвовать
я без всякого стёба
1. Незаинтересованного админа не найти, ибо незаинтересованному пофику на АПЛ
2. у него опыт уже есть, аккуратный, не забывает (допустим, в отличие от меня) прогнозы на туры проставлять :)
3. по второму разу чемпионами не становяццо (Рубин исключение)
да и давненько мы не пили шведскава Абсолюта :)
з.ы. можно Маркиза де Вопроса или тебя смотрящим поставить
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июл 23, 2010 13:32

Fog
для меня, например, важнее корона АПЛ

Вы как всегда правы, Милорд!

Выяснить, что предпочтительнее для болельщиков

Может быть, правда, такую модальность избрать? - что бы вы хотели больше всего, чтобы Синие выиграли в этом сезоне? :)

ququ
А если Fog снова выиграет, представляешь как deus заверещит? Опыт у нас уже есть... 8^)

можно Маркиза де Вопроса или тебя смотрящим поставить

И что значит "смотрящим"? Контролирующим что?
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июл 23, 2010 13:46

Drums контролирующим: заболел-забыл-залез после начала матчей свои прогнозы править
да, прикольно будет, если герцог 2-ой раз выиграет будучи админом КП
з.ы. а у тебя ещё батла на приз не завалялось? :)
пи.пи.си. лично я ЧЕСТЬному слову верю, иначе нах этот КП нужен? как в анекдоте про Петьку, карты и англицких джентельменов :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 14:33

Алекс пропустит старт нового сезона из-за травмы

Центральный защитник лондонского "Челси" Алекс пропустит старт нового сезона из-за травмы бедра, полученной на тренировке.

В пятницу "синие" проведут товарищеский матч с голландским "Аяксом". Алекс же был вынужден досрочно прекратить подготовку к этому поединку из-за травмы. Во время тренировки у 28-летнего бразильца возникли проблемы с мышцей бедра.

Как сообщает Sky Sports, Алексу теперь придется пропустить старт нового сезона Премьер-Лиги. Совершенно точно защитник не примет участия во встрече первого тура против "Вест Бромвича" 14 августа.

Травма Алекса создала определенное напряжение в оборонительной линии команды Карло Анчелотти. Сейчас тренер "Челси" располагает лишь двумя здоровыми центральными защитниками высокого уровня в лице Джона Терри и Рикардо Карвальо, замены которым попросту нет.

http://premiership.ru/posts/9321/

По моему тренеры по физподготовке совсем мышей не ловят. Что за хрень, уже несколько игроков потеряли на предсезонке! Чех, Алекс, Жирков, Бенаюн. Плюс Босингва никак не может придти в меридиан.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 14:45

ququ писал(а):2. у него опыт уже есть, аккуратный, не забывает (допустим, в отличие от меня) прогнозы на

Вообще-то я тоже на несколько игр забыл проставить прогнозы.

ququ писал(а):з.ы. можно Маркиза де Вопроса или тебя смотрящим поставить

Смотрящим может на самом деле быть любой серьёзный человек, которому не лень с началом матчей сделать скриншот прогнозов, а на следующий день сличить с результатами. К сожалению, в прошлом сезоне имели место голословные обвинения, приведшие к истерике отдельных неврастеников из розово-голубой темы. Не то что бы это задело, но осадок неприятный остался, несмотря на извинения галвного админа.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 14:47

Drums писал(а):
Выяснить, что предпочтительнее для болельщиков

Может быть, правда, такую модальность избрать? - что бы вы хотели больше всего, чтобы Синие выиграли в этом сезоне? :)

Постараюсь придумать что-нибудь в этом ключе в ближайшее время.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 14:49

Нет вувузелам на «Стэмфорд Бридж»!

Лондонский клуб «Челси» официально заявил о запрете использования вувузел на стадионе «Стэмфорд Бридж» и в непосредственной близости от него.

Такое решение было принято в целях сохранения безопасности и удовольствия фанатов. Оно было следствием целевого обсуждения с владельцами акций клуба и представителями болельщиков, которые также тепло поддержали инициативу.

Слава Богу! Но как оказывается, опасность появления адовых дудок на Острове слишком велико, раз уже не один клуб АПЛ и Премьерлиги обсуждают запрет этих дуделок.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6502/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 16:31

Милорды, на ваше рассмотрение мой вариант:

Что бы вы хотели больше всего, чтобы Синие выиграли в сезоне 2010/2011?

- Приоритетом должен быть Кубок Лиги Чемпионов
- Конечно же корона АПЛ важнее любых других трофеев
- Хоть что-нибудь бы выиграть с такой предсезонкой
- Даже если ничего не выиграем, всё равно Челси лучше всех!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 23, 2010 16:56

Fog пункт любого голосования: Да ну, на! является многолетней традицией данного форума и стоило бы уважить коренных обитателей :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 23, 2010 17:28

Алекс пропустит старт нового сезона из-за травмы

Центральный защитник лондонского "Челси" Алекс пропустит старт нового сезона из-за травмы бедра, полученной на тренировке.

В пятницу "синие" проведут товарищеский матч с голландским "Аяксом". Алекс же был вынужден досрочно прекратить подготовку к этому поединку из-за травмы. Во время тренировки у 28-летнего бразильца возникли проблемы с мышцей бедра.

Как сообщает Sky Sports, Алексу теперь придется пропустить старт нового сезона Премьер-Лиги. Совершенно точно защитник не примет участия во встрече первого тура против "Вест Бромвича" 14 августа.

Травма Алекса создала определенное напряжение в оборонительной линии команды Карло Анчелотти. Сейчас тренер "Челси" располагает лишь двумя здоровыми центральными защитниками высокого уровня в лице Джона Терри и Рикардо Карвальо, замены которым попросту нет.

http://premiership.ru/posts/9321/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт июл 23, 2010 17:48

Fog
Что бы вы хотели больше всего, чтобы Синие выиграли в сезоне 2010/2011?

Как-то это я тяжеловесно сформулировал. Может быть, лучше:
Какой трофей вы больше всего хотели бы видеть в руках капитана "Челси" в сезоне 2010/2011?
И далее по предлагаемому списку...

ququ
я думаю повторить приз...

Fog
Милорд, готовы ли Вы взять на себя ношу главного админа КП АПЛ?

deus
Сэр, готовы ли Вы передать права админа Fog'у при условии его участия в КП?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт июл 23, 2010 18:50

Drums парва у него и так есть, делайте что хотите
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 23, 2010 19:46

oneleg писал(а):Fog пункт любого голосования: Да ну, на! является многолетней традицией данного форума и стоило бы уважить коренных обитателей :)

Во-первых - мы в своё время уже обсуждали тут этот вопрос в этой теме и пришли к консенсусу, что синяя тема и хедхантеры выше того, чтобы их чесали под одну гребёнку. Кстати, да будет Вам известно, что голосовалка в теме о Челси (и в отличии от других тем) меняется ежегодно в межсезонье и никогда ещё не содержала пресловутый пункт "Да ну, на!"
Во-вторых - наличие своего мнения и своих традиций не является проявлением неуважения к кому бы то ни было.
Ну и в третьих - возможно Вас это покоробит, но я считаю себя не менее коренным обитателем данного форума, чем Вы лично и другие форумчане, хоть и не учавствовал в его созидании изначально наряду со славными пионерами* Лазурного.
* Примечание: в данном случае имеется в виду значение "первооткрыватель, основоположник" :)
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»