Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт июл 27, 2010 14:56

Fog писал(а):А Айрланд, он разве не в 19 попал в Сити.

В 14 лет к Кевину Кигану он попал...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 27, 2010 15:06

baRT писал(а):
Fog писал(а):А Айрланд, он разве не в 19 попал в Сити.

В 14 лет к Кевину Кигану он попал...

Значит на Soccerbase ошибка. Там сказано, что он в Сити с 1 июля 2005.
http://www.soccerbase.com/players_detai ... erid=41708
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 27, 2010 15:10

Харгривз и Андерсон могут оказаться вне заявки "МЮ" на первую часть сезона.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон встал перед тяжелым выбором футболистов в заявку на участие в чемпионате Англии. Дело в том, что клуб может заявить не больше 25-ти игроков, восемь из которых должны быть собственными воспитанниками. При этом вне заявки на первую часть сезона могут остаться полузащитники Оуэн Харгривз и Андерсон. Первый все еще страдает от хронических травм, а второй восстанавливается от повреждения крестообразных связок.

"Это довольно трудное решение. Я должен последнее слово сказать как можно позже. Мой выбор будет зависеть от того, как быстро, на мой взгляд, восстановятся эти футболисты", - цитирует Фергюсона AP.

Отметим, что сроки заявок совпадают со сроками трансферного окна.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?102670
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт июл 27, 2010 15:13

Fog писал(а):Отметим, что сроки заявок совпадают со сроками трансферного окна.

Получается в Англии трансферное окно закроется перед первым туром?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 27, 2010 15:18

"Манчестер Сити" приказал Робиньо вернуться на следующей неделе

Как стало известно ESPN, "Манчестер Сити" приказал нападающему Робиньо 5 августа прибыть в Англию, чтобы провести переговоры относительно будущего футболиста.

Робиньо, чье приобретение из мадридского "Реала" обошлось "горожанам" в 32.4 миллиона фунтов в августе 2008, до сих пор находится в аренде в "Сантосе", но уже на следующей неделе сделка с бразильским клубом истекает, и нападающий будет вынужден вернуться в Манчестер.

Сейчас зарплата Робиньо составляет 150 тыс. фунтов в неделю, и, несмотря на аренду в "Сантосе", именно "Сити" выплачивает большую часть этих денег. Очевидно, что вариант с очередной арендой бразильца - не выход. Именно поэтому главный тренер команды Роберто Манчини хочет раз и навсегда разобраться в этой непростой ситуации.

"Манчестер Сити" потребовал у Робиньо вернуться в клуб 5 августа. У игрока нет выхода, несмотря на его желание остаться в "Сантосе". Робиньо любит бразильский стиль жизни, футбол, пляж. Он не хочет менять все это на дожди Манчестера. У него было предложение из Турции, но размер компенсации не устроил "Сити". Да и в любом случае представить Робиньо в Турции очень сложно. Он хочет вернуться в "Сантос".

"Там его родина, его там любят. Когда он ходит по улицам, то знает, что является главной знаменитостью в городе. А после тренировки он отправляется сразу на пляж. После каждого матча он снова идет на пляж. Бразильский стиль игры позволяет ему демонстрировать всю свою технику".

"Если бы он был в "Сити", он него бы ожидали, что он будет играть все 90 минут. Он бы мог выступать за какой-нибудь лондонский клуб, но они не могут себе позволить зарплату Робиньо. Что будет делать "Сити" с ним - это большой вопрос. А что они могут? Инвестировав в него такие большие деньги, теперь клуб столкнулся с непростой проблемой", - сообщил источник, близкий к руководству "Сити".

http://premiership.ru/posts/9349/

Да, интересно, как долго будет с ним сюсюкаться Манчини? По хорошему Робиньо заслуживает дисквалификации. А Маркиз, помнится, предрекал, что "вот вернётся Робиньо из Сантоса, да как поназабивает голов..."
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 27, 2010 15:19

baRT писал(а):
Fog писал(а):Отметим, что сроки заявок совпадают со сроками трансферного окна.

Получается в Англии трансферное окно закроется перед первым туром?

Нет, 31 августа. Ещё больше месяца на размышления.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 27, 2010 16:02

Ставки на трансфер Торреса больше не принимаются

Букмекерская контора Paddy Power прекратила приём ставок на трансфер Фернандо Торреса в «Челси» по причине огромного количества ставок, принятых на это событие. Аналогичная ситуация была совсем недавно перед тем, как оказался в «Ливерпуле» Джо Коул.

Возможно, поток ставок спровоцировало сообщение радио Talk Sport, которое, ссылаясь на «очень надёжные источники» передало, что сделка о переходе Торреса в «Челси» уже оформлена.

А чуть ранее главный тренер «Ливерпуля» Рой Ходжсон сам заявил о желании Торреса сменить клуб. «К сожалению, я не могу сделать больше, — сказал он. — У Фернандо проблемы с клубом, а не со мной. Он сам мне сказал об этом в телефонном разговоре во время Чемпионата мира, а потом и при личной встрече. И эти проблемы скорее связаны с прошлым, чем с будущим. Если у него есть какая-то обида на клуб за прошлые поступки, то мне будет сложно её чем-то перебить».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6521/

Вопрос решённый получается. Вот только вряд ли Торрес это лучший вариант для Челси. Полное отсутcтвие формы в настоящий момент, травматичность, не есть гуд.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 27, 2010 16:28

Слухи, сплетни и выдумки...

Светская хроника за вторник

Хавьер Маскерано сообщил "Ливерпулю" о своем желании уйти из клуба. Пол Скоулз сожалеет, что отказался выступить на Чемпионате Мира. Оуэн Харгривз выбыл из строя до следующего года. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп сформировал окончательный список своих трансферных целей. Туда вошли нападающий "Аякса" Луис Суарес, а также защитник Мика Ричардс и нападающий Крэйг Беллами из "Манчестер Сити". (Goal)

На встрече с главным тренером "Ливерпуля" Роем Ходжсоном полузащитник Хавьер Маскерано сообщил о свое желании уйти в "Интер". "Красные" готовы отпустить аргентинца, но только за хорошие деньги. (ESPN)

"Интер" готовится предложить "Ливерпулю" 25 миллионов фунтов за Маскерано. (Daily Mail)

Нападающий "Интера" Марио Балотелли отказался от более выгодного предложения "Манчестер Юнайтед", чтобы перейти в "Манчестер Сити" к своему бывшему тренеру Роберто Манчини. (Daily Mirror)

Трансфер Балотелли в "Манчестер Сити" спровоцирует переход нападающего "горожан" Эммануэля Адебайора в "Ювентус" на правах аренды. "Интер" же на вырученные деньги постарается приобрести Хавьера Маскерано с Дирком Кейтом из "Ливерпуля" и нападающего "Атлетико" Диего Форлана. (Daily Mirror)

"Манчестер Сити" предложил вингера Шона Райт-Филлипса "Астон Вилле" в качестве части сделки по приобретению Джеймса Милнера. (Daily Mirror)

Часть прав на бразильского полузащитника Рамиреса, которого желает приобрести у "Бенфики" "Челси", принадлежит агенту Киа Джурабчану. (The Sun)

"Ливерпуль" проявляет интерес к защитнику ПСВ и сборной Мексики Карлосу Сальсидо, оцениваемому в 3 млн. фунтов. (The Sun)

"Тоттенхэм" хочет приобрести полузащитника "Вест Хэма" Скотта Паркера, но озвученная цена в 15 млн. фунтов оказалась слишком высокой для "шпор". (Daily Mirror)

"Манчестер Юнайтед" интересуется полузащитником льежского "Стандарта" и сборной Бельгии Стивеном Дефуром, чьи услуги оцениваются в 13 млн. фунтов. (The Sun)

Испанская "Осасуна" хочет приобрести голкипера "Арсенала" Мануэля Альмунию. (Daily Mail)

"Фулхэм", "Сандерленд" и "Болтон" ведут борьбу за нападающего "Портсмута" и сборной Нигерии Джона Утаку. (Daily Star)

"Рома" хочет заполучить полузащитника "Вест Хэма" Валона Бехрами и предлагает взамен голкипера Дони или нападающего Стефано Окаку. (Daily Mail)

Защитник мадридского "Реала" Ройстон Дренте на своей странице в социальной сети Facebook написал о скором переходе в "Ливерпуль". "Скоро я перейду в "Ливерпуль". Надеюсь, мы проведем хороший сезон", - сообщил Дренте. (The Independent)

Другие слухи

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз признался, что сожалеет о своем решении отказаться от выступления на Чемпионате Мира в ЮАР за сборную Англии. (Daily Mail)

Скоулз сообщил, что у него было всего 2 часа на принятие решения. (The Sun)

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз может оказаться вне игры до января. Если диагноз врачей подтвердится, то англичанин не войдет в заявку "красных дьяволов" на новый сезон Премьер-Лиги. (The Sun)

http://premiership.ru/posts/9352/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 27, 2010 20:04

Пол Скоулз: "Мне кажется, что следующий сезон будет моим последним".

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз намерен завершить карьеру по окончании следующего сезона.

"Мне кажется, что следующий сезон будет моим последним. Уже в прошлом году я выходил на поле, думая, что каждая игра может быть последней. Это чувство ни с чем нельзя сравнить. Но мне повезло. Я смог избежать травм, не пропустил ни одного занятия и имею мотивацию играть еще", - сказал хавбек Sky Sports.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?102685

Что-то волейболиста на лирику потянуло, то жалеет, что за сборную не согласился сыграть, то лебединую песню запел...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср июл 28, 2010 09:35

Fog
Вопрос решённый получается. Вот только вряд ли Торрес это лучший вариант для Челси.

Что ж, это еще одна попытка РА одеть в синюю форму большой звездный талант - посмотрим, что выдет на этот раз (вспоминаем Шеву)...

Милорд, время начала чемпионата неумолимо приближается. Мы должны принять решение с КП. Будем ли его проводить? Будете ли Вы его администрировать? Будете ли Вы поддерживать новостную ленту на сайте "Лазурный АПЛ"?
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июл 28, 2010 13:46

Вообще было бы интересно провести fantasy турнир АПЛ среди участников форума. На больших турнирах огромное количество игроков, трудно пробиться довольно высоко. А здесь было бы неплохо поиграть своим "составом".
У администраторов сайта нет возможности запустить фэнтэзи турнирчик?
Или на крайний случай создать лигу на том же спортс.ру..
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 28, 2010 13:57

baRT писал(а):fantasy турнир АПЛ

Это как?
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июл 28, 2010 14:00

Fog
Никогда не участвовали?
Вот самый известный английский вариант - http://fantasy.premierleague.com/
а вот наш - fantasy.sports.ru

Суть- набираешь себе команду из разных игроков, и в зависимости от их результатов получаешь баллы в свою копилку.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 28, 2010 14:29

Drums писал(а):Милорд, время начала чемпионата неумолимо приближается. Мы должны принять решение с КП. Будем ли его проводить? Будете ли Вы его администрировать? Будете ли Вы поддерживать новостную ленту на сайте "Лазурный АПЛ"?

К сожалению, Милорд, инструкций, предоставленных мне Сэром deus-ом, достаточно лишь для корректировки времени матчей и выставления окончательных результатов. Больше мне было велено "никуда не лазить". Создать новый проэкт (турнир) я не могу, боюсь чего-нибудь там на сайте напортачить. Плюс, хотелось бы напомнить, что в прошлом сезоне я изначально предложил свою помощь лишь для того, чтобы вводить результаты матчей по будням, которые начинались в 2:00 Томского времени или около того. Но дальше больше, стал корректировать все изменённые игры. Если нужно, и народу действительно интересен второй сезон КП АПЛ, давайте его проводить. Я готов посильно помочь и делать что от меня требуется, но хотелось бы чётких инструкций как, что и где там нужно тыкать. (N.B. прошу не обвинять меня в компьютерной тупости и отсутствии навыков создания сайтов и пр. Зато я знаю, к примеру, в чём отличие ортодромии от локсодромии).
Новостную ленту поддерживать буду, просто сейчас мало что происходит, межсезонка, а слухами, согласитесь, эту ленту не хочется заполнять.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 28, 2010 14:34

baRT писал(а):Fog
Никогда не участвовали?
Вот самый известный английский вариант - http://fantasy.premierleague.com/
а вот наш - fantasy.sports.ru

Суть- набираешь себе команду из разных игроков, и в зависимости от их результатов получаешь баллы в свою копилку.

На premierleague.com я играю в конкурсе прогнозов IKTS (I Know The Score). В фэнтази лигу заходил как-то, но не участвовал. Там нужно было набирать команду, придумывать первый и второй комплект формы, и т.д., тогда подумалось, что много там мороки и потребуется много времени на эту игру, которого всегда не хватает. В общем это что-то типа футбольного менеджера?
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июл 28, 2010 14:40

Fog писал(а):В общем это что-то типа футбольного менеджера?

По сути да. Даются условные 100 миллионов. Вам нужно на эти деньги купить 15 игроков АПЛ. 11 основных и 4 запасных. Из одной команды максимум 3 человека. Выставляешь основу, ставишь очередность замен.
После тура подсчитываются очки. Например для полузащитника: 2 очка- за матч, 1- если матч сухой, 5- если забивает, 3- голевая передача, -1 желтая карточка, - 4 красная и так далее.
В конце тура подсчитывается общее количество очков команды.
Очень завлекает.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 28, 2010 14:42

baRT Мне кажется это очень времяёмкое занятие, боюсь не потяну... извините, но без меня.
KTBFFH!
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср июл 28, 2010 14:48

Fog писал(а):baRT Мне кажется это очень времяёмкое занятие, боюсь не потяну... извините, но без меня.

там на самом деле время надо потратить только вначале, когда собираешь команду, а потом между турами надо делать пару трансферов и все. Даже если забудешь сделать трансферы то команда сыграет как была и очки наберет, не отстанешь так как в прогнозах.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»