Пиратъ писал(а):чего портовая шлюшка забыла в этой теме? Иди моряков обслуживай, глорик.
Под силу ли краснодарскому быку кубанская жаба*?
Капитан ФК «Краснодар» Максим Деменко.Две футбольные команды из одного города, «Краснодар» и «Кубань», будут биться друг с другом за выход в Премьер-лигу
..............
..............
..............
http://kp.by/daily/24503/656019/
Вопрос писал(а):Незнакомцу за оскорбление посетителей данного форума
до 15 августа запрещен доступ в любые темы кроме ТБ.
Выход за границы - автоматически превращается в бан на 2 недели.
Я буду следить за тобой.
oneleg писал(а):Andrew34 ты такой пытливый умом бываешь, не страшно самому-то? Калхозник, пытающийся оскорбить посетителей форума, пусть даже по причине отсутствия мозгов, должен сидеть в резервации. Будут другие прецеденты по другим нациям и народностям, будут и джругие сообщения от Вопроса, разъясняющие данную подоплеку.
зы: демократы, мля, понавылезали туд
а понял - дапусть срутся здесь сколько хотят, лишь бы никуда не лезли со своими мнениями.Andrew34 писал(а):А понял - друзей Маркиза этот запрет не касается
oneleg писал(а):а понял - дапусть срутся здесь сколько хотят, лишь бы никуда не лезли со своими мнениями.Andrew34 писал(а):А понял - друзей Маркиза этот запрет не касается
А насчет друзей Маркиза, ты лучше у Маркиза спроси, он мне здесь сам активно не нравится
Бутсы на гвоздь писал(а):Andrew34 Друзей маркиза, думаю, кубаноиды быстро задрочат. Друзья маркиза сам уползёт скоро в свою резервацию...
прошу прощения, ступил, бывает во время алкогольной интоксикацииAndrew34 писал(а):и за него ответил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя