3 недели ваще ничо не пил, ё
тока памадоры с огорода и яблоки успеваю собирать на

Fog писал(а):baRT писал(а):Наконец то увидел как кубанское недоразумение с черепом на аватаре поставили на место.
Подожди, как можно поставить на место кусок говна? Тут как бы не вступить в этого Пирата, так оно воняет сильно...
А вообще может кто нибудь пояснить почему эти два гомика Пиратъ и Враг Оленеводов себя братьями называют? Называли бы всё своими именами, Враг Оленеводов - муж, а Пиратъ - жена евоная. Нормальная такая семья, муж поехал на заработки в северный колхоз, а заодно и затариться вазелином, жена осталась дома, хлев прибирает, готовит к приезду любимый мужнин пирог из кизяка с амброзией.
поздний писал(а):Чай.nik.
3 недели ваще ничо не пил, ё
тока памадоры с огорода и яблоки успеваю собирать на
Fog писал(а):Пиратъ Эмигрантишко-гастарбайтер это твой питерский муж, да и ты чмошник рад бы был свалить из своего вонючего калхоза куда-нибудь в Москву, мыть сортиры за таджиками да улицы подметать. Но вот не берут тебя никида по причине твоей никчёмности, да беспросветной тупости. Вот и не остаётся тебе ничего другого как чистить родной свиной хлев да кизяк с глиной размешивать для строительства новых саманных домиков в главной станице края. А меня сюда командировал крупнейший Российский судовладелец и пользы для своей страны, которую ты со своим голубым братом пишете с маленькой буквы "родина", приношу в миллион раз больше чем ты (кстати, подметаешь улицы ты в своей деревне тоже очень плохо, проежал через Краснодар в июне, ну очень грязно). Чем я тут занимаюсь, мне не пристало объяснять такому тупому куску говна как ты, но твои бабушки и дедушки, равно как и другие бюджетники весьма рады доходам приносимыми моей компанией в Российский бюджет.
oneleg писал(а):Вопрос, большая просьба:
В связи с тем, что вместо привычного стёба тут начались банальные личные оскорбления с коверканьем ников и названий городов и команд, что всегда было "фи" для данной темы, предлагаю тему закрыть на неопределенное время.
Это моё ИМХО.
Вопрос писал(а):Говносрачь - разрешаю! Ату их!
Вагончик тронулся писал(а):Fog писал(а):baRT писал(а):Наконец то увидел как кубанское недоразумение с черепом на аватаре поставили на место.
Подожди, как можно поставить на место кусок говна? Тут как бы не вступить в этого Пирата, так оно воняет сильно...
А вообще может кто нибудь пояснить почему эти два гомика Пиратъ и Враг Оленеводов себя братьями называют? Называли бы всё своими именами, Враг Оленеводов - муж, а Пиратъ - жена евоная. Нормальная такая семья, муж поехал на заработки в северный колхоз, а заодно и затариться вазелином, жена осталась дома, хлев прибирает, готовит к приезду любимый мужнин пирог из кизяка с амброзией.
ваш юмор нисколько не смешон, напротив, читать вас неприятно. в ваших сообщениях нет ни намека на иронию или сарказм, подъепку или там какую-нибудь утонченность или изысканность
ваш юмор портовый и прямолинейный, как у грузчиков... к сожелению только им он и понятен.
вы вульгарны до омерзения.
с удовольствием зхаблокировал бы все ваши сообщения. В них радости только - для идиотов
Незнакомец писал(а):Вопрос писал(а):Незнакомцу за оскорбление посетителей данного форума
до 15 августа запрещен доступ в любые темы кроме ТБ.
Выход за границы - автоматически превращается в бан на 2 недели.
Я буду следить за тобой.
Кого я оскорбил в день иль прошедший?
Хотелось бы об этом всё мне знать.
И чем обидел месяц, Вас, ушедший,
Что стали, Вы, пургу такую гнать?
Вы, не правы и смею я заметить,
Я ни кого, сейчас, не оскорблял.
Хотелось бы вот это, Вам, отметить.
За что купил, за то я и отдал.
За что, Вы, взъелись, говорю конкретно?
Употребляли сильно много Эль?
А может быть за то, что не предметно,
В какой то теме обратился я к ПЭэЛь?
Нет! Я всё понял, тут же умолкаю.
Всё нужно в корень, ниже посмотреть.
Тут, oneleg, замешан, как понимаю
Подлянками, замешан сей портреть!
Он, Бело Снежку, попросил, так это было.
Ему ей в личку пИсать иль писАть.
Отказ ему был дан, и он чудило.
На всех тут сразу стал, вдруг наезжать.
И резервацией тут сроду всем не пахло.
Я не зануда, но хочу понять.
Шо тут и чем, вдруг так у, Вас, запахло,
Ответьте мне, Маркиз, хочу всё знать!
В чём я конкретно и кого обидел???
Сцилку в студию, плиз!!!
В чём я конкретно и кого обидел???
ermak писал(а):Ты же тоже выехал за пределы ВКК ..
Fog писал(а):Вагончик тронулся Мне по большому счёту всё равно, что Вы там можете, мне с Вами детей не крестить. Но если бы Вы действительно умели гавкать, Вы бы нашли в себе силы также гавкнуть и приструнить своего коллегу, соратника, земляка или друга, не знаю кем он там Вам приходится, тем более именно он начал срач и непринятые в этой теме оскорбления и коверканья названий. Но Вы, к сожалению, стали делать то же самое что и он, то есть подтявкивать. Увы!
ЗЫ А вот ещё один Табаки нарисовался... тоже пытается лаять. Скучно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей