Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Чт июл 29, 2010 19:07

Чай.nik.
3 недели ваще ничо не пил, ё
тока памадоры с огорода и яблоки успеваю собирать на :)
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 29, 2010 21:12

Fog писал(а):
baRT писал(а):Наконец то увидел как кубанское недоразумение с черепом на аватаре поставили на место.

Подожди, как можно поставить на место кусок говна? Тут как бы не вступить в этого Пирата, так оно воняет сильно...

А вообще может кто нибудь пояснить почему эти два гомика Пиратъ и Враг Оленеводов себя братьями называют? Называли бы всё своими именами, Враг Оленеводов - муж, а Пиратъ - жена евоная. Нормальная такая семья, муж поехал на заработки в северный колхоз, а заодно и затариться вазелином, жена осталась дома, хлев прибирает, готовит к приезду любимый мужнин пирог из кизяка с амброзией.

ваш юмор нисколько не смешон, напротив, читать вас неприятно. в ваших сообщениях нет ни намека на иронию или сарказм, подъепку или там какую-нибудь утонченность или изысканность
ваш юмор портовый и прямолинейный, как у грузчиков... к сожелению только им он и понятен.
вы вульгарны до омерзения.
с удовольствием зхаблокировал бы все ваши сообщения. В них радости только - для идиотов
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 29, 2010 21:16

поздний писал(а):Чай.nik.
3 недели ваще ничо не пил, ё
тока памадоры с огорода и яблоки успеваю собирать на :)

у них летом ночью +5, как у нас зимой
им бы наши +37
тогда бы знали, что бухать летом - смертоубийство
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 29, 2010 21:22

Fog писал(а):Пиратъ Эмигрантишко-гастарбайтер это твой питерский муж, да и ты чмошник рад бы был свалить из своего вонючего калхоза куда-нибудь в Москву, мыть сортиры за таджиками да улицы подметать. Но вот не берут тебя никида по причине твоей никчёмности, да беспросветной тупости. Вот и не остаётся тебе ничего другого как чистить родной свиной хлев да кизяк с глиной размешивать для строительства новых саманных домиков в главной станице края. А меня сюда командировал крупнейший Российский судовладелец и пользы для своей страны, которую ты со своим голубым братом пишете с маленькой буквы "родина", приношу в миллион раз больше чем ты (кстати, подметаешь улицы ты в своей деревне тоже очень плохо, проежал через Краснодар в июне, ну очень грязно). Чем я тут занимаюсь, мне не пристало объяснять такому тупому куску говна как ты, но твои бабушки и дедушки, равно как и другие бюджетники весьма рады доходам приносимыми моей компанией в Российский бюджет.

вы ведете себя просто омерзительно
я не знаю какую пользу вы приносите стране, судовладельцу и так далее
но из вашего поведения видно, что вы как раз и есть та самая коричневая консистенция с тошнотворным запахом. да в деревне метут пока что плохо...
в Новроссосийске вообще не метут. Гавно-град одним словом
и родил этоот говноград, человека какашку, и командировал его в Европу, и раздуло человека-какашку от своей значимости так, что срать в Европе ему не дюже, вот и срет он теперь виртуально в Томской области... тянет на болото. как говорится деньги к деньгам, а человек -какашка - к самому Васюганскому говнохранилищу ...
И вот оно счастье.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 29, 2010 21:29

oneleg писал(а):Вопрос, большая просьба:
В связи с тем, что вместо привычного стёба тут начались банальные личные оскорбления с коверканьем ников и названий городов и команд, что всегда было "фи" для данной темы, предлагаю тему закрыть на неопределенное время.
Это моё ИМХО.

Да я как бе разрешил, на ...
Вопрос писал(а):Говносрачь - разрешаю! Ату их!

Я предлагаю еще пускай отведут душу, до 24-00 московского времени ... Потом закроем. Проведем исследования. Очет, как полагается, напишем, на. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 29, 2010 21:38

Вагончик тронулся писал(а):
Fog писал(а):
baRT писал(а):Наконец то увидел как кубанское недоразумение с черепом на аватаре поставили на место.

Подожди, как можно поставить на место кусок говна? Тут как бы не вступить в этого Пирата, так оно воняет сильно...

А вообще может кто нибудь пояснить почему эти два гомика Пиратъ и Враг Оленеводов себя братьями называют? Называли бы всё своими именами, Враг Оленеводов - муж, а Пиратъ - жена евоная. Нормальная такая семья, муж поехал на заработки в северный колхоз, а заодно и затариться вазелином, жена осталась дома, хлев прибирает, готовит к приезду любимый мужнин пирог из кизяка с амброзией.

ваш юмор нисколько не смешон, напротив, читать вас неприятно. в ваших сообщениях нет ни намека на иронию или сарказм, подъепку или там какую-нибудь утонченность или изысканность
ваш юмор портовый и прямолинейный, как у грузчиков... к сожелению только им он и понятен.
вы вульгарны до омерзения.
с удовольствием зхаблокировал бы все ваши сообщения. В них радости только - для идиотов

Простите, но это был не юмор. И отвечал я изначально лично г-ну пистаболу на его оскорбления моего клуба и города. Что заставляет Вас ему сейчас подтявкивать, не разобравшись в истоках конфликта, не знаю, скорее всего стадное чувство. Ну да ладно, Бог Вам судья, отвечать тем же не буду, исключительно из-за Ваших изредка более-менее вмненяемых сообщений на кубань.ру. Мои сообщения Вас никто не заставляет читать, наслаждайтесь пёрлами Пирата. Хорошего Вам урожая!
ЗЫ В Новороссийске как раз было очень чисто, несмотря на обычный в летний период наплыв калхозников и других курортников.
KTBFFH!
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 29, 2010 21:43

"Нормальная такая семья, муж поехал на заработки в северный колхоз, а заодно и затариться вазелином, жена осталась дома, хлев прибирает, готовит к приезду любимый мужнин пирог из кизяка с амброзией."

-----------------------------------

по-вашему это не попытка шутить? вклиниться в срач меня вынудила ваша манера обсирать всех без разбору...
и я не подтявкиваю... поверьте я умею не только ГАВКАТЬ но и укусить...
VlaVad
Контактная информация:

Сообщение VlaVad » Чт июл 29, 2010 21:49

Fog, тут вывод очевидно только один - Вы просто напросто кретин.
http://www.vprognozah.ru/
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 29, 2010 21:55

Вагончик тронулся Мне по большому счёту всё равно, что Вы там можете, мне с Вами детей не крестить. Но если бы Вы действительно умели гавкать, Вы бы нашли в себе силы также гавкнуть и приструнить своего коллегу, соратника, земляка или друга, не знаю кем он там Вам приходится, тем более именно он начал срач и непринятые в этой теме оскорбления и коверканья названий. Но Вы, к сожалению, стали делать то же самое что и он, то есть подтявкивать. Увы!

ЗЫ А вот ещё один Табаки нарисовался... тоже пытается лаять. Скучно...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 29, 2010 22:02

Незнакомец писал(а):
Вопрос писал(а):Незнакомцу за оскорбление посетителей данного форума
до 15 августа запрещен доступ в любые темы кроме ТБ.
Выход за границы - автоматически превращается в бан на 2 недели.
Я буду следить за тобой.

Кого я оскорбил в день иль прошедший?
Хотелось бы об этом всё мне знать.
И чем обидел месяц, Вас, ушедший,
Что стали, Вы, пургу такую гнать?

Вы, не правы и смею я заметить,
Я ни кого, сейчас, не оскорблял.
Хотелось бы вот это, Вам, отметить.
За что купил, за то я и отдал.

За что, Вы, взъелись, говорю конкретно?
Употребляли сильно много Эль?
А может быть за то, что не предметно,
В какой то теме обратился я к ПЭэЛь?

Нет! Я всё понял, тут же умолкаю.
Всё нужно в корень, ниже посмотреть.
Тут, oneleg, замешан, как понимаю
Подлянками, замешан сей портреть!

Он, Бело Снежку, попросил, так это было.
Ему ей в личку пИсать иль писАть.
Отказ ему был дан, и он чудило.
На всех тут сразу стал, вдруг наезжать.

И резервацией тут сроду всем не пахло.
Я не зануда, но хочу понять.
Шо тут и чем, вдруг так у, Вас, запахло,
Ответьте мне, Маркиз, хочу всё знать!

В чём я конкретно и кого обидел???

Сцилку в студию, плиз!!!

Вы, сэр, какой-то туповатый, что ле. Предупреждено ведь и в теме и в ЛС "НЕ ВЫХОДИТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ТБ".
Если Вам кажется, что то, что написано в теме про Челси не является нарушением, сообщаю, что это был флуд чистейшей воды, как минимум. Ну и собственно за выход из ТБ, как было предупреждено БАН ДО 15 АВГУСТА.

В чём я конкретно и кого обидел???

Было получена жалоба, по факту которой проведено следствие, которое установило наказание - НЕВЫХОД ИЗ ТБ.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 29, 2010 22:13

baRT
Мне с обиженным факом говорить не с руки. Передай ему, что самое лучшее, что он сделал для страны - это выехал за ее пределы. Пусть сАсЕт.
Последний раз редактировалось Враг оленеводов Чт июл 29, 2010 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 29, 2010 22:17

Враг оленеводов
Ты же тоже выехал за пределы ВКК .. :lol:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 29, 2010 22:49

ermak
ermak писал(а):Ты же тоже выехал за пределы ВКК ..

Вот ты, например, из мозгов выехал, но живешь в России, поедаешь ягель, пасешь оленей, стругаешь замороженную рыбу, которую потом жрут твои соплеменники, дабы потомство сибирское производить :) От тебя всяко больше пользы своей стране. :) Поэтому страна дает тебе иногда возможность выходить в Интеренет, что бы ты увидел ее красоту :) И что бы понял, что наша великая страна своих умалишенных детей не выгоняет никуда, а отводит им специальные места для проживания. :lol: В Томске или Новороссийске, например. :lol: Самые сильные поселенцы, тянут лямку в Сибири. А обиженных страна выгоняет за бугор :)
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 29, 2010 22:52

Враг оленеводов Упс, а такой смелый был вчера, разговорчивый, квакал так много. Пирата закрыли, и Враг язык в задницу засунул. :lol:

Слушай, давай замнём былое, у меня танкерок сейчас в Питере грузится на нефтяном терминале, 18500 тонн дизельки, между прочим объёмы Российcких фрахтователей. Так вот, оунеры говорят, что там две вакансии есть, буфетчица и матрос-приборист (уборщик то есть). Хочешь похлопочу и тебя пристроят на любую из должностей, это всё-таки лучше, чем бомжевать в Питере. ;)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 29, 2010 22:59

Кстати, предупреждаю, что исследую любой пост написанный посде 24-00 по московскому времени.

Любой нарушивший следующие правила:
- коверканье ников, команд, городов
- прямое оскорбление посетителей данного форума
- матерная речь

Будет наказан баном на 2 недели. Без исключения.

зы. Отвели душу? А теперь, лучше не пишите после 24-х по московскому времени друг про друга. Рекомендую.
Ежели чо, наказание буду вынсить в течение следующего дня. Свободного времени мало. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 29, 2010 22:59

Враг оленеводов
Мне вот тоже интересно как ты без паспорта и прописки из кАлхоза то вырвался, так бы сидел на трудоднях лямочку сродни холопской тянул бы и стране бы польза была, было бы кому обслуживать уважаемых Томичей приезжающих помусорить и поплевать на курортах Краснодарья .. :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 29, 2010 23:01

Вопрос
ВО нада забанить за ненадлежайшее и небрежное отншение к своей сАсАтельной теме , там даже жабы не квакают .. :lol:
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 29, 2010 23:14

Fog писал(а):Вагончик тронулся Мне по большому счёту всё равно, что Вы там можете, мне с Вами детей не крестить. Но если бы Вы действительно умели гавкать, Вы бы нашли в себе силы также гавкнуть и приструнить своего коллегу, соратника, земляка или друга, не знаю кем он там Вам приходится, тем более именно он начал срач и непринятые в этой теме оскорбления и коверканья названий. Но Вы, к сожалению, стали делать то же самое что и он, то есть подтявкивать. Увы!

ЗЫ А вот ещё один Табаки нарисовался... тоже пытается лаять. Скучно...

он мне не друг и не коллегавам не нравится его персона - пожалукйста обсирайте друг друга до безпамятства
а город краснодар тут не причем
дураков рождают не города, а матери
ваша мама например в курсе чем вы тут занимаетесь? дайте ей почитать, пусть потом у нее будет повод сходить в церковь, причаститься :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»