Клуб Равнодушных к Кубани(лифту) "Миллион тухлых баксов"

Информация о футболе.

Как долго проработает Петреску в Кубани?

3 тура
1
3%
7 туров
3
8%
дотянет до июля
10
27%
до трёх поражений дома
2
5%
Да ну, На!
21
57%

Всего голосов: 37
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 29, 2010 23:22

Вопрос писал(а):Будет наказан баном на 2 недели. Без исключения.

Т ы там разберись сначала, кто у вас главный :) А то ты срач разрешаешь, а какая-то :rose: баба банит Пирата ни за член.... Хотя х.з... Но суть не в этом :) А в том, что ты забанишь, а кто-то разбанит :lol: Вот смеху то будет :)
ermak писал(а):стране бы польза была

Моя страна мне пенсию платит, за заслуги перед ней :) Так что иди уже спать таежник, завтра на работу не опаздывай, не пей лишнего и работай, что бы я вовремя денежку получал :D
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Вагончик тронулся
Контактная информация:

Сообщение Вагончик тронулся » Чт июл 29, 2010 23:25

Fog писал(а):Враг оленеводов Упс, а такой смелый был вчера, разговорчивый, квакал так много. Пирата закрыли, и Враг язык в задницу засунул. :lol:

Слушай, давай замнём былое, у меня танкерок сейчас в Питере грузится на нефтяном терминале, 18500 тонн дизельки, между прочим объёмы Российcких фрахтователей.... ;)

к чему такие детали? это чтобы мы смогли ощутить крутизну вашу?
ну вот когда танкер будет лично ваш, тогда оценим
а пока грузите ваш танкер , уважаемый грузчик
Посещение Чеховым Томска нельзя было назвать удачным: плохая погода (весенняя распутица), тяжелая дорога отразились на впечатлении писателя о Томске, - город ему не понравился, да так, что обозвал Антон Павлович г.Томск "свиньей в ермолке".
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 29, 2010 23:31

Вагончик тронулся
Fog писал(а):у меня танкерок сейчас в Питере

Это я - и президент России, это я - и египетские фараоны, это я - и моя Вселенная :)
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 29, 2010 23:33

Враг оленеводов
Ну уж извини кильки у нас не водится, оленей тоже, памидоры зелёные, чупсы вы сожрали все.. так что ничем помочь не могу .. :?
Могу тебе иголок сосновых или програмку с матча Томь прислать .. :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 29, 2010 23:34

Вагончик тронулся Я попытаюсь ещё раз донести до Вас мысль, которую Вы к сожалению так и не поняли из моих предыдущих сообщениях, адресованных Вам. Так вот, Вы бы сначала навели порядок среди своих земляков, или хотя бы попытались одёрнуть их, прежде чем воспитывать других. А то по Вашему получается "город краснодар тут не причем", а Город-Герой Новороссийск при чём. Двойные стандарты не катят.

По поводу танкера - ну до Вас же не дошло насчёт пользы приносимой стране, надеюсь, это хоть немного поможет. ;)
А судовладельцем быть сейчас не выгодно, поверьте, рынок фрахтовых ставок низкий.
KTBFFH!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 29, 2010 23:36

ermak писал(а):Могу тебе иголок сосновых или програмку с матча Томь прислать

Так бы и сказал что ты - тунеядец и срок там мотаешь в тайге :lol: За хорошее поведение тебе иногда дают пАсАсАть даже дома :lol:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт июл 29, 2010 23:40

Враг оленеводов
А скажи какаво тебе сАсАть на растояние и на чужбине или ты уже желто-зелёные шмотки на голубые поменял или пропил с горя .. :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июл 29, 2010 23:54

ermak писал(а):или ты уже желто-зелёные шмотки на голубые поменял или пропил с горя

Родине не изменяю по состоянию души, а не как вы, которых вертухаи заставляют за ТОмь болеть под дулом автоматов :)
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт июл 30, 2010 00:05

Вагончик
Fog писал(а):А судовладельцем быть сейчас не выгодно, поверьте, рынок фрахтовых ставок низкий

Поверь ему :) Если бы было выгодно - он был бы судовладельцем:) Но пока ему выгодно быть грузчиком :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 30, 2010 01:23

Враг оленеводов писал(а):Вагончик
Fog писал(а):А судовладельцем быть сейчас не выгодно, поверьте, рынок фрахтовых ставок низкий

Поверь ему :) Если бы было выгодно - он был бы судовладельцем:)

Ну естественно, для прапорщика с одной извилиной от фуражки и айкью медленно, но верно стремящимся к нулю, купить или взять в таймчартер танкер это сродни решению уравнения с четырьмя неизвестными методом Рунге-Кутта.
На самом деле ничего сложного в этом нет, банки легко кредитуют шиппинговые компании под залог самого судна. Вот только если пароход при теперяшних безумных ценах на бункер и депрессивном рынке будет выкатывать на споте ниже своего брейк-ивена, на фига, спрашивается, такое счастье нужно? Залезть в кабалу к банку лет на 15-20? Нет уж, спасибо.
KTBFFH!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт июл 30, 2010 02:10

Оленеводы, как вы думаете:
Fog писал(а):Но ваши коллеги удар не держат, начали оскорблин Город-Герой

а, несколько страниц назад этот чморик назвал Питер - помойкой.
Так вот который из городов герой? Севастополь - 250 дней и ночей обороны. Ленинград - 950 дней и ночей обороны в блокаде. Новороссийск - 30 лет правления Брежнева. Стратегических боев за город не было. Кто - нибудь слышал что нибудь о героической обороне Новороссийска? Увы, но его обороняли немцы от десанта, который так и не вошел в город. И малая земля - это только сейчас - Новороссийск. А в то время - лишь местность около поселка на мысе Мысхако. Этот поселок и сейчас не Новороссийск. Но, как всегда бывает, звания героев не всегда дают тем, кто его заслужил. Поселок-герой Мысхако - во времена Брежнева не звучало. И сейчас не звучит. В том противостоянии массового героизма местного населения не было, по причине боев ВНЕ населенного пункта, объявленного впоследствии героем.
Новороссийск был оккупирован немцами и отбит у них также как и тысячи других населенных пунктов страны. Каждой деревне и поселку, через которых прошел фронт можно присвоить звание города воинской славы. Или наградить их орденом. Но герои - это все таки герои. Они заслужили быть избранными. Кровью заслужили. А не потому что наш Брежнев вспомнил что он на малую землю один раз попал...
Там были жестокие бои. Светлая память всем погибшим, и честно воевавшим там или на любом другом участке фронта или тыла ветеранам.
Впервые городами-героями были названы города Ленинград (Санкт-Петербург), Сталинград (Волгоград), Севастополь — с 1 мая 1945
Одесса — с 1 мая 1945
Киев — с 8 мая 1965
Москва — с 8 мая 1965
Брестская крепость (Крепость-Герой) — с 8 мая 1965
Новороссийск — с 14 сентября 1973
Керчь — с 14 сентября 1973
Минск — с 26 июня 1974
Тула — с 7 декабря 1976
Мурманск — с 6 мая 1985
Смоленск — с 6 мая 1985

Здесь указаны даты не присвоения звания, а указов о вручении медалей «Золотая Звезда» и орденов Ленина городам, получившим звание города-героя ранее. Ленинграду, Сталинграду, Севастополю и Одессе звание «город-герой» было присвоено в 1945 г., Киеву — в 1961 г. Ленинграду, Киеву и Мурманску при присвоении звания вручили медали «Золотая Звезда»
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 30, 2010 02:55

Кха-кха, если я не ошибаюсь, московское время уже перевалило за 24:00 и вот эта фраза

Враг оленеводов писал(а):этот чморик

является нарушением правила

- прямое оскорбление посетителей данного форума

Извольте делать выводы, господа модераторы.

По поводу Города-Героя Новороссийска, спасибо за копипастинг и не спасибо за намерянно искажённые факты. На самом деле город не был оккупирован фашистами полностью, но только частично. Там где линия фронта проходила через восточную часть города, сооружён мемориал. Малая Земля - это клочок земли Новороссийска, куда был высажен вспомогательный, отвлекающий десант численностью менее 300 человек. Малая Земля простирается от посёлка Мысхако до кинотеатра "Нептун", района Черняховки. Передний край обороны отмечен монументом "матрос с гранатой", т.е. Враг Оленеводов перевирает, и тогда в 1943 году это уже был Новороссийск. Оборона Малой Земли держалась 225 дней и закончилась освобождением города в сентябре 1943. Основной десант в районе Южной Озерейки был полностью уничтожен. И этот героический город краснодарцы позволяют себе оскорблять и коверкать?!
По поводу Питера - во-первых я не называл конкретно этот город помойкой. Это ни что иное как домыслы Врага. Во-вторых Ленинград и Санкт-Петербург для меня это не одно и то же. При всём уважении к ленинградцам-блокадникам, честь им и слава, я считаю что такие людские жертвы были принесены только из-за названия Ленинград, а не по стратегическим причинам. Ну нельзя было отдавать немцам город Ленина. То же самое Сталинград, Сталинградская битва.
KTBFFH!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт июл 30, 2010 06:03

Fog
Олег, если ты не закончишь тут срачь, я тебя забаню, одного твоего оппонента отправила в баню, ты все не унимаешься.
Придерживайся темы Челсей и Черноморца.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт июл 30, 2010 07:42

Вот как теперь без Пирата? :) Кто за Сибирь порадуется, киприотов же победили...2 недели в тему можно не заходить, а читать Анекдоты в Пивной....эх...
Свободу незаконно забаненнму!!! :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт июл 30, 2010 08:23

baRT
неделю :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт июл 30, 2010 11:02

СтропилА а где посмотреть, кто забанен, а кто нет, чёта не по глазам :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пт июл 30, 2010 11:10

oneleg
В модераторском разделе :D
поздний
Контактная информация:

Сообщение поздний » Пт июл 30, 2010 11:45

Вагончик тронулся писал(а):
3 недели ваще ничо не пил, ё

тогда бы знали, что бухать летом - смертоубийство

просто и утром и вечером допоздна за рулем, как бы не до спиртного
и по жаре пить не прикольно, быстрее наступает обезвоживание и голова болит, ну ево на
пусть пьют мороженные

Вагончик тронулся
красиво ты умеешь сраца
красиво ты показал ему его место
зачод! :victory:
превед оленевотам - чемпиёнам по Олкошырованьйу и Чюпсапаиданийу! :)

Вернуться в «ФУТБОЛ»