Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт июл 29, 2010 23:22

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Болельщика Челси спрашивают: Какой трофей тебе по душе? Кубок лиги,отвечает болельщик Челси ... и его тут же отправляют в маленькую психиатрическую лечебницу на окраине города Лондон. ... Ведь даже РА понимает, что лучше всех это Кубок ЛЧ.

Вы не правы! Как я уже отметил, для меня лично очередной чемпионский титул важнее, чем кубок насквозь коррумпированной Лиги Чемпионов факин УЕФА.

Посему, достопочтимые Милорды, предлагаю на ваше одобрение несколько подкорректированный вариант с учётом поправок Графа:

Какой трофей вы больше всего хотели бы видеть в руках капитана и команды "Челси" в конце сезона 2010/2011?

- Приоритетом должен быть Кубок Лиги Чемпионов
- Конечно же корона АПЛ важнее любых других трофеев
- Кубок Англии из рук Королевы - высшая награда для английского клуба
- Хоть что-нибудь бы выиграть с такой предсезонкой, хотя бы Кубок Лиги
- Даже если ничего не выиграем, всё равно Челси лучше всех!

Впрочем, готов выслушать и другие предложения. Однако повторяться по мотивам голосовалок предыдущих лет, думаю, не стОит.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 30, 2010 13:43

В адрес игроков "Ливерпуля" в Скопье раздавались расистские выкрики.

Во время матча квалификации Лиги Европы между ФК "Работнички" и "Ливерпулем" в Скопье были зафиксированы расистские выкрики в адрес темнокожих футболистов "красных" Н`Гога и Амоо, сообщает Goal.com. Кроме того, перед матчем македонские болельщики сожгли флаг Англии. Вероятно, за это поведение фанатов последует штраф македонскому клубу.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?103117
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 30, 2010 13:51

Изображение VS Изображение

Товарищеский Матч
Франкфурт
Коммерцбанк Арена
01 Aвгуста 2010 16:30 CET
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 30, 2010 16:30

Сегодняшние слухи

Светская хроника за пятницу

Цеск Фабрегас по-прежнему хочет в "Барселону". Марк Хьюз устроит рейд на свой бывший клуб. Марлон Кинг вышел из тюрьмы и получил несколько предложений от клубов. Обзор слухов и сплетен английской прессы за пятницу.

Полузащитник Цеск Фабрегас признался, что он по-прежнему хочет перейти в "Барселону", но одновременно горд быть капитаном "Арсенала". "Это один из самых сложных моментов в моей жизни", - сообщил испанец. (The Independent)

После матча Лиги Европы с "Работничками" главный тренер "Ливерпуля" Рой Ходжсон заявил, что он никогда не задумывался о продаже нападающего Давида Нгога. (Daily Mirror)

"Манчестер Сити" по-прежнему находится "на расстоянии" от приобретения нападающего миланского "Интера" Марио Балотелли. (The Independent)

"Болтон" надеется выкупить у "Нанта" правах на хорватского нападающего Ивана Класнича. Минувший сезон футболист провел на "Рибок Стэдиум" на правах аренды. (Daily Mirror)

Бывший нападающий "Уигана" Марлон Кинг в четверг вышел из тюрьмы, где он пробыл 9 месяцев, и сразу же получил предложения от "Куинс Парк Рейнджерс" и "Ковентри". (Daily Mirror)

"Вест Бромвич" включился в борьбу с "Блэкберном" и "Шеффилд Юнайтед" за нападающего "Стоука" Джеймса Битти. "Дрозды" предложили 1.5 млн. фунтов за 32-летнего англичанина. (The Sun)

Переход защитника "Астон Виллы" Люка Янга в "Ливерпуль" не состоялся, потому что футболист отказался пойти на снижение зарплаты на 10 тыс. фунтов в неделю. (Daily Star)

Новый тренер "Фулхэма" Марк Хьюз хочет приобрести у своего бывшего клуба "Манчестер Сити" Стивена Айрланда, Крэйга Беллами и Роке Санта-Круса. (Daily Mirror)

Если "Фулхэму" придется расстаться с голкипером Марком Шварцером, на которого претендует "Арсенал", то взамен будет куплен Роберт Грин из "Вест Хэма". (Daily Mail)

Нападающий "ЛА Гэлакси" Лэндон Донован признался, что он будет рад вернуться в "Эвертон" на правах аренды. (Daily Telegraph)

Нападающий Робиньо вынужден вернуться в "Манчестер Сити". Переговоры "горожан" и "Сантоса" о продлении аренды бразильца зашли в тупик. (The Guardian)

"Тоттенхэм" предложил "Астон Вилле" в обмен на вингера Эшли Янга троих своих игроков - Дэвида Бентли, Джермейна Дженаса и Робби Кина. (Прочие)

Другие слухи

Мартин О'Нил будет готов подать в отставку, если "Астон Вилла" нынешним летом не сумеет удержать Джеймса Милнера и Эшли Янга. (Прочие)

Бывший полузащитник "Манчестер Сити" Дитмар Хаманн считает, что трансферная политика "горожан" их погубит. Немец уверен, что "Сити" вновь не удастся завоевать место в четверке. (Daily Mirror)

Рефери Марк Халси, в прошлом сезоне вернувшийся к работе, поборов рак, с нового сезона будет обслуживать матчи Премьер-Лиги. (The Sun)

5 тысяч позолоченных плееров iPod с автографом полузащитника "Челси" Фрэнка Лэмпарда оказались невостребованными. Непроданные аппараты будут разобраны и подвергнуты ребрендингу - на них нанесут изображения персонажа детских мультфильмов Hello Kitty. (The Sun)

http://premiership.ru/posts/9376/
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт июл 30, 2010 16:54

Торреса то купили? Или ещё не известно до конца?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 30, 2010 16:58

Sergey_M писал(а):Торреса то купили? Или ещё не известно до конца?

Так он же не в форме, плюс пропустит начало сезона после операции.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июл 30, 2010 17:06

Рома зажигает в Юрмале на тусовке у Крутого.

http://www.zzl.lv/news/roman-abramovich-v-yurmale-v-gostyah-u-igorya-krutogo-foto?picture_id=95866

Сейчас в Риге стоят Пелорус и бывшая его яхта Ле Гранд Блю.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 31, 2010 05:02

Гаэль Какута - чемпион Европы!
С его паса был забит победный гол цыганам, ура!
http://www.chelseafc.com/page/LatestNew ... 61,00.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 31, 2010 13:42

Вопрос
Маркиз, я бы хотел поддержать мнение Герцога по голосовалке. Мне представленные вопросы тоже не кажутся тривиальными (риторическими). ЛЧ никогда уже не будет самым престижным турниром для английских клубов, пока у руля УЕФА будет стоять эта склизкая лягушка.

Предлагаю немного стилистически подкорректировать четвертый пункт:
- Приоритетом должен быть Кубок Лиги Чемпионов
- Конечно же корона АПЛ важнее любых других трофеев
- Кубок Англии из рук Королевы - высшая награда для английского клуба
- С такой предсезонкой выиграть хотя бы Кубок Лиги
- Даже если ничего не выиграем, всё равно Челси лучше всех!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 31, 2010 16:12

Drums писал(а):- С такой предсезонкой выиграть хотя бы Кубок Лиги

Я согласен с корректурой, Милорд, предыдущий вариант был немного сложен.

Кстати, что Вы думаете насчёт игры в фэнтeзи лиге, которую предлагал baRT?

По поводу D&G - очевидно, что они разбираются в футболе, смотрите выделенное предложение в их стэйтменте:

In an official statement the designers said, 'We are big football fans, for us it means healthy competition, intense passion and great discipline. Chelsea are the best team in England so it makes sense to partner with them and not anyone else.'
http://www.chelsea.vitalfootball.co.uk/ ... p?a=519703
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 31, 2010 16:16

Третий матч — свежий состав

Изображение

В нашем третьем предсезонном товарищеском матче в воскресенье мы увидим новые лица, поскольку представители «синих» на Чемпионате мира вернулись в строй.

В понедельник последние участники действа в ЮАР приступили к работе и быстро нагнали прочих футболистов клуба: это касается как французов и ивуарцев, так и серба Бранислава Ивановича.

В первых двух играх Карло Анчелотти выпускал на поле молодых игроков, среди которых смотрелись особенно весомо Джон Оби Микел, Майкл Эссьен и Дэниэл Старридж, играющие в основе. Но теперь в распоряжении тренера есть вернувшиеся англичане и португальцы.

Таким образом, вполе вероятно, что в матче с «Айнтрахтом» в воскресенье мы сможет увидеть Эшли Коула, Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Рикарду Карвалью и Паулу Феррейру.

К ним в путешествии присоединится и Йосси Бенаюн, который постепенно восстановился после травмы и уже готов играть, как и Дидье Дрогба после небольшой операции. И все же четыре игрока останутся в Англии.

«Здесь останутся Чех, Алекс, Босингва и Деку, поскольку им еще нужно поработать над своей формой, — разъяснил Анчелотти. — Остальные хорошо себя чувствуют. И для первого матча после возвращения с ЧМ вполне могут позволить себе сыграть по 45 минут».

«Англичание и португальцы вернулись в отличной форме, замечательно справляются. Конечно, это не пик их возможностей, но и он не за горами».

Поскольку ближайшая игра в соревновании предстоит уже очень скоро (это Коммьюнити Шилд 8 августа с «МЮ» на «Уэмбли»), Карло Анчелотти видит основную задачу с том, чтобы воссоздать командный дух за кратчайшее время.

«Первый вызов уже очень близок, это игра с „МЮ“. И мне бы хотелось использовать предстоящие матчи для совершенствования. Думаю, мы успеем к матчу на „Уэмбли“», — говорит тренер.

«Мы решили, что поездка в Германию особенно уместна, поскольку после ЧМ у нас под рукой были не все футболисты. Так что лучше было остаться для товарищеских в Европе. Думаю, это верное решение вместо длительного тура в далекие страны».

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100730-2154.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 31, 2010 16:24

Венгер: "Фабрегас останется в "Арсенале" еще на 5 лет"

Изображение

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пообещал, что полузащитник Цеск Фабрегас будет выступать за лондонский клуб еще 5 лет.

В течение всего лета ходят слухи о том, что Фабрегас, в июле ставший чемпионом Мира со сборной Испании, хочет вернуться в свой родной клуб - "Барселону". Однако, футболист связан 5-летним контрактом с "Арсеналом", поэтому желания самого Цеска в данном случае недостаточно.

Ранее летом "канониры" получили первое и пока единственное предложение от каталонцев о покупке Фабрегаса размером в 30 миллионов евро. В ответ последовал отказ и настойчивая просьба более не беспокоить клуб по данному игроку. Арсен Венгер тверд в своей позиции не собирается отступать.

Венгер уверен, что Фабрегас, несмотря на слухи, по-прежнему сосредоточен на выступлении за "Арсенал". Также наставник призвал своего подопечного проявить уважение к клубу и, наконец, реализовать весь свой талант и выиграть Премьер-Лигу.

"Я всегда говорил, что Цеск Фабрегас останется нашим капитаном в новом сезоне, и мы хотим сохранить его. Несмотря на слухи в прошлом сезоне и нынешним летом, ничего не изменилось. У нас нет необходимости общаться с "Барселоной". Если я хочу купить дом, а вы его не продаете, то общаться нам не о чем".

"Цеск всегда говорил, что он сосредоточен на выступлении за клуб, и он всегда демонстрировал это. Лучший способ показать это - играть в свою лучшую игру на футбольном поле, как он это всегда и делал. Взгляните на длительность его контракта - там остается еще 5 или 6 лет. Когда заключается сделка такой продолжительности, это означает, что мы готовы платить игроку и настроены его удержать, что бы не случилось".

"Я считаю, что "Арсенал" заслужил уважения. Если "Барселона" позволяет себе делать заявления и отпускать шутки, мы можем делать то же самое. С этим нужно смириться. Мы не можем постоянно жаловаться. В команде отличное настроение, и Цеск Фабрегас поможет добиться нам своих целей".

"Ему 23 года, и он только что выиграл Чемпионат Мира. Я считаю, что в новом сезоне он еще прибавит. Самым важным достижением для него теперь будет задача выиграть Премьер-Лигу с нами", - цитирует Венгера Daily Mirror.

Добавим, что к тренировкам в составе "Арсенала" Фабрегас вернется в четверг. Тогда же состоится фотосессия и открытое для журналистов тренировочное занятие.

http://premiership.ru/posts/9382/

И правильно, а ты цыгане вообще охренели. Пытаются увести игрока всеми правдами и неправдами, контракт для них это пустое место?
Кстати, примечательно, что футболку Барсы на Цеска натягивал также и Рейна. Видимо хочет ослабить клуб-конкурента за 4-ое место. :lol:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 31, 2010 16:30

Наши юноши выиграли ещё и "Молочный Кубок"!

Изображение

http://www.belfasttelegraph.co.uk/sport ... 94876.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 31, 2010 16:49

А что, кстати, с onelegпабом и просмотром в Томске матчей самого лучшего в мире футбола в следующем сезоне? Я читал про тёрки между НТВ и ВГТРК, немного в курсе событий, что НТВ+ будет сАсАйт.

В первом туре АПЛ "Россия-2" покажет в прямом эфире четыре матча.

14 августа 15:40 Тоттенхэм - МанСити
14 августа 20:25 Челси - Вест-Бромвич
15 августа 18:55 Ливерпуль - Арсенал
16 августа 22:55 Ман Юнайтед - Ньюкасл

По идее теперь можно пабы и у Маркиза и у Графа открыть?

Drums Предлагаю название для Вашего паба - The Rising Sun pub (паб Восходящее Солнце), так когда-то назывался паб, где в 1905 году был основан Великий Клуб Челси. Сейчас он называется The Butcher's Hook (Крюк Мясника).
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 31, 2010 17:51

Fog
НТВ+ будет сАсАйт.

:shock: А я даже и не в курсе, Милорд. А что случилось с НТВ+? АПЛ им уже не интересна? :o Как бы то ни было - новость отличная - лучший в мире футбол возвращается на доступный канал!

So mothers, tell your children
Not to do what I have done
Spend your life in sin and misery
In the house of the Rising Sun
:)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб июл 31, 2010 18:38

Drums писал(а):Fog
НТВ+ будет сАсАйт.

:shock: А я даже и не в курсе, Милорд. А что случилось с НТВ+? АПЛ им уже не интересна? :o Как бы то ни было - новость отличная - лучший в мире футбол возвращается на доступный канал!

So mothers, tell your children
Not to do what I have done
Spend your life in sin and misery
In the house of the Rising Sun
:)

Ну они там перетягивали канат друг с другом, в конечном итоге, насколько я знаю, НТВшники запретили России показывать РПЛ, а ВГТРК выкупили права на трансляцию АПЛ. Часть матчей будут показывать по бесплатным каналам, плюс в скором времени должны запустить платный канал.

Вот что я читал:

Телеканалы не могут прийти к согласию в вопросе коммерческих прав по российской Премьер-Лиге, в то время как телеканал "Россия 2" готов выкупить телеправа на показ матчей английской премьер-лиги. Главный редактор канала "Россия 2" Дмитрий Медников рассказал, почему на Англию у канала есть деньги, а на Россию нет.

"Кто вам сказал, что чемпионат Англии дороже российского? На данный момент та сумма, что мы собираемся заплатить за право показывать английскую премьер-лигу, в пересчёте на матчи существенно меньше, чем та, что мы платим правообладателю за показ российской Премьер-Лиги. Бессмысленно сравнивать договор по английской премьер-лиге и те условия по частичным трансляциям чемпионата России, что возникли у нас в этом году.

С понедельника требование правообладателя ("НТВ–Плюс") таково, что мы имеем право показывать только один матч из тура, только в записи и к тому же, как вы понимаете, ещё и не центральный матч – он остаётся за Первым каналом. И всё равно показ матча российского чемпионата при таких условиях стоит дороже, чем прямая трансляция матча английской премьер-лиги. Нужно понимать, что с точки зрения рынка и зрительского интереса отложенный на два часа матч мог бы стоить и ещё дешевле, чем игра, показанная в прямом эфире. Но это не так.

Говорить о пропаганде российского спорта в тех условиях, которые предоставил нам правообладатель, крайне сложно и странно. Говоря о следующих годах, когда у телевидения с РФПЛ будет новый контракт, мы готовы на всё – ставить промо-ролики Премьер-Лиги, делать анонсы туров, показывать футболистов, рекламирующих чемпионат", - рассказал Медников в интервью "Советскому спорту".

и вот

http://www.sports.ru/football/71930201.html

И, сдаётся мне, Милорд, Вы давно не заходили на страницу АПЛ на Лазурном, там была такая новость.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб июл 31, 2010 22:15

мы имеем право показывать только один матч из тура, только в записи и к тому же, как вы понимаете, ещё и не центральный матч – он остаётся за Первым каналом. И всё равно показ матча российского чемпионата при таких условиях стоит дороже, чем прямая трансляция матча английской премьер-лиги.

:o ...ипанутся... в итоге абсолютно правильное решение России 2 вложить бапки в АПЛ - ее будут смотреть однозначно - а НТВ+ пусть показывает свой говнофутбол...

И, сдаётся мне, Милорд, Вы давно не заходили на страницу АПЛ на Лазурном, там была такая новость.

Это так, Милорд, но будьте снисходительны - я ведь в лесу - то, что я вообще в сети - есть чудо... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб июл 31, 2010 22:25

Fog писал(а):Какой трофей вы больше всего хотели бы видеть в руках капитана и команды "Челси" в конце сезона 2010/2011?

Джентльмены! Прежде чем "корректировать" варианты отвертов, прошу вас в очередной раз обратить внимание на сам вопрос!

Вот, Вы, герцог, сами себе противеречите говоря, что
Fog писал(а):для меня лично очередной чемпионский титул важнее, чем кубок насквозь коррумпированной Лиги Чемпионов факин УЕФА
Тем самым подразумевая. что, например, в прошлом году Ваше мнение было другим или оно вдруг изменится через сезон. Как может быть при постоянных условиях коррупции УЕФА измениться ваше мнение? Чем сезон 2010-2011 будет отличаться от прошедшего или последующего? В связи с чем изменится Ваше мнение, а руководство было есть и будет на ближайшее время тем же самым.

Т.е. вопрос Ваш определен на достаточно долгосрочный период и привязан быть к текущему сезону не может.

Предлагаю подумать, господа, внимательнее. Вопрос в том виде как он звучит сейчас не имет под собой никакой логики.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»