Сообщение oneleg » Вс авг 01, 2010 13:43
так как отдел оптовых продаж тряпки сегодня не работает, а в розничных магазинах нет требуемого количества материи, покупка баллонов в воскресенье тоже под вопросом, погода не шепчет, возможны осадки, то есть всё против нас, как обычно, поэтому предлагаю следующее:
Малюем на бумаге следующие баннеры:
Борис, ты не прав!
Только не Sегодня, парни!Petrovich и Корыстный созваниются между собой и покупают пять баллонов темнозеленого колоранта (краситель для водоэмульсионки). Ориентировочные места продажи Лидер-колор и магазины строительно-хозяйственных товаров. Дубль-ГИС вам в помощь. Доставка баллонов ко мне до 18.00 и ниипёт
Бутсы на гвоздь и Hohol shou прибыть ко мне для создания соответствующего морально-психологического климата в течение часа. Не пустыми и тоже ниипёт
Pingvin и чайки производят раскрашивание написанных мной бумажек в ночную пору
DIXI

Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...