Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 13:23

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вопрос Маркиз, кстати по поводу самой голосовалки, всё нормально, я Вас вчера убедил? А тo Вы как-то резко замолчали, а молчание сами знаете знак чего ;)
Я понял, что вы прислушиваться к голосу разума не намерены, а бороться с ветряными мельницами не намерен я. Поэтому пусь останется так как есть.

Ну почему же, я отстаиваю свою точку мнения, привёл Вам доводы на целую страницу. А Вы о ветряных мельницах, по лузерски это как-то....
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 13:52

Саломон Калу: "Я не уверен, что "Манчестер Сити" стал сильнее".

Ивуарийский форвард "Челси" Саломон Калу высказал свое мнение относительно трансферной политики "Манчестер Сити", который уже потратил на покупку футболистов 80 миллионов фунтов.

"То же самое они делали в предыдущем году. Стал ли "Сити" из-за этого сильнее? Я в этом не уверен. Десяток новых футболистов не обеспечит автоматически место на вершине таблицы. Там всегда будут "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Ливерпуль". Так как все решается на футбольном поле", - сказал футболист The Guardian.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?103614
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 17:03

Светская хроника за вторник

"Фулхэм" хочет арендовать Александра Глеба. "Барселона" хочет купить Микеля Артету вместо Фабрегаса. Фернандо Торрес решил остаться в "Ливерпуле". Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

У главного тренера "Тоттенхэма" Харри Рэднаппа осталось на летние трансферы всего 9 миллионов фунтов, в результате чего наставник готов прибегнуть к аренде игроков. (Daily Mirror)

"Милан" интересуется мексиканским нападающим "шпор" Джованни Дос Сантосом и готов предложить взамен Клаас-Яна Хунтелаара. (Daily Mail)

Новый тренер "Фулхэма" Марк Хьюз хочет арендовать полузащитника "Барселоны" Александра Глеба, ранее выступавшего в Англии за "Арсенал". (Daily Mail)

"Фулхэм" и "Стоук" ведут борьбу за нападающего "Манчестер Сити" Роке Санта-Круса. (Daily Mail)

"Челси" вскоре завершит приобретение полузащитника "Бенфики" Рамиреса за 18.3 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Полузащитник Месут Озил, которым интересуются "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед", потребовал у бременского "Вердера" снизить ценник за свою голову до 16 млн. фунтов. (Daily Star)

Если "Барселоне" не удастся заполучить капитана "Арсенала" Цеска Фабрегаса, то взамен каталонцы хотят приобрести полузащитника "Эвертона" Микеля Артету. (Daily Express)

"Манчестер Юнайтед" хочет приобрести полузащитника мадридского "Реала" Лассану Диарра. (IMScouting)

В ближайшие дни "Сандерленд" арендует нападающего "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбека. (The Times)

Тренер "Вест Хэма" Аврам Грант не планирует расставаться с 26-летним нападающим Карлтоном Коулом, за которого "Стоук" предложил 9 млн. фунтов. (Daily Star)

"Блэкберн" купит 22-летнего нападающего "Эвертона" Джеймса Вона за 1.5 млн. фунтов. (Daily Mirror)

Полузащитник "Халла" Джимми Буллард отказался от перехода в "Селтик" на правах годичной аренды. (Daily Record)

Другие слухи

"Ливерпуль" обязан до 13 августа ответить китайскому бизнесмену Кенни Хуангу на предложение о покупке клуба. (The Sun)

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес продолжает лечить травму паховых мышц и начало сезона будет вынужден пропустить. Сам испанец не собирается покидать "Энфилд". (Daily Mirror)

Полузащитник "Арсенала" Денилсон раскритиковал "Барселону" и ее игроков за "преследование" Цеска Фабрегаса. (Daily Mirror)

Ветеран Кану подпишет новый контракт с "Портсмутом". В субботу нападающий принял участие в товарищеском матче "помпи" против "Фулхэма". (Daily Mail)

http://premiership.ru/posts/9406/
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт авг 03, 2010 17:23

Fog писал(а):"Челси" вскоре завершит приобретение полузащитника "Бенфики" Рамиреса за

Вот мне он абсолютно не понравился ни на ЧМ, ни на Кубке Конфедераций. Чем он хорош?

Fog писал(а): подпишет новый контракт с "Портсмутом".

Их разве не обанкротили в прошлом году?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 17:35

baRT писал(а):
Fog писал(а):"Челси" вскоре завершит приобретение полузащитника "Бенфики" Рамиреса за

Вот мне он абсолютно не понравился ни на ЧМ, ни на Кубке Конфедераций. Чем он хорош?

Вот тут не в курсе я, товарищ. Не слежу ни за Бенфикой, ни за бразильянами. Хотя вроде бы последние проиграли голландцам без Рамиреса.

baRT писал(а):Их разве не обанкротили в прошлом году?

Насколько я знаю, у них ввели принудительное администрирование и позже достигли взаимной договорённости по долгам.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 17:41

"Вест Хэм" арендовал Таля Бен-Хаима

Лондонский "Вест Хэм" взял в аренду сроком на 5 месяцев центрального защитника "Портсмута" Таля Бен-Хаима.

Стоит сказать, что слухи об интересе "молотобойцев" к игроку сборной Израиля появились вскоре после после прихода Аврама Гранта на "Аптон Парк". Поговаривали, что "Вест Хэм" хотел купить Бен-Хаима, но тот не прошел медицинское обследование.

Так или иначе, но новый сезон Таль начнет в качестве игрока "Вест Хэма". 28-летний защитник, поигравший в Премьер-Лиги за "Челси" и "Сандерленд", в прошлом сезоне провел 24 матча за "помпи", но 2 заключительных месяца был вынужден пропустить из-за травмы паховых мышц.

Таким образом, Бен-Хаим стал уже четвертым новичком "Вест Хэма" вслед за Томасом Хитцльшпергером, Пабло Баррерой и Фредриком Пикьонном. Таль добавит опций главному тренеру в оборонительной линии, ведь он способен сыграть как в центре защиты, так и на любом из флангов.

Также в заявлении "Вест Хэма" говорится, что в ближайшие 72 часа клуб надеется объявить еще об одном приобретении - некого игрока, который уже вызывается в свою сборную, и который был на Чемпионате Мира в ЮАР.

http://premiership.ru/posts/9408/

Аврашка всюду за собой таскает своего земляка.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 18:03

Жирков: колено почти не беспокоит

Полузащитник "Челси" Юрий Жирков рассказал о состоянии своего колена и ходе подготовки синих к новому сезону.

"Колено уже не беспокоит. Только после контрольного матча с "Айнтрахтом" из Франкфурта чуть поболело, но быстро прошло. В этом матче я вышел в стартовом составе, но по ходу сборов не следует придавать подобным фактам большого значения. Конкуренция у нас в клубе – будь здоров. Но я очень хочу играть и сделаю всё, чтобы пробиться в состав. Против "Айнтрахта" "Челси" играл по схеме 4-3-3, а я действовал в полузащите ближе к левому краю. Сыграл один тайм, после чего был заменен. Как я понял, замена планировалась заранее", — цитирует Жиркова портал bobsoccer.ru.

http://www.championat.ru/football/_engl ... 61975.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 19:28

Немножко ликбеза, как-никак новый сезон на носу...

Новое правило о 25 игроках - несколько наивных вопросов

Изображение

Как известно, с нового сезона английская Премьер-Лига, а вместе с ней и объединяющая под своим крылом 72 клуба низших дивизионов Футбольная Лига берут на вооружение новое правило, согласно которому клубы должны заявит на чемпионат команду не более чем из 25 игроков, как минимум восемь из которых должны быть "доморощенными". Британский Футбол пытается разобраться, что это такое и чем это грозит клубам.

Первое, чего можно ожидать, это то, что некоторые игроки Премьер-Лиги останутся вне футбола как такового. Они по-прежнему будут получать зарплаты по 40, 50 или даже больше тысяч фунтов в неделю и смогут тренироваться со своими командами, однако в дни матчей все они будут обречены на просмотр матчей с трибун.

Имена? Есть как минимум два, которые приходят на ум сразу: Джонатан Вудгейт ("Тоттенхэм") и Оуэн Харгривс ("Манчестер Юнайтед"). Оба они восстанавливаются от длительных травм, и когда смогут вернуться в команду, неизвестно, однако имеют действующие контракты с клубами. По новому правилу, если кто-то из них вернётся в строй, скажем, в октябре-ноябре, шанса сыграть за свою команду он в любом случае не получит, как минимум до нового трансферного окна.

Суть правила о 25 игроках

С 17:00 по Гринвичу 1 сентября 2010 года все клубы Премьер-Лиги, Чемпионшипа, Лиги Один и Лига Два смогут использовать команду из максимум 25 человек. 8 из них должны быть "доморощенными" игроками.

Что будет, если восьми доморощенных игроков не найдётся?

Клуб будет вынужден назвать команду из меньшего количества игроков.

Зачем это правило было принято?

Предполагается, что это стимулирует приток местных талантов и ограничит растущее число иностранцев.

Означает ли это правило, что в командах будет больше британских игроков?

Нет. Под доморощенным игроком подразумевается игрок любой национальности и любого гражданства, зарегистрированный в английском или валлийском клубе на протяжение трёх лет между 16 и 21 годами. Таким образом, новое приобретение "Ливерпуля" Дэнни Уилсон доморощенным игроком не считается, поскольку является воспитанником академии "Рейнджерс" (Шотландия), а вот испанец Сеск Фабрегас, находящийся в "Арсенале" с 2003 года, под эту категорию вполне попадает.

Что будет делать клуб, если кто-то из заявленных игроков получит серьёзную травму, восстановление от которой займёт много времени?

Клубы всегда могут обратиться к игрокам моложе 21 года, так как их число не ограничено. И только в исключительных случаях, таких, как, например, травмы двух из трёх основных голкиперов, клубы могут привлечь нового игрока.

И что, изменения в заявке вообще не допускаются?

Нет. Ближайшее изменение можно будет внести в январе, когда будет открыто зимнее трансферное окно. Или в случае, если 25 игроков у клуба нет В этом случае можно будет пригласить какого-либо футболиста, являющегося свободным агентом.

Какие клубы рискуют пострадать больше других?

Неудивительно, но это наиболее популярные и наиболее богатые клубы, делавшие в последние годы ставку на приобретение иностранных игроков: "Арсенал", "Челси", "Ливерпуль" и оба клуба из Манчестера - "Юнайтед" и "Сити".

Если кто-то ещё задаётся вопросом, кто это всё придумал, то ответ есть на и на это: решение было принято большинством голосов на общем собрании всех 20 клубов АПЛ, после чего точно также за него проголосовали и клубы Футбольной Лиги.

http://www.ukfootball.ru/news-0633.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 19:42

Вопрос Маркиз, объясните пожалуйста, что означают цифры в скобках?

Насколько успешен будет итальянец Карло Анчелотти на посту гл. тренера Челси в сезоне 2009/2010?

- Очень успешен, он добьётся тех же достижений, что у него были в Милане - Чемпионский Титул и победа в ЛЧ. [51] 9%
- Ммммм... скорее на уровне Джанлуки Виалли, т.е. в лучшем случае он ограничится Кубком Англии или Кубком Лиги. [41] 5%
- Нет, ему уготована участь "вечно второго" Клаудио Раньери. [13] 50%
- Независимо от результата, Челси всегда лучше всех! [41] 5%

Всего голосов : 26

И это, для истории нельзя ли узнать кто за что голосовал? Кто is who так сказать. 8^)
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 03, 2010 22:41

Fog писал(а):объясните пожалуйста, что означают цифры в скобках?

гыы ... исправил, на :lol:
Fog писал(а):нельзя ли узнать кто за что голосовал?

к моему глубочайшему сожалению - нельзя :(

Отсутствует прога которая учитывает ху из ху, как было на прошлом форуме. :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 03, 2010 23:00

... Полузащитник португальской «Бенфики» Рамирес во вторник прибыл в Лондон для прохождения медосмотра и последующего подписания контракта с чемпионом страны «Челси». Все необходимые процедуры бразилец должен пройти в среду, и до конца недели сделка будет оформлена. Как сообщает BBC, «Челси» заплатит за 23-летнего игрока ?17 млн, из которых «Бенфике» достанется лишь половина. Вторую же половину получит некий проживающий в Великобритании бизнесмен, владеющий 50% прав на Рамиреса.

За счет Рамиреса главный тренер «Челси» Карло Анчелотти планирует укрепить среднюю линю своей команды, существенно ослабленную после перехода Джо Коула в «Ливерпуль», Михаэля Баллака в «Байер» и отъезда Деку в Бразилию, где его новым местом работы станет, скорее всего, «Флуминенсе». За место центрального полузащитника оборонительного плана Рамиресу в команде Романа Абрамовича придется конкурировать с Микаэлем Эссьеном и Джоном Оби Микелом ...
(с) Газета.ру
Вложения
ramires195.jpg
Собственный Робинье будет у Челси. :)
ramires195.jpg (23.2 КБ) 1621 просмотр
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 03, 2010 23:18

Заделал опросник. К сожалению, х.з. почему 96 знаков тоже не понравилось форуму ... говорит много. Слегка пришлось подкорректировать, на.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 23:47

Вопрос писал(а):к моему глубочайшему сожалению - нельзя :(

Отсутствует прога которая учитывает ху из ху, как было на прошлом форуме. :(

А жаль, хотелось бы узнать, кто эти остальные трое славных и проницательных джентельменов, проголосовавших за последний пункт. А также кто голосовал за первый пункт.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 23:48

Вопрос писал(а):Вторую же половину получит некий проживающий в Великобритании бизнесмен, владеющий 50% прав на Рамиреса.

Отчего же некий? Энто Мистер Киа Джурабчан.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 03, 2010 23:49

Вопрос писал(а):Заделал опросник. К сожалению, х.з. почему 96 знаков тоже не понравилось форуму ... говорит много. Слегка пришлось подкорректировать, на.

Спасибо, Милорд! И за Ваше мнение тоже спасибо. Неужели всё так плохо?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 04, 2010 00:52

Бенаюн: наслаждаюсь каждым днем

Изображение

Йосси Бенаюн считает, что хорошо приспосабливается к жизни в «Челси», и надеется, что довольно быстро покажет свою незаменимость на поле.

В настоящий момент ирок израильской сборной находится с остальной командой в Германии, где уже успел спеть в качестве «посвящения» песню — он было стремительно-криклииво начал с гимна «Ливерпуля» You’ll Never Walk Alone, но в итоге перешел на иврит.

Давая интервью после тренировки во вторник, Бенаюн подчеркнул свое намерение скорейшим образом продемонстрировать свои возможности — сыграть в последнем товарищеском матче с «Гамбургом» в среду.

«Чувствую себя очень хорошо. С самого первого момента все в клубе дали мне понять, будто я уже давно тут, — делится впечалениями о коллегах футболист. — Я наслаждаюсь каждым днем, постепено сближаюсь со всеми. Я уверен, что проведу здесь незабываемое время, и надеюсь, это время будет скрашено многими успехами клуба».

30-летний игрок провел многообещающие 45 минут с «Айнтрахтом» в воскресенье и намерен в скором времени быть в полной боевой готовности.

«В первые несколько дней я тренировался с командой, но заработал травму в паховой области, так что пропустил неделю — и вернулся к работе лишь несколько дней назад. Уверен, скоро я буду полностью в форме».

Бенаюн получает в «Челси» номер 10, поскольку он остался свободен после ухода Джо Коула, перешедшего - по иронии судьбы — в бывший клуб нашего нового футболиста, в «Ливерпуль». При схожей манере игры Йосси все же надеется, что никаких очевидных сравнений не будет.

«Я стараюсь не думать о нюансах. Мое любимое число 15, но этот номер недоступен, — смеется он. — Не люблю сравнивать себя с другими игроками. Я пришел в клуб, чтобы делать лучшее, что умею. И надеюсь, это понравится клубу. Джо теперь в „Ливерпуле“, я желаю ему всего наилучшего, он великолепный футболист».

Про еще одного Коула, Эшли, пстоянно ходят слухи, что он собирается покинуть «Челси». Но после недвусмысленных высказываний Карло Анчелотти Бенаюн уверен, что англичанин будет ему верным товарищем по команде.

«Так вседа бывает: хочется, чтобы лучшие игроки оставались. — Объясняет он. — Команда очень сильна, а потому неудивительно, что появляются предложения прочих клубов. Но мы все-таки надеемся, что Эшли останется, потому что он прекрасный игрок».

Анчелотти также упомянул, что есть надежда на переход бразильского полузащитника Рамиреса на «Стэмфорд Бридж», хотя переговоры с его клубом «Бенфика» еще далеки от финала.

«Ничего не знаю, буду говорить про Рамиреса, когда Рамирес будет в „Челси, — отрезал тренер после тренировки во вторник. — Пока что он не игрок „синих“, мы можем только надеяться, но ничего еще не решено“.

Итальянец все ближе и ближе к моменту, когда надо будет определяться с составом на матч с „Гамбургом“, а затем и с составом на Коммьюнити Шилд с „МЮ“. Что же у него на уме?

„Моя идея состоит в том, чтобы наградить футболистов, которые выйдут в составе команды на игру с „МЮ“ более длительным пребыванем на поле. Это важная встреча, последняя в предсезонке, и мы хотим проверить свои силы физически и тактически перед стартом лиги“.

„Думаю, нужно больше игрового времени, чтобы набрать форму. Оно нам действительно нужно, особенно тем игрокам, которые вернулись только 26 июля — сложно прямо немедленно вернуть былую кондицию. Нужно время, но пары недель будет достаточно, чтобы достичь пика“.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20100803-2104.html

Номер Джо взял, десятку, ну-ну. Надеюсь Йосик принесёт пользу клубу.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 04, 2010 02:33

Премьер-Лига ужесточила требования к покупателям клубов

В преддверии скорой продажи "Ливерпуля" Премьер-Лига официально объявила о серьезном ужесточении требований к лицам, желающим стать владельцами клубов высшего английского дивизиона.

Главным толчком к изменению в правилах конечно же стала ситуация в "Портсмуте". Как известно, по ходу минувшего сезона "помпи" стали первым клубом-банкротом Премьер-Лиги. Из-за огромных долгов на "Фрэттон Парк" была введена внешняя администрация.

По мнению руководства Премьер-Лиги, если бы ужесточение в правилах было принято раньше, то например Али Аль Фарадж никогда бы и не стал владельцем "Портсмута". Теперь футбольные чиновники будут значительно тщательнее проверять желающих приобрести клуб в собственность.

Согласно новым правилам, любой желающий приобрести клуб обязан уведомить об этом Премьер-Лигу, которая в свою очередь возьмет 10 дней на изучение представленной кандидатуры. Поговаривают, что Кенни Хуанг, заинтересованный в приобретении "Ливерпуля", уже направил необходимые документы в адрес руководства первенства.

Самым же главным испытанием для потенциальных владельцев футбольных клубов станет собеседование, на которое нужно будет явиться лично, с руководством Премьер-Лиги. Бизнесмен должен будет убедить чиновников в своих благих намерениях и предоставить гарантии своей финансовой стабильности.

Ужесточились требования и к президентам клубов. Теперь эти лица не могут совмещать свою должность с какой-либо другой, имеющей отношение к спортивным соревнованиям. Также клубы будут обязаны каждые 3 месяца отчитываться перед Премьер-Лигой об уплате текущих налогов.

Если не случится никаких неожиданностей, то китайский бизнесмен Кенни Хуанг станет первым, кто испытает на себе обновленные правила. Поскольку он уже вышел на контакт с Премьер-Лигой и уведомил о возможной смене собственника в "Ливерпуле", футбольные чиновники обязаны дать свой ответ в течение 10 дней.

http://premiership.ru/posts/9411/#c1464139

Вообще-то Жилетт и Хикс неплохо справляются. Не нужен Ливеру никакой покупатель.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 04, 2010 10:36

На посвящении в игроки "Челси" Бенаюн спел гимн "Ливерпуля" :cry: :lol:

Как известно, в "Челси" существует традиция, согласно которой каждый новичок синих должен спеть перед командой. Недавно состоялось посвящение в футболисты "Челси" 30-летнего израильского полузащитника Йосси Бенаюна, перебравшегося в Лондон из "Ливерпуля". Как сообщает официальный сайт "Челси", Бенаюн начал с гимна "Ливерпуля" You’ll Never Walk Alone, но в итоге перешёл на иврит.

http://www.championat.ru/football/news-562399.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»