ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2010. КАЛЕНДАРЬ, СОБЫТИЯ, ОБСУЖДЕНИЯ

Информация о футболе.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 03, 2010 22:15

вообще-то правильно будет ЭФАЙЭФЭЙ и ЮИЭФЭЙ :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вт авг 03, 2010 22:25

ну пусть так бы и говорили, а то несут черте чо... :D
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 04, 2010 08:29

Бутсы на гвоздь сцукО :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 04, 2010 12:24

Видеозапись гола, забитого в матче российской футбольной Премьер-лиги, стала хитом в Интернете. Ролик за несколько дней посмотрели почти 800 тысяч раз, сообщает НТВ.

http://www.zakon.kz/180240-samyjj-absurdnyjj-gol-goda.html
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Ср авг 04, 2010 20:33

Бутсы на гвоздь писал(а):ПЛ Функционеры ударения не на те слоги ставят, болельщики "не" с глаголом пишут слитно

oneleg писал(а):Бутсы на гвоздь сцукО

Гармония, однако :)

Существует ли для аббревиатур правила в области ударений - то, лично мне, не ведомо. Возможно, возмущение почтенной публики связанно исключительно, с тем, что она так привыкла :)
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 04, 2010 22:19

правила существуют, но видимо не для всех.... :неа:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Ср авг 04, 2010 23:28

Итоги КДК РФС. Премьер-Лига

Сегодня состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были приняты следующие решения.

"Динамо" – "Крылья Советов"
За нарушение регламента Росгосстрах-Чемпионата России по футболу оштрафовать ФК «Динамо» на 50 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК «Динамо» на 50 тысяч рублей.
За бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ФК «Динамо» на 10 тысяч рублей.

"Спартак" М – ЦСКА
За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Спартак-Москва» на 200 тысяч рублей.
За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ПФК ЦСКА на 100 тысяч рублей.

"Сибирь" – "Томь"
За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК «Сибирь» на 20 тысяч рублей.
За нарушение болельщиками общественного порядка оштрафовать ФК «Сибирь» на 200 тысяч рублей.
За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК «Томь» на 30 тысяч рублей.

"Локомотив" - "Ростов"
За скандирование болельщиками нецензурных выражений оштрафовать ФК «Локомотив» на 20 тысяч рублей.
За отказ от флеш-интервью оштрафовать главного тренера ФК «Локомотив» Юрия Семина на 50 тысяч рублей.

Также КДК РФС принял решение дисквалифицировать игрока Ш. Бибилова (ФК «Алания») на 3 матча Росгосстрах-Чемпионата России и А. Харитонова (ФК «Томь») на 4 матча Росгосстрах-Чемпионата России.

http://www.rfs.ru/node/123537
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт авг 05, 2010 14:12

СтропилА писал(а): А. Харитонова (ФК «Томь») на 4 матча Росгосстрах-Чемпионата России.

Совсем не хорошо :skull:
Нужно подавать апелляцию.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 07, 2010 00:02

Прядкин: игры "Спартак" — "Зенит" и "Динамо" — ЦСКА перенесены

Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матчи 16-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА, запланированные на 8 августа, перенесены на более поздний срок.

"Решение принято. Мы учитывали все данные, мониторили погоду и прогноз по смогу буквально в режиме он-лайн. Нам сообщили, что ситуация будет только ухудшаться. Здоровьем участников матчей и зрителей мы не имеем права рисковать, потому по согласованию с РФС принято такое решение. О дате, когда состоятся игры, мы сообщим дополнительно", - приводит слова Прядкина "Советский спорт".

http://www.championat.ru/football/news-564655.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб авг 07, 2010 23:35

Вот лоховозы , левый пеналь и не забили .. :lol:
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб авг 07, 2010 23:52

Гы. из Торбиса сборник, как из меня балерина блин :))
Асатиани бы еще карточкой наградили, борзые лохомоты какие-та.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс авг 08, 2010 10:22

тоже вчера спецом за Торбинским и Счёвым поглядел - ниачом
Сычёв - нападающий, может поэтому ни одной точной предачи не отдал
Торбинский, после незабитого пеналя, остаток тайма ходил и чуть не плакал - сам виноват, несильно и почти по центру пробил
пеналь был полулевый, Одемвинге сам на спину наткнулся и картинно завалился боком, чтоб в штрафной оказаться
одно радует: КрыСо в большинстве дома не смогли забить, а след. домашка с ними
з.ы. второй тайм до конца не досмотрел, заснул и хорошо :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс авг 08, 2010 11:36

Амкар, похоже, всерьёз включился в борьбу за путёвку в ПерДив :)
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Пн авг 09, 2010 21:05

РФС и РФПЛ предложили московским клубам перенести матчи 17-го тура на нейтральные поля

В понедельник, 9 августа в Доме футбола под председательством президента премьер-лиги Сергея Прядкина прошло рабочее совещание представителей РФПЛ и РФС по вопросам проведения матчей 17-го тура чемпионата России.

Учитывая неблагоприятную экологическую обстановку, сложившуюся в московском регионе, а также прогноз МЧС РФ, Росгидромета, принято решение предложить клубам, являющимися принимающей стороной в запланированных в Москве и Московской области матчах 17-го тура, рассмотреть возможность переноса игры в другие регионы с более благополучными погодными и экологическими условиями.

В 16.00 в офисе РФПЛ состоится рабочая встреча руководителей премьер-лиги с представителями футбольных клубов «Локомотив», «Спартак», ЦСКА и «Сатурн», сообщает официальный сайт РФПЛ.

http://www.sports.ru/football/72272200.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 11, 2010 06:42

"Сибирь" намерена разорвать соглашение с Ковалевски

В ближайшее время "Сибирь" намерена разорвать контракт с вратарём Войцехом Ковалевски. В последнем матче чемпионата России "Сибирь" - "Сатурн" польский голкипер не был включен в заявку на игру, и клуб отзаявил его на встречи четвёртого отборочного раунда Лиги Европы с ПСВ. "Сибирь" в срочном порядке решила вопрос с арендой до конца сезона чешского вратаря Петра Вашека, который призван заменить Ковалевски.

"Никто из тренерского штаба со мной не связывался. Если решение действительно принято, мне только остаётся его принять и продолжать работать на тренировках. Я - профессионал и буду добросовестно отрабатывать контракт. Удивлён ли? С одной стороны, да, с другой - такое в футболе происходит часто", - сказал Ковалевски "Спорт-экспрессу".

http://www.championat.ru/football/news-568261.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 11, 2010 06:44

Медведев подписал с "Рубином" контракт на 2,5 года

Как стало известно "Чемпионат.ру", во вторник, 10 августа, в Казани состоялся финальный этап переговоров относительно трансфера нападающего "Сибири" Алексея Медведева в "Рубин".

В среду, 11 августа, о подписании Медведева с "Рубином" контракта сроком на 2,5 года будет объявлено официально. Цвета чемпионов России 33-летний форвард будет защищать в футболке под номером 26.

В нынешнем сезоне чемпионата России Медведев сыграл в составе "Сибири" 15 матчей и забил шесть голов.

http://www.championat.ru/football/news-568203.html
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 12, 2010 08:30

КОМБАРОВЫ В "СПАРТАКЕ"

В начале следующей недели, как стало известно "СЭ", Дмитрий и Кирилл Комбаровы перейдут в "Спартак": вице-чемпионы согласовали как условия трансфера с руководством "Динамо", так и параметры личных договоров - с самими 23-летними близнецами. Таким образом, субботний матч 17-го тура первенства России в Санкт-Петербурге с "Зенитом" станет для Дмитрия (Кирилл травмирован) последним в составе бело-голубых.

Напомним, что братья в 6-летнем возрасте начинали заниматься футболом в спартаковской школе, куда их привел отец - болельщик красно-белых. В 2003 году они перешли в динамовскую ДЮСШ, через год попали в дубль, а затем - и в основной состав.

Вчера вечером корреспондент "СЭ" дозвонился до одного из братьев, Дмитрия.

- От каких-либо комментариев пока воздержусь, - заявил он.

Вчера "СЭ" не подтвердили данную информацию и в "Спартаке".

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-12/2_1/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт авг 12, 2010 08:36

"ДИНАМО" НАЦЕЛИЛОСЬ НА ДУЙМОВИЧА И КИСЕНКОВА

Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович уже на следующей неделе может оказаться в "Динамо": условия перехода 29-летнего хорвата, который сейчас в расположении сборной, почти оговорены. Сумма трансфера - около 3 миллионов евро. Напомним, что бело-голубые хотели приобрести Дуймовича еще в начале года, но тогда их руководство от этой идеи отказалось. Теперь же - после продажи братьев Комбаровых - у динамовцев появятся средства не только на хавбека железнодорожников, но и на 28-летнего защитника нальчикского "Спартака" Владимира Кисенкова, также входящего в сферу интересов команды Миодрага Божовича.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-12/2_1/

Вернуться в «ФУТБОЛ»